Ани:
12.07.16 00:14
Маша,спасибо за продолжение!
...
Maniaka:
23.07.16 21:26
Всем доброго времени суток, хорошего настроения!
И, конечно, спасибо за комментарии!
Каждому рада))) Вот как в первый раз, чесн слово)))
Сейчас сидела перечитывала - раз несколько... или больше
, но так и не придумала, что ответить.
Видать, сегодня я особенно неразговорчивая.
А если серьезно...
Лена нас еще не раз удивит, и, скорее всего, не обрадует.
Влад - он начинает многое понимать, и делает выводы.
А Максим - о нем конкретно в этой истории мы узнаем не так уж много.
Вот... как то так... оченнннно лаконично.
Еще раз всем спасибо, мои дорогие. Без вашей поддержки...
...
Maniaka:
23.07.16 21:45
» Глава 20
...
IrinaAlex:
23.07.16 21:56
Какое хорошее продолжение! И что это Надя скрывает, похоже Влада ждут интереееесные новости!
И дочу Лену есть к кому пристроить, в добрые руки
Спасибо!!!
...
Ирэн Рэйн:
23.07.16 22:31
Меня напугало то, что Надежде плохо. Надеюсь, ничего страшного. Влад закопался в отношениях с Леной, забыл про себя совсем.
Маша, спасибо за продолжение
...
Татьянка:
23.07.16 22:36
Спасибо за продолжение.
Оказывается столько глав много пропустила, прочитала с удовольствием ,столько интересного, столько интриг.
Жду продолжение.
...
Annet:
23.07.16 22:58
...
ma ri na:
23.07.16 23:53
Маша,
спасибо за продолжение )
Лене конечно не повезло, мать относилась к дочери ну совсем не по матерински. Замужество по расчёту, и отнюдь не Лениному. Считаю, что чудо специалист Максим, вот прямо по адресу. Запуталась Лена, зла на весь белый свет, колючая и ершистая. Не удивлюсь, если Леночка свинтит куда-нибудь, а Ваню Владу оснастит.... на время.
...
Ани:
24.07.16 10:46
...
alenatara:
24.07.16 10:46
Всем добра)
Маняш, спасиб за главу
Радая, что Влад, наконец, очухался и больше не позволяет дочери пользовать себя - он, канеш, виноват перед Леной, но только в том, что в своё время отступил и не стал бороться за дочь, а вот всё случившееся потом уже не его вина, ничего он тогда не мог сделать и не может изменить сейчас.
Хватит уже Лену жалеть, а то с каждым разом все её истории становятся всё трагичнее и жалостливее - ведь поняла она уже, чем можно отца пронять. Только если в неудавшемся детстве ещё можно обвинить родителей, отчима или ещё кого, то во взрослой жизни она уже сама принимала решения, а значит и ответственность должна нести сама, а не обвинять всех кругом в своих неудачах.
...
Margot Valois:
24.07.16 18:50
Маша, девушки, сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за волнительное продолжение
А мне, если честно - жаль Елену... Ну мать же, и так к своей родной дочери. Хорошо, хоть до Елены дошло, и она со временем поняла мотивы матери. И Ванечку жаль. А Максим, возможно, ещё и достойным человеком окажется и сможет растопить её очерствевшее сердце. Владу тяжело будет, но он замечательный, а главное - верит в то, что делает и очень много делает для счастья других.
...
Noxes:
25.07.16 13:17
спасибо!
...
Maniaka:
25.07.16 13:46
Девочки, всем доброго времени суток!
И спасибо огромное за комментарии!
ma ri na писал(а):Лене конечно не повезло, мать относилась к дочери ну совсем не по матерински.
Марина, соглашусь с тобой - не повезло. Но есть люди которым не повезло гораздо больше, а они, тем не менее, продолжают вести себя достойно.
ma ri na писал(а):Не удивлюсь, если Леночка свинтит куда-нибудь, а Ваню Владу оснастит
Надеюсь, до этого не дойдет
Ирэн Рэйн писал(а):Меня напугало то, что Надежде плохо. Надеюсь, ничего страшного
Ирина, могу сказать одно - ничего непоправимого.
IrinaAlex писал(а):И дочу Лену есть к кому пристроить, в добрые руки
IrinaAlex, самое главное Влада пристроить)))
alenatara писал(а):Только если в неудавшемся детстве ещё можно обвинить родителей, отчима или ещё кого, то во взрослой жизни она уже сама принимала решения, а значит и ответственность должна нести сама, а не обвинять всех кругом в своих неудачах.
Алёнчик, возразить здесь нечего. А Лене неплохо бы поучиться у отца. Он, в отличие от нее, не пытается бежать от своих ошибок.
Margot Valois писал(а): А Максим, возможно, ещё и достойным человеком окажется и сможет растопить её очерствевшее сердце.
Рита, по секрету
... автор тоже возлагает на Максима большие надежды.
Noxes,
Ани,
Аня,
Таня -
спасибо!
...
Maniaka:
25.07.16 14:29
» Глава 21
...
alenatara:
25.07.16 14:48
Маняш, спасибо за главу
А я вот чёт на Михалыча даже не думала, совсем забыла кто в той семье главный интриган
Но оно даже к лучшему - чем быстрее разрешится эта ситуация, тем меньше проблем будет взваливаться на плечи Влада... А Лене давно пора разобраться в своей жизни, а то уже целый мексиканский сериал наворотила, а число потенциальных отцов Ванечки всё увеличивается.
Рада, что Влад, наконец, осознал, что в заботе о дочери не стоит забывать о себе и близких - взрослеет)))) Самое время)
...