Астрочка:
19.10.12 12:28
LuSt, Bad Girl, Nashata, огромное спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а): аллилуйя! – две упаковки тампонов.
И как они там не размокли???
LuSt писал(а):– Он являлся каждый день. Часами смотрел со мной телевизор или просто сидел на стуле рядом с койкой, когда мне настолько поплохело, что я не мог ни двигаться ни говорить. Родители с лечащим врачом подолгу беседовали в коридоре, и я просил Бена подслушивать их. Он пересказывал мне все-все, ничего не утаивая. Просек, что я просто хочу знать правду, понимаешь?
Хорошо когда есть такие друзья
...
LuSt:
19.10.12 12:32
Кэт, ну что ты в самом деле)
каждый тампон в коробке лежит в индивидуальной целлофановой упаковке, которая не промокает.
еще б сказала, как таблетки не промокли, ё-моё
...
djulindra:
19.10.12 13:05
Ластик, Таша, Нашатик, спасибо за проду
Девули вы в своих постах все разобрали так сказать по полочкам.
Видно они рухнули рядом с островом, что к берегу даже чемодан прибило.
Повезло им.
Ластик спасибо за выбор романа. На самом деле читается очень легко и интересно.
Leonsa писал(а):А вот про болезнь хорошо написано. В меру вскользь, в меру подробностей.
ага, без особых кровавых подробностей. Чуть- чуть, но все становися понятно
...
LuSt:
19.10.12 13:22
Ой,
Юльчик, какой у тебя красивый комплект
Цитата:Небось, ещё один дезодорант там же валялся - сутки лететь, как без него!
Мэри, а без зубной пасты и щетки как же?! Не Ти-Джееву же брать, в самом деле
Цитата:Ногти ладно, или пообкусывают, или сами сотрутся от тяжелой работы (пока кокос скребёшь камнем или чем там, например )
а на ногах...
...
NatalyNN:
19.10.12 13:28
LuSt писал(а):Цитата:
Ногти ладно, или пообкусывают, или сами сотрутся от тяжелой работы (пока кокос скребёшь камнем или чем там, например )
а на ногах...
а ведь правда... сколько в жизни обыденных, но крайне важных вещей, о которых в нормальных условиях и не задумываешься... правда, что ли, зубами отгрызать?
друг дружке...
...
Мечта:
19.10.12 13:44
Спасибо за продолжение!
...
Suoni:
19.10.12 13:58
А я рада, что чемодан приплыл. Привыкли же к цивилизации. Сразу очень трудно без тех вещей, которыми пользовались каждый день и не задумывались об их необходимости. Даже в мелочах, типа, чем же побрить ноги. Пусть им будет легче жить на этом острове.
Ти-Джей - умничка! И как спокойно, без битья головой об стену, рассказал о своей болезни. Может эта стрессовая ситуация вылечит его болезнь.
Спасибо, девочки! ...
belaya:
19.10.12 14:56
Короче ,общими усилиями превратили молитву в фарс
...
LuSt:
19.10.12 15:11
Цитата:Ластик, мне эта фраза покоя не дает. Он получается уже и не так не винен как тут думается, да? И почему плохо? И кто такая Эмма?
Юльчик, не торопись-ка, все ещё будет ))
Цитата: и потом - чем еще развлекаться-то, если не сексом? телевизора нет, интернета тоже...
Натусь, да можно массу способов развлечься придумать и без секса
Цитата:ага, а про стояк уже не однократно было написано
стояк у мальчиков лет с 12, но это же не значит, что пора в путь
Цитата:Наташа,я было подумала, мож он, что увидел, чуть пониже поясницы
фу!
...
NatalyNN:
19.10.12 15:15
LuSt писал(а):да можно массу способов развлечься придумать и без секса
швыряться кокосами? складывать фигурки из рыбьих костей? играть в крестики-нолики на песке? не смеши меня, солнце!
это всего лишь прелюдия к сексу или отдых после секса!
я так думаю...
...
Irish:
19.10.12 16:16
Ластик, Таша, Нашата, спасибо за продолжение!
djulindra писал(а):LuSt писал(а): Раньше я никогда не проводил с девушкой всю ночь. С Эммой мы проспали всего несколько часов, да и то лишь потому, что ей было совсем плохо.
Ластик, мне эта фраза покоя не дает.
Да, меня тоже это заинтересовало. Любопытно, что там было.
Как у нас тут весело.
...
makeevich:
19.10.12 16:34
Астрочка писал(а):LuSt писал(а):еще б сказала, как таблетки не промокли, ё-моё
И сказала бы)))
А эксперимент никто не проводил. Чтобы они месяц в воде бултыхались с непременным погружением
Неужели не размокли бы???
Ну если блистер из фольги, то наверное выдержали бы. Меня больше волнует вопрос соблюдения условий хранения...
...
Королева:
19.10.12 19:35
Красавицы, все внимательно прочитала, ухохоталась до неприличия и вот сейчас думаю, что же написать.
начну с чемодана. Меня это ничуть не удивило. Фэнтези же читаем. Так что все нормально. По поводу количество мыльно-рыльных принадлежностей. Уууу, это вы еще мой командировочный чемодан не видели. В поездку сроком до недели я беру см. под спойлером.
Мыло не беру вообще, кожу стягивает сильно. Зато беру четыре геля для душа. Два шампуня, два бальзама, три дезика, кремы для рук увлажняющий и питательный - дневные и ночные. Кремы для лица увлажняющий и питательный - дневные и ночные. Маникюрный набор, шипучие таблетки для размягчения кутикулы, масло для массажа рук, скраб для тела, молочко для тела, скраб для ног, питательный крем для ног, охлаждающий гель для снятия отека ног (люблю я свои ноги
) Три мочалки, скраб для лица, маска для лица.
Если я еду на срок дольше недели, то беру отдельный чемодан. Так что не удивляюсь содержимому чемодана Анны.
То, что научились рыбу ловить - молодцы, хоть где-то разум проявили.
Друзья ... да какие они друзья. Слились и хорошо. Этому можно только радоваться.
Короче. Большое спасибо. Было очень интересно.
...
Nashata:
19.10.12 20:07
А я рада , что теперь наши герои сытые и чистые
Ласт , Таша спасибо за перевод !
Девчонки , спасибо за комментарии !
угыгалась до коликов
...
Шерелин:
19.10.12 20:11
Королева писал(а):Если я еду на срок дольше недели, то беру отдельный чемодан. Так что не удивляюсь содержимому чемодана Анны.
У меня аналогичная история
а еще я люблю менять хоть бы через день цвет лака на ногтях, та что в чемодане у меня еще как минимум 4 вида лака
добавлю еще 2 вида расчески. Последний раз я уезжала отдыхать на 15 дней и моя косметичка раздулось до невероятных размеров
сама удивлялась потом как в нее так много влезло, а чемодан я закрывала - сидя на нем
makeevich писал(а):
Ну если блистер из фольги, то наверное выдержали бы. Меня больше волнует вопрос соблюдения условий хранения...
Ну любые таблетки хранятся в темном месте очень долго... да и гертик сейчас хорош, я ели сегодня ацетилку открыла
Из любопытства прочла о Мальдивах (ах какие красоты) много чего интересного пишут, да и ситуации из жизни приводят:
Цитата:Вообще, сильные течения - характерная черта вод Мальдивских островов. Рассказывают, что они уносили дайверов на многие километры от места погружения, и бывали случаи, когда лодки подбирали ныряльщиков даже через несколько дней. О коварстве морских течений хорошо известно местным рыбакам, которые не раз оказывались в их власти. В 1998 г. четверо рыбаков на трехметровой весельной лодке были унесены течением. Они провели 25 дней без воды и пищи, прежде чем оказались на пляже... Таиланда!
Спасибо за перевод!!! ...