minuteOfLife:
05.04.16 10:50
Подскажите,пожалуйста, будут ли дальше переводить серию про Стефани Плам? я знаю что есть перевод 9ой книги, а дальше будут ли?заранее спасибо за ответ))!
...
вишневый сад:
05.04.16 14:32
minuteOfLife писал(а):я знаю что есть перевод 9ой книги, а дальше будут ли?заранее спасибо за ответ))!
А где вы нашли перевод 9-й книги? Если вы в о "Рождественские глюки Плам", то это не 9-я книга, это спецвыпуск
...
minuteOfLife:
07.04.16 10:22
вишневый сад писал(а):minuteOfLife писал(а):я знаю что есть перевод 9ой книги, а дальше будут ли?заранее спасибо за ответ))!
А где вы нашли перевод 9-й книги? Если вы в о "Рождественские глюки Плам", то это не 9-я книга, это спецвыпуск
Ясно,я просто на сайте прочла что это 9ая книга, и думала что это и есть 9ая книга, в любом случае, будут ли дальше переводить или нет?
спасибо за ответ
...
НастяЛ:
05.02.18 20:25
Обожаю эту серию. Так хочется продолжения, скучаю, пож-та, спасибо переводчикам за удовольствие читать данные книги
очень хотелось бы продлить удовольствие. Прошу продолжайте перевод данной серии книг! Очень жду продолжения
...
lasarini:
09.02.18 08:22
Книги действительно очень увлекательные (особенно их юмористическая составляющая!
). Присоединяюсь к предыдущим просьбам о переводе продолжения.
...
Eliz-v-o:
22.10.18 09:14
Читаю сейчас как раз 8ю книгу.....и понимаю, что хочу дочитать весь цикл доконца))))оооочень хочется перевода)))пожалуйста))))
...
Lady Victoria:
25.01.22 21:28
Спасибо большое, с удовольствием почитаю!
...