Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

juli: > 19.05.15 15:24

Юлёна писал(а):
Смотри все при делах, в конкурсах участвуют)

И ты присоединяйся) И друзей зови
Очень хочется на Зное много хороших ярких разносторонних клипов

Уверена, лето будет Жарким

...

Vlada: > 21.05.15 21:08

Наконец у меня начало что-то складываться, вырисовывается сюжет. Фу-х...Причем концепция изменилась Laughing

...

juli: > 21.05.15 21:12

Vlada писал(а):
Наконец у меня начало что-то складываться, вырисовывается сюжет. Фу-х...Причем концепция изменилась Laughing

Владочка, поздравляю) Спасибо, что делишься с нами своими творческими ступенями. Это мотивирует тоже что-то делать)
А то что концепция изменилась - у меня так тоже бывает... Особенно в прозе, вот там я уже сама себя достала((( С видео наоборот, сюжет дается легко.

...

Vlada: > 21.05.15 22:37

Юля, а ты обычно какой длины делаешь нарезку кадров? Сколько секунд?

...

juli: > 21.05.15 23:03

Vlada писал(а):
Юля, а ты обычно какой длины делаешь нарезку кадров? Сколько секунд?

Если на конкурс, то до 3-х минут. Если для души - предпочитаю не резать песню. Зной - самый лояльный конкурс, дает 10 минут, за что им огромное спасибо.
Маленькие клипы на один припев я не люблю. В смысле смотреть мне все равно какой длинны, а вот сама обычно стараюсь делать целиком песню, и то не всегда все что хочу влезает.

...

Vlada: > 21.05.15 23:19

Юля, я имела в виду длину нарезки кадров -скажем, ты делаешь смену кадра , а сам кадр сколько ? 2-3 секунды, больше?
Длина видео может быть разной, тут влияют тема и музыка. Но я заметила, что предпочитаю 3 минуты.

...

juli: > 21.05.15 23:55

Vlada писал(а):
Юля, я имела в виду длину нарезки кадров -скажем, ты делаешь смену кадра , а сам кадр сколько ? 2-3 секунды, больше?
Длина видео может быть разной, тут влияют тема и музыка. Но я заметила, что предпочитаю 3 минуты.

А! Прошу прощения, ступила)

Ну мне кажется это можно увидеть по моим клипам... Естественно я за очень-очень короткие кусочки. НО я их замедляю, по крайней мере половину на клип (а то и больше). И соответственно время увеличивается. А действие замедляется. Посмотрела один из проектов, потому что никогда не задавалась вопросом, по сколько минут я режу. Я режу по действию. Люблю вырезать красивые кадры - взгляды, пожатие плеч, прикосновение - итд. В среднем наверное 1-2-3 минуты, но бывает и 6. Но не больше. Длинные сцены это уже не клип, а вырезка из фильма. Даже если сцена клевая и длинная, я из нее нарежу кадры и сделаю другой. Не идентичной фильму, иначе не интересно. Но в мувике мне кажется довольно трудно резать настолько точно. Во всяком случае у меня не получалось.

...

Vlada: > 23.05.15 17:56

Я все-таки сделала видео для Зноя, самое трудное было выбрать музыку, ту, что мне особенно нравилась, мои родные забраковали как пафосную))), пришлось оставить другой вариант. Если Муза не откажет, то сделаю еще одно.

...

Юлёна: > 24.05.15 21:46

Всем привет)
Vlada писал(а):
Я все-таки сделала видео для Зноя, самое трудное было выбрать музыку, ту, что мне особенно нравилась, мои родные забраковали как пафосную)))

Ух ты, классно!

...

juli: > 24.05.15 21:50

Юлёна писал(а):
Всем привет)
Vlada писал(а):
Я все-таки сделала видео для Зноя, самое трудное было выбрать музыку, ту, что мне особенно нравилась, мои родные забраковали как пафосную)))

Ух ты, классно!

Юльчик, а ты? Мы ждем твою работу на Зной

...

Юлёна: > 24.05.15 21:59

juli писал(а):
Юльчик, а ты? Мы ждем твою работу на Зной

Честно, Юль, не знаю
Реальность не отпускает.

...

juli: > 24.05.15 23:07

Юлёна писал(а):
Реальность не отпускает.

Обидно((

Юлёна писал(а):
Спойлер

Наверное причина очень веская, хотя я даже представить не могу почему. Sad Но опять же, какие-бы ни были обстоятельства, Зной бывает лишь раз в году. И это настолько благодатная тема - любовь, страсть, секс, что ужжасно обидно клипмейкеру ее пропустить) Конкурс, где можно воплотить самые заветные мечты

...

Юлёна: > 25.05.15 14:35

Девочки, всем привет)
juli писал(а):
Обидно((

Ну это реальность, она так выматывает,что уже ничего не хочется
juli писал(а):
Наверное причина очень веская, хотя я даже представить не могу почему. Но опять же, какие-бы ни были обстоятельства, Зной бывает лишь раз в году. И это настолько благодатная тема - любовь, страсть, секс, что ужжасно обидно клипмейкеру ее пропустить) Конкурс, где можно воплотить самые заветные мечты

Я понимаю,Юль, может что и изменится, не буду загадывать)
А когда вообще там прием работ заканчивается?

...

juli: > 28.05.15 16:00

Юльчик, прости что так долго ползу с ответом
Я узнала, еще даже не объявили начало приема работ! Так что время есть приблизительно до середины июля, точной даты нет. Вагон короч времени) Я сама пока ленюсь и отдыхаю, накапливаю впечатления)
Но от тебя не отстану) shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение