Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Первоапрельская тема

mada: > 02.04.16 15:48

Мастер, спасибо!
Ох и красивый у нас вчера был форум! Очень многие аватарки вчера видела, но есть и те, которые не встретились.
Спасибо вам за наше хорошее настроение!

...

Peony Rose: > 02.04.16 16:03

Как приятно все пересмотреть ) А где знаменитые красные стринги бабули-оторвы Стеллы Луны? Я на них, помню, весь день любовалась ))))
Стелльчик, надеюсь, ты сохранила авку на всякий )

Вебмастер писал(а):
к аватаркам наши леди относятся очень трепетно

Истинная правда. Внешность - это все в наше непростое время )

Было здорово

...

Lorik: > 02.04.16 16:06

Ох, какая галерея! Облюбоваться можно Спасибо, Мастер!
Peony Rose писал(а):
А где знаменитые красные стринги бабули-оторвы Стеллы Луны? Я на них, помню, весь день любовалась ))))

Аналогично Бабульки, я смотрю, вообще популярны были вчера.

...

Туфелька: > 02.04.16 16:07

Peony Rose писал(а):
Было здорово

Жаль, что всего на один день)

...

mada: > 02.04.16 16:09

Peony Rose писал(а):
А где знаменитые красные стринги бабули-оторвы Стеллы Луны? Я на них, помню, весь день любовалась ))))

Элли, все есть, внизу коллекции смотри.
А вот и оригинал.

...

Татьянка: > 02.04.16 16:24

Спасибо большое за праздник.Было море позитива.
А можно повторить.Вообще то можно, что-то такое еще придумать веселенькое и неожиданное. Как говорится -юмор продлевает жизнь .

...

SleepWalker: > 02.04.16 17:14

Дааа, было действительно здорово tender
И очень жалко, что так быстро все закончилось...

...

Nadin-ka: > 02.04.16 17:49

А мне вчера сначала было не до смеха - на форум не пускают, аватарка аморальная. Ни как не могу понять в чем аморальность. Бедный кот что ли мучается печатая на компьютере? принялась лихорадочно искать чем бы заменить. Увидела аву со славным котиком нюхающим цветок, а вдруг - думаю - этот кот тоже аморальный. Нашла бабочку, заменила в профиле, а на форуме все тот же мужичок с арбузом. И только тут я все поняла! Хохотала рассматривая аватарки. А сколько своих близнецов нашла! Спасибо за праздник!

...

марисабель: > 02.04.16 22:07

Обалденная галерея!
Замечательно, что она сохранится для истории)) Многие авы тоже только сейчас увидела впервые, опять поржала от души - столько шедевральных авочек собралось в этой коллекции чудесного настроения)))
Мастер, Лиса, спасибо вам огромное за классную идею и море позитива!!!

...

La comtesse: > 08.04.16 00:03

Я на тему вышла только сейчас благодаря просмотру последней рассылки по любовным романам. Laughing
Извините, что с опозданием.

Спасибо за праздник! Я сначала действительно жутко испугалась, перезагрузила страничку - все вернулось на круги своя. Успокоилась.
И только потом, вечером, поняла, что это была первоапрельская шутка. Laughing

Этот день я проходила в такой аватарке:

Интересно, кто же мне сию аву подарил? Very Happy

...

Anam: > 01.04.17 12:11

Ну что же, народ rofl . Пришла поблагодарить админов, не одна, а со своими... фаворитами (как оказалось за ночь вкусы поменялись). Каждый год, первого апреля заходя на сайт, я вспоминаю, что это ведь 1 апреля. И Слава Богу, потому что мой гарем своей крутостью переполошил бы город в котором живу: девочки завидовали бы, мужчины бы боялись подойти))) Спасибо!!! Mr. Green

...

Кроля Рыжая: > 01.04.17 13:23

Мастер , спасибо
Спасибо всем причастным
Опять повеселили от души.

Мой новый муж только сейчас обнаружился, надеюсь мы с ним дружно переживем
1 апреля. Он мне так понравился.Над возможными кандидатами в гарем я буду подумать .

Всех, всех, всех с 1 апреля. Повеселимся.

...

Peony Rose: > 01.04.17 13:44

Спасибо за очередную шутку )) С Днем дурака Smile

Но если честно - мне уже хватит. А то мужья передерутся Laughing *ищет кнопку "запрет на добавление мужей"*

...

mada: > 01.04.17 16:48

Спасибо администрации за ежегодный праздник юмора!
С нетерпением ждала, чтобы посмотреть, что же будет на этот раз!
Мужья у всех загляденье! Пошла дальше улучшать демографическую ситуацию!

...

Туфелька: > 01.04.17 17:00

Мастер, Лиса, спасибо за очередную классную идею к 1 апреля!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение