Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказание о Вещем Олеге (ИЛР 18+)

Leksi-Laike: > 17.08.16 15:43

Ирина, красота какая!
Очень в духе романа!
Вика! Поздравляю с обновкой!

...

натаниэлла: > 17.08.16 16:00

очень шикарно! Ира, мои комплименты!
Вика, поздравляю с новой обложкой

...

Margot Valois: > 17.08.16 16:05

Дорогая Ирина Николаевна, какая шикарная обложка! Very Happy Very Happy Very Happy
Попадание в атмосферу абсолютное, хоть и герои, насколько мне помнится, в сбоем большинстве светловолосые Wink

...

Элинор: > 17.08.16 17:39

Викуля, привет!

Спасибо тебе за новую главу Flowers Соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу Олега - а чего он ждал? Что Дарина вот так запросто возьмет и бросится ему на шею от радости и позабудет Рюрика? Бедная девушка, досталось ей, конечно... Ей нужно осмыслить сложившуюся ситуацию, все хорошенько обдумать и взвесить, а то ее стукнули обухом по голове и вот - принимай нового мужа! Ничего, думаю, видения Олега не случайны, и у них все будет хорошо!
А вот про Рюрика с Ефандой уже сомневаюсь... Они очень разные, и Рюрику с такой женой будет тяжело. Хотя, с другой стороны, это его выбор)) Вот пусть и мучается))

Отдельно хочу отметить прекрасный баннер и замечательную обложку от Ириши! Девочки, вы умницы Flowers

...

Виктория В: > 17.08.16 18:55

Всем доброго времени суток! hi
Irenie писал(а):
Викуля, дорогая моя, я не с пустыми руками!
Решила сделать тебе небольшой подарок. Как в старые добрые времена! Надеюсь, понравится

Ириночка, очень рада и тому, что ты заглянула, и новой замечательной обложке, сделанной твоими волшебными ручками! Ar
Сделано со вкусом и на профессиональном уровне, - ты все больше и больше совершенствуешься. wo Интересно было узнать какой ты видишь мою главную героиню. А добрый молодец на обложке ассоциируется у меня с средним братом Рюрика - Синеусом. Рюрик, первый муж моей героини, добродушен как сытый медведь, он не станет взирать на читателей моего романа суровыми очами. А Олег у меня двухметровый светловолосый красавец нордического типа без намека на бороду.
Еще раз спасибо за чудную обложку, достойное пополнение к коллекции изображений к моим романам. Guby

Лекси, Нат, Рита, Даша, спасибо, дорогие, что отметили новый шедевр Ирины Николаевны. Poceluy
Элинор писал(а):
Спасибо тебе за новую главу Соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу Олега - а чего он ждал? Что Дарина вот так запросто возьмет и бросится ему на шею от радости и позабудет Рюрика? Бедная девушка, досталось ей, конечно... Ей нужно осмыслить сложившуюся ситуацию, все хорошенько обдумать и взвесить, а то ее стукнули обухом по голове и вот - принимай нового мужа!

Дашенька, еще раз здравствуй! Flowers
Скажу так, мужчины - Рюрик и Олег - не ожидали, что нежная Дарушка окажется такой упертой и будет противиться своему счастью. Ведь пойти замуж за красавца Олега сочтет за счастье любая девушка. shuffle
Элинор писал(а):
Ничего, думаю, видения Олега не случайны, и у них все будет хорошо!
А вот про Рюрика с Ефандой уже сомневаюсь... Они очень разные, и Рюрику с такой женой будет тяжело. Хотя, с другой стороны, это его выбор)) Вот пусть и мучается))

Мыслишь в правильном направлении, так оно и будет! Ok
Спасибо за чудесный отзыв! tender

...

Виктория В: > 17.08.16 22:24

Irenie писал(а):
Дык оно понятно, что славянские и скандинавские типажи в большинстве своём светловолосые...
Но я поясню, как родилась обложка. Не для кого не секрет ведь, что я большая поклонница творчества Анджея Сапковского, и вот наткнулась грешным делом на картинку с Михалом Жебровским, игравшим роль Ведьмака... И понеслась! Wink
Извините, что не в кассу, но просто не смогла пройти мимо!

Ириночка, ну я понимаю, что искусство не всегда отражает во всех подробностях реальность. Ok Ты - художник, и так видишь! Flowers

...

yulechka asgard: > 18.08.16 23:19

привет-привет...
я с запоздалым отзывом hi hi hi
Да если я сниму с тебя сапоги, то только для того, что б надавать тебе по шее!!! Dur Dur Dur
Это было все. Выхватил? Козел...
Однако сдержанная ласковость венедского мужа сделали для нее первый опыт первой любви не только приемлемым, но и приятным
и тут она вспомнила про свой характер-развернулась схватила сапоги и по сусалам, по сусалам, что б не расслаблялся! Non Pester
Таня, спасибо за картинки. Великий народ. Как посмотришь, как наши предки гуляли-пировали-воевали, понимаешь, почему он непобедим!!!! Класс!!!!!!!
Так, про Ефандины сережки мы поняли-что же Дарина Non Non Non Ok Ok Ok
Олег нес Дарину наверх от счастья не чувствуя ног под собою.
Хе-хе, еще один. блин!!!
и лишь горькая слеза rew
как сказал Рюрик-не противься своему счастью, стерпится-слюбиться. Че э тебе с Дашкой не стерпелось! wo wo wo
молчанье знак согласия-тупо ору, Боже, какие они все тупые!!!Тогда она отвернулась в сторону и заплакала навзрыд
Это тоже от счастья!
и с размаху обрушила его на голову Олега-это ТОЖЕ ОТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ бьет, значит любит
Ира, респект за обложку. Разворот шикарен! Guby Помню, помню этот фильм-и смотрела и читала(ты ж знаешь мою любовь к Польше), а тут еще и Марина Александрова. Она великолепна. Guby Guby Guby

...

Виктория В: > 19.08.16 17:04

yulechka asgard писал(а):
привет-привет...
я с запоздалым отзывом

Юля?! Shocked Очень рада, что ты зашла! Ar
Однако сдержанная ласковость венедского мужа сделали для нее первый опыт первой любви не только приемлемым, но и приятным
и тут она вспомнила про свой характер-развернулась схватила сапоги и по сусалам, по сусалам, что б не расслаблялся!

Та за что, если первая брачная ночь оказалась приятной? no (Между нами говоря, многие бабоньки именно за это любили Рюрика, что мог приятное сделать в постели.) Wink
Олег нес Дарину наверх от счастья не чувствуя ног под собою.
Хе-хе, еще один. блин!!!
и лишь горькая слеза

Эх, как тебя проняло. Pester
Таня, спасибо за картинки. Великий народ. Как посмотришь, как наши предки гуляли-пировали-воевали, понимаешь, почему он непобедим!!!! Класс!!!!!!!

И тебе, Юля, спасибо за чудные иллюстрации. Вы с Таней очень вдохновляете меня на продолжение. Flowers
как сказал Рюрик-не противься своему счастью, стерпится-слюбиться. Че э тебе с Дашкой не стерпелось!

Подсунул ему Олег свою сестричку. Ooh
молчанье знак согласия-тупо ору, Боже, какие они все тупые!!!

Юля, а я в бытовой технике ни бум-бум. Когда со мною мастера общаются, так за голову хватаются - каждому свое! Laughing

и с размаху обрушила его на голову Олега-это ТОЖЕ ОТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ бьет, значит любит

Ну, Олежек немного другого ожидал от нежной как голубица Дарины. Wink
Ира, респект за обложку. Разворот шикарен! Помню, помню этот фильм-и смотрела и читала(ты ж знаешь мою любовь к Польше), а тут еще и Марина Александрова. Она великолепна.

Для меня прекрасное творение Ириных ручек стало большим сюрпризом! Very Happy Приятно, когда друзья отмечают мое творчество. tender
Юлия, держи ромашки за дельный отзыв! Flowers Flowers Flowers

...

Elis: > 19.08.16 17:12

Викуля, привет!
Я тебя потеряла совсем!!! А ты сюда перескочила)))
Прочитала три главы с огромным удовольствием.
Какие чувства были эти полгода у Рюрика, который ждал Евфанию с таким вожделением, но щадил чувства Дарины, Но лучше бы он ей все рассказал и подготовил, а то получилось, как холодной водой ее облили. Прямо на пиру.
Олег счастливый, стал настоящим мужем со всеми вытекающими, но любви Дарушки не дождался. Зато пленил ее родственников. И чутко поступил с ней, не смотря на то, что она огрела его по голове.
Евфания полностью разочаровала Рюрика. Сколько горя и участия в судьбе друг друга было при последней встрече, когда Дарина прибежала к бывшему мужу после брачной ночи. И понял он, чего потерял - любящую, верную подругу. Пелена слетела с глаз и... Чего хотел, то и получил. Обидев молодую жену своим храпом.
Спасибо, дорогая

...

Виктория В: > 19.08.16 17:23

Elis писал(а):
Викуля, привет!
Я тебя потеряла совсем!!! А ты сюда перескочила)))

Анечка, приветствую!
Надеюсь, ты не испытываешь никаких неудобств с чтением, для всех моих прежних читателей доступ открыт. Ok
Elis писал(а):
Какие чувства были эти полгода у Рюрика, который ждал Евфанию с таким вожделением, но щадил чувства Дарины, Но лучше бы он ей все рассказал и подготовил, а то получилось, как холодной водой ее облили. Прямо на пиру.

Для Рюрика вся эта ситуация с обменом невест оказалась ненормальной, он хотел и Ефанду получить, и Дарину себе оставить. Поэтому все крутил, не решался рассказать своей ладушке об уговоре с Олегом. Embarassed
Elis писал(а):
Олег счастливый, стал настоящим мужем со всеми вытекающими, но любви Дарушки не дождался. Зато пленил ее родственников. И чутко поступил с ней, не смотря на то, что она огрела его по голове.

Аня, любовь, как говорится, зла. Sad
Elis писал(а):
Евфания полностью разочаровала Рюрика. Сколько горя и участия в судьбе друг друга было при последней встрече, когда Дарина прибежала к бывшему мужу после брачной ночи. И понял он, чего потерял - любящую, верную подругу. Пелена слетела с глаз и... Чего хотел, то и получил. Обидев молодую жену своим храпом.

Что сделано - то сделано. Теперь Ефанда - жена Рюрика, а Олег - муж несчастной по-прежнему влюбленной в Рюрика Дарины.
Elis писал(а):
Спасибо, дорогая

Анечка, тебе спасибо за сердечный отзыв! rose

...

yulechka asgard: > 19.08.16 18:19

Я там вчера кусочек не дочитала

Все остались недовольны, особенно мужики-что не может не радовать. Я имею в виду "любимого" Рюрика. Посмотрим, Ефанда еще возьметься за перевоспитание-мало того что шлялся всю ночь... Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Виктория В: > 19.08.16 21:27

Все остались недовольны, особенно мужики-что не может не радовать. Я имею в виду "любимого" Рюрика. Посмотрим, Ефанда еще возьметься за перевоспитание-мало того что шлялся всю ночь... Tongue Tongue Tongue Tongue

Да, Юля, мужчины разочарованы , Дарина несчастна Sad , Ефанда возмущена всем происходящим . Но мне все же кажется, что сестричка Олега осталась в любом случае в выигрыше, хотя сейчас она ищет к чему бы еще придраться. Ведь стала же новгородской княгиней, и пора ей примерять золотую корону.

...

Виктория В: > 20.08.16 10:21

Дорогие Леди, недавно обнаружила песню Тани Булановой "Ясный мой свет", прекрасно передающей чувства Дарины к прославленному князю Рюрику. Smile В ней есть все чувства, присущие без памяти влюбленной девушке - безграничная нежность, тоска по любимому, мольба не забывать ее. Надеюсь, песня тоже вам понравится. shuffle

...

Виктория В: > 20.08.16 21:46

Margot Valois писал(а):
А я вот ещё такую музыкальную фолковую композицию нашла

Риточка, большущее спасибо, эта композиция прекрасно передает атмосферу моего романа. Guby Послушала с удовольствием. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение