Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

летний цветочек: > 07.02.16 22:43

ВИКА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ.

...

adg: > 16.02.16 20:23

здравствуйте,примите пожалуйста в читатели!

...

GalMix: > 18.02.16 00:18

Пожалуйста, примите в читатели своего блога.

...

SexyLady: > 24.02.16 09:49

Привет, мои дорогие!
Автор более-менее выздоровел и готов к бою! И хотя меня хотели в больничку положить, я отбилась! Отделалась дневным стационаром)
E-rika, Малинка, Ландыш, Зара, Ирэна, летний цветочек, спасибо огромное за пожелания и поддержку!!! Она очень-очень важна для меня! Guby Guby Guby Guby

adg, GalMix, в блог добавила. Приятного чтения!

...

L-i-k-a: > 24.02.16 09:54

Викуль, только сейчас увидела твое сообщение о здоровье Sad Столько дел в последнее время, что не вырваться толком.
Выздоравливай, родная tender Serdce Serdce Serdce Serdce
А мы будем ждать столько, сколько надо. Здоровье - это самое главное Flowers

...

SexyLady: > 24.02.16 09:55

» Глава 4. Часть 1

Глава 4. Часть 1

Если бы Аня могла, она непременно радостно захлопала бы в ладоши и завизжала, как влюбленная малолетка, но на данный момент она пребывала в образе роковой соблазнительны. Правда, соблазнительница была одета в испорченное платье, но кому важны такие мелочи? Главное что она находилась в салоне автомобиля Хромова. Рядом, на водительском сидении, восседал сам Федя. Полякова понимала, что не должна так плотоядно пялиться на него, ибо роль обольстительной красавицы не предполагала пускание слюней на объект своего желания. Вот только проблема состояла в том, что она просто не могла оторвать взгляд от этого мужчины. Красив зараза! Причем с возрастом стал еще красивее, возмужал. Коротко стриженные тёмные волосы, пухлые губы, прямой нос. Полякова усиленно старалась не думать про его шикарное тело. Он явно не забросил занятия спортом и поддерживал себя в отличной форме. А какая у него попка! Аня весь вечер сдерживалась, чтобы не подойти к нему и не ущипнуть за ягодицу. Еще никогда ей не казались настолько привлекательными мужские задницы! Она нахмурилась. В Федоре имелся хотя бы один изъян?

- О чем задумалась? - спросил он, заводя машину.

- Просто подумала о Соне, - солгала она. - Сейчас Виницкая выйдет из туалета, а тебя нет. Ты представь, какая истерика с ней случится на почве такой подставы! Меня уж точно после сегодняшнего происшествия она люто возненавидит, а если узнает, что ты покинул вечер в моей компании, так точно вознамерится отомстить. Боюсь, как бы Сонечка не начала преследование моей скромной персоны.

- Такая уж и скромная? По-моему, нынешняя ты и скромность плохо сочетаются, - усмехнулся Федя, выезжая со стоянки. - Куда поедим?

Простой вопрос, заданный хриплым голосом заставил её сердце пропустить удар. Глупое, глупое сердце, не стоит надеяться на что-то большее. Это просто секс! Одна ночь для утоления многолетнего любопытства. Не больше.

- Ко мне, - не мешкая, ответила она. - Едим ко мне!

- Уверена? - спросил Хромов, прищурив глаза.

Полякова уверенно кивнула. Он явно не ожидал такого лёгкого согласия с её стороны, но Анна решила не изображать из себя скромницу. Девушка слишком хотела его. Голого. В своей кровати.

- Ты понимаешь, с какой целью я спрашиваю? – Федор явно решил выложить все карты на стол. - Давай начистоту. Я хочу тебя, Мышонок. Говорю тебе об этом прямо. Если ты не желаешь интима со мной, скажи сразу. Мы съездим в ресторан, насладимся обществом друг друга, потом я отвезу тебя домой и уеду к себе, ни на что не претендуя. Или мы можем повторить этот же путь, только изменив последний пункт - поднимемся к тебе и проведем незабываемую ночь вместе. Все зависит от тебя.

Ему обязательно быть таким душкой? Почему он, например, не такой моральный урод, как Слава Похомов? Ведь тот был красавчиком, но характер имел скверный, этим и отталкивал от себя. Нормальные женщины обходили его стороной. Федька же притягивал противоположный пол, потому что от него веяло уверенностью, силой и принципиальностью. Женщины интуитивно угадывали в нем достойного мужа, способного любить и защитить свою семью. И каждая желала стать той, ради которой он остепениться. Даже Аня подспудно этого желала, хотя и понимала всю напрасность подобных надежд, и поэтому отодвигала их на самый задний план своего сознания. Однажды Хромов встретит женщину, ради которой изменится и посвятит свою жизнь ей. Федя относился к той категории ловеласов, которые впоследствии становились идеальными мужьями. К сожалению, этой счастливицей станет не она.

- Не хочу ресторан! - уверенно ответила она, закусив губу. - Я тебя хочу!

Она порадовалась, что в салоне царил полумрак, и Федор не увидел, как покраснели её щеки. Не девочка уже вроде, но рядом с ним в ней зачастую просыпаются давно забытые ощущения и эмоции. Чтобы не концентрироваться на опасных эффектах, оказываемых Хромовым на неё, Анна встряхнула волосами и машинально поправила свой бюст. Она правда не специально это сделала! Этот жест стал уже привычным в виду того, что ее гардероб закрытостью не отличался, а большая грудь диктовала свои условия. Поляковой постоянно приходилось следить за капризной частью тела.

Федя застонал. Гортанно. Его руки крепче вцепились в руль, дыхание сбилось. Она сначала даже не поняла, отчего у него возникла подобная реакция, а потом заметила приклеенный к её декольте взгляд. Хромов, словно завороженный, пялился на её грудь!

- За дорогой смотри! – испуганно воскликнула она.

Он прочистил горло и с видимым трудом перевел свой взор на дорогу. Аня облегчённо выдохнула. Им только в аварию попасть не хватало. Страх немного притупился, на его место пришел восторг. Полякова поняла, что имеет хоть и небольшую, но всё же власть над этим мужчиной. Фёдор Хромов явно хочет её! Это не могло не польстить ей!

- Как я понимаю, моя грудь не оставила тебя равнодушным, - попробовала пошутить она, чтобы хоть чуточку разрядить обстановку.

Шутку Федя пропустил мимо ушей. Он явно не был настроен на веселье, его голову занимали совершенно другие вопросы и желания.

- Уверена, что не хочешь в ресторан? – спросил у нее Хромов.

- Твою мать, Федя, - не выдержала Аня. – Я тебе четко сказала, чего именно я хочу! На фиг мне твой ресторан? Что я там не видала? Быстро поехали ко мне! Или мне тебя еще уговаривать нужно?

- Обычно это я уговариваю девушек, - заметил он.

- Ой, да ладно, - отмахнулась Аня, - это просто видимость. На самом деле все твои крали с самого начала желают затащить тебя в постель. Просто ломаются для антуража, а потом при первой возможности совершают гиперскоростной прыжок в твою койку. Готова поспорить, что тебе никогда по настоящему не приходилось добиваться женщины! Я просто не утруждаю тебя и себя не нужными проблемами. Ты хочешь меня. Я хочу тебя. Все просто!

Выслушав ее тираду, Федя расхохотался. Смеялся он долго. Минуты две. Аня все это время спокойно ждала, когда же приступ веселья иссякнет.

- Ты неподражаема, - заявил он, отсмеявшись. – Говори адрес!

Полякова покорно назвала требуемую информацию, мысленно порадовавшись удачному стечению обстоятельств. Всё же иногда присущая ей прямота очень помогала по жизни. Не умела Полякова скрывать свои чувства и мысли. В большинстве случаев говорила прямо, что и о ком думает. Ей так проще. Хотя многие ненавидели весёлую блондинку за эту черту характера.

Доехали они быстро, благо Аня жила недалеко от центра. Заехав в обычный, тёмный двор, Хромов припарковал машину под окнами её квартиры. На несколько секунд в салоне авто повисла полная тишина. Ей даже показалось, что она чётко слышит биение своего сердца. Несмотря на уверенность, с которой Анна выполняла свой коварный план, внутри всё равно имелся страх быть отвергнутой. И именно в этот момент страх поднял свою голову, тревожа душу и доводя внутреннее напряжение до предела.

Казалось, Федя чувствовал это напряжение. В полумраке Аня видела лишь очертания его лица. Отсутствие света лишало девушку возможности понять настроение мужчины. Блондинка нервно облизнула губы.

- Не передумала? – тихо спросил он.

- Нет, - получилось плохо различимо, потому что голос едва ей не отказал.

А дальше Федя лишил её возможности думать и анализировать. Сильные руки обняли Аню, заключая в ловушку из мужского тела. Его рот обрушился на её, а язык вторгся внутрь. Именно в этот момент Полякова окончательно уверилась, что сделала всё правильно, потому что ради такого поцелуя стоило даже умереть...

Фёдор умел целоваться. Делал это виртуозно. Казалось бы, что может быть в поцелуе особенного? Но раньше Анну никто так не целовал. Это было волнительно. Головокружительно. Восхитительно. Напор Хромова завораживал, заставлял подчиниться. Он овладевал, завоевывал, опустошал. Страсть нахлынула словно лавина, разжигая желание и похоть. Она вцепилась в его плечи, заставляя наклонить голову ниже. Ей необходимо было быть ближе к нему. Это необходимость буквально съедала девушку изнутри. Стало неважным место и время. Слабо воспринимались доводы о том, что их могут увидеть соседи и прохожие. Полякова просто полностью подчинилась своей жажде в этом мужчине.

Федя в это время оглаживал её тело, лаская и заводя ещё сильнее. Аня льнула к нему, прося большего. Ей было необходимо больше! Она чертовски его хотела. Хромов попытался перетянуть девушку на себя, но ремень безопасности, которым она до сих пор была пристегнута, больно впился в тело. Похоже не только она забылась настолько, что полностью растворилась в происходящем.

- Подожди, подожди, - прошептала она ему в губы, - надо отстегнуть ремень безопасности!

Разочарованно застонав, Федя уперся лбом в её плечо. Он явно пытался успокоиться. Оба тяжело дышали, как после многокилометрового марафона. Сердце билось где-то в горле, а в голове Ани билась только одна мысль: «Хочу еще!».

- Нам надо подняться к тебе, - выдохнул Хромов, лизнув девушку в шею, отчего Полякова тихонько застонала, - иначе мы займемся любовью прямо здесь, в этой машине!

В мыслях у Ани стоял такой туман, что она не сразу осознала смысл сказанных им слов.

- А чем тебе машина плоха? – возразила она.

Ей на самом деле было совершенно плевать, где все произойдет. Может, это характеризовало Аню не с лучшей стороны, но она была на пороге получения самого желанного приза и хотела получить этот приз немедленно.

- Ань, это не очень удобно, - мурлыкнул Хромов, носом уткнувшись ей в ушную раковину, - для того, что я задумал с тобой сделать, нужен простор. Ты заслуживаешь большего, чем заднее сидение автомобиля!

После его слов Поляковой стало так хорошо на душе. Пусть и глупо это было. Ведь знала же, что она для него всего лишь сексуальный партнер на ночь.

- Хорошо, - согласилась Аня, - пошли!

Добирались до квартиры они мелкими перебежками, останавливаясь на обнимания и страстные поцелуи. Конечно, они бы добрались гораздо быстрее без этих остановок, но оба ничего поделать с собой не могли. Им хотелось касаться, целовать, гладить, ласкать друг друга. В общем, подъем на третий этаж занял у них в два раза больше времени. Анна успела наполовину расстегнуть его рубашку, а Федя окончательно растрепал ее укладку, вновь и вновь зарываясь рукой в блондинистые волосы. Разорвав очередной затяжной поцелуй, она прошептала:

- Мы уже пришли, дай открыть дверь!

Но Хромов её не отпустил, а стал целовать шею, руками задирая подол платья.

- Федя, отпусти, - простонала она, изворачиваясь в его руках, чтобы выбраться из объятий.

Лучше бы она этого не делала. Получив свободу передвижений, Аня чуть отошла от Феди и чуть было не заорала с перепугу. Ключи выпали из её рук и с громким стуком приземлились на пол. На лестничной площадке они находились не одни. Прямо на них смотрел темноволосый мужчина с поникшим букетом алых роз в руках. У Поляковой ушло несколько долгих секунд на то, чтобы узнать этого человека.

- Леша, что ты тут делаешь?

...

SexyLady: > 24.02.16 09:57

L-i-k-a писал(а):
Викуль, только сейчас увидела твое сообщение о здоровье Столько дел в последнее время, что не вырваться толком.
Выздоравливай, родная
А мы будем ждать столько, сколько надо. Здоровье - это самое главное

Лика, спасибо большое за поддержку! Сейчас в принципе самое сложное позади. Осталось лишь восстановиться)
P.S. Обязательно в "Выборе" отпишусь сегодня. Прочитала давно, но все руки не доходили оставить отзыв)

...

Айсир: > 24.02.16 10:25

Flowers Вика, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ Smile

...

Рэя: > 24.02.16 10:27

Спасибо за проду Flowers . Flowers
Удачи и успехов.Выздоравливайте Flowers Flowers Flowers

...

alen: > 24.02.16 10:38

Спасибо за продолжение!!!
Выздоравливайте Flowers

...

Лена Кулёминатор: > 24.02.16 10:43

Так всё хорошо начиналось... вечер... машина... двое, которые желают друг друга...
и при этом не скрывают своих желаний... и вот почти у цели... и такой облом...
Ну на кой приперся этот Лёша! Теперь продолжения явно не будет...

Вика, спасибо за главу
Выздоравливай и больше не болей!

...

Polina: > 24.02.16 11:03

Долгожданное продолжение!!!!!! Впустите в блог!!!! Очень интересно как будет проходить притирка двух героев!!!!!!!!

...

Татьянка: > 24.02.16 11:07

Вика, спасибо за главу.
Ух, какая горячая парочка,друг друга под стать.
Вот только жаль такой облом.
Вика,тебя с выздоровлением. Самое главное здоровье, а мы подождем.

...

cholita: > 24.02.16 11:45

Спасибо! Вот это облом! Десерта не будет?! Очень жду проду!
Выздоравливайте скорее!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение