Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Продукты компании Apple

Какие продукты компании Apple у Вас есть?

iMac
0%
0% [ 0 ]
iPad
18%
18% [ 10 ]
iPhone
16%
16% [ 9 ]
iPod
18%
18% [ 10 ]
Macbook
0%
0% [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
23% [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
23% [ 13 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус: > 06.12.13 18:37

Леди, привет! Время новостей
Для Клиентов "Билайн" – пользователей Apple - открыт доступ к LTE
Оператор сообщил, что теперь все владельцы iPhone 5S, iPhone 5С, iPad Air и iPad Mini Retina, сертифицированных и приобретенных в российских розничных сетях, могут подключиться к сети LTE "Билайн".

Обновление операторских настроек для абонентов будет проходить в течение ближайших дней. Если абонент хочет подключить LTE сразу, это можно сделать, обновив iOS до последней версии, затем перейдя в Настройки - Основные - Об устройстве, и далее следовать инструкциям.

На данный момент "ВымпелКом" развернул сети LTE в Москве и в 6 субъектах Российской Федерации: Калининградской области, Республике Алтай, Республике Адыгея, Республике Ингушетия, Республике Калмыкия, Астраханской области. В настоящее время покрытие сети 4G обеспечено на 80% городских территорий.

В ближайших планах - активное расширение сети LTE в Московской области и запуск сети в Санкт-Петербурге в марте 2014 года. В 2014 году сеть LTE будет запущена в 6 лицензионных регионах и городах миллионниках по всей России.

Средняя скорость мобильного интернета составляет 10-20 Мбит/с, максимальная - до 74 Мбит/с.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо получить USIM-карту с поддержкой 4G. Замена USIM-карты бесплатна, при этом действующий номер и тариф сохраняются. Устройства Apple с поддержкой 4G можно приобрести в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн».

Более подробную информацию вы можете найти на beeline.ru.

...

Архивариус: > 23.01.14 19:41

Девочки, привет!
Что-то давно я вам никаких новостей не приносила, поэтому сегодня аж две:
Apple, вероятно, определилась с размером экрана iPhone 6
Аналитик Тимоти Аркури из Cowen and Company уверен, что Apple уже определилась с размером дисплея для смартфона iPhone 6: будущий аппарат получит экран с диагональю 4,8 дюйма. По словам эксперта, серьезные изменения ожидают программную часть — Apple готовит инновационные возможности в будущем крупном обновлении iOS.

По мнению Аркури, выпуск iPhone 5s в 2013 году стал для американской компании своего рода подготовкой перед запуском новых продуктов с новыми возможностями. В частности, речь идет о более эффективном использовании сканера отпечатков пальцев и возможностей 64-битного процессора, передает AppleInsider.

Аналитик считает, что Apple будет придерживаться собственных традиций и представит так называемый iPhone 6 осенью 2014 года, вероятно в сентябре. Однако он не исключает и значительно более раннего релиза смартфона — уже в июне. Аркури также отметил, что появление на рынке 13-дюймового iPad окончательно размоет границы между планшетами и лэптопами.

Напомним, по неофициальной информации, в текущем году Apple может анонсировать «планшетофон» с диагональю экрана до 5,7 дюйма, однако эксперт Cowen and Company не упомянул в своих прогнозах данное устройство.

Apple признала наличие «экрана смерти» в iOS 7 и пообещала исправить ошибку
Корпорация Apple признала наличие серьезной проблемы, на которую жалуются некоторые обладатели iPhone под управлением iOS 7. Пользователи сетуют на самопроизвольные перезагрузки смартфонов. Ошибку назвали «белым» и «черным экраном смерти» — в зависимости от цвета изображения при перезагрузке устройства.

Представитель Apple Труди Миллер заявила, что компании известно о проблеме и она будет решена в ближайшее время, пишет Mashable. Баг исправят в следующей версии прошивки iOS 7. Правда, в корпорации не уточнили дату ее релиза.

Сообщения о перезагрузках стали появляться в сентябре, сразу после выхода обновленной мобильной ОС от Apple. До сих пор в компании никак не комментировали жалобы пользователей на эту ошибку.

...

mariya-krasa: > 24.01.14 12:59

Девочки, привет)))
Я пришла с вопросом)))
У меня iPhone 5, сегодня хотела установить на него скайп, но забыла пароль от Apple ID и не могу зайти в iTunes Store. На почте к которой привязала айфон не сохранилось письмо с паролем. Не подскажете как теперь восстановить этот пароль?

...

belgorodka: > 24.01.14 13:15

mariya-krasa писал(а):
Не подскажете как теперь восстановить этот пароль?

Через службу поддержки - ссылка.

...

Архивариус: > 25.01.14 16:53

И снова всем привет!
Тим Кук пошутил, что Apple разрабатывает кольцо
В рамках празднования 30-летия со дня выхода первого Mac глава корпорации Apple дал интервью американской прессе. Тим Кук назвал себя трудоголиком, рассказал, что встает в 3:45 и ежедневно прочитывает сотни электронных писем от пользователей. На вопросы о новых устройствах руководитель компании отвечал уклончиво или шутил.

Тим Кук отметил, что людям нравятся сюрпризы. Именно поэтому Apple создает ореол таинственности вокруг новых продуктов и тщательно оберегает их от утечек до официального анонса. Сотрудники корпорации обязуются никому не рассказывать о разрабатываемых устройствах, даже своим семьям.

Глава Apple подтвердил, что деятельность нового американского завода компании связана с производством сапфирового стекла. Где именно будет использоваться этот материал, Тим Кук не ответил. Когда же его спросили об iWatch, он отшутился, заявив, что на самом деле корпорация разрабатывает кольцо.

...

Архивариус: > 02.02.14 15:12

Всем привет! И хороших выходных!
Время новостей:
Слухи: iOS 8 и iWatch будут ориентированы на мониторинг здоровья
В 2014 году компания Apple выпустит iOS 8. В обновленной операционной системе не будет переработанного дизайна. По данным 9to5mac, корпорация только улучшит производительность платформы, представит усовершенствованный картографический сервис и приложение для мониторинга состояния здоровья пользователя.

Рабочее название программы — Healthbook. Функционально она будет похожа на приложения Nike, Runkeeper и т. д. С ее помощью iOS 8 сможет считать шаги, пройденное расстояние и количество сожженных калорий. Функциональность Healthbook можно будет расширить с помощью умных часов iWatch. В устройство будут встроены датчики измерения пульса и артериального давления. Девайс позволит контролировать и другие параметры здоровья, однако точных сведений об этом у 9to5mac нет.

Отметим, что в прошлом месяце представители руководства Apple посетили управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. В ходе переговоров обсуждалась разработка неких мобильных приложений, связанных с медициной.

...

LUZI: > 02.02.14 15:23

Ирочка(Архи) теперь пропишусь в вашей теме: стала счастливым обладателем 5 айфона и мини айпада.
Вроде пока разбираюсь ,но я думаю вопросы возникнут!

...

Архивариус: > 02.02.14 15:28

LUZI писал(а):
стала счастливым обладателем 5 айфона и мини айпада.

Лузик, привет! Ух ты ж, как здорово
А почему именно мини- айпада? Это я спрашиваю как обладатель стандартной "комплектации"
Дело в том, что когда его пользуешь дома- очень удобно. А вот когда надо куда-то взять с собой: вес "дамской сумочки" увеличивается в разы и это сразу ощущается. Поэтому мне и интересно чем ты мотивировалась, приобретая именно мини?

...

LUZI: > 02.02.14 17:39

Мария Ширинова писал(а):
Лузик, поздравляю!

Архивариус писал(а):
Лузик, привет! Ух ты ж, как здорово

Спасибо!!!!!!!

Мария Ширинова писал(а):
зучай iTunes, а то без него никуда)))

Теоритически и практически я с ним знакома,т.к. поменяла айпад первой серии тяжелый,без камеры и т.д. и т.п.
Долго отбрыкивалась от айфона(прикипела нокииям,которых было несметное количество). Но взяв руки айфон поняла,что я не жила ,а так примазывалась!

Сижу 2 день и тащусь!

Архивариус писал(а):
А почему именно мини- айпада?

Просто я на метро катаюсь и много документов всегда в сумке(которая и так неподъемная).
Чисто из-за веса!Он у меня даже не в шкурке.чтобы вес снизить!

...

Архивариус: > 05.02.14 07:26

Всем пламенный привет!
Время новостей:
Apple с помощью сотни iPhone сняла видеоролик в честь Mac
Компания Apple продолжает праздновать 30-летие Mac и показала видеоролик, снятый в честь своих компьютеров. Видео демонстрирует, как люди в самых разных ситуациях используют не только Mac, но и другие устройства от Apple — планшеты и смартфоны. Любопытно, что все сцены снимались только на iPhone 5s.

В американской корпорации рассказали, что для съемок ролика использовались 100 смартфонов. Весь материал был отснят за один день — 24 января 2014 года. Именно в этот день, только тридцатью годами раньше, был представлен Macintosh.

В создании видео участвовали 15 съемочных групп, которые направились в отдельные местности на территории 15 стран. Всего было отснято около 70 часов материала, из которого в итоге смонтировали полутораминутный ролик.

...

Архивариус: > 16.02.14 12:52

Девочки, привет!
Время новостей:
Apple прекратит производство iPad 2
По данным AppleInsider, компания Apple решила остановить производство и продажу планшетов iPad 2 в ближайшее время. Отмечается, что устройство, несмотря на свой почтенный для такой электроники возраст, остается весьма популярным. Однако спрос на него все же заметно снижается, по этой причине американская компания прекратит выпуск планшетов.

Как сообщает AppleInsider, даже с учетом сниженной на iPad 2 цены Apple все сложнее продавать планшет, который не выдерживает конкуренции с iPad mini с Retina-дисплеем и iPad Air.

Осенью прошлого года аналитик KGI Securities Минг-Чи Ко озвучил прогноз, согласно которому жизненный цикл iPad 2 вплотную приблизился к концу. Об этом говорили поставки данного гаджета: в розничные сети было отгружено около 300 тыс. экземпляров, объемы продаж не уточняются. Новая информация подтверждает слова эксперта.

...

Архивариус: > 09.03.14 16:57

Девочки, привет!
С весной вас, с праздником!
И снова время новостей:
Люди не хотят брать пластмассовый Apple-телефон.

Складские запасы iPhone 5C достигли объема более чем в 3 млн экземпляров, что лишний раз подтверждает слабый спрос на эту модель Apple-смартфона.

Согласно сведениям DigiTimes, из этого количества 2 млн штук находятся в хранилище Pegatron, контрактного производителя iPhone 5C, тогда как остальные стоят на полках магазинов, выжидая, когда же их купят.

Очевидно, провал iPhone 5C связан с ценовой политикой Apple, не желающей играть по правилам мобильной отрасли. iPhone 5C стоит лишь на 100 долларов меньше, чем iPhone 5S, и при этом аппарат, заключенный в пластмассовый корпус, располагает худшими техническими характеристиками - где-то на уровне оборудования iPhone 5.

К сожалению, низкий спрос на iPhone 5C вряд ли приведет к удешевлению телефона, потому что продавцы уже закупили девайс у Apple по определенным расценкам.

Есть мнение, что проект iPhone 5C, будучи чистой воды рисковым экспериментом, в скором времени свернется.

А у меня еще новость есть: купила сегодня дочери новый плеер. Догадываетесь какой? Правильно- Apple iPod Nano 7G 16Gb

До этого у нее тоже был iPod, купленный в свое время мне, но как-то так ненавязчиво оказавшийся у нее. Изображение его искать не буду, но это был черный 8Gb стильный плеер. Мне в качестве обмена был отдан розовый 4Gb Sony Walkman. И вот я, взрослая тетенька, до сих пор хожу с розовым плеером Ну да и ладно.
Нашему предыдущему iPod лет 10. Точную цифру не помним, но прикинули и получили примерно столько. Стал немного глючить: белел экран (в одночасье) и никакие комбинации клавиш не помогали. Через какое-то время путем долгих мучений и полной зарядки эта проблема убиралась. И так было дважды. Во второй раз предложила ребенку купить новый (как удачно и 8 марта подвернулось)- смотрю, глазки загорелись. Хоть вторая реанимация и вернула пациента к жизни, но, во-первых, было обещание, а во-вторых, скорей всего, он все равно не жилец. Короче говоря, сегодня обновку и совершили. Довольные до жути.

...

Архивариус: > 11.03.14 16:13

И снова привет!
Время очередных новостей
Дизайнеры показали правдоподобный и фантастический концепты iPhone 6
Лучшие, худшие и обычные дизайнеры со всего мира не устают придумывать концепты будущих флагманских смартфонов. В течение нескольких последних дней в сети появились два любопытных видеоролика. Один из них примечателен тем, что вероятный iPhone 6 (или, как называет его автор работы, iPhone Air) выглядит очень правдоподобно. Второй же является своего рода вольным размышлением на тему.

По словам экспертов, концепт Сэма Бекетта, скорее всего, очень точно отображает то, как будет выглядеть следующая модель iPhone. Здесь нет ничего несвойственного Apple, вроде раскладных конструкций и встроенных проекторов.

По мнению дизайнера, iPhone Air стоило бы оснастить 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и сапфировым стеклом, а также 10-мегапиксельной камерой. Толщина корпуса девайса не должна превышать 7 мм, считает Сэм Бекетт.

Итальянский «iPhone мечты» получился симпатичным, но уж слишком оторванным от реальности. В данном случае дизайнеры уделили внимание голографическим возможностям смартфона.

...

Архивариус: > 17.03.14 12:56

Девочки, привет!
У меня вчера сообщение пришло, что для iPad-а готово обновление, но я вот после этой статьи думаю, а стоит ли или подождать?
Пользователи жалуются на быструю разрядку батареи после установки iOS 7.1
Менее недели назад состоялся релиз операционной системы iOS 7.1, принесшей множество улучшений владельцам мобильных устройств Apple. Утверждается, что система стала работать быстрее и стабильнее в сравнении с iOS 7.0, однако имеются и негативные стороны: жалобы поступают на ускоренную разрядку батареи и проблемы с Wi-Fi.

На форумах Apple пользователи сообщают о «моментальной» разрядке аккумулятора, который теряет 70% заряда менее чем за шесть часов. Наиболее активно батарея теряла заряд при использовании Wi-Fi. По словам одного из пользователей, который не скрывает своего возмущения, его iPhone 5s потерял за ночь 6% заряда, находясь в режиме ожидания.

В качестве временного решения проблемы другие пользователи рекомендуют отключить в смартфонах неиспользуемые сервисы и функции, а также проверить, не слишком ли много приложений работает в фоновом режиме. Правда, вопрос с нестабильной работой Wi-Fi пока остается открытым.

Кто нибудь обновлялся?

...

LUZI: > 17.03.14 14:56

Архивариус писал(а):
Девочки, привет!
У меня вчера сообщение пришло, что для iPad-а готово обновление, но я вот после этой статьи думаю, а стоит ли или подождать?

Архивариус писал(а):
Кто нибудь обновлялся?

Ирин!Я обновила на айпаде! Но он у меня почти всегда дома,т.к. мне заряд надолго не актуален.
Пока не заметила улучшения.

На айфон не буду загружать.Не рекомендуют.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение