Юсик:
09.01.18 23:35
Здравствуйте, с удовольствием присоединяюсь к читателям такого увлекательного романа. Как то сразу затянула, очень много интригующего, свадьба Рагнара и Айны, как ему трудно разобраться с чувствами к жене, не может пока все переосмыслить и поговорить, но в то же время сильно за нее переживает, а это говорит уже о многом. Очень интересно, что означают сны, которые снятся Айне. Ну и конечно же сапфиры, так что роман действительно не оставляет равнодушным читателя и хочется разгадать все тайны. Спасибо большое, с удовольствием буду следить за развитием сюжета.
...
Фатиния:
11.01.18 00:50
Кашка,
Юсик, добро пожаловать в наш теплый кружок!
Кашка писал(а):Я так зачиталась ,так понравилось . Примите в читатели . Очень хочется продолжения .
Спасибо большое, рада, что история нравится. Вот такие слова нереально сподвигают садиться и писать дальше.
Юсик писал(а):Здравствуйте, с удовольствием присоединяюсь к читателям такого увлекательного романа. Как то сразу затянула, очень много интригующего, свадьба Рагнара и Айны, как ему трудно разобраться с чувствами к жене, не может пока все переосмыслить и поговорить, но в то же время сильно за нее переживает, а это говорит уже о многом. Очень интересно, что означают сны, которые снятся Айне. Ну и конечно же сапфиры, так что роман действительно не оставляет равнодушным читателя и хочется разгадать все тайны. Спасибо большое, с удовольствием буду следить за развитием сюжета.
Юля, спасибо большое. Надеюсь, что не растрачу оказанного доверия.
В этой истории много еще вопросов будет, и если на данном этапе открывается какая-то тайна, то это не означает, что их больше не осталось
Осталось, мы с Музиком их много припасли.
Айна удивит нас не только своими снами, это я обещаю.Нам еще предстоит узнать силу ее любви к Рагнару, и силу ее духа.
Вообще очень хочется показать ВСЕХ героев этой истории колоритными и характерными, надеюсь, у меня это получится.
Постараюсь к концу недели вторую часть главы выложить.
...
Margot Valois:
31.01.18 13:11
Фати, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Испытания всё не заканчиваются: суровые погодные условия, неприязнь в самом сердце чужого народа, сколько ещё испытаний придется выдержать хрупкой, но такой мужественной Айне? Прекрасные описания и ассоциации. Теперь остается уповать, что Халмар достаточно силен, чтобы выжить. а Айна сможет стать для Рагнара и его народа тем самым светом надежды на мирное и счастливое будущее, и сама обретет счастье и любовь.
...
Фатиния:
02.02.18 10:59
Доброго всем дня!!!!
В который раз хочу выразить огромную благодарность, всем тем, кто находит время и слова поддержки - при написании этой очень сложной для меня истории ваша поддержка ужасно важна для меня.
Признаюсь, за весь мой сравнительно небольшой писательский опыт ни одна история и ни одна глава историй не давалась с таким трудом. Быть может, жанр такой своеобразный, а может история намного глубже, чем были до этого. Но как бы то ни было, времени на написание одной главы или ее части затрачивается ужасно много. И мне ужасно стыдно
, так как я хотела бы радовать вас намного чаще, чем получается (завидую многим авторам, у которых получается даже периодичность выкладки соблюдать).
Мы дошли уже до 17 главы... и я понимаю, что это далеко даже не экватор еще... Вопросов много открытых, на которые ответы еще даже не начали появляться, но и впереди тоже много вопросов. На сколько растянется книга, боюсь даже предположить (вспоминаю "Понять. Поверить. Простить", которая растянулась аж на 50 глав не считая эпилога). Не очень хотелось бы делить на 2 тома, так как не люблю искусственного деления - история одна, а значит, и книга должна быть одна, одним файлом. Так что, если что (про объем текста) - я предупредила
И между прочим, друзья мои, хоть вопросов уже очень много поднято, открытых и завуалированных, но и подсказок к ним я тоже даю немало. Надеюсь, что по окончании книги все будет ясно и все сложится в единую картинку (в этом плане обожаю фильмы "Иллюзия обмана" - вроде все так ясно и понятно, что откуда, а потом в конце раскрывается основная ниточка-идея, которая все эти моменты связывает воедино, создавая единый еще более понятный сюжет).
А теперь давайте пообщаемся
Ди-на писал(а):Фати, спасибо большое за продолжение.
Айна, принесет мир и спокойствие в страну и Рагнару, только столько им испытаний и преград надо пройти.
Держу кулачки за Халмара, и надеюсь что он выживет.
Дина, испытаний и преград на пути всех герое (особенно подчеркну - ВСЕХ) будет немало. И для каждого из них это будет значимая веха в судьбе.
Выживет (ну никакой интриги
) Я говорила раньше, что Халмар изменит свое отношение к Айне? Вот одно из событий, которое начнет все менять. Правильно сказал Арнкелл:
Фатиния писал(а):- Не жди после его благодарности, - сухо заметил Арнкелл, прекрасно зная, как относился Халмар к подданным земли Моргаша и в особенности к самому Сверру.
Тяжело изменить то чувство ненависти, что буквально с младенчества было в крови у подвергнутого несправедливым нападкам народа, но шаг за шагом это можно изменить. Отношение не к представителю народа, а именно к ЧЕЛОВЕКУ. И Айна это докажет. Точнее, это жители Зангры ей докажут.
ya-nina писал(а):В читателях!!!
-ANGEL A- писал(а):Очень нравится Ваше произведение! Буду и дальше читать с удовольствием!
liazuh писал(а):спасибо !
ya-nina,
Ася,
liazuh, добро пожаловать в наш теплый дружный кружок!!!
(И сразу же опять напоминаю: я ни от кого никогда не требую больших развернутых постов-мнений, мне приятно и простое спасибо от читателей, но, заботясь наперед о тех,
кто молчаливо читает (так как ближе к окончанию история может переехать в платный раздел) хочу попросить написать хотя бы одно чуть более развернутое сообщение, чтобы неинформативные не попали под категорию флуда и не были стерты при переносе темы (есть же такие, кто "застолбил" местечко и ждет окончания, чтоб прочесть одним махом").
ma ri na писал(а):Фати, спасибо за продолжение)
Трудно найти расположение людей, когда являешься дочерью врага, хоть ни в чём и не виновата. У Айны и шанса то не было себя проявить. Но со временем всё обязательно изменится.
У Айны как раз появился шанс проявить себя в глазах жителей Зангры. Про Брайса - это мало кого заинтересует, а вот помощь одному из военачальников Рагнара - это уже что-то серьезное (не забываем, что Айна все-таки принцесса, как-никак, а не обычная крестьянка).
А впереди еще много чего случится. И все это будет собираться в сознании подданных Рагнара, собирая из кусочков паззла картину под названием "Душа Айны".
Margot Valois писал(а):Фати, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Испытания всё не заканчиваются: суровые погодные условия, неприязнь в самом сердце чужого народа, сколько ещё испытаний придется выдержать хрупкой, но такой мужественной Айне? Прекрасные описания и ассоциации. Теперь остается уповать, что Халмар достаточно силен, чтобы выжить. а Айна сможет стать для Рагнара и его народа тем самым светом надежды на мирное и счастливое будущее, и сама обретет счастье и любовь.
А испытания никто и не обещал закончить
Что за эпичное произведение без испытаний?
Мой Музик тут вообще что-то разошелся, все новые и новые сюжеты подкидывает, эх, как бы не пойти по стопам Джорджа Мартина (сколько там у него уже книг в цикле "Лед и пламень"?)
Халмару, может, и помогли бы собственные силы, будь он в тепле и имей кто-то рядом запас лекарственных снадобий. Но в самом лесу, в холоде... Тут может помочь только чудо и умелые руки.
Мирка писал(а):Почаще продолжения хочется. Айне сильная, бескорыстная девушкая и добрая. Таким трудно живётся во все времена. Я так и не поняла кто такой волк и чтотон от неё хочет? Тоичто он её защищает и оберегает, это я уже поняла. Может стоит заново перечитать главы. Спасибо . очень интересно написано.
Мирка, сижу и плакаю: как бы ни хотелось вкладываться чаще, но не получается, уж очень тяжелое для меня произведение выходит. И бросить не имею права - не в моем характере останавливаться на незавершенном, да и произведение - как ребенок - разве ж бросишь его на произвол судьбы? К тому же когда в теме собираются столько приветливых людей, которые поддерживают в начинаниях...
Зарекаюсь уже обещать не задерживать, но раз в месяц - это точно могу пообещать.
О, вот что касается волка, это одна из ключевых фигур в книге. Он пока ходит стороной, лишь изредка выходя из тени, но, будьте уверены, он всегда рядом с нашей героиней, так или иначе. Кто это и какие цели преследует, можно будет понять по ходу повествования, т.к. раскрывать его сразу не буду - это темная тайна
, но обещаю, что в итоге все встанет на свои места и все станет ясно
Интересно то, что все считают, будто он оберегает Айну, хоть я и пытаюсь как-то иначе это представлять, но не получается вас никак запутать
.
...
Фатиния:
22.02.18 12:16
Мариш, приветик!
Спасибо и тебе за отклик.
Продолжение в этот раз вышло, на мой взгляд, не слишком информативным и емким, но без этого кусочка никак к последующим событиям не перейти, а чтобы не тянуть время решила опубликовать хоть эту часть (праздники отнимают все свободное время: и семейные торжества, и участие в родительском комитете в садике меня скоро убьет).
Хотя, вот такие незначительные кусочки все же должны, как мне кажется, сложить один общий образ.
...