Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Crows Landing: Кровавое наследие

Доигрываем свои линии.Благодарю всех за захватывающую игру и приглашаю к обсуждению.

Эми Нортман: > 06.12.15 15:25

Эми размышляла о том, что сказал Джозеф.
Опасная профессия. Женщина, которая его полюбит, вынуждена будет каждый божий день ждать и волноваться.
В чем-то они были более похожи, чем она полагала...
Он пообещал ее проводить домой. А дома уже не было - только комнатка у Джоза.
Хороший, добрый Джозеф Барнс.
Странно, что еще есть такие люди.

Джо Барнс писал(а):
- И чего только на вашем празднике нет, - с усмешкой заметил я, рассматривая авто.
- Кстати, - насмешливо посмотрел на Эми, натыкаясь на вопросительный взгляд. - Я так и не попробовал ваши знаменитые абрикосы.

Эми вскинула голову и усмехнулась.
- Абрикосов здесь море, найдем и вам несколько, агент Барнс.

Они почти досмотрели парад, как вдруг мир взорвался. Снова.

Дик Норман писал(а):
Внезапно плетущийся впереди «Корд» развернуло и подбросило в воздух. От звука взрыва и громкого женского визга заложило уши, но Дик успел вывернуть руль и вынести «Чарджер» на обочину, разгоняя тревожным сигналом зазевавшихся зрителей у хлипкого заграждения. Сзади пахнуло жаром. Старик схватил испуганного мальчика, закрывая его от сыплющихся сверху осколков, и прижал к сидению, не обращая внимания на боль в зажатой тисками деформированного железа ноге.
Человеческие крики слились со звуком полицейской сирены.
- Все будет хорошо. – прошептал Дик одними губами, теряя сознание.

Эми закричала и инстинктивно прижалась к Джо очень крепко.
Ад.
На земле.
Люди кричали невыносимо. На нее обрушилась волна ужаса, боли, отчаяния такой силы, что почти снесла все защитные блоки.
- Джо!!!
Она почти не слышала своего голоса.
- Джо! Берегись!
Он прикрыл ее собой, своим телом от осколков. Они летели во все стороны, как шрапнель.
Эми упала на коленки, а он защищал ее собой.

Праздник в Паттерсоне окончательно завершился. Новым убийством.

...

Охэнзи: > 06.12.15 15:40

Наши встречи всегда начинаются с бокала вина. Необычно вкусного, терпкого. Мне нравится его вкус, но я не могу найти его ни в одном магазине. Глава, смеясь, говорит, что дело не в вине, а в компании. Наверное, так и есть.
- Я говорил тебе заняться женщиной, - гневно шипит глава, - Трупом должен был стать не любой из федералов, а командующая группой!
- Я не смог добраться до нее, - знаю, что оправдания бесполезны, но пытаюсь объяснить. – Он остался на несколько минут один в ангаре, мне было проще добраться до него, чем до женщины, окруженной группой федералов.
- Проще? Да ты понимаешь что наделал?! – невыразительное лицо главы Ордена пылает такой злостью, что мне становится не по себе. – Да она заставит перевернуть каждый камешек, разыскивая убийцу, а если бы мы обезглавили группу, вояки нашли бы способ избавиться от федералов совсем!
- Я исправлю.
Сделаю что угодно, чтобы вернуть его расположение.
«Не было бы поздно. Чертова баба обладает даром» бормочет Скотт невнятно, но я слышу его даже когда не вижу, настолько велика его сила.
Он найдет верный путь и направит меня. Я знаю, что так будет.
- Исправь, - произносит он, обходя стол. – Она слишком близка к разгадке. Мы должны остановить ее. Ты же сделаешь это, Охэнзи?
Мистер Скотт ловит мой взгляд и я чувствую как наливаюсь силой. Решимостью. Он кладет руку на мою голову, удерживает взгляд.
Меня больше нет. Нет личных интересов и соображений, сдерживающих факторов, страха. Могучая сила целого народа бьется в моем теле, ищет отмщения.
- Сделаю.

...

Бригам Смит: > 06.12.15 16:01

Услышав взрыв, Бригам сделал что-то, обычно ему не свойственное, рванул не в оттуда, а туда. Это было интуитивно, он хотел помочь, доказать, что не убивал, причем не этим идиотам-федералам, а непонятно кому – членам своей общины, мэру. Почему-то захотелось сделать это еще и назло отцу, который всегда говорил. Что надо беречь собственную шкуру, а о других позаботится Бог. Доктор Смит вдруг подумал, что надо помочь Богу позаботиться о тех, кто там, в этой мясорубке.
Жаром пахнуло в лицо, летели осколки, и он вдруг почувствовал, как что-то горячее обожгло грудь и закружилась голова… Бригам неожиданно споткнулся и начал падать. Последней мыслью было, что он так и не понял, что там, за краем, и есть ли что-то, так до конца и не поверил, но сейчас он даже не успел испугаться, когда наступила темнота…

...

Скарлетт О`Коннэл: > 06.12.15 16:14

Оставив джип на грунтовой дороге, я вооружилась ручным прожектором и пошла в том направлении, где согласно карте, нарисованной Норманом находилась «дорога жизни», потайной ход , которым личный состав базы пользовался, чтобы покидать аэропорт минуя посты . Хитрые черти. До чего только не додумаются, чтобы гонять по бабам в любое удобное время. Оставалось надеяться, что тоннель, выстроенный еще во времена второй мировой не обвалился.
Дик не соврал. Примерно в двухстах метрах от дороги в зарослях колючего кустарника обнаружился колодец прикрытый заржавелым люком. Трижды пожалела, что не вооружилась более прочными перчатками. В борьбе с колючими ветвями они превратились в лохмотья и острые шипы в нескольких местах разодрали кожу на ладонях до крови.
Наконец добравшись до колодца, набрала в легкие побольше воздуха и уперлась в тупые края ладонями. Сдвинуть люк удалось с третьей попытки ровно настолько чтобы протиснуться в образовавшуюся щель и включила прожектор. Мощный луч осветил нутро квадратного колодца и вбитые в стену широкие стальные скобы, служившие лестницей, уходившей вниз примерно на три фута вниз. Джо точно меня прибьет, когда узнает, но я обязана была осмотреть место обнаружения трупов еще раз, не отвлекаясь на посторонних. если посчастливится - почувствовать энергетику убийц и составить его психологический портрет.
Спуск занял несколько минут. Спрыгнув с последней ступени, я обнаружила внизу просторный тоннель, обшитый железом наподобие коридора в б тринадцатом бункере. Не считая разрушительного воздействия ржавчины, он неплохо сохранился. Дно тоннеля было засыпано мелким песком и ноги ступали будто по войлоку. На всей протяжности четырехсотфутовой «дороги» я не обнаружила никаких следов пребывания человека. Значит потайным ходом не пользовались как минимум лет лесять, а то и больше. Скорее всего местные не знали о нем. А если знали, то отсутствие охраны на постах не понуждало людей искать альтернативные пути.
Дорога до базы заняла около часа, учитывая, что в нескольких местах приходилось пробираться через заносы песка. В конце тоннель заканчивался похожим колодцем.

Ступени вели в пристройку к ангару наподобие того, где вчера убили Горана. Наверху я обессилено откинулась на прикрытые брезентом картонные коробки и достала карту, прислушиваясь к голосам полицейских со стороны ворот. По моим расчетам ангар находился как раз позади 13-го и добраться до него незамеченной можно под прикрытием хоз построек. Тихий шорох под сводчатым потолком заставил сердце замереть от стойкого ощущения чужого присутствия. Скорее всего крыса, или летучая мышь, коих здесь целые полчища, но рука уже потянулась к оружию.

...

Рэй Файнс: > 06.12.15 16:24

- Итак, девочки, меняемся, - Рэй сделал взмах рукой, который примерно можно было принять за переворот, и прикурил сигарету, - теперь псевдораненные будут пахать, а те кто трудился в поте лица с утра могут им мешать от души. Особенно радостно будет то, что сейчас мы с вами начнём готовиться к десантно-диверсионной программе. Завтра с самого утра насладимся всеми прелестями: вас ждёт плаванье и марш-бросок на три мили с рюкзаком в треть и снова отметил про себя правильный выбор. конечно, некоторые отвалятся за следующую неделю веса. Сдается мне, что завтра вы будете скулить и звать мамочку, поэтому сейчас дам вам от души отдохнуть.Все на брусья, 20 подходов по 15 раз. Раненные, не забывайте мстить вашим спасителям. Бегом марш!
- Сэр, так точно, сэр!
Рэй посмотрел вслед бегущим, он сделал правильный выбор, конечно, кто-то отвалится за эту неделю, а остальных Файнс передаст уже будущему капралу группы. Надо будет договориться с начальством, чтобы выделили вертолёт для прыжков. Пожалуй, три метра и треть рюкзака будет достаточно для подготовки перед аттестацией. Лишь бы никто ничего не додумался сломать.
- Сэр, вас к генералу, сэр! - Ворвался чужой голос в мысли , Рэй кивнул "вольно" и отправился в штаб.

Генерал махнул секретарю, чтобы тот не тратил время на представление, дождался пока мальчишка закроет за собой дверь, а Фанйс вытащит сигареты и достал из ящика стола пепельницу.
- Рэй, федералы снова выдали нам запрос, подходит 99% нашего состава, одному повезло, потому что они с сиськами и ниже ростом.
- Так приглашай их к нам, - Рэй выпустил табачный дым и хмыкнул, - можем устроить им показательное метание ножей. Во всяком случае моими они интересовались. Может, сдать им твою коллекцию? На проверку уйдёт не меньше недели, если будут заниматься всем составом.
- Не умничай Файнс, - огрызнулся генерал, - ты и ещё пара отпускников на особом счету. вы появились и сразу такие новости. Поднимают дела о дисциплинарных взысканиях.
- Ну... в моем деле им будет что почитать...
Разговор прервал телефонный звонок, Рэй поднялся и пошёл к двери, но едва успел открыть, как его остановил голос генерала:
- Файнс, там в городе что-то взорвалось.. Раз уж ты подружился с федералами тебе и ехать, узнать не нужна ли наша помощь.

...

Корделия Шарон: > 06.12.15 16:30

Корделия получает адрес, быстро вбитый в заметки в ее телефоне. Информация может оказаться как полезной, так и совершенно бессмысленным вторжением в личную жизнь.
Однако, примечательно, какая интересная у Мартина Скотта любовница.

Стекло в витрине мелко задрожало от толчка, и Шарон с продавцом взглянули друг на друга одновременно. Звук пришел следом. Грохот взрыва и заглушенные расстоянием людские крики, секунды спустя Корделия уже бежала через площадь к главной улице, на которой раздался взрыв.
Грейвз вытаскивал кого-то из машины, ее ребята вместе с медиками тащили людей из-под обломков и пытались успокоить людей, сбивавших друг друга в давке.

...

Алекс Белл: > 06.12.15 16:40

Хорошо шандарахнуло. Алекса отбросило взрывной волной. Он приземлился на свой рюкзак, спальник смягчил падение. Он провалился на какое-то время в темноту, а когда очнулся, вокруг царил хаос. Полицейские, пожарные, скорая. Люди в панике. Разбегаются. Толкаются. Кричат. От этого еще больше разболелась голова и захотелось вернуться в спасительницу-темноту. Но пришлось встать и отряхнуться.

...

Кэйси Миллер: > 06.12.15 16:41

Когда ланч закончился, Кэйси сообщила, что через несколько минут на площадь уже выедут первые ретро -авто, которыми гордится вся округа. Она не помнила, был ли у Уолтера автомобиль, но раз он здесь, то в параде участие не принимает. Какое глубокое замечание. Она посмеялась бы над собой, если бы попыталась разобраться в себе.
Скарлетт О`Коннэл писал(а):
Попрощавшись, я вернула Муру диктофон, сообщила что буду ждать их с Барнсом вечером в участке и покинула кафе.

Скарлетт тоже вышла и, не заметив её куда-то направилась. Подойдя к ограждению, мэр ответила на приветствия, похлопала первому, пришедшему на площадь авто и пошла навстречу движению, задумчиво глядя перед собой. Свернула на пятую авеню, откуда автомобили заворачивали на центральную улицу. Стеклянные витрины украшены к Дню города иллюминацией, люди и патруль везде.
Эми Нортман писал(а):
- Джо!!!
Она почти не слышала своего голоса.
- Джо! Берегись!
Он прикрыл ее собой, своим телом от осколков. Они летели во все стороны, как шрапнель.
Эми упала на коленки, а он защищал ее собой.

Сначала Кэйси ничего не услышала, словно оказалась в каком-то вакууме, потом раздался взрыв такой силы, что ударная волна перевернула авто прямо перед ней и людей вокруг. Мимо, словно в замедленной съёмке, чей-то автомобиль врезался в витрину, сминая капот и загораясь.
Кэйси отшвырнуло в сторону этой витрины и она почувствовала острую боль в руке. Чуть выше запястья сбоку торчал острый кусок стекла, вспоров нежную кожу и впившись в кость. Больно...Прижав руку к груди, словно укачивая ребёнка Кэйси попыталась вынуть телефон. Срочный вызов и уже слышатся резкие звуки скорой и пожарной.
Эдвард Грейвз писал(а):
Не известно, не задет ли топливный бак и не рванет ли рядом еще раз.

Гул пожарной и подкрепления уже нарастал в другом конце улицы.

Взрывом её отшвырнуло к стене и сейчас, подобрав под себя длинные ноги, она попробовала встать. Только на колени, боком привалившись к стене. Кровь из раны хлестала, заливая юбку костюма и она зажала вену перед раной, чтобы её остановить.
Корделия Шарон писал(а):
Грейвз вытаскивал кого-то из машины, ее ребята вместе с медиками тащили людей из-под обломков и пытались успокоить людей, сбивавших друг друга в давке.

- Корди, - Она позвала погромче. -Шеф, помоги мне встать.

...

Джо Барнс: > 06.12.15 16:48

Казалось, что я готов всю жизнь вот так смотреть на сияющее лицо Эми. А еще девушка быстро освоила приемы флирта, применяя их на мне.
Эми Нортман писал(а):
- Абрикосов здесь море, найдем и вам несколько, агент Барнс.

- Ловлю тебя на слове, - с улыбкой на ее улыбку ответил я.
Я буквально боролся и искушением прижать ее к себе. Но здесь было так много людей, а в маленьких городках слухи распространяются быстрее ветра, и не хотел, чтоб завтрашней сплетней стала Эми. Поэтому мне ничего не оставалось, как засунуть руки в карманы брюк, и смотреть на смеющееся лицо девушки.
Но порыв коснуться ее был настолько велик, что уже вытащил руку из кармана, когда раздался взрыв, и взрывной волной отбросило назад.
Дик Норман писал(а):
Внезапно плетущийся впереди «Корд» развернуло и подбросило в воздух. От звука взрыва и громкого женского визга заложило уши, но Дик успел вывернуть руль и вынести «Чарджер» на обочину, разгоняя тревожным сигналом зазевавшихся зрителей у хлипкого заграждения.

Быстро развернувшись так, чтобы оказаться спиной к взрыву и летевшим в нашу сторону обломков, заслонил Эми и опуская ее на землю, загораживая своим телом. Прижимал ее крепче к себе, стараясь полностью заслонить ее, чтобы она не пострадала. Я слышал ее крики, чувствовал ее страх, и прижимал ее крепче к себе, буквально вдавливая в землю, боясь отпустить. Сам опустил голову ниже, чтобы горящие осколки не залетели в глаза и не поранили лицо. Что-то пролетело рядом с виском, ударив и поцарапав его. И я еще ниже склонил голову к земле.
Вокруг суета и паника. Люди падали на землю, прикрывая голову руками. Слышались крики и плачь. Когда последние удары взрывы стихли, я поднял голову, чтобы обернуться. Люди повскакали с земли, и хаотично разбегались кто, куда. Не было ничего хуже, чем паника.
Я рывком, за руку, поднял Эми с земли, костяшками пальцев вытерев свой висок, заметив на пальцах кровь. Взрыв оглушил, я тряхнул головой, но посторонний шум я слышал как свозь вакуум.
- Беги отсюда. Быстро! – приказал девушке довольно-таки громко, стараясь перекричать шум. Сам свой голос я слышал с трудом.
От увиденного в ее глазах страха, сжалось сердце. Девушка была дезориентирована, судя по тому, как неуверенно держалась на ногах и смотрела по сторонам.
- Эми! – окликнул ее и встряхнул, заставляя посмотреть на меня.
Я понимал, что стану отвлекаться на нее, волноваться, чтобы с ней ничего не случилось, а значит не смогу сосредоточиться на главном – на своей работе, поэтому старался отправить ее в безопасное место. Мне надо было заняться своими прямыми обязанностями.
- Уходи, черт возьми, отсюда! – грубо оттолкнул ее, чтобы она поторопилась. – Уходи!
Я старался перекричать крики людей, но был уверен, что Эми слышит.

Отыскав глазами Мура, который также быстро поднялся с земли, бегом направились в сторону взорванного автомобиля, заметив, что вдалеке стоял еще один, которого могла постичь та же участь, внутри которого находились люди.
Дик Норман писал(а):
Старик схватил испуганного мальчика, закрывая его от сыплющихся сверху осколков, и прижал к сидению, не обращая внимания на боль в зажатой тисками деформированного железа ноге.
Человеческие крики слились со звуком полицейской сирены

Эдвард Грейвз писал(а):
- Сэр! - не сразу узнав, кто это из горожан, Грейвз со всей силы дернул на себя примятую дверцу. - Вы ранены?! Нужно выбираться! Быстро!
Не известно, не задет ли топливный бак и не рванет ли рядом еще раз.
Гул пожарной и подкрепления уже нарастал в другом конце улицы.

Водитель авто был без сознания, в отличие от громко плачущего мальчика, которого по инерции сжимал старик, прижимая крепче, и потребовалась сила, чтобы разомкнуть его руки и вытащить ребенка из под старика.
Вручив мальчишку одному их полицейских, прибежавшего следом, занялись мужчиной.
Втроем с Муром и Грейвзом, пытались вытащить ослабевшего мужчину из машины, но застрявшая его нога усложняла процесс. Когда очередной раз дернули его, мужчина застонал.
Приехавшие пожарные занялись тушением автомобиля.

- Где Скарлетт? – спросил позже у Мура, оглядываясь по сторонам, в поисках начальница. Но среди всеобщего хаоса мало, что можно было понять. Небольшое количество медиков и полицейских помогали жителям прийти в себя, оказывая первую помощь пострадавшим.
А еще очень надеялся, что Эми вняла совету и убралась куда подальше. Не хватало еще, чтобы она затерялась в этой давке. Но я отогнал эти отвлекающие мысли, и сосредоточился на поисках Босса.
– Не просто так это произошло. Да еще и в центре города, - обернулся на машину, что взорвалась, где уже работали эксперты.
- Кто-то очень хотел чтобы началась паника. Будто отвлекает от чего-то.
От этих мыслей неприятно засосало под ложечкой.

...

Корделия Шарон: > 06.12.15 16:48

Цитата:
Корделия Шарон писал(а):

- Корди, - Она позвала погромче. -Шеф, помоги мне встать.

Корделия оборачивается резко, в общем гуле расслышав свое имя совсем рядом.
- Кейси, черт! - заметив мэра, пережимающую руку, из которой все равно хлестала кровь. - Ох, сиди уже! Врача! - громкий и твердый голос Корделии, - Врача сюда! - пока она отрывает подол своей рубашки, быстро сворачивая ткань в жгут, чтобы пережать предплечье Кейси. - Потерпи, сейчас, да, помогу тебе встать, если ты так хочешь, - Корделия подставляет Миллер плечо. - Врача, Грейвз, - отталкивая подбежавшего к ним мужчину.

...

Мелинда Томас: > 06.12.15 16:49

В закутке за кадками с пальмами, гордо именуемом отдельным кабинетом, Мелинда увидела свою начальницу с компании федералов, и скорее отвернулась, пока её не заметили. Работать ну совсем не хотелось, а Кейси вечно была полна энергии и наверняка считала, что все вокруг так же готовы поскорее бежать и что-то делать.

Знакомы за столом, где присела Мелинда, были не такие уж хорошие знакомые, и девушка чувствовала себя немного скованно, не зная, о чём с ними поговорить. Или всё же лучше помолчать?
- Интересно, а куда улетают воздушные шарики? - Мелинда посмотрела на разноцветные точки от шариков в небе, виднеющиеся в проёме окна. - Вот летят они, выпущенные из рук, летят, летят... их становится не видно, а что потом? Они ведь не могу улететь в космос, - не слишком уверенно предположила Мелинда, - хотя представляю картинку: тёмное небо вокруг, звёзды, кометы, астероиды... и, среди них, плывут себе разноцветные невесомые шарики.
Девушка хихикнула, вообразив всё это.
- Может, они летят вверх до какого-то предела, а потом... В них остывает тот газ, которым их наполняют, и они опускаются вновь на землю? Или летят, сколько могут, а там лопаются? А если всё-таки спускаются вниз, то почему мы их никогда не видим? Почему мы не наблюдаем этих послепраздничных осадков из сдувшихся воздушных шариков?

Наконец Мел доела свои лакомства и вновь вышла на улицу. Там уже ехали старинные машины, непривычного современным молодым людям формы и конструкции. Мелинда больше глазела не на сами машины, а на их водителей и таких же зевак, как она сама.
От внезапно раздавшегося взрыва Мел испуганно пригнулась, но тут же выпрямилась и завертелась, пытаясь через головы впереди стоящих разглядеть, что же случилось. В ушах звенело и было немного страшно, хотелось всё бросить и убежать домой, но любопытство было сильнее - она же не может не узнать, что и как произошло?
Девушка стала энергичней пробираться сквозь толпу к месту происшествия.

...

Эдвард Грейвз: > 06.12.15 16:57

Грейвз передает одну из задетых горящими осколками женщин медикам, когда замечает Шарон и Миллер метрах в десяти. Слова Шарон он просто не слушает, забирая Кейси на руки, вопреки мгновенно оказанному ему сопротивлению.
- Так десять метров закончатся гораздо быстрее, - они еще шутят в аду, в который превратился город. Усаживает ее у экипажа "скорой" на носилки. - И не отпускайте ее, пока не окажете помощь, - предупреждая порывы характера госпожи мэра. Когда она перехватывает его руку, чтобы удержать.
Грейвз оборачивается, глядя в лицо Миллер.
- Мы найдем их, мы точно их найдем, - обещает он.
Пока кивает Корделии на груду раскореженного металла. Эксперты уже суетятся вокруг, чтобы определить, было ли в машине взрывное устройство.
Взгляд снова возвращается к Кейси, дурацкая мысль так и не дает покоя.
- Кей...госпожа мэр, - удержав желание коснуться ее щеки, чтобы привлечь внимание. - Вы помните кто нарисовал чайку на празднике? Конкурс с мелками. Кто это был? - почему он так цепляется за это.

...

Корделия Шарон: > 06.12.15 17:00

Передав Кейси на попечение Грейвза, Шарон сталкивается с агентами:
- У вас есть кто-нибудь на базе? Там наше оцепление, но, - она осекается, оно не было слишком эффективным. Закономерная последовательность: что-то попеременно происходит то у военных, то в городе. Или это ей только кажется.

...

Анхела Байла: > 06.12.15 17:02

Она ведь только что махала ему с другой стороны улицы, как вдруг началось светопреставление. Анхела остановилась на бегу, когда раздался взрыв и вверх полетели искореженные обломки, того, что только что было автомобилем. В ужасе зажав рот обеими кулаками, она смотрела, как автомобиль мистера Дика врезается в стеклянную витрину. Там было столько народу, что все смешалось как в страшном сне.
Бригам Смит писал(а):
Жаром пахнуло в лицо, летели осколки, и он вдруг почувствовал, как что-то горячее обожгло грудь и закружилась голова… Бригам неожиданно споткнулся и начал падать. Последней мыслью было, что он так и не понял, что там, за краем, и есть ли что-то. так до конца и не поверил, но сейчас он даже не успел испугаться, когда наступила темнота…
Движение остановилось, полиция пыталась оцепить опасный район. Скорая приехала так быстро, что Анхела не успела еще добежать до Смита.
Уворачиваясь от тех, кто пытался остановить, она подбежала к доктору.
- Мистер Смит. Мистер Смииит! Хороший, добрый мистер Смит! Господи, да как же зовут -то тебя. Очнитесь!- Она упала перед ним на колени и склонилась над телом, сжав руки в кулаки, чтобы не трясти и не хватать его, и испуганными глазами осматривала его. На груди лежал какой-то кусок железа и дымился. Она столкнула его рукой и уставилась на рану
- Мистер Смит! Вы живы?

...

Охэнзи: > 06.12.15 17:04

Я следил за ней в городе, покинув Скотта. А когда понял, что красотка-босс не собирается обманывать мои надежды и отправилась на базу, свернул к себе, чтобы переодеться и взять необходимое. Не торопясь, зная где найду ее, как если бы мы договорились о свидании. В каком-то смысле так и есть. Она жаждет встречи со мной, а мне необходимо увидеть ее. Улыбка едва трогает мои губы, хотя мысль я нахожу безумно смешной.
Скарлетт O`Kоннэл писал(а):
Ступени вели в пристройку к ангару наподобие того, где вчера убили Горана. Наверху я обессилено откинулась на прикрытые брезентом картонные коробки и достала карту, прислушиваясь к голосам полицейских со стороны ворот. По моим расчетам ангар находился как раз позади 13-го и добраться до него незамеченной можно под прикрытием хоз построек. Тихий шорох под сводчатым потолком заставил сердце замереть от стойкого ощущения чужого присутствия. Скорее всего крыса, или летучая мышь, коих здесь целые полчища, но рука уже потянулась к оружию.

Мне даже пришлось ее ждать. Но ведь женщины всегда опаздывают, так? И большие боссы, если они носят кружевное белье, не исключение.
Что-что, а ждать я умел. Она появилась запыхавшейся и уставшей - еще бы, зачем-то полезла в старый лаз, которым лично я не пользуюсь. Она развернула какую-то бумагу и стала в нее вглядываться. Сверху я не мог различить что именно, но это легко исправить.
Она, как и ее коллега, почувствовала меня, когда я уже стоял за спиной. Узкая ладонь потянулась к кобуре и оказалась в захвате моей руки. Один точный удар по шее и она обмякла, повиснув у меня на руках. Приятная тяжесть женского тела.
Я уже собрался опустить ее на пол, но звуки с улицы заставили меня насторожиться.
Джо Барнс писал(а):
Оцепление базы, если можно было назвать оцеплением, состояло из небольшого количества полицейских. Как и в прошлый раз, сама атмосфера базы заставляла нервничать. Ветер играл клубами засохшей травы, бросая их по земле, как воланы.
Вытащив пистолет из кобуры, шагнул за ограждение.

Мы были не одни. На улице, стараясь двигаться бесшумно, ходили трое, если не больше, человек. Плохо, что опять не смогу сделать так, как понравилось бы мистеру Скотту - с намеком на совершение ритуала и примочкой мормонов. Как же он прав, когда говорит, что федералы страшно мешают.
Взвалив тело женщины на плечо, огляделся, убеждаясь, что не осталось ничего, что указывало бы на то, что она была здесь, и начал бесшумно подниматься по лестнице. Если они поймут, что она была тут, поднимут на ноги всех: военных и полицию. Нужно поторопиться.

Через полтора часа я вернулся на базу, чтобы посмотреть как суетяться эти шуты, разыскивая меня и красотку-босса.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение