ivs:
22.10.15 06:24
Всем привет!!! Глава пишется. И в подтверждение этому я притащила вам маленький спойлер:
- Какого чёрта, ты там делала? – прошипела вопрос Розалинд.
Женщина искрилась яростью. Было ощущение, что она сдерживала себя из последних сил, что вот-вот она кинется на меня с кулаками.
- Убиралась, - чётко произнесла я.
Странно, но мной овладело какое-то спокойствие. Я не боялась эту женщину, хотя, наверное, стояло. Я знала её грязный секрет, но также я знала, что никогда его не раскрою, не в моей это природе.
- Убиралась? – прищурив глаза, подошла она ко мне почти в плотную. – Так увлеклась уборкой, что волосы растрепались, а сама раскраснелась, да?
- Вы хоть когда-нибудь делали уборку? Думаю, что нет, - покачала я головой. – Поэтому и не знаете, что это нелёгкий труд и…
- Да, раздвигать ноги перед лордом весьма нелёгкий труд, - огрызнулась она.
- Я… - начала я, но не договорила, потому что чувствовала, как гнев закипает во мне. – Думайте, что хотите, - в итоге ответила я, - мне всё равно.
...
ma ri na:
22.10.15 08:08
ivs писал(а):» Спойлер к 12 главе
Что Эрин не боится Розалинд, это конечно здорово, но думаю, эту барышню не стоит недооценивать, надо держать ухо востро)))
Спасибо,
Ирэна)
...
ivs:
22.10.15 08:10
Марина, пожалуйста)))) Ты даже не представляешь насколько ты права, потому что то, что произойдёт дальше... ну в общем, будет весело
...
SexyLady:
22.10.15 08:13
Чую будет весело))) Розалинд просто так не отстанет)))
Ирина, спасибо за кусочек) Жду главы!
...
ivs:
22.10.15 08:15
Викуля, пожалуйста)))) Да, будет очень весело)))))
...
masabrina:
22.10.15 09:44
Ирэночка, Приветик!
Спасибушки за кусик!
О-о-о-о!
Розочка решила поревновать....
И погнобить...
Действительно...у кого ЧТО в голове!
Одна- убирается...
А другая - двух мужиков окучивала...))))
И потому трепалась волосами и краснела. ...
Mariame:
23.10.15 13:48
Ирэна, спасибо за спойлер!
...
sweta:
23.10.15 14:51
Ждём, ждём
...
Pandora:
23.10.15 17:05
Спасибо за спойлер
...
ivs:
23.10.15 18:06
Привет, мои хорошие)))))
masabrina писал(а):Спасибушки за кусик!
Mariame писал(а):Ирэна, спасибо за спойлер!
Pandora писал(а):Спасибо за спойлер
Пожалуйста))))
masabrina писал(а):Розочка решила поревновать...
Алёна, и не просто поревновать))) Она сделает одну пакость, за которую Эрин придётся заплатить.
sweta писал(а):Ждём, ждём
sweta, сейчас всё будет))))
...
ivs:
23.10.15 18:17
» Глава 12
...
SexyLady:
23.10.15 18:27
Эта Розалинд повернутая с*чка! Простите за французкий, но она действительно сумасшедшая... саму себя ударить кинжалом, чтобы обвинить Эрин... Это же насколько злобной теткой нужно быть. Так еще и избиение устроила. Наверняка, это тот самый мужик, который хотел изнасиловать девушку, а Эрин ему не дала...
Ирин, спасибо за продолжение! Что-то мне за Эрин боязно...
...
Erina:
23.10.15 18:37
Здравствуйте, дорогой автор! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Интересная история.
...
ma ri na:
23.10.15 18:51
Ирэна,
спасибо за продолжение!
Вот чёрт, зря голосовала за то, чтобы Эрин осталась и наслаждалась жизнью в этом веке! Ну их этих древних, за волосы таскают, бьют, баландой кормят. Кругом засада. Валить надо отсюда, если конечно суд переживёт. Лорда - к северным оленям, любовницу - туда же, это надо чего сотворила,сама себя ножом пырнула, вот тварь. И деревеньку эту ровненько так укатать асфальтным катком, совсем распоясались, у, гоблины! Ох, как я зла)
...