jezi:
02.06.15 15:24
Ох, ничего себе! Новая тема! А я , как всегда все пропустила....Ксюша, поздравляю новым началом!
...
busina:
02.06.15 15:36
[/quote]Ира,вот я тебя прям понимаю.
[/quote]
Фух,я не одна такая))) Разбираемся в мужчинах))) К тому же с большой буквы М!
...
Ириша П:
02.06.15 15:48
Добрый день, любимая стайка!
fima писал(а):Ириша, мой дорогой друг
Ксюша,
Хорошая моя, знай, что я всегда рядом. Всегда. В любое время дня и ночи. Даже не сомневайся!
Главное, что ты с нами, что ты пишешь, что твои "дети" нам очень и очень дороги. Мы переживаем за них, счастливы вместе с ними. Разве это не доказательство твоего таланта? мы верим тебе и твоим детям, которым отдали свои симпатии, свои сердца. Если бы ты только знала, насколько трепетно мы относимся к нашим любимым Шауриным-старшим, к мурочкам, к белочкам. И не менее трепетно мы относимся к новым героям, завладевшим нашим вниманием сразу с пролога. Ты из тех редких авторов, которым удается создать удивительную атмосферу в теме, которая вдохновляет твою стайку на подвиги. Помни об этом. И никогда, слышишь, никогда не сомневайся!
Яришечка, твои клипы в плейлисте моей страницы в ютубе. Пересматриваю с огромным удовольствием. Ведь это не просто клипы - это мини-фильмы, в которых ни одного лишнего кадра. Знаешь, я удивлена, что ты не принимаешь участие в многочисленных конкурсах, проводимых в рамках клуба. Скоро грядет Зной, в котором, как мне кажется, ты просто обязана участвовать. Обязана!
Девочки, мастера коллажей! Спасибо вам за ваши удивительные работы. Все собираю в отдельную папочку и втихаря любуюсь, наслаждаясь этой красотой. Восхищена и поражена безмерной фантазией и вашим мастерством!
ПеРина, Аquamarinе, Нина Рай, Shaurita, dianazhuravleva, Olga Ved, браво!
Ксюша, посмотри, сколько коллажей по новому роману уже создано! Вот это и есть подтверждение моим словам о любви к твоим. К героям, которые стали нашими героями.
И еще. Любимая стайка, спасибо вам огромное за сердечки и добрые слова в адрес моих строк.
Что еще нужно для вдохновения? Талант Ксюши, ваша поддержка и общее отличное настроение. Стайка, люблю вас за позитив, за сплоченность, за доброжелательность, за поддержку и участие в трудную минуту.
...
ulcha:
02.06.15 15:54
Ириша П писал(а):
И еще. Любимая стайка, спасибо вам огромное за сердечки и добрые слова в адрес моих строк.
Что еще нужно для вдохновения? Талант Ксюши, ваша поддержка и общее отличное настроение. Стайка, люблю вас за позитив, за сплоченность, за доброжелательность, за поддержку и участие в трудную минуту.
Ириша,и мы тебя любим и будем всегда поддерживать и вдохновлять, а также посыпать сердечками. Ты только пиши, радуй нас! Ты просто талантище!
Браво, поэту!
...
Тина Ти:
02.06.15 16:00
ВСей стайке во главе с МАТЕРЬЮ ИХ ВСЕХ доброго дня!
Что-то я припоздавшая. Догоняю.
Оксана, спасибо за пролог! Цепляет так, что ничто другое уже в голову не идет. (Герычи не в счет).
Будоражит мозг, рвет сердце и тревожит душу. Что между ними произошло? Зачем? И почему? Пока нет ответов.
Но я думаю вот о чем, если до изложенных в прологе событий Катюша и Крапивин были близки, то не мог он одновременно встречаться еще и с другой женщиной. А потому залета быть не должно. Тут что-то другое. Да и Юль Сергеевна вела бы себя с Димой по-другому.
Девочки - мастерицы, коллажи необыкновенные! По-моему, лучше сделать невозможно. Яриша, от видео не оторвать взгляда, такое кино умеешь делать только ты. Всем спасибо огромное за такую красоту.
Ириша, за очередной шедевр спасибо преогромное. Одна-две строчки и вырисовывается четкая картинка жизни.
...
Olga Ved:
02.06.15 17:08
Оксана, девочки, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова в адрес моего творчества!
...
AnastasiaNastja:
02.06.15 17:21
Девочки, всем привет))
Я снова здесь, теперь вот и к Диме в гости, как на работу))
Сегодня слушала песню и вдруг поняла, что она вполне подходит Диме.
http://youtu.be/9jqS2gcyc-g
Есть там слова очень точные.
1. Время - предатель: ведь правда же. Долго знал Катю, в невесты ему ее пророчили. А вот время все сделало не так..
2. "Пусть ты не рядом, обида стеной, я все равно хочу быть лишь с тобой" - ну прям про Катерину с Димой.
3. "Холодный принц сделал свой выбор" . Вот. Голубые глаза Димы. Его холодность. Именно эти слова меня навели на мысли о Крапиве. А потом уже прослушав всю песню еще раз поняла, что очень подходит. Хотя мы и не знаем, что там конкретно будет....
P.S. А пока писала отзыв и в очередной раз слушала песню, поняла, что она и Гере с Радой подходит. Для Геры тоже время - предатель. Слишком все быстро проходит. 5 месяцев - это так мало. Он ведь тоже любит ее и сам же хочет все это разрушить, чтобы отпустить свою Мармеладку. Эх,... Понимаю, что не нужно сюда про Геру писать, но ... Не удержалась))
...
Нёся:
02.06.15 17:39
Клас! Клас! Клас! Я с вами в читателях. Очень люблю Ксюша, ваши роботы!!!!
...
Муффта:
02.06.15 17:41
Здравствуйте,
Оксана.
Я тоже не смогла пройти мимо таких красивых героев. Жаль времени было мало, но все же сотворила вот такой коллаж.
Вдохновения вам, ждем первую главу. А когда, если не секрет она планируется
...
Lya-rus-s G:
02.06.15 17:44
AnastasiaNastja писал(а):Время - предатель
Настя, песня действительно подходит Крапиве идеально... время предало все идеалы... ты не простишь мне этот фокус, я сам убил нашу любовь словно я каратель...
Катя еще слабо выразилась когда Крапиву обозвала, ибо мужчину судят не по его желаниям ("я хочу быть с тобой"), а по делам.. А Дмитрий вон чего наделал... Такое очень трудно простить...
...
Мальвина:
02.06.15 17:50
Ксюша, стайка, всем привет!
Ириша П писал(а):Только, судя по пролог, рэпчик будет в очень глубоком миноре
А если пролог "выдернут" из середины романа? Тогда вполне и вполне рэпчик будет в мажоре.
дуся-дуся писал(а):alenatara писал(а):
Цитата:Мне все же кажется, что Димыч женился, чтобы сбежать от себя, от Катюхи, от чувств ихних...
та щас, филантроп , блин)))) канечна!!!
Почему нет? Мне кажется, все мужчины Ксюши по отношению к своим женщинам филантропы: Гера готов отпустить Раду через 5 месяцев, при этом наступив на горло своей песне; ДА уехал, чтобы Юля стала впоследствии Шауриной, а не он женился на дочери Монахова. А Ваня, разве не примчался он по первому звонку Алёны, даже и после расставания?
Млин, колобки все в расследовании.
Яриша, спасибо за потрясающее видео.
Как стремителен спуск с горы, так по-видимому стремительно всё будет происходить и у Димы с Катей.
...
dianazhuravleva:
02.06.15 17:50
Цитата:zuyzik писал(а):Brunetta писал(а):А может это Катя беременна? Или такой вариант даже не рассматривается? Как-то я тоже не представляю как это получилось, что другая тетя от него залетела. Получается он изменял Катрин, а этого совсем не хочется.
Может это как раз до Кати было...а потом мадам Брошкина пришла и тест вручила, как партбылет), мол не отвертишься.
Я компромат на Крапивина нарыла
...
Olga Ved:
02.06.15 17:54
Муффта писал(а):Здравствуйте,
Оксана.
Я тоже не смогла пройти мимо таких красивых героев. Жаль времени было мало, но все же сотворила вот такой коллаж.
Вдохновения вам, ждем первую главу. А когда, если не секрет она планируется
Машенька, какая же красота!!!! Привет, дорогая моя
...
ma ri na:
02.06.15 17:58
Всем привет!
Муффта писал(а): ...сотворила вот такой коллаж.
Маша, спасибо, очень красиво, замечательная работа )))
...