Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Его погибель. Её судьба 18+

ivs: > 22.10.15 06:24

Всем привет!!! Глава пишется. И в подтверждение этому я притащила вам маленький спойлер:

...

ma ri na: > 22.10.15 08:08

ivs писал(а):
» Спойлер к 12 главе

Что Эрин не боится Розалинд, это конечно здорово, но думаю, эту барышню не стоит недооценивать, надо держать ухо востро)))
Спасибо, Ирэна)

...

ivs: > 22.10.15 08:10

Марина, пожалуйста)))) Ты даже не представляешь насколько ты права, потому что то, что произойдёт дальше... ну в общем, будет весело rofl

...

SexyLady: > 22.10.15 08:13

Чую будет весело))) Розалинд просто так не отстанет)))
Ирина, спасибо за кусочек) Жду главы!

...

ivs: > 22.10.15 08:15

Викуля, пожалуйста)))) Да, будет очень весело)))))

...

masabrina: > 22.10.15 09:44

Ирэночка, Приветик!
Спасибушки за кусик!
О-о-о-о!
Розочка решила поревновать....
И погнобить...
Действительно...у кого ЧТО в голове!
Одна- убирается...
А другая - двух мужиков окучивала...))))
И потому трепалась волосами и краснела.

...

ivs: > 23.10.15 18:06

Привет, мои хорошие)))))
masabrina писал(а):
Спасибушки за кусик!

Mariame писал(а):
Ирэна, спасибо за спойлер!

Pandora писал(а):
Спасибо за спойлер

Пожалуйста))))
masabrina писал(а):
Розочка решила поревновать...

Алёна, и не просто поревновать))) Она сделает одну пакость, за которую Эрин придётся заплатить.
sweta писал(а):
Ждём, ждём

sweta, сейчас всё будет))))

...

ivs: > 23.10.15 18:17 vip

» Глава 12

...

SexyLady: > 23.10.15 18:27

Эта Розалинд повернутая с*чка! Простите за французкий, но она действительно сумасшедшая... саму себя ударить кинжалом, чтобы обвинить Эрин... Это же насколько злобной теткой нужно быть. Так еще и избиение устроила. Наверняка, это тот самый мужик, который хотел изнасиловать девушку, а Эрин ему не дала...
Ирин, спасибо за продолжение! Что-то мне за Эрин боязно...

...

Erina: > 23.10.15 18:37

Здравствуйте, дорогой автор! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Интересная история.

...

ma ri na: > 23.10.15 18:51

Ирэна, спасибо за продолжение!
Вот чёрт, зря голосовала за то, чтобы Эрин осталась и наслаждалась жизнью в этом веке! Ну их этих древних, за волосы таскают, бьют, баландой кормят. Кругом засада. Валить надо отсюда, если конечно суд переживёт. Лорда - к северным оленям, любовницу - туда же, это надо чего сотворила,сама себя ножом пырнула, вот тварь. И деревеньку эту ровненько так укатать асфальтным катком, совсем распоясались, у, гоблины! Ох, как я зла)

...

NinaVeter: > 23.10.15 19:41

Ирэночка огромное спасибочки))))) Ar Ar Ar
Великолепная эмоциональная продочка) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение