Ульяна Сомина:
28.12.15 12:16
Анастасия Благинина писал(а):Настя, привет!
. Спасибо за продолжение.
. Димка, похоже, ничего не понимает в настоящей красоте. И если образ Ю - вариант Ирины или мой, то Юла очень даже симпатичная, чуть красивее Соломии будет. В целом, глава интересная.
Начнем с того, что на вкус и цвет... Плюс Ю одевается не женственно да и ведет себя, как пацанка. Визуализация была замечательной, но все-таки Дима прав, Ю не настолько красива.
...
Ульяна Сомина:
31.12.15 10:56
Привет всем! Пользуясь случаем, хочу поздравить вас, девочки, с Новым годом. Желаю исполнения разумных желаний, вдохновения жить и творить, сил, стобы никогда не сдаваться, семейного счастья и уюта. Будьте счастливы! Я рада, что познакомилась с вами!
P.s. В Новом году постараюсь продолжение не задерживать
...
Ульяна Сомина:
01.01.16 03:03
Спасибо
По иронии судьбы у меня 31 декабря двойной праздник - Новый год и день рождения.
...
Ульяна Сомина:
01.01.16 12:04
Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо огромное! Тебе хочу пожелать огромного человеческого счастья, не иссякаемого вдохновения и любви!
...
га ли на:
02.01.16 13:25
С Новым Годом! С Новым Счастьем !!
Я хочу пожелать Вам маленьких Радостей !!
Чашку ароматного кофе, сваренного не Вами...
Неожиданного телефонного звонка от старого,
доброго друга...
Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками...
Я желаю Вам приятных мелочей, от которых
радуется сердце...
Самой короткой очереди в магазине...
Хорошей песни по радио, которой
хочется подпевать...
Ключей - как раз там, где Вы их положили...
Я желаю Вам Счастливого дня;
превосходных, маленьких - на один укус - моментов
счастья, которые дарят Вам удивительное
ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу...
И чтобы обязательно исполнилось то, что вы загадаете в 24:00...
...
Ульяна Сомина:
02.01.16 21:09
Галина, спасибо огромное за такое замечательное поздравление! И вам успехов и счастья в новом году!
...
Ульяна Сомина:
05.01.16 17:46
"Пните" меня кто-нибудь как следует, я совсем из процесса выпала.
...
Ульяна Сомина:
05.01.16 20:19
Анастасия Благинина писал(а):
Я пока на каникулах совсем разленилась. Начала писать, но как-то застопорилось. Та и вижу, что читаешь только ты и Ира, а это не ускоряет процесс. Особенно, когда в других темах много кто комментирует, а в моей глухо.
...
Анастасия Благинина:
05.01.16 20:27
Настя, не переживай!
. Будет новая глава, и комментарии появятся. У меня целых девять тем, шесть незаконченных, и в них всех "конь не валялся". Боюсь, даже "пинки" не помогут.
. Ох, как бы у меня одну темку не закрыли...
...
Ульяна Сомина:
05.01.16 21:25
Настюш, я думаю, не закроют. Не перестаю удивляться, как ты все успеваешь. Я даже не успеваю все читать из твоего творчества.
...
Анастасия Благинина:
05.01.16 21:32
Ульяна Сомина писал(а):Настюш, я думаю, не закроют. Не перестаю удивляться, как ты все успеваешь. Я даже не успеваю все читать из твоего творчества.
Писать как раз и не успеваю, и муза моя капризная.
Я в последнее время чаще коллажи делаю, чем пишу. Спасибо за поддержку!
. Ну если считать, что в теме "Жизнь с нуля" я была примерно в октябре, то в феврале возможно всё.
А ещё являюсь и читателем, но к сожалению, не всегда активным.
...