Регистрация   Вход

СаняСаня: > 27.07.17 12:01

Наташ, спасибо за главу. Очень понравилась.
Аню даже изнасилование не изменило. Ее уже ничто не исправит. Теперь я окончательно убедилась, что она не любит Влада. Это ж надо, она испытывает удовольствие от его страданий. Любящий человек такого не сделает.
Рада за Виталину. Она молодец. Она заслуживает самого лучшего. Ева и Влад прекрасны. Теперь я полностью на их стороне и буду рада, если они начнут встречаться. ))
Наташенька, прошу вас уберите Аню. Я не могу больше читать о ней. Хочется сквозь экран протянуть руки и придушить ее

...

Шайна: > 27.07.17 12:15

СаняСаня писал(а):
Наташ, спасибо за главу. Очень понравилась.

Пожалуйста. rose

СаняСаня писал(а):
Аню даже изнасилование не изменило. Ее уже ничто не исправит. Теперь я окончательно убедилась, что она не любит Влада. Это ж надо, она испытывает удовольствие от его страданий. Любящий человек такого не сделает.

Она любит Влада, но по-своему. И да, она очень мстительная, злая и завистливая. Поэтому и вылезают эти черты, поэтому и позволяют совершать вот такие некрасивые поступки.

СаняСаня писал(а):
Рада за Виталину. Она молодец. Она заслуживает самого лучшего. Ева и Влад прекрасны. Теперь я полностью на их стороне и буду рада, если они начнут встречаться. ))

У Виталины все будет хорошо, она женщина достойная. Влад с Евой будут тоже вместе, но не все так просто будет.

СаняСаня писал(а):
Наташенька, прошу вас уберите Аню. Я не могу больше читать о ней. Хочется сквозь экран протянуть руки и придушить ее

Так куда же я ее уберу? rofl На Луну отправить?

...

Шайна: > 27.07.17 13:03

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. rose

...

ma ri na: > 27.07.17 18:28

Наташа, спасибо за продолжение )
Очень насыщенная событиями глава, правда, события по большей части, печальные. Аню по человечески надо бы пожалеть, это ужас, что с ней произошло. Но даже несчастье не вправило ей мозги, вот такая она, неисправимая. Все кругом виноваты, даже Ева, каким-то непонятным образом. А то, что она свою беду пытается в свою пользу обратить, вот это вообще, отбивает маломальское желание сочувствовать ей. Марк и Илья пожинают плоды своей разгульной жизни. Ева оказалась права, всякому терпению приходит конец. Но до этих двух ходоков вряд ли что дойдёт, так и будут таскаться и праздновать, пока здоровье позволяет. Отношения Евы и Влада....Что и как будет.... все так непросто...

...

Соечка: > 27.07.17 18:29

Спасибо!
СаняСаня писал(а):
уберите Аню. Я не могу больше читать о ней. Хочется сквозь экран протянуть руки и придушить ее

Тоже читаю про нее через строчку, настолько мерзкая особа. Жду, когда она станет "отработанным материалом" в сюжете.

...

Татьянка: > 27.07.17 20:51

Спасибо за продолжение.
Мне Аню жаль, это пойти через такое унижение. Но если под другим углом смотреть, её это ничуть не научило. Горбатого могила может исправит.
Молодец Виталина. Дано пора такого мужа в три шеи гнать.

...

Шайна: > 28.07.17 05:10

ma ri na писал(а):

Привет, Марина! preved

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение )

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
Очень насыщенная событиями глава, правда, события по большей части, печальные. Аню по человечески надо бы пожалеть, это ужас, что с ней произошло. Но даже несчастье не вправило ей мозги, вот такая она, неисправимая. Все кругом виноваты, даже Ева, каким-то непонятным образом. А то, что она свою беду пытается в свою пользу обратить, вот это вообще, отбивает маломальское желание сочувствовать ей. Марк и Илья пожинают плоды своей разгульной жизни. Ева оказалась права, всякому терпению приходит конец. Но до этих двух ходоков вряд ли что дойдёт, так и будут таскаться и праздновать, пока здоровье позволяет. Отношения Евы и Влада....Что и как будет.... все так непросто...

Ну, Ане можно и посочувствовать. Просто убрать все негативное, что вместе с ней приходит. И просто посочувствовать, как любой жертве насилия. А все остальное - ну, не переделаешь человека. Если она привыкла манипулировать, обвинять и пользоваться людьми, то никакое несчастье ее не изменит. Пока она этого сама не захочет. А захочет ли Аня меняться? Я сомневаюсь.

Земцов и Суханов идут по проторенной дорожке, да и с чего бы им с нее сворачивать, если их жены много лет терпели такое вот скотское и хамское поведение супругов. Человека это развращает.

А Еве с Владом непросто будет, да. Но они справятся.

Соечка писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, Елена. rose

Соечка писал(а):
Тоже читаю про нее через строчку, настолько мерзкая особа. Жду, когда она станет "отработанным материалом" в сюжете.

Придется потерпеть, от Ани так просто не избавишься. И еще вопрос. А Марина из "Соперниц" такого негатива не вызывала? shuffle

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

Татьянка писал(а):
Мне Аню жаль, это пойти через такое унижение. Но если под другим углом смотреть, её это ничуть не научило. Горбатого могила может исправит.

Мне ее тоже жаль, чисто по-человечески. Но не все меняются после подобных вещей. Человек не всегда готов посмотреть на все под другим углом, в том числе и на свое поведение.

Татьянка писал(а):
Молодец Виталина. Дано пора такого мужа в три шеи гнать.

Давно надо было избавиться от такого никчемного мужа и жить счастливо. Вита отняла у себя много лет жизни, потратив его на такое ничтожество, как Земцов. Будем откровенными, зачастую женщина сама виновата, что живет такой жизнью. То, что ее муж последняя сволочь видят и знают все, но она-то зачем все это терпит? Ради чего? Большинство людей не меняются, не становятся лучше.

Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста, Малинка. rose

...

СаняСаня: > 28.07.17 09:15

Наташенька, а можно приоткрыть занавес? Земцов раскается? А Марк так и будет гулять направо и налево?
А Ане теперь нечем удерживать Влада. Интересно, что она на этот раз придумает

...

Шайна: > 28.07.17 13:50

СаняСаня писал(а):
Наташенька, а можно приоткрыть занавес? Земцов раскается? А Марк так и будет гулять направо и налево?

Какое раскаяние вы хотите увидеть? Вот от этих двух мужчин, которые почти всю свою жизнь шлялись по бабам. Каким оно должно быть, чтобы понравилось?

СаняСаня писал(а):
А Ане теперь нечем удерживать Влада. Интересно, что она на этот раз придумает

Аня придумает что-нибудь на то она и Аня. Wink

...

Шайна: > 29.07.17 02:11

Деревушка писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста, Галка. rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение