Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези с историческим антуражем 18+)

pantera wite: > 31.08.16 10:15

Йохууууууу!Начинаем Флешмоб по поздравлениям!

С Днём Рождения поздравляю обеих Ленок! Правда, у Аленки День рождения прошёл уже, но я решила одним махом да двух зайцев )))) ]

Желаю гениальных произведений, толпы поклонников вашего таланта и преданных читателей! Творите, вдохновляйтесь!
Счастья мешок, денег вагоны, мирок свой и с любимыми людьми! Любите, хорошейте и пусть судьба будет ласковой кошкой к вам обеим!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

...

Vichka: > 31.08.16 13:42

Девочки,очень жаль ,что некоторые герои и их отношения останутся "за кадром",но!Я думаю,роман от этого если и пострадает,то не очень.Главное-это демоноэльфические отношения.Уж очень любопытно,как это семейство будет разгребать"кучи скелетов в своих шкафах"...Жду проду!Вдохновения,настроения и легкого пера,девочки! Flowers

...

Танечка: > 31.08.16 15:23

Девочки, здравствуйте.
добавьте меня в читатели, пожалуйста. давно читаю Ваш роман, очень нравится. а тут такое... заблокировали((( Sad

...

аниса: > 01.09.16 15:19

Пожалуйста разрешите дочитать ваше очень интересное и интригующе произведение. Добавьте в блог)))

...

Debera: > 01.09.16 15:44

аниса писал(а):
Пожалуйста разрешите дочитать ваше очень интересное и интригующе произведение. Добавьте в блог)))

Вы в блоге. ) Flowers

...

Noir: > 01.09.16 17:12

Весёлая у них компания предполагается в дорожку))
Алис и Или-тян меня покорили))). Читаю и балдею)) Ar wo

Глав злодей..... Я смотрю амбициозен безмерно, но не оригинален увы....ага пусть держит карман шире, авось чего и обломится или скорее вломят)) Чего и желаю... Wink

А я надеялась что папа с сыном пересекутся на дорожке-то...но походу не судьба пока)))

Спасибо девчата....очень нравится с интересом жду развития событий и проды!!! tender Very Happy Flowers

...

Zareta: > 01.09.16 19:58

Девочки,миленькие,добавьте меня в блог!!!Очень Вас прошу.Так хочется прочитать дальше,сил нет.Спасибо Flowers

...

ивана: > 02.09.16 00:24

Дорогие авторы, вы талантище!!!! Очень, очень понравилось. Вы создали настоящую, захватывающую историю. Добавьте, пожалуйста, в блог. Буду очень благодарна)))

...

Debera: > 02.09.16 07:35

ивана писал(а):
Дорогие авторы, вы талантище!!!! Очень, очень понравилось. Вы создали настоящую, захватывающую историю. Добавьте, пожалуйста, в блог. Буду очень благодарна)))

Доброе утро! ивана, спасибо за тёплые слова! В блог добавили. Flowers

теперь давайте обсудим, девчоночки, последнюю главу: )

Noir писал(а):
Алис и Или-тян меня покорили))). Читаю и балдею))

Аришка привет! Guby
Я ещё помню, что именно благодаря Noir в романе появилась Иллиам!! По сути дела, Аришка года два назад создала прототип этой героини, который, претерпев в той или иной мере наши с Алёнкой изменения Laughing Laughing , был воплощён в Ентом хулиганстве. ))) Поэтому тем более приятно, что тебе, Ариш, эта пара пришлась по душе! )))

Noir писал(а):
Глав злодей..... Я смотрю амбициозен безмерно, но не оригинален увы....ага пусть держит карман шире, авось чего и обломится или скорее вломят)) Чего и желаю...

Торопишься, Ариш, торопишься! )))) Не так всё просто, поэтому пока не надевай на Кирвонта ярлыки ))) Hun Laughing Laughing

Noir писал(а):
А я надеялась что папа с сыном пересекутся на дорожке-то...но походу не судьба пока)))

Ну уж нет! Это было бы не интересно )))) Рановато будет )))))

Noir писал(а):
Спасибо девчата....очень нравится с интересом жду развития событий и проды!!!

Аришка, тебе спасибо!!! Guby Guby Guby

Vichka писал(а):
Девочки,очень жаль ,что некоторые герои и их отношения останутся "за кадром",но!Я думаю,роман от этого если и пострадает,то не очень.

Adelet писал(а):
Шикарная вышла глава!жаль что будут развиты не все герои,хотя вам и так тяжело ну желаю удачи и жду новых пикантных глав

Привет, Vichka и Adelet!! Guby Ох ... ))))) Вгоняете вы в краску. Laughing Laughing Laughing Девчоночки, давайте так - ну, механика процесса, сами знаете, идентичная. Если в неё углубляться ))))) , у нас с вами не роман получится, а сексодром какой-то )))) В любом случае, мы постараемся, скажем так, не упасть в грязь лицом и выдержать пикантную стороны отношений героев на определённом уровне. Laughing Laughing Вот так задачка! )))))

Я сейчас нарычала на Алёнку, чтобы имела совесть, вылезала из под скамейки и отвечала на ваши комментарии rofl Так что... на остальные комментарии ответит второй соучастник всего этого "бардака" Wink Laughing Very Happy Very Happy

...

katenok-kat: > 02.09.16 20:22

Доброго времени суток!!! Ох, девчата зацепили своим творчеством... оторваться сил нет. Flowers Добавьте в блог, пожалуйста. tender

...

Debera: > 02.09.16 20:25

katenok-kat писал(а):
Доброго времени суток!!! Ох, девчата зацепили своим творчеством... оторваться сил нет. Flowers Добавьте в блог, пожалуйста. tender

katenok-kat, доброго! )) В блог добавили. Flowers

...

katenok-kat: > 03.09.16 08:41

Девочки прочитала главу. Всё как всегда на высшем уровне - от вас другого уже и не ждешь Very Happy

Я конечно не ас русского языка, но как то в глаза бросилось...

"По боку свиньи, утки, куры, хозяйство..." - в данном случае бросилось "по боку". Даже в интернет полезла Laughing и вот выдержка -

"Во втором предложении можно задать только обстоятельственный вопрос: ему было КАК? -- ПОБОКУ.
Это наречие, которое можно к тому же заменить другим наречием, например, "ему было БЕЗРАЗЛИЧНО".
А пишется слитно, потому что между приставкой (в которую перешел предлог) и существительным (из которого образовано наречие) нельзя ни поставить падежный вопрос, ни вставить определение без изменения смысла. Таково правило русского языка."

Ну, а что с этим делать сами решайте Laughing

...

Debera: > 03.09.16 09:18

katenok-kat писал(а):
Девочки прочитала главу. Всё как всегда на высшем уровне - от вас другого уже и не ждешь Very Happy

Я конечно не ас русского языка, но как то в глаза бросилось...

"По боку свиньи, утки, куры, хозяйство..." - в данном случае бросилось "по боку". Даже в интернет полезла Laughing и вот выдержка -

"Во втором предложении можно задать только обстоятельственный вопрос: ему было КАК? -- ПОБОКУ.
Это наречие, которое можно к тому же заменить другим наречием, например, "ему было БЕЗРАЗЛИЧНО".
А пишется слитно, потому что между приставкой (в которую перешел предлог) и существительным (из которого образовано наречие) нельзя ни поставить падежный вопрос, ни вставить определение без изменения смысла. Таково правило русского языка."

Ну, а что с этим делать сами решайте Laughing

Да! katenok-kat, правда Ваша! Спасибо огромное за пинок - не заметили. )) Поправила. Спасибо!!!!! Guby Guby Guby

...

Debera: > 03.09.16 10:14

Гаухар писал(а):
Здравствуйте добавьте пожалуйста в блок. Очень интересное начало. Very Happy

Добрый день! Вы в блоге. Добавили ) Flowers

...

filia: > 04.09.16 21:55

Vichka писал(а):
Девчонки, спасибо, классная глава.

Atasinka писал(а):
Спасибо!!!
Глава динамичная))) ждем проду!!

Калипсо писал(а):
Лена, огромное спасибо за проду!

Девчонки, вам спасибо , что читаете!!!! Flowers

Марисабэль писал(а):
О да, я знала, что эта парочка меня не разочарует, это ж надо как спелись !!!! Чую дальше будут страсти-мордасти-любовь-морковь-крутьнереальная Не успела закончить читать очередной кусь проды, а уже изнываю от любопытства: что же дальшееее
Спасибо, девочки!!!! Вы нас балуете ! Вдохновения вам и отличного настроения

Смеюсь))) - "Кусь проды" rofl Пишем очередной кусь))) Спасибо, за позитив и за отзыв!!!! wo

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю дорогих соавторов за увлекательное и волнительное продолжение!
Очень ярко, страстно, динамично, остро. Иллиам и Алистар, как оказывается, так подходят друг другу - составляют практически идеальную пару.

Эльфы-ушастики они такие))) Спасибочки, за теплые слова!!!!! Flowers

eternal писал(а):
Понравилось, что парочка эльфов быстро нашла общий язык. Не знаю, что больше повлияло: священные узы брака или общие враги )))
Спасибо за продолжение!

Лана, противоположности притягиваются. Ooh Это практически приговор doctor или наоборот, счастливое стечение обстоятельств. Poceluy Вот и посмотрим, как все же сложится у этих двух ушастиков)))

pantera wite писал(а):
Добрый вечер,Авторы! Прочитала,как только выложили главу,а отзыв только притопала писать Каждый раз читаю и горжусь,что знакома с такими потрясающими авторами и с их хулиганством.Не знала,что так можно запасть на книгу с фэнтези.

Привет, Милена!!!! Flowers А мы то как рады, что знакомы с тобой!!!!! Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!

pantera wite писал(а):
Поволновалась я ,ногти погрызла,пока этот отряд охраников поразбрасали по разным углам выбираясь.Вот ведь как оно бывает,оттачивали свои остроты и подколки на друг друге,а на войну единым фронтом.Или+Али

А ногти береги,потому что в следующих главах не чего будет грызть. rofl А чем дальше, тем больше будет повода) Gun Надеюсь)))))

pantera wite писал(а):
С Днём Рождения поздравляю обеих Ленок! Правда, у Аленки День рождения прошёл уже, но я решила одним махом да двух зайцев ))))

Спасибо, Миленка, огромное!!!!!!!!! drinks

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение