Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

tatka-aa: > 27.03.17 19:35

Автор: Александр Савчук
Название: Единственный и неповторимый
Другие названия: Балбес - единственный и неповторимый
Серия: Единственный и неповторимый
Номер книги в серии: 1
Год: 2017
ISBN: 978-5-9922-2374-3
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации О. Бабкина.

Аннотация на книгу «Единственный и неповторимый»:
Не собирался я в другой мир на ПМЖ отправляться. Даже не готовился. Фехтованием не занимался, магию не изучал, химию не знаю. Однако кривая вывела, и никуда не денешься. Теперь надо взять себя в руки, сменить имя и вживаться в новые условия. А чувство юмора, верные друзья и природный авантюризм обеспечат нескучную жизнь.

Anam писал(а):
Цитата:
Ну как бы там и название стрёмное. Автор мужчина и пишет о Единственном и неповторимом? Серьезно?
И эти мужики вокруг, что это??? Зыркают на главнюка.

Вот что бывает, когда издатели "шутят". авторское то название всего лишь одним словом отличается, а смысл совсем другой

Ну как всегда отличился рисовальщик, ну не поднимается рука писать "художник". Хоть убейте.
Мужик весь обвешанный оружием, хотя по тексту всё несет в рюкзаке. Я уж не говорю о том, что у него промеж ног весит. Я о кинжале! А вы развратницы о чем сразу подумали!
Ежели его, то бишь кинжал, туды повесить, то случайно можно чего нужного лишиться при падении например
Да всё, что за поясом тоже как-то туда направленно.

...

Allegra: > 27.03.17 19:51

Дааа... в джинсах и современной куртейке, с мобилой и... с мечом... когнитивный диссонанс сразу шибёт.
Он это всё железо в металлолом что-ли несёт.

...

Allegra: > 27.03.17 20:01

Дак как же им не зыркать? Одет в богомерзкое одеяние - срамота какая!

...

Sheraleyainn: > 27.03.17 20:34

Рыженький ничо такой С таким выражением лица только на 5-ю точку Единственного и неповторимого смотреть
Вот только Единственный не такой! Кинжальчиком аки листком фиговым прикрылся

...

Sheraleyainn: > 30.03.17 18:57

И снова я с новичкой.
Ольга Романовская «Маг без диплома»
Серия: Магический детектив
Тираж: 2500 экз.
ISBN: 978-5-17-099571-4
Тип обложки: твёрдая
Иллюстрация на обложке Е. Азаровой.

Немногословная аннотация:
Даже в самой неприметной жизни могут случиться большие неприятности. А из честной верноподданной легко превратиться в обвиняемую в череде тяжких преступлений. Просто потому, что кому-то нужна «подсадная утка».

Вот смотрю я на обложечку, и прямо глаз оторвать не могу: какое чУдное покрывальце красное! А какая наклеенная мужская голова (не та, что профиль)! Бодрящее сочетание..
К слову как раз Азарову припоминали недавно

...

Ejevichka: > 31.03.17 19:04

Татьяна Серганова: Дети Тьмы. Проклятая
Издательство: Альфа-книга, 2017 г.
Серия: Романтическая фантастика
Жанр: Современная отечественная проза
ID товара: 577299
ISBN: 978-5-9922-2397-2
Страниц: 346 (Газетная)
Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.

Что у них с ногами? Особенно у мужчины? Даже для танго положение тела совершенно неестественное А лестница на заднем фоне только мне кажется до боли знакомой?

...

Veresk: > 31.03.17 19:36

Все таки не совсем точно перерисовали левую ногу у девушки. Вот она точно пропорции нарушает. Дисбаланс создает

...

Sheraleyainn: > 31.03.17 20:59

Veresk писал(а):
Все таки не совсем точно перерисовали левую ногу у девушки. Вот она точно пропорции нарушает. Дисбаланс создает

Угу, там ноги от колен и у эм и у жо перерисованы по-другому (поворот и угол), вот и скособочилось все. Ну и мужик в оригинале огонь, а на облоге ему со скулой и щекой явно что-то не то сделали. Да и бровки к новому колеру могли бы подогнать, но это уже перфекционизм и от лукавого

...

Peony Rose: > 31.03.17 21:20

Как ценитель танго, нашла Фабиана Переза.
Зря волосы высветлили - стал похож на гея.
Опять же у бабы в оригинале платье хоть и откровенное, но тут чувство, что за минуту до выхода на танцпол партнер пытался ее... э... принудить к тому самому, обрывая клочки ткани.
И лестницу из "Титаника" уже только ленивый на обложку не воткнул.

Но на фоне остального и особенно девочки-буфета - ничего так.

...

Veresk: > 01.04.17 08:52

Peony Rose писал(а):

Серии Ромфанта вообще на обложки везет. Или дело в самой концепции, где обложка разделена на две части. Плюс название ровно посредине и первым бьет в глаза. И на возможные косяки внимание почти не обращаешь. Ну если уж совсем не угадали.
Единственно, мне больше нравится, когда рисунок, а не фотоколлаж.

...

Птица-Фея: > 01.04.17 12:28

А мне вот интересно, чем вообще руководствуются в издательстве, ставя такие откровенно кошмарные обложки на книги.

...

neangel: > 01.04.17 12:51

Птица-Фея писал(а):
чем вообще руководствуются в издательстве, ставя такие откровенно кошмарные обложки на книги

... ну, пожалуй, они должны учитывать специфику рынка и спрос на определенный вид упаковки...
поминаемая мной всуе серия 50 ОМ - эталон пошлости, дурости и безобразной работы делателей обложек
но наверное, покупатель ждет как раз таких вот уродцев с сисями наперевес, раз до сих пор ничего не меняется

...

Sheraleyainn: > 01.04.17 20:43

Veresk писал(а):
Peony Rose писал(а):

Серии Ромфанта вообще на обложки везет. Или дело в самой концепции, где обложка разделена на две части. Плюс название ровно посредине и первым бьет в глаза. И на возможные косяки внимание почти не обращаешь. Ну если уж совсем не угадали.
Единственно, мне больше нравится, когда рисунок, а не фотоколлаж.

Согласна.
Я вот тоже рисованные обложки гораздо больше люблю, с нуля или отрисовка..но именно не просто коллаж.
Но вот есть серия АСТ "Знаки соблазна", вроде и идея сама по себе хороша: монохром + красный акцент, и отрисовка... Но какие же они страшные. Те банально некрасивые.
Ну чтоб не флудить горшком даже пример:

...

Хомячковая: > 03.04.17 11:19

Что мне тут попалось в очередной раз. Я просто плачу.

Альмира Рай — Любовь – не преступление

Издательство: АСТ, 2017
Серия: 50 оттенков магии
ISBN: 978-5-17-100583-2
Автор обложки не указан на Лабиринте, но меня больше интересует автор шедовреальной аннотации

А здесь комментарии, тоже отдельное удовольствие.

...

Allegra: > 03.04.17 11:52

Шо у девицы с правой ногой? Коленка смотрит вперед, а ступня вывернута.
Да и поза... чтобы так изогнуться, вися на плече, нужен каменный пресс.
Комменты повеселили. И я даже прочитала начало! Чередий отдыхает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение