Малина Вареньевна:
13.06.14 13:52
Спасибо за продолжение!!!
KattyK писал(а): Еще дюжина сытых помощников должна были вскорости подойти, так что вышло бы по десять вампиров на одного бессмертного.
А так пафосно всё начиналось!
Заговор, соберу армию, "высокие цели"...
Ну-ну.
Мелочно, из-под тишка, ради своей какой-то мести...
Да, мельчает мировое зло
KattyK писал(а):– Если я смогу потом попробовать то, что издает такой чудесный аромат, то да.
Сама чуть слюной не подавилась, читая описание
Спасибо за рецепт, никогда не пробовала. Слышала, но почему-то даже не думала приготовит.
Теперь точно, когда начнётся сезон баклажан, приготовлю...
Уютненько так сидят наши герои ))
И пропаганда здорового питания идёт во всю )))
А Маркусу оказывается тоже сильно досталось ((...
KattyK писал(а):Наши ученые выяснили, что у одаренных таких хромосом семь тысяч.
... 5-й элемент?
...
На-та-ли:
13.06.14 15:11
Катя, поздравляю с Днем Рождения !
Девочки , спасибо большое за перевод
Что ж такое Роланд Бастиену сделал. Небось девушку увел. с чего такая личная месть.
Очень милый и трогательный ужин получился (а главное очень правильный и полезный
( чесслово реклама настоящая)
Главное, что наши герои нашли общий язык и даже больше. А с вампирами они разберутся
Количество хромосом поразило.
...
janemax:
13.06.14 16:20
Катя, Таня, благодарю за продолжение.
Очень загадочная личность этот Бастиен. Не пойму до конца кто он и чем перед ним провинился Роланд?
Столько ненависти, столько сил и помощников затрачено только чтобы отомстить Роланду. За что?
Маркус Бастиена так не раздражает, этого стража он готов и в плен взять. А вот Уорбрука надо непременно убить.
Тут что-то личное, это точно.
Ну а Сара с Роландом продолжают пока мило беседовать и потихоньку очаровывать друг друга.
...
lilu:
13.06.14 16:24
Спасибо за продолжение!!
Так всё по-семейному у них
Сара даже не догадалась, как важно для Роланда было её согласие, да ещё и такое быстрое
Хотя в тот момент она, скорее всего, думала про еду
Ах, баклажанчики, мои любимые, готова поедать без ограничений! Обязательно попробую такой рецепт!
...
Пушкарик:
13.06.14 17:55
Спасибо за новую главу!
...
Natala:
13.06.14 20:29
KattyK писал(а):Вампирский вирус не терял времени. В паническом желании жить, без поступления свежей крови, этот паразит лакомился мертвой плотью своего хозяина, пока ничего не оставалось, даже костей.
Такая себе самоликвидация.
KattyK писал(а):Женщин была человеком, и, судя по ее паническому побегу, вовсе не аколитом Уорбрука
Аколит - это кто? Доноры крови для бессмертных, кто-то вроде ренфилда (слуги, как Анита Блейк)?
KattyK писал(а):– Ты пьешь чай? – спросил он. – Боюсь, я не употребляю ни вино, ни другие алкогольные напитки.
– Я тоже не пью алкоголь. Чай – отличная идея.
Какие молодцы (пропаганда трезвого образа жизни с помощью главных героев).
KattyK писал(а):– Маркус к нам не присоединится?
Сейчас Маркус будет третьим лишним.
KattyK писал(а):Даже то, как она ела, Роланду нравилось. Она не шутила, когда сказала, что способна съесть очень и очень много. У нее был удивительно здоровый аппетит и безупречные манеры за столом.
Идеальная женщина.
KattyK писал(а):– Мы сами узнали лишь несколько десятков лет назад, когда ученые и члены медицинского сообщества вплотную занялись изучением ДНК и составлением генетических карт.
Это у каждого стражника есть своя родословная?
KattyK писал(а): – Несомненно, у всех людей есть сорок шесть хромосом, в которых запечатлены программы для их организмов. Наши ученые выяснили, что у одаренных таких хромосом семь тысяч.
Однако, не поскупились. Сразу вспомнила Лилу из фильма "Пятый элемент", девушка тоже была исключительной.
Dizel писал(а):У Сары и Роланда прямо семейная идиллия.
+1
Спасибо за продолжение и вкуснейший рецепт.
Катюша, поздравляю с Днем рождения. Всех благ.
...
Angelin:
13.06.14 21:23
KattyK , Reine deNeige СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KattyK писал(а):– Баклажаны в пармезане? – Она подошла к нему, словно у него был ключ от сундука с сокровищами. – Ты приготовил баклажаны в пармезане, пока я принимала душ? Серьезно, не шути так со мной.
да Роланд сплошное сокровище
и как ему удалось так долго скрываться от женского внимания,за ним полчища фанаток должны бегать
...
Vali:
13.06.14 22:13
Катюша, Таня спасибо за чудесный кусочек!!!
Когда наши голубки вместе, вокруг них просто благоухает аура любви, понимания и уюта. Такие оба идеальные, видимых изъянов пока не заметила. Ну разве, что Роланд бессмертен, так это скорее достоинство, чем изъян.
KattyK писал(а): Роланд почувствовал реакцию своего тела, так что, если он не поостережется, скоро его глаза засветятся. Ее симпатичное личико было чистым, никакой грязи и косметики, кончики густых волос пока еще не высохли. Ушки, виднеющиеся под тяжелыми прядями, порозовели от горячего воздуха фена.
Как он видит Сару: сексуальной, аппетитной и хрупкой. Ах, как романтично...
Dizel писал(а):Баклажаны с пармезаном (Melanzane alla Parmigiana)
Хм, интересный рецептик, видать вкусно, надо будет взять себе на вооружение.
...
Irish:
14.06.14 12:07
Катя, Таня, спасибо за продолжение!
Тигрёнок писал(а):Может и Сара такая же как Роланд.
Может быть. Вообще интересно, как автор будет из ситуации выходить, чтобы это был ХЭ. У неё ведь вся серия про бессмертных и каждый находит себе пару среди обычных женщин. У каждой будет этот набор хромосом, что ли?
Тигрёнок писал(а):Вот не могу понять почему он так ненавидит Роланда. Наверное все скрыто где-то в прошлом.
Конечно, в прошлом. И очень давно. Может быть тут окажется замешана жена Уорбрука?
Самое интересное, что они как-то между собой должны разобраться. Бастиен откажется от мести, признает, что был не прав. Я сужу по тому, что третья книга в серии будет про него.
Natala писал(а):Аколит - это кто? Доноры крови для бессмертных, кто-то вроде ренфилда (слуги, как Анита Блейк)?
Я думаю, это не донор. Помощник, доверенное лицо. Не боится солнечного света и может помочь, когда нужно что-то сделать днем.
...
Малина Вареньевна:
14.06.14 13:08
Irish писал(а):Бастиен откажется от мести, признает, что был не прав. Я сужу по тому, что третья книга в серии будет про него.
Правда?
Ну ни фига себе!!!
Плохиш будет исправляться?
И он это, тогда тоже не вампир, а бессмертный?
И именно поэтому такая аномалия, как организованное нападение? Ведь до этого вампиры были по одиночке....
...
Irish:
14.06.14 16:21
Малина Вареньевна писал(а):Ну ни фига себе!!!
Ай-яй-яй,
Марьяша, ведь девочки даже опрос проводили в теме автора, а ты и не знаешь.
Там и лежат аннотации на несколько книг серии. Я тогда все прочитала и с удовольствием проголосовала "за".
Малина Вареньевна писал(а):И он это, тогда тоже не вампир, а бессмертный?
И именно поэтому такая аномалия, как организованное нападение? Ведь до этого вампиры были по одиночке....
Ну да, я такой вывод сделала. После того, как в предыдущих главах промелькнуло, что вампиры не выдерживают и через какое-то время полностью перестают себя контролировать. Так что никем кроме бессмертного он быть не должен.
...
gloomy glory:
14.06.14 16:50
Irish писал(а):Там и лежат аннотации на несколько книг серии.
Вот одна беда от этих аннотаций и от наших спойлерных обсуждений
Весь сюрприз испортили)))
Да, у Бастиена свои мотивы и причины. Но пока воспринимайте его как злодея, он еще немало хлопот доставит
А вообще, из плохишей получаются лучшие герои
...
Малина Вареньевна:
14.06.14 17:03
Irish писал(а):Ай-яй-яй, Марьяша, ведь девочки даже опрос проводили в теме автора, а ты и не знаешь. Там и лежат аннотации на несколько книг серии.
gloomy glory писал(а):Вот одна беда от этих аннотаций и от наших спойлерных обсуждений
Весь сюрприз испортили)))
Вот именно поэтому меня никогда нет в темах авторов.
Не могу читать спойлеры, когда не знаешь переведут ли книгу и сколько ждать.
А моих познаний хватит только на улавливание общего смысла иностранного текста и это совсем не интересно читать. Только общее впечатление от книги портиться.
Зато приятно находить такие сюрпризы в переводах
...