Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

197... год. Одесская коммуналка

Васек: > 03.01.13 21:52

Клавка писал(а):
- Теперь я наверняка запомню * кивает головой*

- Я могу и на бумажке записать, - предложил Васек.

Клавка писал(а):
Слушайте батю, Вася. Умный человек, хоть и не физик.

- Это ремень у него был умный, - заметил Васек. - Тебя-то хоть ремнем порой не шлепали?

...

Ариадна Васильевна: > 03.01.13 21:53

Эсфирь Абрамовна писал(а):
Несколько рюмашек наливочки дали о себе знать, Фиря охмелела.
- Иракли, Риночка, я вас оставлю, пойду посмотрю, что там делает мой родной муженек и прилягу, отдохну. А вы тут посплетничайте. зачем вам старуха.

Ариадна улыбнулась Фире Абрамовне и снова отпила немного из рюмочки. День сегодня был слегка утомительным, позднее возвращение из оперы. Долгие проводы выгодного, но надоедливого директора Привоза. -Надо кстати посмотреть пакетик, что он сумел перед уходом сунуть ей в руки. Куда я его положила- пыталась вспомнить Рида.
Ираклий слегка захмелел и время от времени отключался из общей беседы.

...

Колян: > 03.01.13 21:55

Васек писал(а):
Колька, о чем ты мечтаешь? - Васек отпил чай.

Потом посмотрел на друзей и произнес:

- Интересно, какими мы будем через 30 лет. Чего мы в жизни добьемся?

- Я мечтаю... Даже не знаю... На данный момент я очень хочу есть! *ответил Колян, кушая бутерброд с колбасой и закусывая его конфетами* А если в целом... *Колян задумался* Ну, шоб закончить учебу, найти хорошую работу...Построить семью- сильную ячейку общества... Вот!

...

Юрик: > 03.01.13 21:55

Убедившись, что с баб Фирой все хорошо, и что она даже не отказалась от наливочки в компании докторицы, я тихонько вернулся в ванную, чтобы забрать бедную черепаху. Она-то точно ни в чем не виновата!
А эксперимент мой все-таки удался! Черепаха плавала! Взрыва я, конечно, не ожидал, но получилось неожиданно здорово! Вот пацаны дворе обзавидуются!
В комнате оказались бабуля с дедулей - оба! Но они ничего мне не сказали, потому что баб Фира заметила, что ребенок таки напуган всеми этими взрывами и потопами, и потому нечего травмировать его (мою, то есть!) нежную психику!
Я положил многострадальную черепаху в коробку, милостиво выданную мне бабулей, выдал ей капустный лист, и вышел в коридор - прогуляться перед ужином.

...

Нюрочка: > 03.01.13 21:55

Васек писал(а):
- Тогда расскажи о себе, своей заветной мечте, - предложил он.

- Даже не знаю... Мечтаю я об отдельной жилплощади, что проснулась, а в ванной никого, пошла на кухню, и там никого... Эх...
Васек писал(а):
- Интересно, какими мы будем через 30 лет. Чего мы в жизни добьемся?

- Васёк, что это тебя на философию потянуло?
Васек писал(а):
- Просто мечта физика, - серьезно ответил Васек. - Просто такая у меня мечта.

- Не обидишься, если скажу, что не хочу, чтобы она сбывалась? - Робко прошептала Нюра.
Клавка писал(а):
Нюрок, я тож конфет хочу. Что-то сегодня ты только меня не балуешь

- Клавунчик, да, пожалуйста, угощайся, - Нюра сбегала до шкафа и достала ещё конфет.
Васек писал(а):
- Например, из некоторые из нашей группы сочинили такую песенку:

- Какие.. фантазёры! - Нюре не нравилась тема про бомбы, она была за мир во всём мире, но вежливость не позволяла ей попросить Васю перестать говорить на эту тему.
Колян писал(а):
- Конфеты? Хочу! А у меня есть еще варенье малиновое... Вот... *предложил Колян, доставая из- за пазухи пол литровую баночку варенья* А еще мне моя мамаша на днях клубничного пришлет, хочешь такого? *спросил я* Я и нашей Саре дам баночку...

- Обожаю клубничное! Спасибочки, Коля, - покраснела Нюрочка и побежала за ложками и блюдцами. Быстро вернувшись, она стала раскладывать варенье и подлила всем чая.
Колян писал(а):
- Нормалек! *ответил я* Ничего не знаю, но это ничего! *засмеялся я*

- А как же ты сдавать то будешь?!

...

Васек: > 03.01.13 22:02

Колян писал(а):

- Я мечтаю... Даже не знаю... На данный момент я очень хочу есть! *ответил Колян, кушая бутерброд с колбасой и закусывая его конфетами* А если в целом... *Колян задумался* Ну, шоб закончить учебу, найти хорошую работу...Построить семью- сильную ячейку общества... Вот!

- Семья... это такой ответственный шаг, - задумался он. - Может, после экзаменов все сходим в тур поход?

...

Клавка: > 03.01.13 22:04

Нюрочка писал(а):
Васек писал(а):
- Тогда расскажи о себе, своей заветной мечте, - предложил он.

- Даже не знаю... Мечтаю я об отдельной жилплощади, что проснулась, а в ванной никого, пошла на кухню, и там никого... Эх...

Несбыточная мечта *вздыхает*
Нюрочка писал(а):
Васек писал(а):
- Просто мечта физика, - серьезно ответил Васек. - Просто такая у меня мечта.

- Не обидишься, если скажу, что не хочу, чтобы она сбывалась? - Робко прошептала Нюра.

Что-то и мне ваша мечта не нравится. Может о чём-нибудь другом помечтаете, а?
Колян писал(а):
.Построить семью- сильную ячейку общества... Вот!

Ну, Колян, вот мечта так мечта *хохочет* Ты как будто на партсобрании

...

Ираклий Зурабович: > 03.01.13 22:05

Ариадна Васильевна писал(а):
- Неужели все таки плохо, уважаемый? Я вот тоже с пролетариатом иногда имею дело, хорошо, что моя бедная мама теперь на исторической родине проживает и не видит с чем приходится иметь дело ее дочери. -Рида сделала еще глоточек наливочки. - До чего ж вкусна наливочка у Изи, не правда ли, Ираклий Зурабович.

- Это пэредовики производства - грузчики, укладчики, буфэтчицы, офицьянты. Это рабочие порта - нэ моряки. Ну прэдставьте, дорогуша, как они выглядят. А наливочка божественна, эх, чтоб я так жил, вай ме.
Ариадна Васильевна писал(а):
- А почему на четверых, Ираклий?

От женского взгляда Ираклию стало тепло и даже жарко и не только на душе.
- Ну как жэ, Риночка - два художника, подмастерье - он пиджаки рисует и звездочки, и начальник. Куда без него.

...

Нюрочка: > 03.01.13 22:06

Клавка писал(а):
Несбыточная мечта *вздыхает*

- И не говори, - вздыхает следом.
Клавка писал(а):
Колян писал(а):
.Построить семью- сильную ячейку общества... Вот!

- И правда! - Нюра прыснула в ладошку.
Васек писал(а):
- Может, после экзаменов все сходим в тур поход?

- А куда?

...

Васек: > 03.01.13 22:09

Нюрочка писал(а):
Даже не знаю... Мечтаю я об отдельной жилплощади, что проснулась, а в ванной никого, пошла на кухню, и там никого... Эх...

- Да, я бы тоже не отказался от возможности иметь свою квартиру.

Нюрочка писал(а):
- Васёк, что это тебя на философию потянуло?

- Не знаю, Нюрочка, - пожал плечами. - Просто потянуло. Хоть убей.

Нюрочка писал(а):

- Не обижусь, - улыбнулся он. - Почему же не хочешь? Что это за мечта такая?

Нюрочка писал(а):
- Какие.. фантазёры! - Нюре не нравилась тема про бомбы, она была за мир во всём мире, но вежливость не позволяла ей попросить Васю перестать говорить на эту тему.

- Да у нас в группе полно таких талантов, - рассмеялся он.

...

Колян: > 03.01.13 22:10

Клавка писал(а):

- А шо я ... Я ничего... *засмеялся Колян* Только я вот, что думаю! В семье жить приятно и хорошо! Я бы очень хотел, шоб после тяжелого трудового дня, дома меня ждала любимая жена! Шоб она мне другом была, собеседником... И вообще одиночество я не люблю! Вот...

Васек писал(а):
Может, после экзаменов все сходим в тур поход?

- Я за! Я вообще за любой кипишь! Куда пойдем? В горы? *спросил Колян, прихлебывая чай*

Нюрочка писал(а):
А как же ты сдавать то будешь?!

- Молча... *засмеялся Колян* Прорвемся, не волнуйся Нюрочка!

...

Нюрочка: > 03.01.13 22:12

Васек писал(а):
- Да, я бы тоже не отказался от возможности иметь свою квартиру.

- Мечтаем всё об отдельной жилплощади, а живём вместе...
Васек писал(а):
- Не знаю, Нюрочка, - пожал плечами. - Просто потянуло. Хоть убей.

- Убивать не буду. Может, ты лучше нам споёшь что-то оптимистическое?
Васек писал(а):
- Не обижусь, - улыбнулся он. - Почему же не хочешь? Что это за мечта такая?

- Мечта про бомбу. Не надо, Вась, а? - Нюра робко посмотрела на соседа.
Васек писал(а):
- Да у нас в группе полно таких талантов, - рассмеялся он.

- Не сомневаюсь! - Девушка кивнула головой и поправила очки.

...

Нюрочка: > 03.01.13 22:14

Колян писал(а):
- Молча... *засмеялся Колян* Прорвемся, не волнуйся Нюрочка!

- Я бы перетряслась вся, если бы не знала билеты... Не знаю... Я вот хочу всё выучить назубок!

...

Васек: > 03.01.13 22:15

Клавка писал(а):
Что-то и мне ваша мечта не нравится. Может о чём-нибудь другом помечтаете, а?

- Ты сама о чем мечтаешь? - спросил он.

Нюрочка писал(а):

А куда?

- Да по Крыму... Он боооольшоййййй, - развел руками Васек.

...

Васек: > 03.01.13 22:17

Колян писал(а):
Я за! Я вообще за любой кипишь! Куда пойдем? В горы? *спросил Колян, прихлебывая чай*

- Отличная идея! - загорелся Васек, съел конфету. - Я люблю горы. Девушки, как вам это идея?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение