Пушкарик:
29.05.12 04:20
...
Лера:
29.05.12 07:17
Спасибо за новую главу!
...
Малина Вареньевна:
29.05.12 12:31
Talita, Whitney, KattyK, дамы! СПАСИБО!
Какая глава! КАКАЯ ГЛАВА!!!! Как я люблю Аэрона
Вот не разочаровывает он меня!
И крылья!!!.... Вот не зря я тогда выспрашивала - какие они у него! Оливия явно знала куда свои ручки совать
KattyK писал(а):- Ты этого не сделаешь.
«Дурак!»
Надо же. Его демон знает еще какое-то слово.
И Демон порадовал
замечательные мысли в голове! А то бы Аэрон сбежал уже, если бы Демон не требовал...
И Оливия очень тонко сыграла свою партию, заставляя Аэрона ревновать!
Ну вот просто не глава а мечта
Моя лужицей по полу уже второй день....
Пойду ещё раз перечитаю.
...
yganka:
29.05.12 14:11
Talita, Whitney, KattyK !
KattyK писал(а):Теперь я могу вычеркнуть одну позицию в моем Списке-Запланированных-Дел
Молодец Оливия! Нашла верные слова !Аэрон наверное этот список выучит назубок.
...
Talita:
29.05.12 14:54
Ирина, Никандра, Angelin, Таня, FlowerAlla, Лана, Лена, Ника, Анечка, Лера, Марьяшик, yganka - спасибо за поддержку темки! Приятно работать с такой отдачей
Малина Вареньевна писал(а):Ну вот просто не глава а мечта
Моя лужицей по полу уже второй день....
Пойду ещё раз перечитаю.
А я тебя чего звала - знала же, что заценишь
И подпись у тебя в тему, который день любуюсь
yganka писал(а):Аэрон наверное этот список выучит назубок
Куда он нафиг с подводной лодки денется...
Малина Вареньевна писал(а):И Оливия очень тонко сыграла свою партию, заставляя Аэрона ревновать!
А как иначе? Иной раз, чтоб сподвигнуть мужчину на решительные действия, надо прозрачно намекнуть, что есть люди и пошустрее...
...
Малина Вареньевна:
29.05.12 15:28
Talita писал(а):А я тебя чего звала - знала же, что заценишь И подпись у тебя в тему, который день любуюсь
Канешна заценю!!!
А подпись и правда... , сама любуюсь. Спасибо девочкам из Ателье.
Talita писал(а):А как иначе? Иной раз, чтоб сподвигнуть мужчину на решительные действия, надо прозрачно намекнуть, что есть люди и пошустрее..
И откуда у ангела, ну хорошо - падшего, такие знания
???
Женское начало пробуждается?
Похоже
Эта ещё будет и похлеще
некоторых там ...
irusha:
29.05.12 17:32
Спасибо!!!
...
janemax:
29.05.12 22:51
Спасибо огромное за новую главу, девочки!!!
Просто блеск!!!
...
S-elena:
30.05.12 06:45
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!! И еще какая глава получилась - жаркая и страстная!!! Просто блеск!!!
...
La gata:
30.05.12 10:56
Алена, Олечка, Катюша, спасибо за главку! Ну Оливия, какой не скромный ангелочек)))))
...
Strange Angel:
30.05.12 11:35
Главка просто супер, такая горячая, интересно кто там срочно захотел умереть))) Спасибо девочки за такой прекрасный перевод, с нетерпением жду следующей главки!!!)))
...
lubonka:
30.05.12 17:33
Девочки, спасибо большое!!!
...
Talita:
30.05.12 18:14
Малина Вареньевна писал(а):И откуда у ангела, ну хорошо - падшего, такие знания ???
Женское начало пробуждается?
Похоже Эта ещё будет и похлеще некоторых там
Во-от! А кто поначалу мне не верил? Кто считал, что ангел - это скучно и правильно? Фигушки, наша девушка еще всем жару задаст!
irusha, Джен, Аленка, Гаточка, Strange Angel, lubonka - мы рады, что вы рады
Strange Angel писал(а):интересно кто там срочно захотел умереть
Да вот некультурные люди, которым не объяснили, что некрасиво ломиться в чужую спальню во время оргазма!
...
LGA:
30.05.12 22:11
Talita, Whitney, KattyK, спасибо за восхитительное продолжение! Новая глава, и де я была.....
KattyK писал(а):Милые… боги… подумал он снова. Кому-то нужно сказать Лисандру, что она была уже наполовину испорчена – самым восхитительным образом – и не вина Аэрона, если он завершит работу.
Рассмешил...
...
Talita:
31.05.12 08:21
LGA писал(а):KattyK писал(а):
Милые… боги… подумал он снова. Кому-то нужно сказать Лисандру, что она была уже наполовину испорчена – самым восхитительным образом – и не вина Аэрона, если он завершит работу.
Рассмешил...
Ага, какую только отмазку не придумают... "я не виноват, она уже такая мне попалась!"
Галечка, Sarita, заглядывайте на огонек, мы всегда рады
...