Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Астрочка: > 19.10.12 12:28

LuSt, Bad Girl, Nashata, огромное спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):
аллилуйя! – две упаковки тампонов.

И как они там не размокли???
LuSt писал(а):
– Он являлся каждый день. Часами смотрел со мной телевизор или просто сидел на стуле рядом с койкой, когда мне настолько поплохело, что я не мог ни двигаться ни говорить. Родители с лечащим врачом подолгу беседовали в коридоре, и я просил Бена подслушивать их. Он пересказывал мне все-все, ничего не утаивая. Просек, что я просто хочу знать правду, понимаешь?

Хорошо когда есть такие друзья

...

LuSt: > 19.10.12 12:32

Кэт, ну что ты в самом деле)
каждый тампон в коробке лежит в индивидуальной целлофановой упаковке, которая не промокает.
еще б сказала, как таблетки не промокли, ё-моё Laughing

...

djulindra: > 19.10.12 13:05

Ластик, Таша, Нашатик, спасибо за проду
Девули вы в своих постах все разобрали так сказать по полочкам.
Видно они рухнули рядом с островом, что к берегу даже чемодан прибило.
Повезло им.
Ластик спасибо за выбор романа. На самом деле читается очень легко и интересно.
Leonsa писал(а):
А вот про болезнь хорошо написано. В меру вскользь, в меру подробностей.

ага, без особых кровавых подробностей. Чуть- чуть, но все становися понятно Laughing

...

LuSt: > 19.10.12 13:22

Ой, Юльчик, какой у тебя красивый комплект tender
Цитата:
Небось, ещё один дезодорант там же валялся - сутки лететь, как без него!

Мэри, а без зубной пасты и щетки как же?! Не Ти-Джееву же брать, в самом деле Laughing
Цитата:
Ногти ладно, или пообкусывают, или сами сотрутся от тяжелой работы (пока кокос скребёшь камнем или чем там, например )

а на ногах... Embarassed

...

NatalyNN: > 19.10.12 13:28

LuSt писал(а):
Цитата:
Ногти ладно, или пообкусывают, или сами сотрутся от тяжелой работы (пока кокос скребёшь камнем или чем там, например )
а на ногах...

а ведь правда... сколько в жизни обыденных, но крайне важных вещей, о которых в нормальных условиях и не задумываешься... правда, что ли, зубами отгрызать? Laughing друг дружке...

...

Suoni: > 19.10.12 13:58

А я рада, что чемодан приплыл. Привыкли же к цивилизации. Сразу очень трудно без тех вещей, которыми пользовались каждый день и не задумывались об их необходимости. Даже в мелочах, типа, чем же побрить ноги. Пусть им будет легче жить на этом острове.
Ти-Джей - умничка! И как спокойно, без битья головой об стену, рассказал о своей болезни. Может эта стрессовая ситуация вылечит его болезнь.

Спасибо, девочки!

...

belaya: > 19.10.12 14:56

Короче ,общими усилиями превратили молитву в фарс

...

LuSt: > 19.10.12 15:11

Цитата:
Ластик, мне эта фраза покоя не дает. Он получается уже и не так не винен как тут думается, да? И почему плохо? И кто такая Эмма?

Юльчик, не торопись-ка, все ещё будет ))
Цитата:
и потом - чем еще развлекаться-то, если не сексом? телевизора нет, интернета тоже...

Натусь, да можно массу способов развлечься придумать и без секса Wink
Цитата:
ага, а про стояк уже не однократно было написано

стояк у мальчиков лет с 12, но это же не значит, что пора в путь Wink
Цитата:
Наташа,я было подумала, мож он, что увидел, чуть пониже поясницы

фу! :scoff:

...

NatalyNN: > 19.10.12 15:15

LuSt писал(а):
да можно массу способов развлечься придумать и без секса

швыряться кокосами? складывать фигурки из рыбьих костей? играть в крестики-нолики на песке? не смеши меня, солнце! это всего лишь прелюдия к сексу или отдых после секса!
я так думаю...

...

Irish: > 19.10.12 16:16

Ластик, Таша, Нашата, спасибо за продолжение!
djulindra писал(а):
LuSt писал(а): Раньше я никогда не проводил с девушкой всю ночь. С Эммой мы проспали всего несколько часов, да и то лишь потому, что ей было совсем плохо.

Ластик, мне эта фраза покоя не дает.

Да, меня тоже это заинтересовало. Любопытно, что там было.

Как у нас тут весело.

...

makeevich: > 19.10.12 16:34

Астрочка писал(а):
LuSt писал(а):
еще б сказала, как таблетки не промокли, ё-моё

И сказала бы)))
А эксперимент никто не проводил. Чтобы они месяц в воде бултыхались с непременным погружением
Неужели не размокли бы???

Ну если блистер из фольги, то наверное выдержали бы. Меня больше волнует вопрос соблюдения условий хранения...

...

Королева: > 19.10.12 19:35

Красавицы, все внимательно прочитала, ухохоталась до неприличия и вот сейчас думаю, что же написать.
начну с чемодана. Меня это ничуть не удивило. Фэнтези же читаем. Так что все нормально. По поводу количество мыльно-рыльных принадлежностей. Уууу, это вы еще мой командировочный чемодан не видели. В поездку сроком до недели я беру см. под спойлером.

Если я еду на срок дольше недели, то беру отдельный чемодан. Так что не удивляюсь содержимому чемодана Анны.
То, что научились рыбу ловить - молодцы, хоть где-то разум проявили. Very Happy
Друзья ... да какие они друзья. Слились и хорошо. Этому можно только радоваться.
Короче. Большое спасибо. Было очень интересно.

...

Nashata: > 19.10.12 20:07

А я рада , что теперь наши герои сытые и чистые Ar
Ласт , Таша спасибо за перевод ! Serdce Девчонки , спасибо за комментарии ! Guby угыгалась до коликов Laughing

...

Шерелин: > 19.10.12 20:11

Королева писал(а):
Если я еду на срок дольше недели, то беру отдельный чемодан. Так что не удивляюсь содержимому чемодана Анны.

У меня аналогичная история Wink а еще я люблю менять хоть бы через день цвет лака на ногтях, та что в чемодане у меня еще как минимум 4 вида лака Smile добавлю еще 2 вида расчески. Последний раз я уезжала отдыхать на 15 дней и моя косметичка раздулось до невероятных размеров Smile сама удивлялась потом как в нее так много влезло, а чемодан я закрывала - сидя на нем Tongue

makeevich писал(а):

Ну если блистер из фольги, то наверное выдержали бы. Меня больше волнует вопрос соблюдения условий хранения...

Ну любые таблетки хранятся в темном месте очень долго... да и гертик сейчас хорош, я ели сегодня ацетилку открыла Smile

Из любопытства прочла о Мальдивах (ах какие красоты) много чего интересного пишут, да и ситуации из жизни приводят:

Цитата:
Вообще, сильные течения - характерная черта вод Мальдивских островов. Рассказывают, что они уносили дайверов на многие километры от места погружения, и бывали случаи, когда лодки подбирали ныряльщиков даже через несколько дней. О коварстве морских течений хорошо известно местным рыбакам, которые не раз оказывались в их власти. В 1998 г. четверо рыбаков на трехметровой весельной лодке были унесены течением. Они провели 25 дней без воды и пищи, прежде чем оказались на пляже... Таиланда!

Спасибо за перевод!!! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение