tatka-aa:
27.03.17 19:35
Автор:
Александр Савчук
Название:
Единственный и неповторимый
Другие названия:
Балбес - единственный и неповторимый
Серия: Единственный и неповторимый
Номер книги в серии: 1
Год: 2017
ISBN: 978-5-9922-2374-3
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации О. Бабкина.
Аннотация на книгу «Единственный и неповторимый»:
Не собирался я в другой мир на ПМЖ отправляться. Даже не готовился. Фехтованием не занимался, магию не изучал, химию не знаю. Однако кривая вывела, и никуда не денешься. Теперь надо взять себя в руки, сменить имя и вживаться в новые условия. А чувство юмора, верные друзья и природный авантюризм обеспечат нескучную жизнь.
Anam писал(а):
Цитата:Ну как бы там и название стрёмное. Автор мужчина и пишет о Единственном и неповторимом? Серьезно?
И эти мужики вокруг, что это??? Зыркают на главнюка.
Вот что бывает, когда издатели "шутят".
авторское то название всего лишь одним словом отличается, а смысл совсем другой
Ну как всегда отличился рисовальщик, ну не поднимается рука писать "художник". Хоть убейте.
Мужик весь обвешанный оружием, хотя по тексту всё несет в рюкзаке. Я уж не говорю о том, что у него промеж ног весит. Я о кинжале! А вы развратницы о чем сразу подумали!
Ежели его, то бишь кинжал, туды повесить, то случайно можно чего нужного лишиться при падении например
Да всё, что за поясом тоже как-то туда направленно.
...
Allegra:
27.03.17 19:51
Дааа... в джинсах и современной куртейке, с мобилой и... с мечом... когнитивный диссонанс сразу шибёт.
Он это всё железо в металлолом что-ли несёт.
...
Allegra:
27.03.17 20:01
Дак как же им не зыркать? Одет в богомерзкое одеяние - срамота какая!
...
Sheraleyainn:
27.03.17 20:34
Рыженький ничо такой
С таким выражением лица только на 5-ю точку Единственного и неповторимого смотреть
Вот только Единственный не такой! Кинжальчиком аки листком фиговым прикрылся
...
Sheraleyainn:
30.03.17 18:57
И снова я с новичкой.
Ольга Романовская «Маг без диплома»
Серия: Магический детектив
Тираж: 2500 экз.
ISBN: 978-5-17-099571-4
Тип обложки: твёрдая
Иллюстрация на обложке Е. Азаровой.
Немногословная аннотация:
Даже в самой неприметной жизни могут случиться большие неприятности. А из честной верноподданной легко превратиться в обвиняемую в череде тяжких преступлений. Просто потому, что кому-то нужна «подсадная утка».
Вот смотрю я на обложечку, и прямо глаз оторвать не могу: какое чУдное покрывальце красное! А какая наклеенная мужская голова (не та, что профиль)! Бодрящее сочетание..
К слову как раз Азарову припоминали недавно
...
Ejevichka:
31.03.17 19:04
Татьяна Серганова: Дети Тьмы. Проклятая
Издательство: Альфа-книга, 2017 г.
Серия: Романтическая фантастика
Жанр: Современная отечественная проза
ID товара: 577299
ISBN: 978-5-9922-2397-2
Страниц: 346 (Газетная)
Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.
Жизнь магов четко расписана по пунктам и утверждена Законом, и расплата за непокорность и своеволие слишком велика. После гибели родителей я старалась жить незаметно и не привлекать к себе лишнего внимания. Но судьба все решила за меня. Когда младшую сестру выставили на торги, нам пришлось бежать из Москвы. Харизматичный шеф или таинственный Страж? Кто из них сумеет спасти отчаявшуюся ведьму, когда кольцо сомкнется?
Что у них с ногами? Особенно у мужчины? Даже для танго положение тела совершенно неестественное
А лестница на заднем фоне только мне кажется до боли знакомой?
...
Veresk:
31.03.17 19:36
Все таки не совсем точно перерисовали левую ногу у девушки. Вот она точно пропорции нарушает. Дисбаланс создает
...
Sheraleyainn:
31.03.17 20:59
Veresk писал(а):Все таки не совсем точно перерисовали левую ногу у девушки. Вот она точно пропорции нарушает. Дисбаланс создает
Угу, там ноги от колен и у эм и у жо перерисованы по-другому (поворот и угол), вот и скособочилось все. Ну и мужик в оригинале огонь, а на облоге ему со скулой и щекой явно что-то не то сделали. Да и бровки к новому колеру могли бы подогнать, но это уже перфекционизм и от лукавого
...
Peony Rose:
31.03.17 21:20
Как ценитель танго, нашла
Фабиана Переза.
Зря волосы высветлили - стал похож на гея.
Опять же у бабы в оригинале платье хоть и откровенное, но тут чувство, что за минуту до выхода на танцпол партнер пытался ее... э... принудить к тому самому, обрывая клочки ткани.
И лестницу из "Титаника" уже только ленивый на обложку не воткнул.
Но на фоне остального и особенно девочки-буфета - ничего так.
...
Veresk:
01.04.17 08:52
Peony Rose писал(а):Но на фоне остального и особенно девочки-буфета - ничего так.
Серии Ромфанта вообще на обложки везет. Или дело в самой концепции, где обложка разделена на две части. Плюс название ровно посредине и первым бьет в глаза. И на возможные косяки внимание почти не обращаешь. Ну если уж совсем не угадали.
Единственно, мне больше нравится, когда рисунок, а не фотоколлаж.
...
Птица-Фея:
01.04.17 12:28
А мне вот интересно, чем вообще руководствуются в издательстве, ставя такие откровенно кошмарные обложки на книги.
...
neangel:
01.04.17 12:51
Птица-Фея писал(а):чем вообще руководствуются в издательстве, ставя такие откровенно кошмарные обложки на книги
... ну, пожалуй, они должны учитывать специфику рынка и спрос на определенный вид упаковки...
поминаемая мной всуе серия 50 ОМ - эталон пошлости, дурости и безобразной работы делателей обложек
но наверное, покупатель ждет как раз таких вот уродцев с сисями наперевес, раз до сих пор ничего не меняется
...
Sheraleyainn:
01.04.17 20:43
Veresk писал(а):Peony Rose писал(а):Но на фоне остального и особенно девочки-буфета - ничего так.
Серии Ромфанта вообще на обложки везет. Или дело в самой концепции, где обложка разделена на две части. Плюс название ровно посредине и первым бьет в глаза. И на возможные косяки внимание почти не обращаешь. Ну если уж совсем не угадали.
Единственно, мне больше нравится, когда рисунок, а не фотоколлаж.
Согласна.
Я вот тоже рисованные обложки гораздо больше люблю, с нуля или отрисовка..но именно не просто коллаж.
Но вот есть серия
АСТ "Знаки соблазна", вроде и идея сама по себе хороша: монохром + красный акцент, и отрисовка... Но какие же они страшные. Те банально некрасивые.
Ну чтоб не флудить горшком даже пример:
...
Хомячковая:
03.04.17 11:19
Что мне тут попалось в очередной раз. Я просто плачу.
Альмира Рай — Любовь – не преступление
Издательство: АСТ, 2017
Серия: 50 оттенков магии
ISBN: 978-5-17-100583-2
Автор обложки не указан на Лабиринте, но меня больше интересует автор шедовреальной аннотации
«Руководство по эксплуатации персонального маньяка:
1. Попадитесь маньяку.
2. Убегайте, но недалеко. Позвольте маньяку поймать себя.
3. Всячески сопротивляйтесь и выводите его из себя.
4. Опять убегайте. На этот раз всерьез. При этом необходимо вляпаться в неприятность, чтобы маньяк вас спас и почувствовал себя героем.
5. Начните делать вид, что слушаетесь его. Убедитесь, что он ощутил власть над вами и смог проявить свой авторитет.
6. Маньяк влюблен. Готово!
Теперь можете снова становиться собой и эксплуатировать его до конца жизни. Помните, данный персонаж возврату и обмену не подлежит.
А
здесь комментарии, тоже отдельное удовольствие.
...
Allegra:
03.04.17 11:52
Шо у девицы с правой ногой? Коленка смотрит вперед, а ступня вывернута.
Да и поза... чтобы так изогнуться, вися на плече, нужен каменный пресс.
Комменты повеселили. И я даже прочитала начало! Чередий отдыхает.
...