Leksi-Laike:
17.08.16 15:43
Ирина, красота какая!
Очень в духе романа!
Вика! Поздравляю с обновкой!
...
натаниэлла:
17.08.16 16:00
очень шикарно! Ира, мои комплименты!
Вика, поздравляю с новой обложкой
...
Margot Valois:
17.08.16 16:05
Дорогая Ирина Николаевна, какая шикарная обложка!
Попадание в атмосферу абсолютное, хоть и герои, насколько мне помнится, в сбоем большинстве светловолосые
...
Элинор:
17.08.16 17:39
Викуля, привет!
Спасибо тебе за новую главу
Соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу Олега - а чего он ждал? Что Дарина вот так запросто возьмет и бросится ему на шею от радости и позабудет Рюрика? Бедная девушка, досталось ей, конечно... Ей нужно осмыслить сложившуюся ситуацию, все хорошенько обдумать и взвесить, а то ее стукнули обухом по голове и вот - принимай нового мужа! Ничего, думаю, видения Олега не случайны, и у них все будет хорошо!
А вот про Рюрика с Ефандой уже сомневаюсь... Они очень разные, и Рюрику с такой женой будет тяжело. Хотя, с другой стороны, это его выбор)) Вот пусть и мучается))
Отдельно хочу отметить прекрасный баннер и замечательную обложку от Ириши! Девочки, вы умницы
...
Виктория В:
17.08.16 18:55
Всем доброго времени суток!
Irenie писал(а):Викуля, дорогая моя, я не с пустыми руками!
Решила сделать тебе небольшой подарок. Как в старые добрые времена! Надеюсь, понравится
Ириночка, очень рада и тому, что ты заглянула, и новой замечательной обложке, сделанной твоими волшебными ручками!
Сделано со вкусом и на профессиональном уровне, - ты все больше и больше совершенствуешься.
Интересно было узнать какой ты видишь мою главную героиню. А добрый молодец на обложке ассоциируется у меня с средним братом Рюрика - Синеусом. Рюрик, первый муж моей героини, добродушен как сытый медведь, он не станет взирать на читателей моего романа суровыми очами. А Олег у меня двухметровый светловолосый красавец нордического типа без намека на бороду.
Еще раз спасибо за чудную обложку, достойное пополнение к коллекции изображений к моим романам.
Лекси, Нат, Рита, Даша, спасибо, дорогие, что отметили новый шедевр Ирины Николаевны.
Элинор писал(а):Спасибо тебе за новую главу Соглашусь с предыдущими высказываниями по поводу Олега - а чего он ждал? Что Дарина вот так запросто возьмет и бросится ему на шею от радости и позабудет Рюрика? Бедная девушка, досталось ей, конечно... Ей нужно осмыслить сложившуюся ситуацию, все хорошенько обдумать и взвесить, а то ее стукнули обухом по голове и вот - принимай нового мужа!
Дашенька, еще раз здравствуй!
Скажу так, мужчины - Рюрик и Олег - не ожидали, что нежная Дарушка окажется такой упертой и будет противиться своему счастью. Ведь пойти замуж за красавца Олега сочтет за счастье любая девушка.
Элинор писал(а): Ничего, думаю, видения Олега не случайны, и у них все будет хорошо!
А вот про Рюрика с Ефандой уже сомневаюсь... Они очень разные, и Рюрику с такой женой будет тяжело. Хотя, с другой стороны, это его выбор)) Вот пусть и мучается))
Мыслишь в правильном направлении, так оно и будет!
Спасибо за чудесный отзыв!
...
Виктория В:
17.08.16 22:24
Irenie писал(а):Дык оно понятно, что славянские и скандинавские типажи в большинстве своём светловолосые...
Но я поясню, как родилась обложка. Не для кого не секрет ведь, что я большая поклонница творчества Анджея Сапковского, и вот наткнулась грешным делом на картинку с Михалом Жебровским, игравшим роль Ведьмака... И понеслась!
Извините, что не в кассу, но просто не смогла пройти мимо!
Ириночка, ну я понимаю, что искусство не всегда отражает во всех подробностях реальность.
Ты - художник, и так видишь!
...
yulechka asgard:
18.08.16 23:19
привет-привет...
я с запоздалым отзывом
Да если я сниму с тебя сапоги, то только для того, что б надавать тебе по шее!!!
Это было все. Выхватил? Козел...
Однако сдержанная ласковость венедского мужа сделали для нее первый опыт первой любви не только приемлемым, но и приятным
и тут она вспомнила про свой характер-развернулась схватила сапоги и по сусалам, по сусалам, что б не расслаблялся!
Таня, спасибо за картинки. Великий народ. Как посмотришь, как наши предки гуляли-пировали-воевали, понимаешь, почему он непобедим!!!! Класс!!!!!!!
Так, про Ефандины сережки мы поняли-что же Дарина
Олег нес Дарину наверх от счастья не чувствуя ног под собою.
Хе-хе, еще один. блин!!!
и лишь горькая слеза
как сказал Рюрик-не противься своему счастью, стерпится-слюбиться. Че э тебе с Дашкой не стерпелось!
молчанье знак согласия-тупо ору, Боже, какие они все тупые!!!Тогда она отвернулась в сторону и заплакала навзрыд
Это тоже от счастья!
и с размаху обрушила его на голову Олега-
это ТОЖЕ ОТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ бьет, значит любит
Ира, респект за обложку. Разворот шикарен!
Помню, помню этот фильм-и смотрела и читала(ты ж знаешь мою любовь к Польше), а тут еще и Марина Александрова. Она великолепна.
...
Виктория В:
19.08.16 17:04
yulechka asgard писал(а):привет-привет...
я с запоздалым отзывом
Юля?!
Очень рада, что ты зашла!
yulechka asgard писал(а):Однако сдержанная ласковость венедского мужа сделали для нее первый опыт первой любви не только приемлемым, но и приятным
и тут она вспомнила про свой характер-развернулась схватила сапоги и по сусалам, по сусалам, что б не расслаблялся!
Та за что, если первая брачная ночь оказалась приятной?
(Между нами говоря, многие бабоньки именно за это любили Рюрика, что мог приятное сделать в постели.)
yulechka asgard писал(а):Олег нес Дарину наверх от счастья не чувствуя ног под собою.
Хе-хе, еще один. блин!!!
и лишь горькая слеза
Эх, как тебя проняло.
yulechka asgard писал(а):Таня, спасибо за картинки. Великий народ. Как посмотришь, как наши предки гуляли-пировали-воевали, понимаешь, почему он непобедим!!!! Класс!!!!!!!
И тебе, Юля, спасибо за чудные иллюстрации. Вы с Таней очень вдохновляете меня на продолжение.
yulechka asgard писал(а):как сказал Рюрик-не противься своему счастью, стерпится-слюбиться. Че э тебе с Дашкой не стерпелось!
Подсунул ему Олег свою сестричку.
yulechka asgard писал(а):молчанье знак согласия-тупо ору, Боже, какие они все тупые!!!
Юля, а я в бытовой технике ни бум-бум. Когда со мною мастера общаются, так за голову хватаются - каждому свое!
yulechka asgard писал(а):
и с размаху обрушила его на голову Олега-это ТОЖЕ ОТ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ бьет, значит любит
Ну, Олежек немного другого ожидал от нежной как голубица Дарины.
yulechka asgard писал(а):Ира, респект за обложку. Разворот шикарен! Помню, помню этот фильм-и смотрела и читала(ты ж знаешь мою любовь к Польше), а тут еще и Марина Александрова. Она великолепна.
Для меня прекрасное творение Ириных ручек стало большим сюрпризом!
Приятно, когда друзья отмечают мое творчество.
Юлия, держи ромашки за дельный отзыв!
...
Elis:
19.08.16 17:12
Викуля, привет!
Я тебя потеряла совсем!!! А ты сюда перескочила)))
Прочитала три главы с огромным удовольствием.
Какие чувства были эти полгода у Рюрика, который ждал Евфанию с таким вожделением, но щадил чувства Дарины, Но лучше бы он ей все рассказал и подготовил, а то получилось, как холодной водой ее облили. Прямо на пиру.
Олег счастливый, стал настоящим мужем со всеми вытекающими, но любви Дарушки не дождался. Зато пленил ее родственников. И чутко поступил с ней, не смотря на то, что она огрела его по голове.
Евфания полностью разочаровала Рюрика. Сколько горя и участия в судьбе друг друга было при последней встрече, когда Дарина прибежала к бывшему мужу после брачной ночи. И понял он, чего потерял - любящую, верную подругу. Пелена слетела с глаз и... Чего хотел, то и получил. Обидев молодую жену своим храпом.
Спасибо, дорогая
...
Виктория В:
19.08.16 17:23
Elis писал(а):Викуля, привет!
Я тебя потеряла совсем!!! А ты сюда перескочила)))
Анечка, приветствую!
Надеюсь, ты не испытываешь никаких неудобств с чтением, для всех моих прежних читателей доступ открыт.
Elis писал(а):Какие чувства были эти полгода у Рюрика, который ждал Евфанию с таким вожделением, но щадил чувства Дарины, Но лучше бы он ей все рассказал и подготовил, а то получилось, как холодной водой ее облили. Прямо на пиру.
Для Рюрика вся эта ситуация с обменом невест оказалась ненормальной, он хотел и Ефанду получить, и Дарину себе оставить. Поэтому все крутил, не решался рассказать своей ладушке об уговоре с Олегом.
Elis писал(а):Олег счастливый, стал настоящим мужем со всеми вытекающими, но любви Дарушки не дождался. Зато пленил ее родственников. И чутко поступил с ней, не смотря на то, что она огрела его по голове.
Аня, любовь, как говорится, зла.
Elis писал(а):Евфания полностью разочаровала Рюрика. Сколько горя и участия в судьбе друг друга было при последней встрече, когда Дарина прибежала к бывшему мужу после брачной ночи. И понял он, чего потерял - любящую, верную подругу. Пелена слетела с глаз и... Чего хотел, то и получил. Обидев молодую жену своим храпом.
Что сделано - то сделано. Теперь Ефанда - жена Рюрика, а Олег - муж несчастной по-прежнему влюбленной в Рюрика Дарины.
Elis писал(а):Спасибо, дорогая
Анечка, тебе спасибо за сердечный отзыв!
...
yulechka asgard:
19.08.16 18:19
Я там вчера кусочек не дочитала
Все остались недовольны, особенно мужики-что не может не радовать. Я имею в виду "любимого" Рюрика. Посмотрим, Ефанда еще возьметься за перевоспитание-мало того что шлялся всю ночь...
...
Виктория В:
19.08.16 21:27
yulechka asgard писал(а):
Да,
Юля, мужчины разочарованы
, Дарина несчастна
, Ефанда возмущена всем происходящим
. Но мне все же кажется, что сестричка Олега осталась в любом случае в выигрыше, хотя сейчас она ищет к чему бы еще придраться. Ведь стала же новгородской княгиней, и пора ей примерять золотую корону.
...
Виктория В:
20.08.16 10:21
Дорогие Леди, недавно обнаружила песню Тани Булановой "Ясный мой свет", прекрасно передающей чувства Дарины к прославленному князю Рюрику.
В ней есть все чувства, присущие без памяти влюбленной девушке - безграничная нежность, тоска по любимому, мольба не забывать ее. Надеюсь, песня тоже вам понравится.
...
Margot Valois:
20.08.16 20:05
Викуля, спасибо за музыкальную ассоциацию
...
Виктория В:
20.08.16 21:46
Margot Valois писал(а):А я вот ещё такую музыкальную фолковую композицию нашла
Риточка, большущее спасибо, эта композиция прекрасно передает атмосферу моего романа.
Послушала с удовольствием.
...