angella:
07.12.09 21:10
АВТОРА ПИШУ ,ЧТОБ НЕ НАРУШАТЬ НИКАКИХ ПРАВ!!!!!!
Название: “Десять самых идиотских способов извлечения Дина из ада”
Автор: Alix
Жанр: юмор
Примечание: В ожидании продолжения пятого сезона у нас только два выхода: либо повеситься, либо не быть чересчур серьёзными.
Способ первый, проверенный
Первое, что решил сделать Сэм – это, разумеется, вызвать Демона с Перекрёстка, чтобы продать свою душу за душу Дина. Закопав коробочку с ритуальным стаффом на перекрёстке, Сэм выпрямился и стал ждать. Только минут через пятнадцать, устав смотреть на часы, он вдруг вспомнил, что Демон с Перекрёстка не придёт, потому что он сам же её и пристрелил. И, вздохнув, выкопал коробочку обратно.
Способ второй, привычный
Тогда Сэм решил вызвать Лилит и немножко её подразнить, потому что дразнить демонов у Винчестеров всегда хорошо получалось. Он предложил ей сыграть на душу Дина в “камень-ножницы-бумага” и очень удивился, когда Лилит согласилась. Внутренне торжествуя, Сэм привычно выбросил “камень”, и вдруг вспомнил, что Лилит – это не Дин, который всегда выбрасывал “ножницы”.
Способ третий, классический
Рассердившись, Сэм сказал: ах так, ну ладно, я сам поеду в ад и вызволю Дина из ваших садистских застенков. Он нашёл на карте шоссе номер 666, врубил на полную громкость “Road to hell” Криса Риа и долбанул по газам Импалы. Он ехал четыре дня, таращась в лобовое стекло покрасневшими от недосыпа глазами, до тех пор, пока у Импалы не кончился бензин и она не встала наглухо посреди аризонских полей. Сэм заночевал в кукурузе, а утром его подобрал и довёз до ближайшего города на тракторе местный фермер.
Способ четвёртый, пижонский
“Стоп! – подумал Сэм. – Я ведь знаю, где находятся врата в Ад! И даже знаю, как их открыть! Мне всего лишь нужен Кольт! И я въеду в эти чёртовы врата прямо на Импале!” Добыв Кольт (см.врезку “Десять самых идиотских способов возвращения Кольта”), Сэм, как и собирался, подъехал на Импале к Адским Вратам в Вайоминге и медленно открыл их под зловеще-пафосную закадровую музыку. Сухим мертвенным ветром в лицо ему швырнуло тучу пепла, раздался душераздирающий вой миллиардов грешных душ, страдающих в адских садистских застенках, и тысяча триста двадцать один демон успел драпануть из Ада, прежде чем Сэм понял, что Импала не проедет в ворота.
Способ пятый, сатанинский
Не отчаиваясь, Сэм зарылся по уши в познавательную раннесредневековую литературу и выяснил, что можно открыть ещё одни врата ада, пошире. Однако для этого необходима была кровь двенадцати юных девственниц. Сэм задумался, размышляя, где ему взять столько девственниц в самой великой стране на свете. Но он был умным парнем, поэтому зашёл на форум сериала “Сверхъестественное” и объявил флэшмоб “Дева, пожертвуй собой – спаси Дина!”.Шестнадцать тысяч девственниц зарегистрировались на участие в ритуале в течение первых же суток; Сэм быстро сваял программку, определяющую жеребьёвку методом случайных чисел, чтоб никого не обидеть, и выбрал двенадцать девиц, назначив им встречу в заброшенной часовне. Что было дальше, он помнил плохо; утром он очнулся в чудовищном похмелье и с отваливающимися причиндалами, смутно сознавая, что ни одна из двенадцати избранных девственниц девственницей уже не была, иначе сложно было бы объяснить их подозрительно довольные физиономии и тот факт, что его трусы были испещрены чьими-то телефонными номерами. Можно было бы повторить попытку, благо желающих осталось достаточно, однако у Сэма на это не осталось уже ни физических, ни психических сил.
Способ шестой, бронебойный
К счастью, у Сэма ещё оставалась неиспользованной тяжёлая артиллерия – щенячьи глазки. Решив на сей раз не мелочиться, он вызвал самого Люцифера и долго плакал, объясняя ему, как глубоко несчастен без Дина. Люцифер слушал с видимым состраданием и дружески хлопал Сэма по спине, а под конец предложил носовой платок, пахнущий серой и эктоплазмой. Когда Сэм высморкался и протянул платок назад, Люцифер сказал “Оставь себе. А чего ты меня, собственно, вызывал-то?”
Способ седьмой, канонический
Амулет Дина! “Как же я мог забыть про амулет Дина?! Ведь недаром же Крипке отдал нам на это целых полсерии и флэшбек, это должно что-то да значить!” – с восторгом подумал Сэм. После чего долго, долго смотрел на амулет Дина, сломал мозги, но так и не смог придумать, каким образом эта фигулинка может вытащить Дина из ада.
Способ восьмой, демонический
“Ладно. Я старался”, – мрачно подумал Сэм и, вызвав Руби, сказал ей: “Валяй, делай из меня демона”. Понимаете, дело в том, что на самом деле живой человек в ад попасть не может; то есть Сэму надо было либо умереть, чтобы добраться до Дина в его садистский застенок (что в принципе возвратило бы их обоих в финал второго сезона, чего ни один из них не хотел, потому что в третьем всё стало только хуже), либо самому превратиться в демона. Руби щёлкнула пальцами и сказал: “Вуаля! Ты – демон”. Сэм поблагодарил и отправился к Бобби. Показал ему чёрные глазки, глотнул для убедительности пива со святой водой и, отдышавшись, попросил Бобби прочитать экзорцизм и отправить его в Ад.
В ответ на что Бобби посмотрел на него и ответил бессметной фразой из фильма “Тупой и ещё тупее”: “Знаешь, всякий раз, когда я думаю, что вы, Винчестеры, глупее уже быть просто не можете…”
Короче, Бобби отказался.
Способ девятый, демонический, план Б
Но Сэм был упрямым парнем. Обидевшись на Бобби, он сказал: “Ну и ладно”. После чего начертил на полу пентаграмму, шагнул в ловушку, раскрыл книгу и стал читать экзорцизм по-латыни, намереваясь изгнать в ад сам себя. Примерно на середине первой страницы у него запершило горло, на второй он закашлялся, на третьей засипел, и только тогда понял, что в демонов встроена функция блокировки самоуничтожения.
И тогда Сэм заплакал, потому что понял, что Крипке – сволочь, и ему так и не удастся хоть разочек побыть героем.
Способ десятый, наиболее эффективный
- Тебя даже на пару дней одного оставить нельзя, – сказал целый и невредимый Дин, входя в комнату, где в центре пентаграммы безутешно плакал Сэм, и стирая подошвой границу круга. Сэм подскочил, выпрыгнул из пентаграммы и повис у Дина на шее, неверяще вопя:
- Дин! Ты вернулся?!
- Вернулся, – ответил Дин снисходительно и устало. – Просто не было больше сил смотреть, как ты тут маешься всякой дурью.
...
Maggi:
26.01.10 10:02
Я еще осенью решила для себя, что этот сериал надо обязательно посмотреть, купила сразу 4 сезона (
), посмотрела до середины 1 сезон, симпатично, мило, интересно, но особо как-то не понравилось. Решила отложить пока в сторону. А тут неделю назад вспомнила, что диски надо бы все ж досмотреть, раз уже купила. Досмотрела 1 сезон, сейчас досматриваю 2, и ТАААК втянулась, что не оторваться, без дозы три серии в день уже уснуть не могу, нечисть всякая стала мерещиться, все же надо сделать перерыв перед 3 сезонов, а о мало ли
...