pantera wite:
31.08.16 10:15
Йохууууууу!Начинаем Флешмоб по поздравлениям!
С Днём Рождения поздравляю обеих Ленок! Правда, у Аленки День рождения прошёл уже, но я решила одним махом да двух зайцев )))) ]
Желаю гениальных произведений, толпы поклонников вашего таланта и преданных читателей! Творите, вдохновляйтесь!
Счастья мешок, денег вагоны, мирок свой и с любимыми людьми! Любите, хорошейте и пусть судьба будет ласковой кошкой к вам обеим!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
...
Vichka:
31.08.16 13:42
Девочки,очень жаль ,что некоторые герои и их отношения останутся "за кадром",но!Я думаю,роман от этого если и пострадает,то не очень.Главное-это демоноэльфические отношения.Уж очень любопытно,как это семейство будет разгребать"кучи скелетов в своих шкафах"...Жду проду!Вдохновения,настроения и легкого пера,девочки!
...
Танечка:
31.08.16 15:23
Девочки, здравствуйте.
добавьте меня в читатели, пожалуйста. давно читаю Ваш роман, очень нравится. а тут такое... заблокировали(((
...
аниса:
01.09.16 15:19
Пожалуйста разрешите дочитать ваше очень интересное и интригующе произведение. Добавьте в блог)))
...
Debera:
01.09.16 15:44
аниса писал(а):Пожалуйста разрешите дочитать ваше очень интересное и интригующе произведение. Добавьте в блог)))
Вы в блоге. )
...
Noir:
01.09.16 17:12
Весёлая у них компания предполагается в дорожку))
Алис и Или-тян меня покорили))). Читаю и балдею))
Глав злодей..... Я смотрю амбициозен безмерно, но не оригинален увы....ага пусть держит карман шире, авось чего и обломится или скорее вломят)) Чего и желаю...
А я надеялась что папа с сыном пересекутся на дорожке-то...но походу не судьба пока)))
Спасибо девчата....очень нравится с интересом жду развития событий и проды!!!
...
Zareta:
01.09.16 19:58
Девочки,миленькие,добавьте меня в блог!!!Очень Вас прошу.Так хочется прочитать дальше,сил нет.Спасибо
...
ивана:
02.09.16 00:24
Дорогие авторы, вы талантище!!!! Очень, очень понравилось. Вы создали настоящую, захватывающую историю. Добавьте, пожалуйста, в блог. Буду очень благодарна)))
...
Debera:
02.09.16 07:35
ивана писал(а):Дорогие авторы, вы талантище!!!! Очень, очень понравилось. Вы создали настоящую, захватывающую историю. Добавьте, пожалуйста, в блог. Буду очень благодарна)))
Доброе утро!
ивана, спасибо за тёплые слова! В блог добавили.
теперь давайте обсудим, девчоночки, последнюю главу: )
Noir писал(а):Алис и Или-тян меня покорили))). Читаю и балдею))
Аришка привет!
Я ещё помню, что именно благодаря
Noir в романе появилась Иллиам!! По сути дела, Аришка года два назад создала прототип этой героини, который, претерпев в той или иной мере наши с Алёнкой изменения
, был воплощён в Ентом хулиганстве. ))) Поэтому тем более приятно, что тебе, Ариш, эта пара пришлась по душе! )))
Noir писал(а):Глав злодей..... Я смотрю амбициозен безмерно, но не оригинален увы....ага пусть держит карман шире, авось чего и обломится или скорее вломят)) Чего и желаю...
Торопишься, Ариш, торопишься! )))) Не так всё просто, поэтому пока не надевай на Кирвонта ярлыки )))
Noir писал(а):А я надеялась что папа с сыном пересекутся на дорожке-то...но походу не судьба пока)))
Ну уж нет! Это было бы не интересно )))) Рановато будет )))))
Noir писал(а):Спасибо девчата....очень нравится с интересом жду развития событий и проды!!!
Аришка, тебе спасибо!!!
Vichka писал(а):Девочки,очень жаль ,что некоторые герои и их отношения останутся "за кадром",но!Я думаю,роман от этого если и пострадает,то не очень.
Adelet писал(а):Шикарная вышла глава!жаль что будут развиты не все герои,хотя вам и так тяжело ну желаю удачи и жду новых пикантных глав
Привет,
Vichka и
Adelet!!
Ох ... ))))) Вгоняете вы в краску.
Девчоночки, давайте так - ну, механика процесса, сами знаете, идентичная. Если в неё углубляться ))))) , у нас с вами не роман получится, а сексодром какой-то )))) В любом случае, мы постараемся, скажем так, не упасть в грязь лицом и выдержать пикантную стороны отношений героев на определённом уровне.
Вот так задачка! )))))
Я сейчас нарычала на Алёнку, чтобы имела совесть, вылезала из под скамейки и отвечала на ваши комментарии
Так что... на остальные комментарии ответит второй соучастник всего этого "бардака"
...
katenok-kat:
02.09.16 20:22
Доброго времени суток!!! Ох, девчата зацепили своим творчеством... оторваться сил нет.
Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Debera:
02.09.16 20:25
katenok-kat писал(а):Доброго времени суток!!! Ох, девчата зацепили своим творчеством... оторваться сил нет.
Добавьте в блог, пожалуйста.
katenok-kat, доброго! )) В блог добавили.
...
katenok-kat:
03.09.16 08:41
Девочки прочитала главу. Всё как всегда на высшем уровне - от вас другого уже и не ждешь
Я конечно не ас русского языка, но как то в глаза бросилось...
"По боку свиньи, утки, куры, хозяйство..." - в данном случае бросилось "по боку". Даже в интернет полезла
и вот выдержка -
"Во втором предложении можно задать только обстоятельственный вопрос: ему было КАК? -- ПОБОКУ.
Это наречие, которое можно к тому же заменить другим наречием, например, "ему было БЕЗРАЗЛИЧНО".
А пишется слитно, потому что между приставкой (в которую перешел предлог) и существительным (из которого образовано наречие) нельзя ни поставить падежный вопрос, ни вставить определение без изменения смысла. Таково правило русского языка."
Ну, а что с этим делать сами решайте
...
Debera:
03.09.16 09:18
katenok-kat писал(а):Девочки прочитала главу. Всё как всегда на высшем уровне - от вас другого уже и не ждешь
Я конечно не ас русского языка, но как то в глаза бросилось...
"По боку свиньи, утки, куры, хозяйство..." - в данном случае бросилось "по боку". Даже в интернет полезла
и вот выдержка -
"Во втором предложении можно задать только обстоятельственный вопрос: ему было КАК? -- ПОБОКУ.
Это наречие, которое можно к тому же заменить другим наречием, например, "ему было БЕЗРАЗЛИЧНО".
А пишется слитно, потому что между приставкой (в которую перешел предлог) и существительным (из которого образовано наречие) нельзя ни поставить падежный вопрос, ни вставить определение без изменения смысла. Таково правило русского языка."
Ну, а что с этим делать сами решайте
Да!
katenok-kat, правда Ваша! Спасибо огромное за пинок - не заметили. )) Поправила. Спасибо!!!!!
...
Debera:
03.09.16 10:14
Гаухар писал(а):Здравствуйте добавьте пожалуйста в блок. Очень интересное начало.
Добрый день! Вы в блоге. Добавили )
...
filia:
04.09.16 21:55
Vichka писал(а):Девчонки, спасибо, классная глава.
Atasinka писал(а):Спасибо!!!
Глава динамичная))) ждем проду!!
Калипсо писал(а):Лена, огромное спасибо за проду!
Девчонки, вам спасибо , что читаете!!!!
Марисабэль писал(а):О да, я знала, что эта парочка меня не разочарует, это ж надо как спелись !!!! Чую дальше будут страсти-мордасти-любовь-морковь-крутьнереальная Не успела закончить читать очередной кусь проды, а уже изнываю от любопытства: что же дальшееее
Спасибо, девочки!!!! Вы нас балуете ! Вдохновения вам и отличного настроения
Смеюсь))) - "Кусь проды"
Пишем очередной кусь))) Спасибо, за позитив и за отзыв!!!!
Margot Valois писал(а):Всех приветствую и благодарю дорогих соавторов за увлекательное и волнительное продолжение!
Очень ярко, страстно, динамично, остро. Иллиам и Алистар, как оказывается, так подходят друг другу - составляют практически идеальную пару.
Эльфы-ушастики они такие))) Спасибочки, за теплые слова!!!!!
eternal писал(а):Понравилось, что парочка эльфов быстро нашла общий язык. Не знаю, что больше повлияло: священные узы брака или общие враги )))
Спасибо за продолжение!
Лана, противоположности притягиваются.
Это практически приговор
или наоборот, счастливое стечение обстоятельств.
Вот и посмотрим, как все же сложится у этих двух ушастиков)))
pantera wite писал(а):Добрый вечер,Авторы! Прочитала,как только выложили главу,а отзыв только притопала писать Каждый раз читаю и горжусь,что знакома с такими потрясающими авторами и с их хулиганством.Не знала,что так можно запасть на книгу с фэнтези.
Привет, Милена!!!!
А мы то как рады, что знакомы с тобой!!!!!
Спасибо тебе огромное за теплые слова!!!
pantera wite писал(а):Поволновалась я ,ногти погрызла,пока этот отряд охраников поразбрасали по разным углам выбираясь.Вот ведь как оно бывает,оттачивали свои остроты и подколки на друг друге,а на войну единым фронтом.Или+Али
А ногти береги,потому что в следующих главах не чего будет грызть.
А чем дальше, тем больше будет повода)
Надеюсь)))))
pantera wite писал(а):С Днём Рождения поздравляю обеих Ленок! Правда, у Аленки День рождения прошёл уже, но я решила одним махом да двух зайцев ))))
Спасибо, Миленка, огромное!!!!!!!!!
...