Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Сказ про то, как девки на дракона ходили

Драгоценные наши игроки! С сегодняшнего дня, в теме орг. вопросов можно поделиться своими впечатлениями о игре, пройдите вот по этой ссылке и при желание оставьте свой отзыв https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507

Алрик: > 19.01.14 02:08

Эсми писал(а):
- Тебе надо поесть, - обратилась к нему Эсми, протягивая ложку и хлеб и подвигая нетронутую миску с кашей, - и замолчала, не зная что ещё сказать.

Она ждала его - отставив для него чашку с кашей и хлеб.
Непритязательная пища, почти ничего не значащий жест, но Алрику стало почему-то хорошо от мысли о том, что она заботится о нем.
Может, она даже думает о нем. Хотя, - Алрик бросил украдкой взгляд на Эсмеральду - она слишком молода и невинна, чтобы в полной мере осознавать такие плотские ощущения, как влечение и страсть.
Такие эмоции скорее тревожат ее и пугают, чем располагают к нему... Скорее всего, она просто не поймет, что с ней происходит.

Эсми писал(а):
Люди вокруг засобирались в дорогу и, наблюдая за ними, Эсми решилась спросить.
- Алрик, ты знаешь где мы? Мне домой надо.

Алрик неторопливо облизал ложку и, бросив ее в чашку, протянул все Эсмеральде.
- Мы как-раз на пути к нему, - невозмутимо ответил он и поднял на нее взгляд - К нашему дому.

...

Эсми: > 19.01.14 02:28

Алрик писал(а):
Алрик неторопливо облизал ложку и, бросив ее в чашку, протянул все Эсмеральде.

Взгляд девушки невольно задержался на его губах.
Поймав себя на том, что словно завороженная наблюдает за медленными движениями его языка, Эсми вспыхнула и, быстро поднявшись, занялась посудой.
Алрик писал(а):
- Мы как-раз на пути к нему, - невозмутимо ответил он и поднял на нее взгляд - К нашему дому.

Эсми встретила взгляд мужчины
- Нашему? - неужели он всё ещё не оставил глупую затею с женитьбой? - И где же он находится?

...

Алрик: > 19.01.14 02:37

Эсми писал(а):
- Нашему? - неужели он всё ещё не оставил глупую затею с женитьбой? - И где же он находится?

- Нашему, - твердо ответил Алрик, не оставляя ни малейшего сомнения о цели своих намерений. - В Отвесных Скалах, между небом и землей, а точнее над пропастью. Тебе понравится.

Он подобрал лежащую рядом попону, сложил ее несколько раз и подложил под голову - с удовольствием растянувшись у костра и закрыв глаза.

...

Эсми: > 19.01.14 03:03

Алрик писал(а):
- Нашему, - твердо ответил Алрик, не оставляя ни малейшего сомнения о цели своих намерений. - В Отвесных Скалах, между небом и землей,

- Между небом и землёй? Это как, в воздухе? - Любопытно. Не то чтобы её очень интересовало где он там живёт, но всё-таки.
Алрик писал(а):
а точнее над пропастью. Тебе понравится.

- А у меня есть выбор? - получилось как-то грубо, а ей совсем не хотелось сейчас нарушать установившиеся между ними хрупкое перемирие. - Прости...- замолчала, собирая посуду.
Алрик писал(а):
Он подобрал лежащую рядом попону, сложил ее несколько раз и подложил под голову - с удовольствием растянувшись у костра и закрыв глаза.

Алрик похоже решил отдохнуть.
Эсми остановилась посреди поляны. Все повозки кроме той, на которой приехали они исчезли. Яромиры и её спутника нигде не было.
Она ещё раз посмотрела на Алрика. Он наверно заснул, неудивительно, после ночных событий ему наверно требуется отдых.

Шум ручья в тишине нова привлёк внимание девушки. Решив воспользоваться моментом и освежиться, Эми напрвилаь к воде, прихватив собой посуду.

Шубка мешала, скинув её, а заодно и сапоги и чулочки, Эсми, как была, в платье, спустилась к воде. Студёная.
Быстро перемыв тарелки, девушка отнесла их на берег, скинула платье и снова вернулась на берег.
Свежая вода охладила не только тело, но и голову.

Вернувшись к вещам, девушка одела платье и чулки и, присев на камень, на котором ранее сидел Алрик, принялась заплетать косу, размышляя о необычных событиях прошедшей ночи.
И сам необычным был мужчина, неизвестно откуда свалившийся к её ногам и в одночасье решивший, во что бы то ни стало на ней жениться.
Не стоит отрицать, что его присутствие злило её, выводило из себя.
Но было в нём что-то такое, что волновало, заставляя гореть щёки и быстрей биться сердце.

Рука снова потянулась к стекляшке на шее, внезапно ставшей горячей.

И эти его загадочные слова про её амулет. Откуда он знает? И почему его так заинтересовало её имя?
Вопрос, вопросы и нет на них ответов.

...

Яромира: > 19.01.14 09:55

Было бы глупо надеется что такой как мой спутник не заметит что за ним кто то наблюдает ,да и не просто наблюдает , а нагло рассматривает. Вот и он прекратил своё купание и на меня оглянулся.Ох, ну и взгляд у него, прямо всё нутро пробрало, а сейчас то он не сердится, очи ясные, снисходительно так смотрят, представляю коли разозлится , то и взглядом убить сможет.
Вышел из воды, рубашку свою взять, а я глаз оторвать не могу,заговорил со мной ну надо же я то думала, от него слова никакого не дождусь:
Тавр писал(а):
- Что скажешь, Яромира? О чём думаешь? - Взяв рубаху с берега, вернулся в воду, чтобы застирать её. - Неужели решила согласиться выйти за меня?

Бросил взгляд на девицу и вернулся к своему занятию.

-Так о приключении нашем думаю, что чудом в живых осталась, благодаря тебе и спутнику Эсми, о тебе думаю, о ком мне ещё думать то, ты же невестой меня своей сделал,-произнесла задумчиво, Тавр не перебивал, - Только не пойму зачем я тебя нужна, сам ты не здешний, уж больно вид у тебя не хуторской, неужто в твоём краю девицы достойной не нашлось. Ну говорят что красавица, да в каждом доме по своей красавице есть. Так зачем со мной таскаешься, ведь пользы то никакой, ты вон чародей, а я девица простая, волшебству не обученная.
Да и откажусь и что отпустишь меня, сомневаюсь, ты там ещё на поляне всё себе решил и мнение моего не спрашивал, значит и сейчас у меня выбора нет, так зачем с судьбой бороться приму всё как есть, тем более в обиду ты меня не дашь, да и вроде сам не обижаешь.
Или обидишь?- спросила я пристально разглядывая Тавра.

Тавр писал(а):
Закончив, вышел на берег и снова посмотрел на Яромиру
- Позавтракать было бы не лишним.

-Ну вот я ему тут душу изливаю, а он.Ты вообще слушал меня или так мимо уха всё пропустил?-спросила я скорее у самой себя, Тавр видимо разговаривает только когда ему надобно.- Сейчас принесу, коли ты жизнь мне спас, то я к тебе с добром.
Пошла я к кострам, что люди развели там уже каша томилась, взяла из повозки трапицу чистую завернула в неё хлеба, в чашку каши набрала и понесла спутнику своему, может поест подобреет.
Он как раз одевшись устраивался под деревом недалеко от берега.

...

Василевс: > 19.01.14 10:07

Улада писал(а):

По одежде полезла по нему - когтями цепляет и на грудь ему влезла! Смотрит ему в очи пристально, а потом языком как по щеке его проведет!

Нарвал в скором времени Василевс огромный букет чёрных маков спасительных, стоит и любуется ими. Вдруг он почувствовал, как к нему на грудь кошка окраса дивного запрыгнула. Обрадовался ей Василевс несказанно. Он до кошек первый любитель! В библиотечном хозяйстве – они первое подспорье! Кто как не кошки спасают книги бесценные от коварных крыс да мышей! А сколько радости и веселья они приносят играми своими затейливыми. А как мурлычут, мурлычут-то !
Улада писал(а):

- Прости ты ее. Это мой зверь! Никогда я раньше не видывала такого у нее. Дикая она у меня, людей сторонится всегда... Читывала, что порода ее необычная - дальние родственники драконов они. И проявляют симпатию к зверям этим крылатым... Прости ты нас..

Долго ли, коротко ли гладил Василевс кошку незнакомую, как та вдруг вырвалась из его объятий и убежала. Да подошла к нему девица красная, которую он давеча в коварном поле приметил. Посмотрел он на неё пристальным взором и обомлел. С роду такой красоты не видывал! Краше она всех богинь древнегреческих! Сколько стран Вася облетел заморских, сколько девиц с высоты драконьего полета повидал, а такой не встречал: коса русая до пояса, осиная талия, скромным да милым сарафаном сокрытая… А глаза-то, глаза…. ВОЛООКИЕ! Как будто извечная тайна в них сокрытая, которую вовеки вечные не разгадать ему…
- И я про таких чудных кошек слышал, - произнёс Василевс хриплым голосом. – Веришь ли ты, красна-девица, в существований этих рептилий таинственных? – как-то неловко стало молодцу. Мало ему, в отличие от братьев своих старших, доводилось с девицами общаться. О чём речь держать с прекрасной барышней? Тут вспомнил молодой дракон одну книжную премудрость, протянул букет маков девушке. – Я Василевс... Вася. А тебя, девица, как звать - величать?

...

Улада: > 19.01.14 10:22

Василевс писал(а):

Нарвал в скором времени Василевс огромный букет чёрных маков спасительных, стоит и любуется ими. Вдруг он почувствовал, как к нему на грудь кошка окраса дивного запрыгнула. Обрадовался ей Василевс несказанно. Он до кошек первый любитель! В библиотечном хозяйстве – они первое подспорье! Кто как не кошки спасают книги бесценные от коварных крыс да мышей! А сколько радости и веселья они приносят играми своими затейливыми. А как мурлычут, мурлычут-то !
Улада писал(а):

- Прости ты ее. Это мой зверь! Никогда я раньше не видывала такого у нее. Дикая она у меня, людей сторонится всегда... Читывала, что порода ее необычная - дальние родственники драконов они. И проявляют симпатию к зверям этим крылатым... Прости ты нас..

Долго ли, коротко ли гладил Василевс кошку незнакомую, как та вдруг вырвалась из его объятий и убежала. Да подошла к нему девица красная, которую он давеча в коварном поле приметил. Посмотрел он неё пристальным взором и обомлел. С роду такой красоты не видывал! Краше она всех богинь древнегреческих! Сколько стран Вася облетел заморских, сколько девиц с высоты драконьего полета повидал, а такой не встречал: коса русая до пояса, осиная талия, скромным да милым сарафаном сокрытая… А глаза-то, глаза…. ВОЛООКИЕ! Как будто извечная тайна в них сокрытая, которую вовеки вечные не разгадать ему…

- И я про таких чудных кошек слышал, - произнёс Василевс хриплым голосом. – Веришь ли ты, красна-девица, в существований этих рептилий таинственных? – как-то неловко стало молодцу. Мало ему, в отличие от братьев своих старших, доводилось с девицами общаться. О чём речь держать с прекрасной барышней?

- В драконов верю, хотя и не видывала не разу их. Читала я, что у каждого свой дар есть тайный. Одни ветрами повелевают, другие огонь вызывают! Да и как увидеть их, когда в поднебесье у себя летают они?! Красота-такая дивная, наверное, земля виднеется с полета драконьева! Вот бы и мне крылья, улетела бы я! А за Кату ты меня прости, был бы ты драконом - я бы поняла ее интерес к тебе, она ведь даже погладить себя дала! Но ты ведь человек, а не дракон! Не бывает так, две сущности в одном теле, правда? Наверное ночью светлячка старого или засохшего съела - вот и ведет себя как валерьяны наевшаяся. Она тебя не поцарапала?

Василевс писал(а):
Тут вспомнил молодой дракон одну книжную премудрость, протянул букет маков девушке. – Я Василевс…. Вася. А тебя, девиц, как звать - величать?

- Я Улада, дочка охотника, - потупилась девушка, - А за цветы спасибо, взять не могу. Из вежливости ты их даешь, а не повелению сердца. О применении зелья заветного ведую, но не мила же я тебе. Зачем тогда меня целовать будешь? - и смотрю на него пристально. Что скажет? Как решит?

...

Всеслава: > 19.01.14 10:25

Марин писал(а):
Сон как рукой сняло. Подхватил я девицу на руки , да и понес в чащу дубовую на краю луга цветочного, подальше от глаз чужих.
- Моя, - шепчу горячо, - только моя...

Твоя, только твоя! - подумать подумала, а сказать не решилась. - Я же, кроме имени, ничего о нём не знаю.
И вспомнила вдруг те слова, что он брату своему сказал:

Марин писал(а):
- Чего-чего, какой я тебе афро? - Возмутился и чуть с кулаками на брата не накинулся. - Чистокровный морской др...

- Марин, а кто ты? Чистокровный морской... - тихонько спросила, не для чужих ушей, и в глаза ему смотрю пристально: правду скажет или солжет?

...

Марин: > 19.01.14 10:31

Лежали мы в травушке-муравушке с ягодкой, миловались жарко, так, что горели оба аки в пламени. Да дева вдруг в очи мои заглянула и стала допытываться:
Всеслава писал(а):
- Марин, а кто ты? Чистокровный морской... - тихонько спросила, не для чужих ушей, и в глаза ему смотрю пристально: правду скажет или солжет?

Усмехнулся я. Соврать или правду молвить Всеславе? А ну, как отпугну ее словами своими. Призадумался, в рот травинку взял, откинулся, руки за голову, а сам ответ свой сочиняю. Травинку сжевал, выплюнул, сел и ответ держу перед девою.
- Живу подле море-океана синего, много времени провожу в нем. От того и кличут меня морским. Да и не человек я вовсе. милая....
Сказал и замер. Что дева подумает, не испугается ли?

...

Всеслава: > 19.01.14 10:46

Марин писал(а):
- Живу подле море-океана синего, много времени провожу в нем. От того и кличут меня морским. Да и не человек я вовсе. милая....

Не лжет, но и всей правды не говорит, - сердце дрогнуло. - А теперь подумай, Слава, нужна ли тебе эта правда? Ты его уже и так в сердце приняла, будь хоть кто, хоть дракон.
А Марин смотрит так, словно от того, что сейчас скажу, жизнь его зависит.
Решать надо, да нечего - всё уже решено, с того мига, как его увидела.
- Ой, напугал, - рассмеялась я, - что не человек ты - уже поняла. Недаром мне рядом с тобой всё время прибой слышится. Значит, судьба такая - странная, но моя: суженого конем не объедешь, и водой не обойдешь.

...

Марин: > 19.01.14 11:06

Сказал и замер в ожидании ответных слов. Славушка подумала-погадала, да и изрекла, в глаза мне глядючи:
Всеслава писал(а):
- Ой, напугал, - рассмеялась я, - что не человек ты - уже поняла. Недаром мне рядом с тобой всё время прибой слышится. Значит, судьба такая - странная, но моя: суженого конем не объедешь, и водой не обойдешь.

- Не боишься, значит, оборотней и колдунов? - Спросил, а сам думаю -признаться али нет.
Ягодка головою машет и ждет.
- Ну коли так, коли готова ты меня во всяком облике принять, то признаюсь тебе. Я один из сыновей Мудрейшего, Большой Морской Дракон. Живу в глубине моря-океана, с тритонами да русалками. Нагоняю волны на берег да лодки топлю.

...

Всеслава: > 19.01.14 11:20

Марин писал(а):
- Не боишься, значит, оборотней и колдунов? - Спросил, а сам думаю -признаться али нет.
- Ну коли так, коли готова ты меня во всяком облике принять, то признаюсь тебе. Я один из сыновей Мудрейшего, Большой Морской Дракон. Живу в глубине моря-океана, с тритонами да русалками. Нагоняю волны на берег да лодки топлю.

Недаром же говорится: "Будь осторожен в своих желаниях, ведь они могут исполниться".
Пошла Слава за чешуйкой, а получила целого дракона.
Теперь и не знаю, радоваться или грустить.

Поднялась с травки, села и задумалась, прядь волос теребя - привычка у меня такая, если о чем серьезном думаю.
- Марин, а зачем тебе я? Я же человек - в море жить не могу, да и проживу недолго по сравнению с тобой. Лет через двадцать ты на меня и смотреть не захочешь.
Голос ровный, спокойный, а на душе кошки скребут - лучше уж сразу все оборвать, чем ждать, пока он прогонит.

...

Марин: > 19.01.14 11:31

Всеслава писал(а):
- Марин, а зачем тебе я? Я же человек - в море жить не могу, да и проживу недолго по сравнению с тобой. Лет через двадцать ты на меня и смотреть не захочешь.

Вздохнул, головой покачал, задумался.
- Отец велел всем сыновьям своим жениться, найти девицу по сердцу и надеть ей кольцо с самоцветом на палец. А кто супротив воли его пойдет, тот навек останется в теле человеческом, лишится магических свойств. Так и сказал: "Навсегда останетесь затворенными в теле человека, лишившись магии и бессмертия". Не думал я, не гадал, что полюблю тебя, Всеслава. Да только в зеркальце волшебное глянул, так и обмер от красы твоей. Запала ты мне в сердце и душу. И вот не знаю я, что мне теперь делать. Коли я надену тебе кольцор на палец и приведу к отцу, то останусь Драконом и магию не потеряю. А коли не приведу, так буду жить в людском обличье.
Помолчал и добавил, в глаза ягодки глядючи
- Желаю я сделаться человеком и прожить с тобою в любви и согласии, милая.

...

Мудрейший: > 19.01.14 11:36

Сидел призадумавшись Мудрейший, подкидывая вверх в руке уцелевшую вторую тапку. Сынов твердолобых было два, тапок (весьма удачно) тоже две. Один из сыновей получил по лбу и сие очень удачно на него повоздействовало. На второго ещё придётся повлиять. Написал старик-отец записку, примостил её в тапку, да и скинул к самому оранжевому своему сыну. Прямиком возле него. Записка внутри гласила:
"Одумайся, святоша. Коли ты красавицу Росю замуж не возьмёшь, так я на ней женюсь!".
Посмеиваясь, принялся Мудрейший ждать, что же дальше будет. А всё же хорошая штука - отцовская воля!

**
В эту локацию переносятся: Василевс, Улада, Варун и Росава. Время суток - Ранний день. Время года - Лето.
Описание локации: Турнирная Арена – попадая в данную локацию, герои оказываются захвачены торговцами живым товаром, которые продают их местному Кровавому барону для участия в зрелищных, но смертельно опасных турнирных сражениях. Причем в них участвуют как мужчины, так и женщины.
Задание: поучаствовать в боях и выбраться оттуда не покалечившись.
Артефакт: Лезвия страха - колдовские клинки из бессмертной стали, внушающие своим противникам неодолимый, беспричинный ужас. Страх противника преобразуют в энергию, которая способна исцелять раны своего хозяина. Подсказка: вы найдете их среди тряпья умершего гладиатора, прах которого не предали земле.

...

Всеслава: > 19.01.14 11:47

Марин писал(а):
- Отец велел всем сыновьям своим жениться, найти девицу по сердцу и надеть ей кольцо с самоцветом на палец. А кто супротив воли его пойдет, тот навек останется в теле человеческом, лишится магических свойств. Так и сказал: "Навсегда останетесь затворенными в теле человека, лишившись магии и бессмертия". Не думал я, не гадал, что полюблю тебя, Всеслава. Да только в зеркальце волшебное глянул, так и обмер от красы твоей. Запала ты мне в сердце и душу. И вот не знаю я, что мне теперь делать. Коли я надену тебе кольцо на палец и приведу к отцу, то останусь Драконом и магию не потеряю. А коли не приведу, так буду жить в людском обличье.
Помолчал и добавил, в глаза ягодки глядючи
- Желаю я сделаться человеком и прожить с тобою в любви и согласии, милая.

Это ты сейчас так говоришь, а потом всё чаще вспоминать будешь, чего лишился, да меня проклинать. Не хочу!
Вот он - самый главный выбор!

- Волю родительскую нарушать негоже. Уйдем с поляны - приму твое кольцо, милый.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение