Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

Мантисса: > 21.11.13 19:19

а Даша ожидала, что Влад так и дальше будет ждать ее, все прощать и радоваться, как собачка косточке, капелькам внимания? а нет!! молодец пацан!
спасибище за главочку)

...

Charisma: > 21.11.13 19:41

*поправив шлЁм высовываюсь из окопа*
-А я же предупреждала что мой муз упорот и неадекватен! И концовку подготовил Вам неадекватную... неожиданную!
alenatara писал(а):
Э-э-э....это счас чего такое было?

Это было...
alenatara писал(а):
Это мне померещилось или Владик дал всамделишную отставку Даше?!

Не померещилось...
alenatara писал(а):
Не, ну она только мозгов подкопила, головой думать начала, а тут такой поворот. С одной стороны, нужно было ей преподать урок, но вот такого я как-то не ожидала...

Нежданчик нежданный))) таки да... дал отставку)))
alenatara писал(а):
Надо бы это дело пережевать

Чайку принести или чего...
Мантисса писал(а):
а Даша ожидала, что Влад так и дальше будет ждать ее, все прощать и радоваться, как собачка косточке, капелькам внимания? а нет!! молодец пацан!

Во-во)))) Все именно так))))
Мантисса писал(а):
спасибище за главочку)

Лан тебе спасибо))
сюзанна писал(а):
тяжело читать .спасибо за главу

Это тебе спасибо))))

...

Evgesha: > 21.11.13 19:59

спасибо за продолжение. да уж Вадик выдал

...

alenatara: > 21.11.13 20:02

Ну продку я пережевала на ряду с печенькой, чайком запила...а осадок все равно не проходит
Сразу прошу прощения, но пишу то, что ощущаю...
С одной стороны - вполне понятно, что Влад устал ждать "милостей" от Даши и решил начать что-то новое с милой медсестричкой Катей (и ведь как вовремя подсуетилась, стерва ) Тем более, что его такая болячка накрыла, а это все нервы, но...Влад семь (или восемь?) лет болел любовью к Даше и вдруг за какой-то месяц переключился от такой любви на непонятную и неизвестную Катю...как-то сомнительно. Его отставка Даше вполне закономерна - сколько еще можно быть понимающим и терпеть ее страхи необоснованные?! Но новые отношения это как-то не в характере Влада, который на первой встрече с давней любовью и слово произнести не мог
Даша свой шанс на исправление давней ошибки проворонила - тут я согласна, головой ей нужно было думать раньше и брать мужика пока тепленький...ну будет ей урок на будущее
Короч, подводим итог - грустных концовок я не люблю, Влад молодец, что взялся за голову, но большое фи! ему за эту Катьку (хорошо хоть не Ленка), Даше нужно учиться дальше жить настоящим и отпускать прошлое...
Фсё!
Мерси, Наташ, за главку! Если что, тапочки прошу бросать утепленные, потому как зима на носу

...

Мантисса: > 21.11.13 20:33

ну, почему сразу переключился? он пытается выбросить из сердца это болезненное чувство, а тут понимающая, милая девушка (стерва))) подвернулась в момент "переворота сознания"..все правильно))
но ХЭ для героев однозначно хочццо!!))

...

alenatara: > 21.11.13 20:38

Мантисса писал(а):
ну, почему сразу переключился? он пытается выбросить из сердца это болезненное чувство, а тут понимающая, милая девушка (стерва))) подвернулась в момент "переворота сознания"..все правильно))

Не спорю, но как-то скребет меня присутствие этой милой и понимающей девушки
Мантисса писал(а):

Ага, вот до чего я недовольна поведением Даши, но как-то не хочется думать, что все ее самокопание прошло зря - старалась-то Вика подлечить Дашу, чтобы с Владом помирить, а не для того, чтобы они каждый сам по себе были

...

innapavlova: > 21.11.13 20:47

Безумно жаль Влада!Изначально именно Даша не дал им обоим шанса. Нет слов одни эмоции)) Dur Спасибо!

...

Charisma: > 21.11.13 21:00

*автор по пластунски ползет по линии фронта стараясь остаться незамеченным*
alenatara писал(а):
Ну продку я пережевала на ряду с печенькой, чайком запила...а осадок все равно не проходит
Сразу прошу прощения, но пишу то, что ощущаю...

Алёна а вот этого я чтобы не слышала, я уважаю ваше мнение и восприятие моих героев, так что никаких обид!
alenatara писал(а):
С одной стороны - вполне понятно, что Влад устал ждать "милостей" от Даши и решил начать что-то новое с милой медсестричкой Катей (и ведь как вовремя подсуетилась, стерва ) Тем более, что его такая болячка накрыла, а это все нервы, но...Влад семь (или восемь?) лет болел любовью к Даше и вдруг за какой-то месяц переключился от такой любви на непонятную и неизвестную Катю...как-то сомнительно. Его отставка Даше вполне закономерна - сколько еще можно быть понимающим и терпеть ее страхи необоснованные?! Но новые отношения это как-то не в характере Влада, который на первой встрече с давней любовью и слово произнести не мог

А кто говорит что он переключился? он просто позволил себя увлечь, после того как он чть кони не двинул вполне нормально что парень решил что их отношения с Дашей разрушительны... и решил остановиться а Катя в данном случае не стерва и не антигерой... Она буфер который Влад выбрал для того чтобы держать от Даши на расстоянии.
alenatara писал(а):
Короч, подводим итог - грустных концовок я не люблю, Влад молодец, что взялся за голову, но большое фи! ему за эту Катьку (хорошо хоть не Ленка), Даше нужно учиться дальше жить настоящим и отпускать прошлое...
Фсё!

концовка? А кто говорит о концовке?

alenatara писал(а):
Мерси, Наташ, за главку! Если что, тапочки прошу бросать утепленные, потому как зима на носу

Ага... голубем почтовым пришлю!
Мантисса писал(а):

Как говорится " с языка сняла!
innapavlova писал(а):
Безумно жаль Влада!Изначально именно Даша не дал им обоим шанса. Нет слов одни эмоции)) Спасибо!

Девочки скажу по секрету, когда писала сцену в кабинете не видела ничего ревела как идиот... спасибо что читаете

Милые мои леди, хочу сделать маленькое объявление, первого декабря день всемирной борьбы со спидом, предлагаю в знак солидарности всем желающим вставить в подпись эту ленточку в исполнении Ани Sad Memory...

(после первого тэга url уберите пробел)

...

mariya-krasa: > 21.11.13 21:00

Наташа, это что конец????
Я не верю ты пошутила, да?

ЗЫ, я бы вставила, но где взять ленточку?

...

Charisma: > 21.11.13 21:06

mariya-krasa писал(а):
Наташа, это что конец????
Я не верю ты пошутила, да?

Маруся не конец... помучаю я их еще немного)))

вот код для всех желающих)))

...

alenatara: > 21.11.13 21:18

Charisma писал(а):
Алёна а вот этого я чтобы не слышала, я уважаю ваше мнение и восприятие моих героев, так что никаких обид!

Дык это ж я на всякий пожарный, а то вдруг прилетит Я после пары темок, откуда меня в очень не корректной форме попросили слинять по добру по здорову, как-то уже прям трухаю высказываться откровенно, потому как впечатлительных нынче очень много
Charisma писал(а):
и решил остановиться а Катя в данном случае не стерва и не антигерой...
Чеит не стерва? Стерва она и есть, потому как Владька Дашке завещан, а эта на рабочем месте пациента соблазнила
В общем, нефиг ей там делать
Charisma писал(а):
концовка? А кто говорит о концовке?

Дык сама же писала
Charisma писал(а):
А я же предупреждала что мой муз упорот и неадекватен! И концовку подготовил Вам неадекватную... неожиданную!
Воть! Все запротоколировано

Ленточку красенькую прихватизировала и обязательно нацеплю в положенный срок, потому как с этой чумой не просто бороться нужно, но всячески предупреждать

...

Charisma: > 21.11.13 21:36

alenatara писал(а):
Дык это ж я на всякий пожарный, а то вдруг прилетит Я после пары темок, откуда меня в очень не корректной форме попросили слинять по добру по здорову, как-то уже прям трухаю высказываться откровенно, потому как впечатлительных нынче очень много

Сказать откровенно? не хрен тогда таким особям выкладывать свои работы на всеобщее обозрение! Однозначно все никому нраиться не может, это факт! а меня еще бесит эта тенденция "либо вы будете комментировать, либо не будет проды!" это откровенное неуважение и хамство в сторону читателей!
Для чего вы выкладываете?
alenatara писал(а):
Чеит не стерва? Стерва она и есть, потому как Владька Дашке завещан, а эта на рабочем месте пациента соблазнила
В общем, нефиг ей там делать

Владьку на веревочке никто не уводил)))
alenatara писал(а):

Дык сама же писала
Charisma писал(а):
А я же предупреждала что мой муз упорот и неадекватен! И концовку подготовил Вам неадекватную... неожиданную!
Воть! Все запротоколировано

Блеф... мои любимые... блеф...
alenatara писал(а):
Ленточку красенькую прихватизировала и обязательно нацеплю в положенный срок, потому как с этой чумой не просто бороться нужно, но всячески предупреждать

если есть желание просите знакомых чтобы тоже вставляли)))

...

Helena Sweet: > 21.11.13 21:39

Если честно, то я ожидала примирения, а тут- такое... Ну ладно , ждемс, что же дальше будет.

...

alenatara: > 21.11.13 21:42

Charisma писал(а):
а меня еще бесит эта тенденция "либо вы будете комментировать, либо не будет проды!" это откровенное неуважение и хамство в сторону читателей!

Это еще чего, вот тут я на темку натолкнулась, так там автор настоящий террор читателям устроил - не меньше 12 комментов, иначе никакой проды и так после каждой главы, я тихо ржаль и плакаль, потому как ну такого я еще не встречала... В блог запирали, комментариев просили, но чтобы ультиматумы - такое на моей памяти впервые
Charisma писал(а):
Владьку на веревочке никто не уводил)))

Не факт! Мы процесс увода (уведения) не видели, поэтому строим догадки как хочется
Charisma писал(а):
Блеф... мои любимые... блеф...

Наташ, я тя скоро бояться начну - как на минном поле, вроде думаешь мин нет, а оно оказывается есть

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение