Какую тему для 6 тура выбираем? |
Сериалы новинки |
|
26% |
[ 5 ] |
Супергеройка |
|
47% |
[ 9 ] |
Фильмы 20/21 |
|
26% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 19 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Анна Би:
22.09.19 11:33
Ирина, с открытием!
Графические конкурсы сейчас такая редкость...
С удовольствием поучаствую в новом туре.
...
Нефер Митанни:
22.09.19 12:43
Я проголосовала за Британские сериалы. Хотя и колебалась между сериалами и культовыми фильмами. Очень классная тема! Буду следить
...
Библиотекарша:
22.09.19 14:21
Ира, новый тур батлов очень гармоничное мероприятие для этой холодной и унылой осени. С открытием!
Я проголосовала за Британские сериалы.
Потому что ИП близко и томный маг тоже) ...
Изума:
22.09.19 16:23
Пирина Пушко писал(а):Запишу, когда письмо мне пришлешь со своими данными)))
Явки, пароли ?))
Усе отправила по секретной, шифрованной линии)
Peony Rose писал(а):супермегагигамонстр
Вооот, Ирко, и разгадалась твоя истинная суть, я зналь!
Нефер Митанни писал(а):Я проголосовала за Британские сериалы.
Да-да-да! Британские мусчииины. Да! Дайте мне их!!
**перевозбудилась и бегает по теме с бунбонами*
Библиотекарша писал(а):Я проголосовала за Британские сериалы. Потому что ИП близко и томный маг тоже)
Где-то очень далеко томно хрюкнул один маг ...
Пирина Пушко:
23.09.19 13:30
Всем привет! Надеюсь ваш понедельник отличный!
Анна Би писал(а):Ирина, с открытием!
Графические конкурсы сейчас такая редкость...
С удовольствием поучаствую в новом туре.
Спасибо, Аня))) да, странно, но правда редкость, я и сама с удивлением поняла, что именно графических конкурсов давно у нас не было))
Нефер Митанни писал(а):Я проголосовала за Британские сериалы. Хотя и колебалась между сериалами и культовыми фильмами. Очень классная тема! Буду следить
Дааа, в опросе, на мой взгляд нелегкая борьба развернулась))) Интересно, что же будет в итоге)
Библиотекарша писал(а):Ира, новый тур батлов очень гармоничное мероприятие для этой холодной и унылой осени. С открытием!
Спасибо, Аленчик)))
bronzza писал(а):Как зритель - проголосовала за британские сериалы. Удачи всем участникам графического турнира!
Так вот оно что, оказывается в теме у нас только любители британских сериалов тусят)))
Сейчас у меня уже 7 заявок и по моему это отличный результат)))
...
Нефер Митанни:
23.09.19 14:38
Пирина Пушко писал(а):Нефер Митанни писал(а):Я проголосовала за Британские сериалы. Хотя и колебалась между сериалами и культовыми фильмами. Очень классная тема! Буду следить
Дааа, в опросе, на мой взгляд нелегкая борьба развернулась))) Интересно, что же будет в итоге)
А взять и разрешить ВСЕ три темы!
...
чудо-ёжик:
23.09.19 20:58
Пирина Пушко писал(а):Поэтому - 5 тур арт-баттла - будет очень кстати!
Объявляю общефорумный сбор монстров-фш во всех категориях мастерства.
Урааа))) как я рада)))
Ириша, айда поцелуууюю
я, конечно же, буду участвовать)) сейчас вышлю всё необходимое))
Изума писал(а):Да-да-да! Британские мусчииины. Да! Дайте мне их!!
Поддерживаю!!!! Британские сериалы просто
а уж мущииныы в них
...
Пирина Пушко:
24.09.19 21:57
чудо-ёжик писал(а):Ириша, айда поцелуууюю
Пришла! Цалуй меня))) А я тебя
чудо-ёжик писал(а):я, конечно же, буду участвовать)) сейчас вышлю всё необходимое))
все получила, записала в специальную тетрадочку))) Очень рада, что ты в банде!
чудо-ёжик писал(а):Поддерживаю!!!! Британские сериалы просто а уж мущииныы в них
А это еще одна банда! Повальная, но не повсеместная, судя по опросу))) любовь к британцам! Чувствую, выбор исходников для меня будет не из легких)))
Кстати, у меня уже 12 заявок и я очень этому рада. Но нет еще ни одного грудничка.
Дорогие мастера фш которые только начинают свой путь - приходите! Тут никого не обижают, даже наоборот делятся вековой мудростью и передают знания из уст в уста))) Да и я никого в обиду не дам, поэтому - решайтесь всех жду!
...
Babochka:
27.09.19 07:21
sagdin писал(а): Девы, плиз, Колина Ферта хто-нить засветите
ОН уже был )
https://lady.webnice.ru/awards/artbattle/?turn=3 ...
Пирина Пушко:
28.09.19 22:41
Всем вечерочка!
Я с небольшими новостями.
На данный момент в банде нового тура 17 мастеров во всех категориях - Ура!
По секрету скажу, что больше всего у нас будет мастеров, а вот с грудничками все не так радужно как хотелось бы.
Поэтому,
дорогие фш-мастера в категории груднички, если вы были уже в баттле или хотите прийти впервые, то решайтесь - я вас очень жду! Буду трепетно оберегать))) Обещаю!
Еще, хоть и рано еще делать прогнозы, но не во всех категориях у нас четное количество участников, поэтому буду ходить просить участвовать в двух парах, готовьтесь)))
И спасибо отдельно тем, кто откликается на мои письма счастья, которые я высылаю всем участникам прошлых туров с просьбой еще раз принять участие в конкурсе. СПАСИБО!
До 5.10 остается неделя и надеюсь, что участников еще прибавится)))
sagdin писал(а):Колина Ферта много не бывает
Однозначно соглашусь! Но обещать ничего не могу)))
...
nikulinka:
29.09.19 15:09
Поздравляю с началом нового тура!!!
Очень рада открытию! Участвовать не буду, но проголосую с удовольствием!))))
...
Пирина Пушко:
29.09.19 15:32
nikulinka писал(а):Поздравляю с началом нового тура!!!Очень рада открытию! Участвовать не буду, но проголосую с удовольствием!))))
Спасибо, Нинуль)))
...
Нефер Митанни:
29.09.19 16:36
Всех поздравляю с конкурсом!
Я тоже не участвую, но поддерживаю всей душой и обязательно проголосую
...
Непостоянство:
05.10.19 21:20
Может не увидела, а когда ждать результаты, чтоб проголосовать? Вы не подумайте, я не тороплю просто не хочется прозевать работы.
...
Пирина Пушко:
07.10.19 12:31
Всем большущий привет!
Надеюсь, вы меня не потеряли, выходные были очень активными, но я с вами)))
Кстати, есть тут кто-то кто уже посмотрел Джокера?) Делитесь впечатлениями
но не спойлерами)))
5 числа закончился набор заявок на участие в баттле и так же голосование за тему исходников, которые будут использоваться в туре.
И с результатом в 21 голос и 37% - что является большинством, победила тема -
Британские популярные сериалы!
Спасибо всем-всем голосовавшим, я обращу внимание на две другие темы в новом туре обязательно.
Так же по участникам - всего
19 человек и значит у нас
будет 10 пар, кто-то будет участвовать дважды
До 12 числа в тему я выложу исходники по каждой из пар, а в личку всем участникам вышлю их номер пары.
Прошу не разглашать кому-либо свои данные, сохраняя инкогнито и своевременно уведомлять меня если у вас возникнет ЧП.
Нефер Митанни писал(а):Я тоже не участвую, но поддерживаю всей душой и обязательно проголосую
Спасибо за поздравления)))
Непостоянство писал(а):Может не увидела, а когда ждать результаты, чтоб проголосовать? Вы не подумайте, я не тороплю просто не хочется прозевать работы.
Понимаю))) Принимать работы я буду с 12 числа, а вы их сможете увидеть с 9.11 - на эту дату намечено открытие голосования))) Но даже если что-то изменится, вся инфа есть на главной странице. Потеряться ничего не должно)))
...