Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Cama s ytra:
20.07.15 23:18
Всем привет!
Конкурс - просто мечта!
В этот раз голосовала скорее за идею, и вот мои голоса:
№3. Здесь нет какой-то конкретной мечты, здесь - ощущение мечты, счастья. Автор, браво!
№10. Плывут кораблики в мечту... Как же я люблю эту песню и фильм. Автор, спасибо вам, вы воплотили мою мечту!
№11. Ещё один замечательный фильм и песня. Очень красиво получилось, и цвета мне очень нравятся. Жаль, что этот комплект уже забрали.
№15. Такой лёгкий, воздушный комплект получился. Может это одуванчики создают такое ощущение.
№18. Ну и, наконец, Ассоль с алыми парусами - мечта почти всех девочек!
№22. Ещё одни Алые паруса. Цветовая гамма, ну прямо, очень нравится.
№25. Подводный мир, русалка и черепаха - как же здорово! Автор я в восторге!
№36. Вот и я в душе бабочка, а хочется и снаружи выглядеть также.
А, вообще, выбирать очень сложно, все работы достойные, мастерицы постарались от души! Спасибо вам за ваш труд!
Анике огромная благодарность за организацию такого замечательного конкурса!
...
НАЙТОН:
20.07.15 23:56
Нет мне прощения, едва не забыла озвучить своих фаворитов Вне конкурса.
Отдаю свое сердце мечтам
20, 25 и 31. Изумительные работы!
Аника, спасибо огромное за этот волшебный тур
! И вам, девочки-участницы спасибо
!
Мы все такие разные и мечтаем каждый о своем. На самом деле не так уж важно о чем, главное не прекращать мечтать
!
...
Натик:
21.07.15 00:29
Аника спасибо за организацию тура!Он вышел чудесный!
Элли спасибо за твои чудные стихи! Они невероятны, такое ИМХо вртяли кто- то из мастеров ещё получал!Ты умница!
В этом туре меня все угадали
Видимо стиль определённый начал прослеживаться))Это забавно
Пожалуй выскажусь на ИМХО.
Fantastic Lady писал(а):№ 7 Работа красивая и стильная, но для меня она не является отражением темы "Мечты"
Fantastic Lady так то для вас - мы же не ваши мечты иллюстрировали, что бы вы выявили явное
отражение. Да, и стоило бы хотя бы ознакомиться с презентацией к работам что бы знать на что смотрите. Я говорила. что это МОИ ощущения к понятию "мечты", а не какая-то там конкретная и явная мечта.
Elenawatson писал(а):А вот два шрифта не сочетаются вместе. Печатный смотрится громоздко вкупе с прописной буквой W. Если текст уменьшить, то будет лучше смотреться или букву W увеличить или поиграть с другим шрифтом.
Лена шрифты это вообще тема очень скользкая и отношения к ним у каждого своё. Расположение и комбинация их. Соглашусь с тем что печатный слегка крупноват, но вот комбинация мне самой очень нравится)))Но спасибо за твоё мнение.
...
Аника:
21.07.15 00:36
» Награждение победителей "Мечты"
Вот и завершился наш замечательный, мечтательный тур.
И настало время узнать имена победителей.
Итоги II тура "Шёлковой кисточки" : Мечты.
работа
№ 8 и ее Автор -
Anastazia 80 голосов
работа
№ 2 и её Автор -
Lana Prim 82 голоса
работа
№ 10 и её Автор -
Аника 95 голосов
работа
№ 1 и её Автор
Cascata 69 голосов
получают, набрав 66 голосов работы
№ 11 и её Автор
Сrimpson
работа
№ 12 и её автор
Латурия
Внеконкурсные работы
занимают работы
№ 31 28 голосов
и
№ 25 25 голоса
и их Автор
Аника
занимает работа
№ 36
18 голосов
и её Автор -
чудо-ёжик
выигрывает работа
№ 26 15 голосов
и ее Автор -
Сrimpson
В номинации на лучшее ИМХО - звание золотое Слово Мечты присуждается Элли Peony Rose, а значком серебряное Слово Мечты - награждается Ева Dizel.
Спасибо всем, кто делился своими впечатлениями, советами и замечаниями!
В номинации на лучшего Оракула Мечты побеждает Elenawatson , угадав 32 работы и Ева average, угадав 27 работ! Блестящий результат.
Анна Би - № 19, 34, 38, 41
Сrimpson - № 20 и 26
neangel - № 21, 32, 39
Elenawatson - № 22, 28
Кэродайн - № 23, 27, 30
mistriss - № 24
Аника - № 25, 31
Anastazia - № 29, 33
Cascata - № 35, 37
чудо-ёжик - № 36
Aditi Rao - № 40
Спасибо всем участникам, подарившим нам эту волшебную красоту!
И спасибо всем зрителям за то, что были с нами, делились своими впечатлениями, голосовали и не жалели прекрасных слов в адрес наших работ!
Спасибо Кэродайн за помощь в организации и оформлении тура!
А так же благодарю Elenawatson за помощь с подсчётами голосов!
...
Ирэн Рэйн:
21.07.15 09:01
Поздравляю победительниц и благодарю организаторов
замечательный вышел конкурс
...
Elenawatson:
21.07.15 09:57
Аника, Lana Prim, Anastazia, Cascata, Сrimpson и Латурия, поздравляю с призовыми местами!
Аника, чудо-ежик и Сrimpson, поздравляю с внеконкурсной победой!
Peony Rose и Dizel, поздравляю с лучшими имхошками!
average, поздравляю с лучшей угадайкой! Снимаю шляпу, ты угадала все мои работы, чем повергла меня в шок. Вот это внимательность.
Я сама в шоке, что угадала всех мастеров в конкурсе.
Последние 4 работы крутила так и этак, чтобы куда-то пристроить. Особенно
Anastazia и
чудо-ежик никак не могла угадать и просто от безысходности вручила им их же работы и угадала.
Аника, Энни, огромное спасибо за чудесную организацию и шикарный конкурс.
Все работы очень сильные и невозможно было угадать, кто окажется в финале.
Огромное спасибо тем, кто проникся моей идеей и голосовал за Воздушный шар. Мне очень приятно.
Приятно было увидеть голоса от тех леди, которые за меня никогда раньше не голосовали.
Натик писал(а):Лена шрифты это вообще тема очень скользкая и отношения к ним у каждого своё. Расположение и комбинация их. Соглашусь с тем что печатный слегка крупноват, но вот комбинация мне самой очень нравится)))Но спасибо за твоё мнение.
Натик , я и не спорю, у всех свой вкус на шрифты. Мой шрифт тоже кому-то понравился, а кому-то нет. Зато я от него просто в восторге и своего мнения не поменяла.
Так что, главное чтобы тебе нравилось.
...
Ersh:
21.07.15 09:59
Спасибо организаторам и участникам за чудесный конкурс!
Аника, Лана, Anastazia, Cascata, Сrimpson, Латурия, чудо-ёжик
Поздравляю с победой!
Аника,
во внеконкурсе я тебя угадала, а вот в конкурсе
Позор на мои седины
Cascata и чудо-ёжик,
девочки, у вас всегда оригинальные и забавные идеи, и это радует, т.к. тур получается небанальным и интересным
...
Aditi Rao:
21.07.15 11:18
Поздравляю девушек с победой и ещё раз благодарю за организацию конкурса! Спасибо всем, кто за голосовал за мою работу, спасибо за тёплые слова и стихи, очень приятно!
...
фьора:
21.07.15 13:24
Девушки, с окончанием заМЕЧТАтельного тура!
Аника поздравляю с победой по всем фронтам - не оставила никому шансов))) Для тебя и всех , кто голосовал за комплект №10 -
этот пост в ВК
Всем девушкам СПАСИБО! Великолепный тур!
...
Леди Ксю:
21.07.15 15:38
Поздравляю победителей и призеров с победой
И организаторам спасибо, а еще Кэродайн за классный комплект, который мне перепал в подарок
...
Анна Би:
21.07.15 15:41
Аника, Lana Prim, Anastazia, Cascata, Сrimpson, чудо-ёжик и Латурия, поздравляю с призовыми местами!
Ваши работы достойны собранных баллов!
Аника, спасибо за чудесную организацию.
Ждем-с следующего тура....
...
Lana Prim:
21.07.15 17:39
Всем привет!
Поздравляю победителей с призовыми местами!!! Аника, Anastazia, Cascata, Сrimpson, Латурия, чудо-ежик
Аника, Энни, спасибо за прекрасную организацию тура!!! Это было на самом деле замеЧтательно
Признаться, для меня стало сюрпризом призовое место, тем более рядом с такими мастерами
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу, да и просто высказывал свое мнение о ней
Элли, твои стихи бесподобны!!! С твоего позволения, размещу у себя в блоге, с пометкой автора
...
Solazzo:
21.07.15 22:18
Девочки, спасибо Вам большое за интересную тему и красивые работы!
Поздравляю победителей! Вы это заслужили, очень красивые и качественные работы.
Аника,
тебе отдельный букет.
Машуля, Лосяжем поразила! Гениально!
Света (Cascata)
За самую правдивую мечту - спасибо!
...
Sad Memory:
23.07.15 00:20
Девочки, поздравляю с победой
Аника, спасибо за конкурс
Правда я его весь пропустила ((( наша телефонная компания - сборище тугодумов и нормальный инет мне в ближайшее время не светит, так что я с горя подключила сегодня мобильный
Саша, я с удовольствием отдам тебе свою работу, правда если кто- нибудь из девочек согласится ее уменьшить, я сама, к сожалению, не смогу
Большое спасибище всем за голоса и имхо
Смотрю меня в этот раз все отгадали
...