Регистрация   Вход

Santers: > 10.04.10 18:46

Одуванчик писал(а):
Virgin! Это все я. Наверное какой-то сбой.

Virgin писал(а):
Я так и поняла. Только не поняла, почему такой глюк.

Мои извинения! Надеюсь, никто не обиделся?

...

Santers: > 12.04.10 16:14

"Самый неподходящий мужчина"

Ну что сказать? Купила в бумажном варианте и нисколько не пожалела! Отличное продолжение про семью Маллоренов. Герои, правда, не являются членами этого семейства, но тесно с ним связаны. Тут и всемогущий Ротгар опять решает судьбы героев, да и всё семейство так или иначе упоминается в разных эпизодах.

Герои довольно интересные: Дамарис внезапно получает в наследство огромное состояние и пытается найти себе титулованного мужа, который обеспечит ей положение в обществе, но, конечно же, влюбляется в бедного, но благородного Фитца. Оба считают брак невозможным, но тут вмешивается сводник Ротгар и устраивает их свадьбу. В романе также присутствует небольшой детективчик, правда, немного притянутый за уши Laughing , ну да бог с ним, это не главное Smile

Книга очень легко читается, и отавляет приятное впечатление! Very Happy Very Happy Very Happy

Оценка 5+

...

Дафна: > 12.04.10 16:24

Сантерс, спасибо за отзыв! Приятно узнать, что не придётся пожалеть о покупке этой книги! Laughing

...

Santers: > 12.04.10 16:31

Дафна писал(а):
Сантерс, спасибо за отзыв! Приятно узнать, что не придётся пожалеть о покупке этой книги! Laughing

Дафна, я думаю, что не пожалеешь! Роман с одной стороны, не скучный, "приправленный" детективчиком, с другой стороны, без выпадов и глупостей! Так что советую!

...

Дафна: > 12.04.10 22:08

Santers писал(а):

Дафна, я думаю, что не пожалеешь! Роман с одной стороны, не скучный, "приправленный" детективчиком, с другой стороны, без выпадов и глупостей! Так что советую!

"Приправленный детективчиком" - это я люблю! Ok Laughing

...

black-angel: > 13.04.10 05:47

Santers писал(а):
"Самый неподходящий мужчина"

Оценка 5+

Рада, что тебе понравилось))))) Она одна из моих любимых у Джо)))))

...

Santers: > 13.04.10 18:19

Блэки, спасибо!

Кстати, кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями! Это как раз предыдущая книга, про Джениву и Эшарта.

...

froellf: > 13.04.10 19:39

Santers писал(а):
кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями!

Читала давно, но впечатления самые восторженные! Эшарт - эдакий заколдованный принц королевских кровей...
Трогательная история про Рождественский вертеп Дженивы, и как Эшарт делал ей предложение... Даже его не смирившаяся бабка... читать было интересно!

...

Одуванчик: > 13.04.10 21:18

Santers писал(а):
кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями!

Мне роман "Зимнее пламя" понравился даже больше чем "Самый неподходящий мужчина". Очень интересный роман! Романтическая такая рождественная сказка про неожиданно бедного принца и естественно бесприданницу Золушку. Приятного прочтения!!!

...

black-angel: > 14.04.10 08:40

Santers писал(а):
Блэки, спасибо!

Кстати, кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями! Это как раз предыдущая книга, про Джениву и Эшарта.

Как-то о ней не говорят особо... вот от ФроЭльф и Одуванчика я вообще впервые слышу положительные на нее мнения)))) Интересно будет и твое послушать, ты планируешь ее читать?)))))

...

Santers: > 14.04.10 17:12

froellf, Одуванчик, спасибо за отзывы, обнадеживают Very Happy
black_angel писал(а):
Как-то о ней не говорят особо... вот от ФроЭльф и Одуванчика я вообще впервые слышу положительные на нее мнения)))) Интересно будет и твое послушать, ты планируешь ее читать?)))))

Планирую, я недавно купила несколько романов Беверли, среди них "Зимнее пламя" и "Самый непоходящий мужчина", правда, начала, как всегда, с конца Laughing

...

Одуванчик: > 14.04.10 21:08

black_angel писал(а):
Как-то о ней не говорят особо... вот от ФроЭльф и Одуванчика я вообще впервые слышу положительные на нее мнения

Первую книгу из Маллоренов - "Рискованное приключение" - я прочитала лет 10 назад (или больше). Тогда естественно не знала, что это - серия. А вот знакомство с серией начала уже в "наши дни" именно из "Зимнего пламени". И эта книга мне очень понравилась. Но потом... "Моя строптивая леди" и т.д. по порядку ...-это было несравненно. Хотя, если взять "Тайны ночи", то "Зимнее пламя" просто классный роман.

...

Santers: > 15.04.10 05:32

Одуванчик писал(а):
Хотя, если взять "Тайны ночи", то "Зимнее пламя" просто классный роман.

Одуванчик, "Тайны ночи", значит, тебе не понравились?

...

black-angel: > 16.04.10 07:20

Santers писал(а):
Планирую, я недавно купила несколько романов Беверли, среди них "Зимнее пламя" и "Самый непоходящий мужчина", правда, начала, как всегда, с конца

Да я такая же Laughing
Одуванчик писал(а):
Хотя, если взять "Тайны ночи", то "Зимнее пламя" просто классный роман.

Шо ж так все Тайны ночи не любят Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение