Регистрация   Вход

nramar: > 08.11.15 14:52

Привет Наташа,девочки! hi
Цитата:
» Коллаж от Кармен

Красота!Спасибо автору большое! Flowers

...

Fifachka: > 08.11.15 16:46

Наташа, привет!!!
Сколько тут всего интересного!
Для начала спасибо за главу!
Не люблю я переезды, все эти сумки, коробки, собирать, разбирать... Но думаю Марише это пойдет на пользу! С этого момента ее жизнь явно кардинально изменится!
Вот и Олег появился! Он такой милый! А его отношения с тётей! Просто душка tender и работа у него интересная, как по мне. Более чем уверена, что красоток вокруг него немерено, в зале то этом А вот только дети... Я конечно понимаю, что они цветы жизни, но когда у этих цветочков энергии хоть отбавляй и им ее некуда деть - это скорее бомба!
Новые герои хороши! Особенно мне понравились Фурик и Лера. Это что касается внешности! А дальше посмотрим, что они из себя представляют!
и наконец-то Олег увидел принцессу! Свершилось! Теперь все будет еще интереснее!!!
Поэтому с нетерпением жду продолжения! Вдохновения!

P.S. Коллаж от Кармен шикарный!

Ejevichka, даже представить страшно сколько времени и сил Вы потратили, чтобы сделать трейлер! Он прекрасен! Олег и Марина безумно милые! Спасибо Вам за такую работу

...

Charisma: > 08.11.15 17:08

» видео ко второй главе. Та сторона Шепотом

таки да) автор тянет время))) "кусики" кидать не люблю выложу все и сразу, главу обещаю большую, и надеюсь что вы ее сочтете интересной, а пока... Шепотом...

...

Charisma: > 08.11.15 17:15

» видео к третьей главе. Та сторона "Кого любишь ты"

...

га ли на: > 08.11.15 17:22

Очень шикарное видео "шепотом" ,Чудесная песня!!!!
В видео снимаются очень красивые актеры и актрисы Турции!!!!! tender

...

Charisma: > 08.11.15 17:30

Девочки, очень рада что вкусность вам понравилась))) Думаю Вике тоже приятна ваша реакция)))))) вкусностей еще будет много))) мастерицы на славу постарались но не все пока я могу показать... Не забываем про ХАДАЩЬ))))
Fifachka писал(а):
Наташа, привет!!!

Привет Маришенька)))
Fifachka писал(а):
Для начала спасибо за главу!
Не люблю я переезды, все эти сумки, коробки, собирать, разбирать... Но думаю Марише это пойдет на пользу! С этого момента ее жизнь явно кардинально изменится!

я переезжала часто, и ни разу мне переезд не давался легко, можно сказать болею, привыкаю к одному месту и потом тяжело адаптируюсь... когда по весне в Донецк после двухлетнего отсутствия вернулась почти две недели ушло на адаптацию...
Fifachka писал(а):
Вот и Олег появился! Он такой милый! А его отношения с тётей! Просто душка и работа у него интересная, как по мне. Более чем уверена, что красоток вокруг него немерено, в зале то этом А вот только дети... Я конечно понимаю, что они цветы жизни, но когда у этих цветочков энергии хоть отбавляй и им ее некуда деть - это скорее бомба!

Ну после следующей главы ты поймешь почему он один... и почему на красоток не особо клюет... А вот детки да... помню в 11 классе меня как дежурную посадили в пятый класс, у учительницы скакануло давление и ее скорая увезла, меня посадили проследить за дисциплиной... мамочки... сначала хотелось провести мелом круг и сесть в середину! потом гахнула кулаком об стол наорала и успокоились...
Fifachka писал(а):
Новые герои хороши! Особенно мне понравились Фурик и Лера. Это что касается внешности! А дальше посмотрим, что они из себя представляют!

Фурик кипишник и чудо)))) Лера... ней тоже в следующей главе))))
Fifachka писал(а):
и наконец-то Олег увидел принцессу! Свершилось! Теперь все будет еще интереснее!!!
Поэтому с нетерпением жду продолжения! Вдохновения!

Принцесса еще заставит его понервничать... как и Фурик)))))
га ли на писал(а):
Очень шикарное видео "шепотом" ,Чудесная песня!!!!
В видео снимаются очень красивые актеры и актрисы Турции!!!!!

У той стороны просто шикарные песни)))) Максим Контарев он же Мр.М, он просто потрясающий вокалист, не знаю кому как но меня именно его мелодичные припевы цепляют, именно они всю чувственность придают)))

...

siuzi: > 08.11.15 19:29

Натали,спасибо.Мне все образы героев нравятся,у героини очень теплые и понимающие родители,которые не охают и ахают,а действительно поддерживают дочь.Переезд,это правильное решение,в жизни не надо бояться перемен,а многие часто это правило игнорируют.Олег,производит благоприятное впечатление,серьезный парень,теплые у него отношени с тетей,интересно,где брат?и такой же он положительный,как Олежа?А первая встреча героев прекрасно описана,очень правдиво.Спасибо,дорогая,с нетерпением жду продолжение.

...

linaK: > 08.11.15 23:14

Все очень понравилось,принимайте в читатели!!!!

...

Charisma: > 09.11.15 11:38

» баннер в подпись от Стаси Делеш

Утро всем доброе)))
пришла к вам с очередной красивостью)))
Стася Делеш, волшебница которая сотворила чудесный арт на первой странице романа,

сделала для меня чудесный комплект, и баннеры для всех желающих:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20359][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3901/303725312.5/0_1c9bea_6522eb2_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20359][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5412/303725312.5/0_1c9beb_9207acc9_orig.jpg[/img][/url]

...

irakamitova: > 09.11.15 13:43

Наташенька здравствуйте, начало супер, пустите в блог, хочу быть в теме wo ,зараннее спасибо.

...

Charisma: > 09.11.15 14:07

irakamitova писал(а):
Наташенька здравствуйте, начало супер, пустите в блог, хочу быть в теме ,зараннее спасибо.

Добрый день))) Этот роман пока что вне блога, но как только я решу закрыть в блог то обязательно вас добавлю))

...

Стася Делеш: > 10.11.15 00:14

Привет, Солнце! Только-только понял, что забыл отписаться . Принимай в читатели *протягивает букет хризантем, коньячок и коробку печенек*
Charisma писал(а):
Стася Делеш, волшебница которая сотворила чудесный арт

Ой, а расхвалила... расхвалила то Я аж засмущалась вся. Эх, до тебя, Наташа, мне еще пахать и пахать (в смысле издеваться над бедным ФШ).
Пы.сы.: я обычно не активничаю сильно, но ты знай - я тут, рядышком, пусть и молчун страшный

...

Charisma: > 10.11.15 00:19

» Глава 4

Ее звали Милана Сташко. Мила. Первая красавица школы, активистка, и, как ее окрестил учитель музыки, золотой голос школы №37. Она занималась вокалом и латиноамериканскими танцами и, конечно же, выступала на всех школьных концертах: то пела что­то своим красивым грудным голосом, то танцевала в ярких нарядах, которые подчеркивали ее точеную загорелую фигурку. Глядя на нее, мальчишки от восьмого до одиннадцатого класса пускали слюнки, а девчонки завидовали…
Отношение к Милане было неоднозначное. Учителя ее любили и души не чаяли, большая часть школьников просто восхищались красивой и общительной девочкой, а вот одноклассники недолюбливали… Милу в любой момент могли сорвать с уроков на репетицию, а потом она приходила и, опустив глаза, говорила, что задание не сделала, но к следующему уроку обязательно все сделает… Задание, конечно же, так и оставалось невыполненным, но ей все спускали с рук.

Олег ее увидел, когда учился в выпускном классе. Мила пела на торжественной линейке первого сентября. Красивая. В коротком черном платьице с белым фартучком, белоснежных гольфах, с двумя хвостиками и большими белыми бантами, она меньше всего походила на школьницу. В толпе то и дело слышались сальные шуточки. Олег же не мог оторвать от нее глаз и потом помнил не то, как обтягивало ее платье, а что одна гольфа наполовину сползла, и это придавало девчонке особое очарование.
Встречаться они начали накануне нового года. Классный руководитель настояла, чтобы именно Олег вместе с Милой вел праздничный концерт.
- Красивый, видный, дикция у тебя хорошая… Текст подучишь, и все будет отлично!
Он согласился. Других вариантов не было. Когда надо было на соревнования, «классуха» без вопросов отпускала, и потому парень отказаться сейчас не мог…
Узнав, что именно Сташко его напарница, Олег пришел в ужас. Он сомневался, что сможет хоть пару слов перед публикой связать, а если рядом будет Мила, да еще в каком-нибудь своем платьице… Что-то еще кроме «ы­ы­ы» он вряд ли сможет сказать!
«Прокосив» пару занятий, Олег учил текст выступления. Слова были совершенно идиотские, явно взятые из какого-то готового сценария, с кучей внесенных правок, которые ломали порой
рифмы и гармоничность текста. С каждой минутой они казались все глупее и глупее, но он зубрил и зубрил, бесился, но упрямо учил, стараясь не упасть лицом в грязь перед лучшей девушкой школы…
Упал. На первой же совместной репетиции, для которой им отвели кабинет английского языка.
Милана ровно и спокойно говорила текст, а Олег, когда настала его очередь, не смог выдавить ни звука. Он старался, честно старался, но дыхание перехватывало от этой десятиклассницы. А девушка стояла напротив, улыбалась и словно все понимала. Подняв брови, он проморгался, облизнул губы и снова ни слова не мог сказать. Только выдох.
-­ Ты слишком напряжен! Иди сюда!
Смело шагнув к нему, Мила схватила парня за рукав и потащила к парте. Поставив Олега так, как ей было удобно, Милана взобралась на парту и, усевшись за спиной, стала массировать его плечи.
- Вот так… расслабься… А теперь читай, ­ приговаривала она, поглаживая ладошками его спину через свитер.
Он читал, только не совсем понимал, что читал. Вдыхал легкий цветочный запах, чувствовал прикосновения и слушал ответные реплики… В какой-то момент Олег понял, что ее руки вольно лежат на его плечах, а тело прижимается к его телу… Ее грудь касалась его спины, затянутые в светлые колготки коленки сжимали бедра…
-­ Чего затих? – хитро спросила она, когда крепко сжав в руке листки с текстом, Олег опустил голову.
Облизнув пересохшие губы, он только усмехнулся в ответ. Слов не было. Дыхание сбивалось…
-­ Ну, чего как маленький? Поцелуй меня уже…
Девичьи ладони прошлись по его груди, и совсем рядом с ухом послышался легкий смешок. И он поцеловал… Олег боялся напугать ее… перегнуть палку… показаться наглым… Но девушка сама проявила инициативу, как проявляла и потом.
Если она шокировала парня во время репетиции, то еще больше он был шокирован в новогоднюю ночь, когда Олег оказался в гостях у Миланы – ее родители были на корпоративе. Именно Мила потянула вверх его футболку, когда они целовались на диване в гостиной… Не то чтобы парень был сильно против, но такой прыти от нее он не ожидал… Как и не ожидал узнать другую Милу. Там, где заканчивалась умница и активистка, начиналась натуральная оторва.
Она ничего не стеснялась. Юбка взлетала на талию в любом мало-мальски удобном месте, будь то улица, подъезд, школьный спортзал, где у нее была запланирована репетиция, центральный парк, кинотеатр… Милу ничто не останавливало. Порой даже откровенное нежелание Олега заниматься сексом здесь и сейчас. Она просто опускалась на колени и заставляла его хотеть.
Иногда Милана бесила его. Бесила так, что он находил отговорки, чтобы не видеть ее несколько дней. Ему парню начинало казаться, что именно она в этих отношениях мужчина. Что именно она задает темп. Что именно она его трахает… А потом Олег успокаивался. Понимал, что она нужна ему, и что вообще грех жаловаться, ведь девушка так сильно его хочет… приходил к ней с цветами… И все начиналось заново.
После таких перерывов Милана немного успокаивалась. Они могли просто погулять по городу, посидеть в кафе или сходить на футбол… Она была милейшим созданием, скромнейшей девушкой, но через недельку все возвращалось на круги своя.
Надеясь, что это немного изменит их отношения Олег познакомил Милану с тетей. Но Татьяна Николаевна отреагировала на красавицу спокойно, если не сказать - враждебно.
-­ Что это за пигалица? – возмущенно проговорила тетя, когда Олег провел Милу домой.
-­ Я думал, она тебе понравится…
-­ Мне? Мне эта отсоляренная кукла совсем не понравилась! Уж прости, Олежка, я уважаю твой выбор, но мне она ни грамма не понравилась!
-­ Она хорошая…
-­ Она пустая! Стукни – зазвенит!
-­ Но ты же ее совсем не знаешь…
-­ Ты глаза ее видел? Она выпьет тебя до дна и выкинет, -­ тихо заключила Татьяна Николаевна.
Больше тетя ничего не сказала. Лишь потом Олег понял, что она была права…
Реакция друзей была помягче, но по своей сути не отличалась. Они старались быть вежливыми, чтобы не расстраивать друга… Но только как-то подозрительно молчали и переглядывались странно… У 3акревского иногда складывалось ощущение, что от него что-то скрывают, но помешанный на Миле, он просто не думал ни о чем.
Единственным, кто не сдержался в свое время, был Фурик. Во время очередного перерыва, когда они сидели на поле и пили пиво, Фурик перебрав и сигарет, в ответ на вопрос кого-то из парней, «Олежан, а где твоя девушка?» с отвращением проговорил:
-­ Сука это, а не девушка!
И брезгливо сплюнув, отвернулся.
-­ Что ты сказал?! – медленно, по слогам проговорил Олег.
-­ То и сказал! Только понять не могу, ты не лох, вроде, как же с такой шмарой связался?
В тот вечер он впервые подрался с Фуриком. С Лешкой Фурцевым, с которым они были не разлей вода с двенадцати лет.
Мальчишки были разными. Лешка увлекался мотоциклами, Олег спортом. Но они всегда находили общий язык и даже более…
После того, как он яростно отмесил Фурика кулаками, Олег думал, что их дружбе конец. Потом он жалел… Но как оказалось, дружба куда крепче иных отношений...

Когда к восемнадцатилетию Олег вознамерился подарить Милане золотое кольцо, Татьяна Николаевна только выгнула бровь и спросила:
-­ А что, мягкие медвежата и цветы уже не котируются? Не рано ли кольца дарить?
Он не стал ничего объяснять. Что толку? Ей не понять, что отец Милы большой чиновник, что Олег хочет произвести впечатление… Он просто начал искать подработку. После пар спешил в спорт­магазин, где подрабатывал грузчиком и продавцом-консультантом. Но денег все равно не хватало, даже со стипендией…
В своем стремлении порадовать любимую девушку парень был неутомим. Собранных денег хватило бы на красивого мишку и даже на приличный букет… Но ему казалось, что этого мало.
Ну, неужели, мишка способен выразить, что чувствует Олег к Милане? Нет, конечно же… По крайней мере, так казалось парню на тот момент…
Ему во что бы то ни стало нужны были деньги. У Татьяны Николаевны Олег не хотел просить. О том, чтобы одолжить у друзей, он думал… Но думал также о том, что долги надо будет отдавать! Потому, когда его товарищ по секции предложил немного подшабашить, Олег, не задумываясь, согласился.
-­ Окей, тогда сегодня, к восьми приходи на городской ставок! Туда где старый стадион. С собой возьми перчатки, шорты, -­ суетливо проговорил Дэн, строча что-то в телефоне.
Все выглядело в высшей степени странно, но Олег не думал ни о чем. Он чувствовал, что близок к исполнению задуманного, а остальное было не в счет.
Во что он ввязался, Олег понял поздно. Он приехал заранее. Возле заброшенного стадиона стояло несколько авто, а четверо крупных ребят возводили стены из сетки. Они делали Арену.
Постепенно подтягивались люди, в основном мужчины на дорогих авто, и другие бойцы. Их Олег безошибочно узнавал по темным спортивным сумкам, таким же как была у него. Увидев Дениса, парень, чувствуя тревожную дрожь в груди, побрел к нему и коротко спросил:
-­ Это что?
-­ Это то, что тебе надо! Тебе нужны деньги? А нам нужен новый боец, -­ коротко ответил Денис.
-­ ***ть, это что, бои? – не сдержав эмоций, рявкнул 3акревский.
-­ Не ори и не привлекай внимания! Да, это бои! Бои без правил! На тебя сегодня ставит серьезный человек, и если выиграешь, поднимешь деньжат и побалуешь свою куклу!
Эта фраза была решающей. Олег еще сомневался, но переодевался, бинтовал колени, и надевал перчатки.
Это были не те бои, к которым он привык… Не те удары, не те приемы. Его противником был приятный на вид парень с простым добрым лицом и заметно искривленным носом. Когда их выпустили на арену, он улыбнулся лишь уголком губ:
-­ Прости, если что, братишка, ничего личного…
-­ Победит сильнейший, ­ отозвался Олег и вставил в рот каппу.
Бой был жестоким. Каждый выпад того парня казался ударом кувалды, не меньше. Задыхаясь после удара по печени, Олег понимал, за что просил прощения боец и сам перестал его щадить.
Он только разогрелся, только понял технику боя… как противник взял его шею в стальной захват рук. Пытаясь дышать ровно, Олег поднимал плечи, надеясь ослабить давление, но тщетно. Публика ликовала, и слышался звон сетки, который перекрывал шепот бойца:
- Лучше падай и не рыпайся! Я со своей суммы накину тебе…
Собрав остатки сил, Олег согнул руку в локте и резко двинул вверх, туда, где, по его мнению, находилось лицо парня. Он не прогадал. Послышался хруст, и противник ослабил захват. Оттолкнув его ударом того же локтя, но теперь в солнечное сплетение, 3акревский с разворота ударил соперника в подбородок… Парень уже не встал… Олег победил. Но впервые победа не принесла ему радости. Не смотря на боль в тех местах, куда приходились самые ощутимые удары, он больше всего сейчас хотел домой, чтобы смыть с себя эту грязь…
Татьяна Николаевна схватилась за дверной косяк, когда увидела расписанное под хохлому лицо племянника.
-­ Что? Что с тобой случилось?! – восклицала она, не сдерживая слез и обеими руками держа его щеки.
-­ Ничего страшного… 3аживет.
Как только синяки немного сошли, Олег поехал за подарком и зарекся впредь ввязываться в подобные авантюры… Но сам же свой зарок нарушил, когда Мила возжелала новые туфли на сумасшедшей шпильке… Браслетик…
Бои­-бои-­бои…
Лица стирались, боль притуплялась. Он дрался, старясь выжить, самостоятельно изучая элементы других единоборств и вплетая их в технику своего боя, и он подсаживался на него.
Когда Милка в буквальном и переносном смысле затрахивала его, Олег приходил сюда… И это казалось спасением. Он делал то, что нравится, и ему платили за это хорошие деньги. А синяки… Синяки заживали.
Закревский испортил отношения с тетей и с братом, с которым они хоть и виделись редко, но были дружны. Вовка в то время учился на следователя-криминалиста. В их вузе было казарменное положение, и потому он жил там. А в те редкие моменты, когда удавалось вырваться домой, пытался читать своему близнецу нотации в надежде направить на путь истинный… Но все как об стенку горох.
Отношения с Милой тоже становились прохладнее, только Олег это не сразу заметил. Все, вроде, было, как всегда. Встречи. Секс. Подарки… А потом, когда они собрались компанией поехать в кинотеатр, она взяла с собой подругу - Леру Белову, которая все время постреливала глазками в сторону Олега. Они прошушукались весь вечер, а на него, своего парня, Мила едва обращала внимание. Была далекая, хотя, когда они проводили Леру и пошли к ней, она одарила Олега фантастическим минетом и вела себя как тигрица, когда они занимались сексом на подоконнике в подъезде. Но уже тогда Олег чувствовал, что что-то от них ушло.
Он пытался вернуть это, снова и снова дрался, зарабатывая на новые подарки для Милы… А потом увидел ее с одним из тех толстосумов, которые ставили деньги на своих «гладиаторов». Милана узнала Олега, и весь бой прикрывала рот ладошкой, глядя, как его буквально убивают на арене. Он победил тогда только ей на зло. Домой парень дошел с помощью Дениса. Правый глаз заплыл, а левая нога болела так, что было трудно ступать на нее…
На следующий день пришла Милана. Впустив ее в квартиру, Олег молча проводил девушку на кухню и, не предложив ни чаю, ни кофе, встал у окна.
-­ Я… Я, думаю, нам надо объясниться…
-­ Ну, раз ты так думаешь… Лично мне и так все ясно! Могла не утруждать себя…
Она молчала, изучающе глядя на него. 3акревский смотрел в ответ, не моргая, и чувствовал, что внутри все распадается на кусочки, хотя внешне оставался очень спокойным. Милана вглядывалась в него, словно надеясь разглядеть хоть какие-то эмоции… И не знала, каких сил ему стоило быть скалой…
-­ Ты ничего не понимаешь, Олег, - она первой отвела взгляд.
-­ Ну, куда уж мне, ­- усмехнулся парень и тут же зашипел от боли. Ему сильно вчера разбили губу, и затянувшаяся за ночь рана снова разошлась.
-­ Больно? Давай, я обработаю? – вскочив с места, она засуетилась по кухне.
-­ Не надо! Смотри! -­ он вытянул руки со сбитыми костяшками и, подняв голову, продемонстрировал ей все ссадины и на лице, еще чуть выше, и она увидела темные следы от захвата на его шее и закусила губу.
-­ Олег…
-­ Это все для тебя было, Мил! Чтобы ты была довольна! Чтобы ты могла надеть понравившиеся туфельки…
-­ Вот только не надо меня сейчас стыдить! У нас все равно бы ничего не получилось! – выкрикнула Мила и снова плюхнулась на диванчик.
Криво улыбнувшись, Олег, не обращая внимания на кровь, что стекала по подбородку, повел головой:
-­ То есть, ты хочешь сказать, что два с половиной года у нас ничего не получалось?
-­ У нас получался офигенный секс, от которого я улетала…
-­ Не больше? – хмыкнул Олег.
Его утомлял этот разговор. Все и так было ясно и уже решено, и ни к чему было что-то говорить…
-­ Больше нужно было только тебе! Любовь… Ну, какая любовь и какое у нас с тобой будущее? Как я представлю тебя родителям? «Привет папа, это мой будущий муж, он станет физруком и зарабатывает на жизнь боями без правил»… Радужная перспектива!
Олег молчал. Просто смотрел на нее и не верил ушам своим. Вот как, оказывается, бывает. Он ссорился с тетей, он ссорился с братом, он подрался с лучшим другом, а все, что их связывало, это секс, и для нее он не был чем–то серьезным. Он рисковал жизнью, лишь бы его красавица была рада, а она и не его вовсе была, а ей нужно было только развлечение… 3абавно. Обычно девушки строят планы и мечтают о будущем с тем единственным, а потом все разбивается о чугунный зад реальности. Теперь он понимал, что чувствуют девушки. Теперь он понимал многое и только мог догадываться, как же нелепо выглядел со своей любовью и своими чувствами, когда они были никому не нужны… Абсолютно.
-­ Привет, ребята…
Медленно ступая, в кухню вошла Татьяна Николаевна. Уже по самому ее сдержанному виду, под которым угадывалась ярость, 3акревский понял, что она все слышала.
-­ 3дравствуйте, теть Таня… А я вот Олежку пришла проведать!
-­ Проведала? Теперь можешь быть свободна! – царственно кивнула головой Лукина, стоя посреди кухни.
К такому обращению Мила не привыкла, и Олегу даже стало забавно наблюдать как, она пытается подействовать на женщину своими привычными уловками, которыми ему сейчас казались слащавыми.
- То есть? – спросила Мила привычным ангельским голосом, когда поняла, что стреляние глазками не действует.
-­ Ну, что тебе не понятно, девочка? Проведала? Убедилась, что он жив? Теперь можешь уходить!
-­ Я не понимаю… Вы меня что, выставляете?
-­ Мало того, что уродина, так еще и дура… Не понимаешь по-нормальному, буду разговаривать так, как ты того заслуживаешь… Вали нахрен из моего дома! Если я тебя терпела только из любви к Олегу, то это не значит, что ты мне нравилась! Ресницами своими нарощеными можешь не хлопать, на меня милые глазки никогда не действовали! Если мой племянник для тебя не самая радужная перспектива, то катись из нашего дома к черту! И учти, кукла, я за племянника колени выгрызу, как за сына! И мне откровенно начхать, кто твой папаша и кто твой любовник! Я глотку перегрызу за своих мальчиков любому… А теперь вон отсюда, пока я тебя не проводила!
Вскочив со своего места, Мила возмущенно уставилась сначала на Татьяну Николаевну, а потом на Олега, словно ища у него поддержки, но парень молчал и только устало смотрел на нее. Не дождавшись желаемого, девушка медленно развернулась и, держа спину прямо, пошла в коридор. Татьяна Николаевна двинулась следом. 3акрыв за нежданной гостьей дверь, она вернулась к Олегу и, всунув руки в карманы брюк, встала прямо перед племянником.
Лицо нестерпимо болело, но парню хватило сил сдержать слезы. Он не хотел жалеть себя и превращаться в печального рыцаря. Единственное, что он мог сейчас сказать, он тут же сказал:
-­ Прости…
Ничего не ответив, женщина подошла к племяннику и просто обняла его, стараясь не задеть ушибленные ребра. Осторожно. 3а плечи. Она все знала о Милане. Мир слухами полнится. Слухи дошли и до нее. Но Лукина не решилась что­либо ему говорить. Это ухудшило бы и без того напряженные отношения. Олег бы счел, что она нарочно наговаривает на Милану, которая в его глазах была ангелом… Татьяна предпочла, чтобы его глаза открылись самостоятельно. Ее сердце кровью обливалось, когда она слышала жестокие слова Милы. Лукина не ошиблась в ней. Глупая пустая девочка. Что Олег ей мог дать? Гораздо больше, чем Мила могла представить…
Едва его тело восстановилось, Олег пошел к Лешке Фурику и попросил прощения за ту драку. Попросил прощения за все… И друг, как того и следовало ожидать, простил. Вечером, после третьей бутылки пива Леха все же рассказал, что видел Милу в компании какого-то мужчины. Видел не единожды, как этот мужчина приезжал за ней к дому, видел в торговом центре и в боулинге… Только не знал, как сказать другу, что его девушка не только его. А после той драки и вовсе решил не говорить ничего, как и остальные ребята…

Мила ушла из жизни Олега. Но остались бои. Сначала Олег не хотел возвращаться на арену. Ломал себя, заставляя найти более мирное занятие. Но предательство Милы и болезненный разрыв с ней дались Олегу непросто. Нервозность, раздражительность и невозможность выплеснуть энергию привели 3акревского обратно на арену. Только на это раз деньги не были для него в приоритете. На этот раз он бился просто ради боя, не на жизнь, а на смерть. Олег все больше пропускал пары из-за невозможности просто встать с постели после особо тяжелых боев. Татьяна проклинала деньги, на которых были отпечатки его окровавленных пальцев, а он, едва зализав раны, возвращался и под восторженный рев толпы крошил нового противника… и так по кругу.
В тот день Олег, как всегда - к восьми, стал собираться на бой. 3алепил пластырем разбитую скулу, смазал гелем остатки синяка под глазом. Натягивая кроссовки, он ничего не заподозрил, когдавсегда сдержанная Татьяна Николаевна вдруг стала уговаривать не ходить никуда. Чуть не плача, она цеплялась за его рукав и почти умоляла. Глядя на нее расширившимися от удивления глазами, Олег не понимал, чем вызвана подобная вспышка, а потом, когда лежал под дулом автомата лицом в пол – понял. Была облава. Его, как и всех остальных «гладиаторов», погрузили в микроавтобус и отвезли в отделение полиции до выяснения обстоятельств. Бойцов поместили в «обезьянник», организаторов увезли в вышестоящие организации…
Была глухая ночь. Ребята кто дремал, кто просто сидел, опустив голову. Олег долгое время боролся с сонливостью и, начав дремать, даже вздрогнул, когда услышал мужской голос:
-­ 3акревский, на выход!
Сонно моргая, парень вышел из камеры и, ежась от холода, побрел следом за дежурным. В кабинете, куда его привели, Олега ждал высокий темноволосый мужчина и заплаканная Татьяна Николаевна, которая кинулась на шею к племяннику, едва дежурный покинул комнату.
-­ Олег, значит? – улыбнулся мужчина, как только утихли причитания тети, и протянул парню руку для приветствия. ­ Браславский Родион Степанович.
Олег подумал, прежде чем протянуть ему руку. Рукопожатие мужчины было крепким, а улыбка неожиданно теплой. Браславский был старым другом Татьяны Лукиной, и именно ему она рассказала, во что вляпался племянник. Остальное было делом техники. Разработка операции проходила в рекордно короткие сроки, и чтобы избежать «слива» информации, были привлечены столичные сотрудники.
Стараниями Браславского Олега «отмазали», его словно и не было в тот вечер на арене, но было условие…
-­ Тебе исчезнуть надо. Пропасть на какое-то время. Те, кого взяли, это основная масса, но те, что остались на свободе, могут тебе отплатить…
Так Олег и попал в армию. Весенний призыв подходил к концу, и Олег не раздумывая пошел в военкомат.
Ему повезло – он попал в воздушно-десантные войска. Вообще-то ему было все равно, где служить, лишь бы выполнить условие Родиона Степановича. А потом, когда он понял, КУДА попал, и к какой элите теперь принадлежит, не знал, плакать или радоваться. Закревскому нравилось все! 3накомство с оружием. Прыжки с парашютом. Марш­броски. И главное - тренировки. Боевое самбо и русский рукопашный бой – именно это вдохнуло в него новую
жизнь. Теперь он, как и раньше, кайфовал на тренировках и все свободное время, если оно, конечно, было, посвящал отработке новых элементов. Он снова чувствовал себя живым и наполненным. Олег снова был в гармонии с собой…
Спустя год он вернулся совершенно другим. И все казалось ему другим. На вокзале Олега встречали Вовка и Фурик. Тетя Таня дома готовила праздничный стол. Парни теперь тоже изменились. Вовка сменил прическу и, кажется, немного похудел. Фурик из раздолбая и хиляка превратился в подкачанного раздолбая и украсил себя татуировками…
Увидев племянника, который заметно раздался в плечах, Татьяна Николаевна прослезилась. Расцеловав ее в обе щеки, Олег сжал женщину в объятиях. Он очень соскучился. По ней. По их квартире. По ее вкусной пище. По материнскому теплу, которого не хватало больше всего.
К разговору о боях без правил они больше не возвращались. Эта тема была закрыта окончательно. Как, собственно, и тема Милы.
На следующий день по возвращению домой Олег решил погулять с друзьями. Стараниями Фурика собралась вся компания, и празднество получилось грандиозным…
3акревский удивился, заметив в кругу своих друзей Леру, подругу Милы, но внимания на этом факте не заострял. Как и на том, что девушка весь вечер была рядом. Ну, крутилась и крутилась! А потом мозг отключили выпитый абсент и джин, а оголодавшее за год тело взяло свое…
Утром, проснувшись с головной болью и в одной постели с Леркой, Олег пожалел. И пожалел еще больше, когда попробовал завязать с ней отношения. Это было не то. Да, Лера была красивой фигуристой девчонкой, но Олег к ней не чувствовал ровным счетом ничего. Да и факт, что Мила была ее подругой, не давал покоя… Потому вскоре они разошлись, а из-за постоянных нападок Лерки еще и рассорились.
3аработанные на боях деньги Татьяна Николаевна не трогала, и на них бы Олег мог жить какое-то время вполне безбедно… Да только от ничегонеделания парень начинал беситься.
За неделю он переделал все: поправил оградку на могилке матери, покрасил ее и памятник, почистил отдушники в подвале и сделал новые полки под закатку… Но этого было чертовски мало. Так он и попал в спорт­клуб, где судьба его свела с Димкой.
К своему тренеру по кикбоксингу Олег бы не пошел, если бы Татьяна Николаевна не сказала, что Аркадий Борисович очень просил зайти. Так и началась его карьера тренера по кикбоксингу. Так и началась светлая полоса в его жизни.
Пару раз он видел Милу. Перемены в ней за год произошли колоссальные. Кожа потеряла прежний бронзовый цвет, волосы были собраны в хвостик, а лицо украшал легкий макияж.
После того, как накрыли арену, началась настоящая охота на ведьм, и головы полетели у многих шишек их города, а ухажера Миланы посадили. Горевала Мила недолго, вскоре нашла нового, как ей казалось, идиота и скоропалительно вышла замуж… Что у нее
происходило в семейной жизни никому не было известно, но выглядела она так, что Олегу в какой-то момент стало ее жаль… «Как птица в клетке». Но потом на смену жалости пришло мрачное удовлетворение. В конце концов, она получила то, что хотела ­ перспективного мужа который мог ее обеспечить, но, видимо, платила за это немалую цену.

Со времен его демобилизации прошло три года. Жизнь, наконец, наладилась, и былые раны, хоть иногда давали о себе знать, но больше не болели так сильно. Все плохое, он надеялся, осталось в прошлом…
Утомленный от мыслей и воспоминаний, Олег уснул только утром. Последняя мысль перед тем, как объятия сна поглотили его, была о том, что надо узнать у тети о новой соседке… Может, она знает что-то…

...

Лена Кулёминатор: > 10.11.15 00:49

Наташа,

Ну и су**ка мягко говоря эта Милана!!!
Когда вижу таких в жизни... хочу
Кстати, протип идеален! Не зря честно сказать я Нюшу не люблю.

А вот когда такие парни, как Олег ведутся на подобных кукол, прям хочется орать благим матом!
Глаза разу! Есть же нормальные девчонки!!!
Пока вы с такими водитесь, хорошие девчонки рядом со всяким ге... или в одиночестве.
И кстати, друзей хоть иногда стоит слушать!

Тёте Тане респект и мульйон поцелуев

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение