Регистрация   Вход

Юсик: > 09.01.18 23:35

Здравствуйте, с удовольствием присоединяюсь к читателям такого увлекательного романа. Как то сразу затянула, очень много интригующего, свадьба Рагнара и Айны, как ему трудно разобраться с чувствами к жене, не может пока все переосмыслить и поговорить, но в то же время сильно за нее переживает, а это говорит уже о многом. Очень интересно, что означают сны, которые снятся Айне. Ну и конечно же сапфиры, так что роман действительно не оставляет равнодушным читателя и хочется разгадать все тайны. Спасибо большое, с удовольствием буду следить за развитием сюжета.

...

Фатиния: > 11.01.18 00:50

Кашка, Юсик, добро пожаловать в наш теплый кружок!

Кашка писал(а):
Я так зачиталась ,так понравилось . Примите в читатели . Очень хочется продолжения .

Спасибо большое, рада, что история нравится. Вот такие слова нереально сподвигают садиться и писать дальше.

Юсик писал(а):
Здравствуйте, с удовольствием присоединяюсь к читателям такого увлекательного романа. Как то сразу затянула, очень много интригующего, свадьба Рагнара и Айны, как ему трудно разобраться с чувствами к жене, не может пока все переосмыслить и поговорить, но в то же время сильно за нее переживает, а это говорит уже о многом. Очень интересно, что означают сны, которые снятся Айне. Ну и конечно же сапфиры, так что роман действительно не оставляет равнодушным читателя и хочется разгадать все тайны. Спасибо большое, с удовольствием буду следить за развитием сюжета.

Юля, спасибо большое. Надеюсь, что не растрачу оказанного доверия.
В этой истории много еще вопросов будет, и если на данном этапе открывается какая-то тайна, то это не означает, что их больше не осталось Wink Осталось, мы с Музиком их много припасли.
Айна удивит нас не только своими снами, это я обещаю.Нам еще предстоит узнать силу ее любви к Рагнару, и силу ее духа.
Вообще очень хочется показать ВСЕХ героев этой истории колоритными и характерными, надеюсь, у меня это получится.

Постараюсь к концу недели вторую часть главы выложить.

...

Фатиния: > 31.01.18 00:34 vip

» Глава 17 (часть 2)

...

Ди-на: > 31.01.18 08:59

Фати, спасибо большое за продолжение. Flowers
Айна, принесет мир и спокойствие в страну и Рагнару, только столько им испытаний и преград надо пройти.
Держу кулачки за Халмара, и надеюсь что он выживет.

...

ma ri na: > 31.01.18 09:47

Фати, спасибо за продолжение)
Трудно найти расположение людей, когда являешься дочерью врага, хоть ни в чём и не виновата. У Айны и шанса то не было себя проявить. Но со временем всё обязательно изменится.

...

Margot Valois: > 31.01.18 13:11

Фати, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Испытания всё не заканчиваются: суровые погодные условия, неприязнь в самом сердце чужого народа, сколько ещё испытаний придется выдержать хрупкой, но такой мужественной Айне? Прекрасные описания и ассоциации. Теперь остается уповать, что Халмар достаточно силен, чтобы выжить. а Айна сможет стать для Рагнара и его народа тем самым светом надежды на мирное и счастливое будущее, и сама обретет счастье и любовь.

...

Мирка: > 01.02.18 22:11

Почаще продолжения хочется. Айне сильная, бескорысная девушкая и добрая. Таким трудно живётся во все времена. Я так и не поняла кто такой волк и чтотон от неё хочет? Тоичто он её защищает и оберегает, это я уже поняла. Может стоит заново перечитать главы. Спасибо Flowers . очень интересно написано.

...

Фатиния: > 02.02.18 10:59

Доброго всем дня!!!!

В который раз хочу выразить огромную благодарность, всем тем, кто находит время и слова поддержки - при написании этой очень сложной для меня истории ваша поддержка ужасно важна для меня.
Признаюсь, за весь мой сравнительно небольшой писательский опыт ни одна история и ни одна глава историй не давалась с таким трудом. Быть может, жанр такой своеобразный, а может история намного глубже, чем были до этого. Но как бы то ни было, времени на написание одной главы или ее части затрачивается ужасно много. И мне ужасно стыдно Embarassed , так как я хотела бы радовать вас намного чаще, чем получается (завидую многим авторам, у которых получается даже периодичность выкладки соблюдать).

Мы дошли уже до 17 главы... и я понимаю, что это далеко даже не экватор еще... Вопросов много открытых, на которые ответы еще даже не начали появляться, но и впереди тоже много вопросов. На сколько растянется книга, боюсь даже предположить (вспоминаю "Понять. Поверить. Простить", которая растянулась аж на 50 глав не считая эпилога). Не очень хотелось бы делить на 2 тома, так как не люблю искусственного деления - история одна, а значит, и книга должна быть одна, одним файлом. Так что, если что (про объем текста) - я предупредила Wink

И между прочим, друзья мои, хоть вопросов уже очень много поднято, открытых и завуалированных, но и подсказок к ним я тоже даю немало. Надеюсь, что по окончании книги все будет ясно и все сложится в единую картинку (в этом плане обожаю фильмы "Иллюзия обмана" - вроде все так ясно и понятно, что откуда, а потом в конце раскрывается основная ниточка-идея, которая все эти моменты связывает воедино, создавая единый еще более понятный сюжет).

А теперь давайте пообщаемся

Ди-на писал(а):
Фати, спасибо большое за продолжение.
Айна, принесет мир и спокойствие в страну и Рагнару, только столько им испытаний и преград надо пройти.
Держу кулачки за Халмара, и надеюсь что он выживет.

Дина, испытаний и преград на пути всех герое (особенно подчеркну - ВСЕХ) будет немало. И для каждого из них это будет значимая веха в судьбе.
Выживет (ну никакой интриги ) Я говорила раньше, что Халмар изменит свое отношение к Айне? Вот одно из событий, которое начнет все менять. Правильно сказал Арнкелл:
Фатиния писал(а):
- Не жди после его благодарности, - сухо заметил Арнкелл, прекрасно зная, как относился Халмар к подданным земли Моргаша и в особенности к самому Сверру.

Тяжело изменить то чувство ненависти, что буквально с младенчества было в крови у подвергнутого несправедливым нападкам народа, но шаг за шагом это можно изменить. Отношение не к представителю народа, а именно к ЧЕЛОВЕКУ. И Айна это докажет. Точнее, это жители Зангры ей докажут.

ya-nina писал(а):
В читателях!!!

-ANGEL A- писал(а):
Очень нравится Ваше произведение! Буду и дальше читать с удовольствием!

liazuh писал(а):
спасибо !

ya-nina, Ася, liazuh, добро пожаловать в наш теплый дружный кружок!!!
(И сразу же опять напоминаю: я ни от кого никогда не требую больших развернутых постов-мнений, мне приятно и простое спасибо от читателей, но, заботясь наперед о тех,
кто молчаливо читает (так как ближе к окончанию история может переехать в платный раздел) хочу попросить написать хотя бы одно чуть более развернутое сообщение, чтобы неинформативные не попали под категорию флуда и не были стерты при переносе темы (есть же такие, кто "застолбил" местечко и ждет окончания, чтоб прочесть одним махом").

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)
Трудно найти расположение людей, когда являешься дочерью врага, хоть ни в чём и не виновата. У Айны и шанса то не было себя проявить. Но со временем всё обязательно изменится.

У Айны как раз появился шанс проявить себя в глазах жителей Зангры. Про Брайса - это мало кого заинтересует, а вот помощь одному из военачальников Рагнара - это уже что-то серьезное (не забываем, что Айна все-таки принцесса, как-никак, а не обычная крестьянка).
А впереди еще много чего случится. И все это будет собираться в сознании подданных Рагнара, собирая из кусочков паззла картину под названием "Душа Айны".

Margot Valois писал(а):
Фати, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Испытания всё не заканчиваются: суровые погодные условия, неприязнь в самом сердце чужого народа, сколько ещё испытаний придется выдержать хрупкой, но такой мужественной Айне? Прекрасные описания и ассоциации. Теперь остается уповать, что Халмар достаточно силен, чтобы выжить. а Айна сможет стать для Рагнара и его народа тем самым светом надежды на мирное и счастливое будущее, и сама обретет счастье и любовь.

А испытания никто и не обещал закончить Что за эпичное произведение без испытаний? Wink
Мой Музик тут вообще что-то разошелся, все новые и новые сюжеты подкидывает, эх, как бы не пойти по стопам Джорджа Мартина (сколько там у него уже книг в цикле "Лед и пламень"?)
Халмару, может, и помогли бы собственные силы, будь он в тепле и имей кто-то рядом запас лекарственных снадобий. Но в самом лесу, в холоде... Тут может помочь только чудо и умелые руки.

Мирка писал(а):
Почаще продолжения хочется. Айне сильная, бескорыстная девушкая и добрая. Таким трудно живётся во все времена. Я так и не поняла кто такой волк и чтотон от неё хочет? Тоичто он её защищает и оберегает, это я уже поняла. Может стоит заново перечитать главы. Спасибо . очень интересно написано.

Мирка, сижу и плакаю: как бы ни хотелось вкладываться чаще, но не получается, уж очень тяжелое для меня произведение выходит. И бросить не имею права - не в моем характере останавливаться на незавершенном, да и произведение - как ребенок - разве ж бросишь его на произвол судьбы? К тому же когда в теме собираются столько приветливых людей, которые поддерживают в начинаниях...
Зарекаюсь уже обещать не задерживать, но раз в месяц - это точно могу пообещать.
О, вот что касается волка, это одна из ключевых фигур в книге. Он пока ходит стороной, лишь изредка выходя из тени, но, будьте уверены, он всегда рядом с нашей героиней, так или иначе. Кто это и какие цели преследует, можно будет понять по ходу повествования, т.к. раскрывать его сразу не буду - это темная тайна , но обещаю, что в итоге все встанет на свои места и все станет ясно
Интересно то, что все считают, будто он оберегает Айну, хоть я и пытаюсь как-то иначе это представлять, но не получается вас никак запутать .

...

Фатиния: > 03.02.18 09:47

Onis, добро пожаловать в наш теплый кружок!

...

Фатиния: > 16.02.18 23:51

Кипка, добро пожаловать в наш теплый кружок!

...

Фатиния: > 21.02.18 18:42 vip

» Глава 18 (часть 1)

...

ma ri na: > 21.02.18 21:08

Фати, спасибо за продолжение ) Ранение Халмара очень серьёзное. Айна сделала все возможное, не без помощи старого Арнкелла, но лучше воину не становится. Чем больше Арнкелл наблюдал за Айной, чем больше её узнавал, тем больше ему нравилась девушка, не похожа она на избалованную принцессу. И эти наблюдения заставили старика задуматься, как же жилось девушке на родине. Он уверен, что все ошибаются в своих суждениях о ней, и Айна ещё всех удивит. Ох, на таком напряжённом моменте закончилась глава. Буду ждать продолжения)

...

Фатиния: > 22.02.18 12:16

Мариш, приветик!
Спасибо и тебе за отклик. Guby

Продолжение в этот раз вышло, на мой взгляд, не слишком информативным и емким, но без этого кусочка никак к последующим событиям не перейти, а чтобы не тянуть время решила опубликовать хоть эту часть (праздники отнимают все свободное время: и семейные торжества, и участие в родительском комитете в садике меня скоро убьет).
Хотя, вот такие незначительные кусочки все же должны, как мне кажется, сложить один общий образ.

...

Margot Valois: > 22.02.18 13:13

Фати, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Айна продолжает держаться молодцом и удивлять окружающих её людей.

...

Фатиния: > 22.02.18 20:37

Ритуля, привет!
Спасибо большое за теплые слова.
А нашей принцессе ничего и не остается, кроме как держаться. Ей не привыкать. Хотя испытания на ее долю становятся из раза в раз все труднее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение