Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Неистовая страсть"

Малина Вареньевна: > 29.05.12 12:31

Talita, Whitney, KattyK, дамы! СПАСИБО!
Какая глава! КАКАЯ ГЛАВА!!!! Как я люблю Аэрона tender Вот не разочаровывает он меня!
И крылья!!!.... Вот не зря я тогда выспрашивала - какие они у него! Оливия явно знала куда свои ручки совать
KattyK писал(а):
- Ты этого не сделаешь.
«Дурак!»
Надо же. Его демон знает еще какое-то слово.
И Демон порадовал замечательные мысли в голове! А то бы Аэрон сбежал уже, если бы Демон не требовал...
И Оливия очень тонко сыграла свою партию, заставляя Аэрона ревновать!

Ну вот просто не глава а мечта
Моя лужицей по полу уже второй день....
Пойду ещё раз перечитаю.

...

yganka: > 29.05.12 14:11

Talita, Whitney, KattyK !

KattyK писал(а):
Теперь я могу вычеркнуть одну позицию в моем Списке-Запланированных-Дел

Молодец Оливия! Нашла верные слова !Аэрон наверное этот список выучит назубок.

...

Talita: > 29.05.12 14:54

Ирина, Никандра, Angelin, Таня, FlowerAlla, Лана, Лена, Ника, Анечка, Лера, Марьяшик, yganka - спасибо за поддержку темки! Приятно работать с такой отдачей Flowers
Малина Вареньевна писал(а):
Ну вот просто не глава а мечта
Моя лужицей по полу уже второй день....
Пойду ещё раз перечитаю.

А я тебя чего звала - знала же, что заценишь Wink И подпись у тебя в тему, который день любуюсь tender
yganka писал(а):
Аэрон наверное этот список выучит назубок

Куда он нафиг с подводной лодки денется... Laughing
И Оливия очень тонко сыграла свою партию, заставляя Аэрона ревновать!

А как иначе? Иной раз, чтоб сподвигнуть мужчину на решительные действия, надо прозрачно намекнуть, что есть люди и пошустрее... Wink

...

Малина Вареньевна: > 29.05.12 15:28

Talita писал(а):
А я тебя чего звала - знала же, что заценишь И подпись у тебя в тему, который день любуюсь
Канешна заценю!!!
А подпись и правда... , сама любуюсь. Спасибо девочкам из Ателье.
Talita писал(а):
А как иначе? Иной раз, чтоб сподвигнуть мужчину на решительные действия, надо прозрачно намекнуть, что есть люди и пошустрее..
И откуда у ангела, ну хорошо - падшего, такие знания ???
Женское начало пробуждается?
Похоже Эта ещё будет и похлеще некоторых там

...

janemax: > 29.05.12 22:51

Спасибо огромное за новую главу, девочки!!! Просто блеск!!! Ok

...

S-elena: > 30.05.12 06:45

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!! И еще какая глава получилась - жаркая и страстная!!! Просто блеск!!!

...

La gata: > 30.05.12 10:56

Алена, Олечка, Катюша, спасибо за главку! Ну Оливия, какой не скромный ангелочек)))))

...

Strange Angel: > 30.05.12 11:35

Главка просто супер, такая горячая, интересно кто там срочно захотел умереть))) Спасибо девочки за такой прекрасный перевод, с нетерпением жду следующей главки!!!))) Ar

...

Talita: > 30.05.12 18:14

И откуда у ангела, ну хорошо - падшего, такие знания ???
Женское начало пробуждается?
Похоже Эта ещё будет и похлеще некоторых там

Во-от! А кто поначалу мне не верил? Кто считал, что ангел - это скучно и правильно? Фигушки, наша девушка еще всем жару задаст! Wink

irusha, Джен, Аленка, Гаточка, Strange Angel, lubonka - мы рады, что вы рады Ar
Strange Angel писал(а):
интересно кто там срочно захотел умереть

Да вот некультурные люди, которым не объяснили, что некрасиво ломиться в чужую спальню во время оргазма! Laughing

...

LGA: > 30.05.12 22:11

Talita, Whitney, KattyK, спасибо за восхитительное продолжение! Новая глава, и де я была.....
KattyK писал(а):
Милые… боги… подумал он снова. Кому-то нужно сказать Лисандру, что она была уже наполовину испорчена – самым восхитительным образом – и не вина Аэрона, если он завершит работу.

Рассмешил...

...

Talita: > 31.05.12 08:21

LGA писал(а):
KattyK писал(а):
Милые… боги… подумал он снова. Кому-то нужно сказать Лисандру, что она была уже наполовину испорчена – самым восхитительным образом – и не вина Аэрона, если он завершит работу.

Рассмешил...

Ага, какую только отмазку не придумают... "я не виноват, она уже такая мне попалась!" Laughing
Галечка, Sarita, заглядывайте на огонек, мы всегда рады Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение