Sig ra Elena:
27.10.13 23:24
» Результаты голосования
Уважаемые избиратели и те, кто хотели, но не ШШШмогли проголосовать.
Объявляю выборы олицетворителя Сэйди Холлоуэл свершившимися.
Что могу отметить?
Мы не отступили от столь любимых нами традиций и показали себя как коварные, злокозненные, зловредные, макиавеллевские, ехидные интриганки.
Иначе мы были бы не нами.
Избиркомом были оценены действия по дискредитации, очернению, ославлению, обнулению достоинств кандидатов и придумыванию им недостатков.
Прэлэ-э-эстно!
Особенно хочу подчеркнуть каверзность
Мариши, которая дошла до того, что фотошопом сотворила пару вампиров из милых, вообще-то, девушек.
Инновацио-о-онно!
Итак, результаты.
Gugushonok
pola
New Look
Pavana
NataФka
luka
janemax
Braita
rodema
Irisha-IP
Oliacher
Никандра
CvetikS
Tricia
Panda-Ninja
эвелина франк
Еленочка
yanaprada
ина
Татьяна Матвеева
Karmenn
Talita ( следуя и потакая чаяниям избиркома )
Мария Ширинова +2 ( учитывая эпохальность события)
Stella Luna
Ziarel
VIKTORI
Lyudmilka
bene
Irysya
Romahska
valu
Koschka
djulindra
Yanulik
elenaii
Nata Nata
umka
Агна
eliv
LORMUREL ( учтено двойное голосование полностью за заслуги перед лоббированием)
zerno ( голос нагло забран избиркомом, потому как он счетная комиссия и творит, что хоТИт)
Sig ra Elena
Ромаshка
qeen frog
taniyska
хомячок
Nashata
Suoni
Heily
Reine deNeige
С ооогромным ( но скромно ожидаемым мною) разрывом победила кандидатка под многоговорящим и судьбоносным номером
7.7.
Вашим волеизъявлением Сэйди Холлоуэл будет олицетворять Эли Лартер (Ali Larter).
Избирком выражает особую благодарность
janemax за предложенную ею кандидатуру Сэйди, а также за то, что подарила прошедшей избирательной кампании столько на удивление подходящих кандидатур.
Огромное спасибо всем за активность и поддержку.
Вторая глава на подходе. Надеемся, что
артер, Лена, сдал сессию и присоединится к нам своими изумительными работами.
Пы.Сы. Девочки, если чей-то голос не учла или учла неправильно, пишите, исправлю.
...
yanaprada:
28.10.13 00:00
УРАААА
Sig ra Elena писал(а):С ооогромным ( но скромно ожидаемым мною) разрывом победила кандидатка под многоговорящим и судьбоносным номером 7.7.
Вашим волеизъявлением Сэйди Холлоуэл будет олицетворять Эли Лартер (Ali Larter).
...
zerno:
28.10.13 11:05
Sig ra Elena писал(а):Уважаемые избиратели и те, кто хотели, но не ШШШмогли проголосовать.
Объявляю выборы олицетворителя Сэйди Холлоуэл свершившимися.
Ленусь , проделана работа запредельной сложности. Учтено и разнесено по претенденткам аж
67 голосов .
Выборы прошли не подкопаешься.
Счётная комиссия считала
Изберком не подкачал
Sig ra Elena писал(а): Инновацио-о-онно!
Ленусь , тебе цветы и восторги !
...
CattyMouse:
28.10.13 19:17
дорогие девочки, подскажите лопуху, где вы берете английскую версию книг.Уж очень хочется про Винса прочитать,так, что хотя с английским на вы, ждать перевода мочи нет.
хотела сказать огромное спасибо и за жтот сайт, и командам переводчиков, и тем, кто открыл для меня гибсонА как классно читать с фотографиями героев! вы такие умницы!
...
Gugushonok:
28.10.13 19:20
CattyMouse писал(а):дорогие девочки, подскажите лопуху, где вы берете английскую версию книг.Уж очень хочется про Винса прочитать,так, что хотя с английским на вы, ждать перевода мочи нет.
хотела сказать огромное спасибо и за жтот сайт, и командам переводчиков, и тем, кто открыл для меня гибсонА как классно читать с фотографиями героев! вы такие умницы!
я на флибусте качала, только там надо зарегистрироваться, чтобы видеть книги автора на английском, по моему для незарегистрированных пользователей только на русском выдает или не все.
...
CattyMouse:
28.10.13 19:25
Gugushonok писал(а):CattyMouse писал(а):дорогие девочки, подскажите лопуху, где вы берете английскую версию книг.Уж очень хочется про Винса прочитать,так, что хотя с английским на вы, ждать перевода мочи нет.
я на флибусте качала, только там надо зарегистрироваться, чтобы видеть книги автора на английском, по моему для незарегистрированных пользователей только на русском выдает или не все.
спасибо огромное, сейчас посмотрю.
...
-kate-:
29.10.13 12:25
из книги "мужчина моей мечты" очень понравился брат главной героини, а к концу книги думала "жаль, что про него так мало написано" а тут такой подарочек))))
спасибо большое, что даёте возможность ознакомиться с новыми работами любимых авторов, тем читателям которые не владеют языком и не могут прочитать в оригинале
а особенно нравятся иллюстрации к разным темам)
спасибо за вашу работу
очень жду продолжения
...
violetd:
29.10.13 13:30
Поздравляю с выбором на роль Сэйди. А я разрывалась между несколькими героинями и в итоге не проголосовала
Но выбор девушек мне понравился! Теперь можно начинать представлять победительницу и ждать в предвкушении новую главу
...
zerno:
29.10.13 13:52
Маша , Ленуся, это вам не депутаты, если что пообещала , делает !
Sig ra Elena писал(а):7.7. Эли Лартер (Ali Larter) - 28
Еленочка
yanaprada
ина
Татьяна Матвеева
Karmenn
Talita ( следуя и потакая чаяниям избиркома )
Мария Ширинова +2 ( учитывая эпохальность события)
Stella Luna
Ziarel
VIKTORI
Lyudmilka
bene
Irysya
Romahska
valu
Koschka
djulindra
Yanulik
elenaii
Nata Nata
umka
Агна
eliv
zerno ( голос нагло забран избиркомом, потому как он счетная комиссия и творит, что хоТИт)
Sig ra Elena
...
LUZI:
29.10.13 18:12
Мария Ширинова писал(а):Sig ra Elena писал(а):
Сэйди Холлоуэл будет олицетворять Эли Лартер
Слава Богу! Наконец-то в этой стране свершились честные выборы.
Агась !!!!!!Выбрали пару Венсу!!!
...