Santers:
10.04.10 18:46
Одуванчик писал(а):Virgin! Это все я. Наверное какой-то сбой.
Virgin писал(а):Я так и поняла. Только не поняла, почему такой глюк.
Мои извинения! Надеюсь, никто не обиделся?
...
Virgin:
10.04.10 21:38
Santers, ну ты же не виновата.
...
Santers:
12.04.10 16:14
"Самый неподходящий мужчина"
Ну что сказать? Купила в бумажном варианте и нисколько не пожалела! Отличное продолжение про семью Маллоренов. Герои, правда, не являются членами этого семейства, но тесно с ним связаны. Тут и всемогущий Ротгар опять решает судьбы героев, да и всё семейство так или иначе упоминается в разных эпизодах.
Герои довольно интересные: Дамарис внезапно получает в наследство огромное состояние и пытается найти себе титулованного мужа, который обеспечит ей положение в обществе, но, конечно же, влюбляется в бедного, но благородного Фитца. Оба считают брак невозможным, но тут вмешивается сводник Ротгар и устраивает их свадьбу. В романе также присутствует небольшой детективчик, правда, немного притянутый за уши
, ну да бог с ним, это не главное
Книга очень легко читается, и отавляет приятное впечатление!
Оценка 5+ ...
Дафна:
12.04.10 16:24
Сантерс, спасибо за отзыв! Приятно узнать, что не придётся пожалеть о покупке этой книги!
...
Santers:
12.04.10 16:31
Дафна писал(а):Сантерс, спасибо за отзыв! Приятно узнать, что не придётся пожалеть о покупке этой книги!
Дафна, я думаю, что не пожалеешь! Роман с одной стороны, не скучный, "приправленный" детективчиком, с другой стороны, без выпадов и глупостей! Так что советую!
...
Дафна:
12.04.10 22:08
Santers писал(а):
Дафна, я думаю, что не пожалеешь! Роман с одной стороны, не скучный, "приправленный" детективчиком, с другой стороны, без выпадов и глупостей! Так что советую!
"Приправленный детективчиком" - это я люблю!
...
black-angel:
13.04.10 05:47
Santers писал(а):"Самый неподходящий мужчина"
Оценка 5+
Рада, что тебе понравилось))))) Она одна из моих любимых у Джо)))))
...
Santers:
13.04.10 18:19
Блэки, спасибо!
Кстати, кто читал
"Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями! Это как раз предыдущая книга, про Джениву и Эшарта.
...
froellf:
13.04.10 19:39
Santers писал(а): кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями!
Читала давно, но впечатления самые восторженные! Эшарт - эдакий заколдованный принц королевских кровей...
Трогательная история про Рождественский вертеп Дженивы, и как Эшарт делал ей предложение... Даже его не смирившаяся бабка... читать было интересно!
...
Одуванчик:
13.04.10 21:18
Santers писал(а):кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями!
Мне роман "Зимнее пламя" понравился даже больше чем "Самый неподходящий мужчина". Очень интересный роман! Романтическая такая рождественная сказка про неожиданно бедного принца и естественно бесприданницу Золушку. Приятного прочтения!!!
...
black-angel:
14.04.10 08:40
Santers писал(а):Блэки, спасибо!
Кстати, кто читал "Зимнее пламя", поделитесь впечатлениями! Это как раз предыдущая книга, про Джениву и Эшарта.
Как-то о ней не говорят особо... вот от ФроЭльф и Одуванчика я вообще впервые слышу положительные на нее мнения)))) Интересно будет и твое послушать, ты планируешь ее читать?)))))
...
Santers:
14.04.10 17:12
froellf, Одуванчик, спасибо за отзывы, обнадеживают
black_angel писал(а):Как-то о ней не говорят особо... вот от ФроЭльф и Одуванчика я вообще впервые слышу положительные на нее мнения)))) Интересно будет и твое послушать, ты планируешь ее читать?)))))
Планирую, я недавно купила несколько романов Беверли, среди них "Зимнее пламя" и "Самый непоходящий мужчина", правда, начала, как всегда, с конца
...
Одуванчик:
14.04.10 21:08
black_angel писал(а):Как-то о ней не говорят особо... вот от ФроЭльф и Одуванчика я вообще впервые слышу положительные на нее мнения
Первую книгу из Маллоренов - "Рискованное приключение" - я прочитала лет 10 назад (или больше). Тогда естественно не знала, что это - серия. А вот знакомство с серией начала уже в "наши дни" именно из "Зимнего пламени". И эта книга мне очень понравилась. Но потом... "Моя строптивая леди" и т.д. по порядку ...-это было несравненно. Хотя, если взять "Тайны ночи", то "Зимнее пламя" просто классный роман.
...
Santers:
15.04.10 05:32
Одуванчик писал(а):Хотя, если взять "Тайны ночи", то "Зимнее пламя" просто классный роман.
Одуванчик, "Тайны ночи", значит, тебе не понравились?
...
black-angel:
16.04.10 07:20
Santers писал(а):Планирую, я недавно купила несколько романов Беверли, среди них "Зимнее пламя" и "Самый непоходящий мужчина", правда, начала, как всегда, с конца
Да я такая же
Одуванчик писал(а):Хотя, если взять "Тайны ночи", то "Зимнее пламя" просто классный роман.
Шо ж так все Тайны ночи не любят
...