Акакий Пафнутьевич Иванов:
15.12.12 15:48
Симона писал(а):
- Да живы все, успокойтесь, Акакий Пафнутьевич, кофейка хотите? Свежий, я только что сварила.
Услышав о том, что это была учебная тревога, второй пилот выругался про себя. Нашли на ком опыты ставить перед Новым годом!
- Да, если можешь принеси мне кофе, Симоночка, а еще что-нибудь от головной боли, - попросил второй пилот. - У меня голова раскалывается.
...
Нинель:
15.12.12 15:49
Романов Иван Николаевич писал(а):
И, подцепив ногой его колено, попытался свалить парня на пол ... Они вывалились в салон. Иван, не зная совершенно, о чем его благоверная только что втирала второму спецназовцу, с готовностью подтвердил:
- Конечно, киса моя ...
Нинель удовлетворенно кивнула и, перешагнув через дерущихся мужчин, взялась за ручку двери туалета.
Сикл писал(а):
- Вообще-то, я здесь работаю, а не развлекаюсь! - Начал медленно закипать Сикл, поймав руку взбалмошной бабы, - Но если дамы будут продолжать в том же духе - мы можем перейти и к развлечениям.
Он спокойно вернул нож на место в карман.
Слова Сикла произвели на Нинель допинговый эффект. Моментально нарисовавшись в проеме в "боевой стойке" - грудь вперед, руки на бедрах, - она с вызовом произнесла:
- А Я, представьте себе, собиралась именно развлечься! Между прочим, имею полное право после нескольких месяцев тасканий по судам и адвокатам!
Она оглянулась по сторонам на предмет какого-нибудь острого предмета, но не найдя такого, просто схватила тяжелую хрустальную пепельницу с ближайшего столика и запустила ею в Сикла.
автопилот писал(а): Учтите, на меньшее, чем на младшего лейтенанта, я не согласен! - и заорал с воодушевлением, резко качнув самолет из стороны в сторону, - "Младший лейтенант!!! Мальчик молодой!!! Все хотят потанцевать с тобой!"
От истошного голоса автопилота Нинель вздрогнула, а от резкого качка - рухнула прямо на дерущихся мужчин. Поэтому пепльница, не долетев до цели, с грохотом раскололась на полу.
...
Симона:
15.12.12 15:54
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):- Да, если можешь принеси мне кофе, Симоночка, а еще что-нибудь от головной боли, - попросил второй пилот. - У меня голова раскалывается.
- Уже несу... - но из-за вредности Санька кофе был пролит и девушке пришлось возвращаться обратно за новой порцией. - Одну минутку, Акакий Пафнутьевич, сейчас ещё принесу. С коньячком? Как раз от головной боли поможет. - И девушка направилась обратно в служебный отсек. - А вы бы присели пока, где-нибудь, да вон хоть в кресло своё, а то неровён час упадёте, видите как шатает.
...
15.12.12 15:55
Симона писал(а): Уже несу... - но из-за вредности Санька кофе был пролит и лъдевушке пришлось возвращаться обратно за новой порцией. - Одну минутку, Акакий Пафнутьевич, сейчас ещё принесу. с коньячком? Как раз от головной боли поможет. - И девушка направилась обратно в служебный отсек.
- Давай, Симоночка, накапай мне сто грамм коньячку, - ответил Акакий и улыбнулся. - Ты очень славная девчина.
Второй пилот вернулся в свое кресло. Снова падать ему не хотелось.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 15:57
Сикл писал(а): - Разумеется, нет. - Он продолжил свой путь на кухню, не глядя на модель, - С какой стати?
- Какой же Вы всё-таки.. - Вика вспыхнула от злости на этого наглого человека. Ничего. Сама всё узнает. Связи у неё есть.
Она стала расхаживать по салону, мысленно поливая "террориста" такими эпитетами, что позавидовал бы пахан на зоне. В животе заурчало. Где эта стюардесса?
...
Романов Иван Николаевич:
15.12.12 15:58
Антон писал(а):Антон увидел дерущихся мужчин и направился к ним.
Он схватил одного сзади:
- Успокойесь, - сказал он.
Драки в самолете...
А если он упадет!?
Еще немного осталось, друг
Иван и парень-спецназовец мутузили друг друга кулаками, лежа на полу. То парень верхом на Иване, то Иван верхом на парне - в зависимости от того, кому в этот момент везло.
И вот повезло Ивану, самолёт резко качнуло в сторону и, воспользовавшись этим, он перекатил парня на спину и с удовольствием дал ему в челюсть. В этот момент
Нинель писал(а):От истошного голоса автопилота Нинель вздрогнула, а от резкого качка - рухнула прямо на дерущихся мужчин.
Иван поймал свою бывшую жену в объятия:
- Не бойся, счастье мое. Со мной все будет в порядке ...
И не дав ей опомниться, запечатлел на её губах долгий поцелуй. ...
Симона:
15.12.12 15:58
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):- Давай, Симоночка, накапай мне сто грамм коньячку, - ответил Акакий и улыбнулся
- И можно без кофе? - обернувшись, уточнила она,
зачем зря расходовать ценный продукт
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а): - Ты очень славная девчина
- Спасибо,... я знаю, - бросила на ходу девушка, удаляясь.
...
Виктория Красилова:
15.12.12 16:01
Вика пошла по направлению к служебным помещениям:
Симона писал(а): - Спасибо,... я знаю, - бросила на ходу девушка, удаляясь.
- Девушка, я всё понимаю, ситуация экстренная, но Вы ушли за едой чуть ли не час назад. Я не намерена терпеть и другие неудобства на борту. Мне и захвата заложников хватило.
...
15.12.12 16:04
Симона писал(а): - И можно без кофе? - обернувшись, уточнила она, зачем зря расходовать ценный продукт
- Симоночка, а давай просто коньяк! Пусть это будет самый дорогой коньяк. Это будет компесанция за мой моральный ущерб и больную голову. Мы с Гиюшкой с радостью разопьем его на двоих. К нам присоединиться не хочешь? - спросил Акакий.
В конце-концов, если авиакомпания затеяла этот беспредел с гадюкинским мачо, то пусть и компенсация будет соотвественной. Акакий хмыкнул.
...
Ги Аурелия:
15.12.12 16:18
Виктория Красилова писал(а):- Девушка, я всё понимаю, ситуация экстренная, но Вы ушли за едой чуть ли не час назад. Я не намерена терпеть и другие неудобства на борту. Мне и захвата заложников хватило.
Ги демонстративно посмотрел на часы и вежливо заметил бунтующей дамочке
- Мадам, нащь полет проходит по заранее разработанному плану и обслуживание пассажиров идет на высшэм уровне.- Ги постарался успокоить закапризную пассажирка.-
Здесь не положено находиться, пойдемте, провожу вас на место. - Он взял девушку за локоток и повел к креслу в салоне.
Ги весь кипел от ярости. Мало того, что упросили доп.рейс взять,так и не дав отдохнуть и протрезветь, lа в добавок устроили черт знает что и теперь же его и обвиняют черт знает в чем. Он шел к кабине, когда ему под руку попалась эта взбалмошная красотка, наезжающая на его Симонэ.
- Сейчас все благоустроится и вас покормят
Романов Иван Николаевич писал(а):Иван и парень-спецназовец мутузили друг друга кулаками, лежа на полу. То парень верхом на Иване, то Иван верхом на парне - в зависимости от того, кому в этот момент везло.
И вот повезло Ивану, самолёт резко качнуло в сторону и, воспользовавшись этим, он перекатил парня на спину и с удовольствием дал ему в челюсть.
Пилот придержал Викторию, чтоб не упала, и передал с рук на руки кажется ее телохранителю Антону.
Потом мстительно полюбовался на получившего в челюсть спецназа и заорал
- А ну все успокоились! Прррошу всех занять свои места! - Он растолкал мимо дерущихся и подошел к Жанне.
- Вставай, родная! Давай, давай, хватить прохлаждатся! Народу кушать пора. - Ги помог стюардессе встать и оправил на ней блузочку и галстучек.
- Ну вот, как новенькая, - потом нежно хлопнул ее поп попке и напутствовал
- Хватит прохлаждаться, Жаннрико!
...
Симона:
15.12.12 16:18
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):- Симоночка, а давай просто коньяк! Пусть это будет самый дорогой коньяк. Это будет компесанция за мой моральный ущерб и больную голову. Мы с Гиюшкой с радостью разопьем его на двоих. К нам присоединиться не хочешь? - спросил Акакий.
- Хорошо, принесу бутылочку самого самого. Но с вамb не могу, вам хорошо, за вас вон Санёк работает, а мне ещё пассажиров успокаивать надо. Жанна наверно никак в себя прийти не может.
Виктория Красилова писал(а):- Девушка, я всё понимаю, ситуация экстренная, но Вы ушли за едой чуть ли не час назад. Я не намерена терпеть и другие неудобства на борту. Мне и захвата заложников хватило.
Устало вздохнув, девушка изобразила на лице выражение профессиональной вежливости и произнесла:
- Сожалею, что так получилось. Думаю компания принесёт вам официальные извинения. Через несколько минут всё будет готово. Принести вам ещё чего-нибудь? Шампанского? Мартини? Кофе? - и вежливо проводив скандальную дамочку в сторону салона она подошла к кухне.
...
Сикл:
15.12.12 16:19
Виктория Красилова писал(а):- Какой же Вы всё-таки.. - Вика вспыхнула от злости на этого наглого человека.
Улыбнулся и нахально подмигнул:
- Да нет, я ещё лучше.
- Я своего кофе тоже так и не дождался. - Констатировал, вообщем-то ни к кому не обращаясь.
Бросил мимолётный взгляд на модель:
- Ты чего бы хотела? Нужно-то только разогреть. - И начал осматривать вскрытые пачки с различными полуфабрикатами.
Симона писал(а):Через несколько минут всё будет готово. Принести вам ещё чего-нибудь? Шампанского? Мартини? Кофе?
- Да ты что? Так и я наконец-то получу свой кофе? - Иронично.
...
Ги Аурелия:
15.12.12 16:21
Ррррр :evil
)
...
15.12.12 16:21
Симона писал(а): - Хорошо, принесу будтылочку самомго самого. Но с ваим не могу, вам хорошо, за вас вон Санёк работает, а мне ещё пассажиров успокаивать надо. Жанна наверно никак в себя прийти не может.
- Спасительница моя, - улыбнулся он. - Симоночка, открой дверь. Я попробую Жанну успокоить.
Потом Акакий крикнул автопилоту:
- Эй! Санек! Спой что-нибудь веселое для для Жанночки!
...
Виктория Красилова:
15.12.12 16:28
Сикл писал(а): - Да нет, я ещё лучше.
- Так уверен в своей неотразимости? Девчонки укладываются в штабеля, когда ты им говоришь, где работаешь? - Вика смерила мужчину холодным взглядом и отвернулась.
Сикл писал(а): - Ты чего бы хотела? Нужно-то только разогреть. - И начал осматривать вскрытые пачки с различными полуфабрикатами.
- Кому разогреть? Мне?..
Симона писал(а):- Сожалею, что так получилось. Думаю компания принесёт вам официальные извинения. Через несколько минут всё будет готово. Принести вам ещё чего-нибудь? Шампанского? Мартини? Кофе? - и вежливо проводив скандальную дамочку в сторону салона она подошла к кухне.
- Девушка, просто принесите что-то съедобное. И так уж и быть, на Вас я жаловаться не стану.
Ги Аурелия писал(а):- Мадам, наш полет проходит по заранее разработанному плану и обслуживание пассажиров идет на высшем уровне.
Здесь не положено находиться, пойдемте, провожу вас на место. Он взял девушку за локоток и повел к креслу в салоне.
- Я бы не пришла сюда, если бы мне принесли еду в салон.
Ги Аурелия писал(а): - А ну все успокоились! Прррошу всех занять свои места! - Он растолкал дерущихся и подошел к Жанне.
- Мне кажется, или тут самый неспокойный - это Вы? - Девушка села на кресло и скрестила руки на груди, нервно постукивая ногой об пол.
...