uljascha:
02.12.16 00:40
Ох, Милка, непокорная Милка)) Своенравная дева, да. но придумала правильно, только бы вышло все у них.
Правда, вряд ли княжну удастся вернуть, да и захочет ли она. Три года прошло, да? Я кстати, сначала не поняла, что прошло время, невнимательная я читательница)))
Баннеры красивы.
...
Irenie:
02.12.16 15:19
Всем привет!
cata, огромнейшее спасибо за подарок! Ну почему же сразу ерунда? Как по мне - получилось очень атмосферно!
Я уж не говорю о том, как мне приятно, что роман вдохновил вас на такое творчество! Очень здорово, спасибо!
Ульяша,
uljascha писал(а): придумала правильно, только бы вышло все у них.
Да, хотелось бы. Но в любом случае, это будет означать колоссальные потери, вот что грустно.
uljascha писал(а):Три года прошло, да? Я кстати, сначала не поняла, что прошло время, невнимательная я читательница)))
Да, тут уже повествование ведётся спустя время.
uljascha писал(а):Баннеры красивы.
Спасибо! Кстати, вот она - великая сила рекламы. Я понятия не имела, что ты тоже пишешь ИЛР, пока не увидела баннеры в шапке форума и вот этот твой новенький (очень красиво сделано, просто слов нет!) Так что я приятно удивлена! Как только найду время - обязательно приду в гости.
Вот, кстати, по этому поводу надо отдельно написать...
Милые мои леди, как вы, наверное, заметили, я сейчас на форуме редкий гость по причине катастрофической нехватки времени. Мне самой не по душе, что я не могу, как раньше, под вечер заявиться на огонёк в тему к Рите или Диане, и насладиться чтением интересных историй с не менее интересными дискуссиями. За что прошу меня извинить - я тут уже писала про переезд, ситуация моя известна. Могу лишь пообещать, что обязательно вернусь, как только буду посвободней. Очень много у нас девчат, которых я с удовольствием почитала бы!
P.S. За форумными событиями тоже не получается следить, и если я кого-то не поздравила с праздником или повышением, очень прошу не сердиться - это не со зла, а по незнанию. А то прецеденты уже были...
P.P.S. (специально для Светы Svetik, которая всегда интересуется ) - новая глава сегодня вечером! ...
Федоровна:
02.12.16 18:02
Добрый вечер, Ирина, мне тоже баннер приглянулся "Елисей и Лада", спасибо за подсказку как установить, очень понятно, особенно для для таких , как я "чайников".
С нетерпением ждем новую главу
...
Irenie:
02.12.16 18:27
Всем добрый вечер!
Федоровна писал(а):Добрый вечер, Ирина, мне тоже баннер приглянулся "Елисей и Лада", спасибо за подсказку как установить, очень понятно, особенно для для таких , как я "чайников".
Фёдоровна, мне очень-очень приятно!
Очень рада, что вам понравилось!))) Носите с удовольствием!
Федоровна писал(а):С нетерпением ждем новую главу
Сейчас-сейчас, я уже оформление готовлю!)
uljascha писал(а):увы, битва есть битва, иначе, к сожалению, никак, надеюсь, с нашей стороны обойдется малой кровью
Я вот рада бы пообещать, но увы... Их там 600 человек!
Эх...
uljascha писал(а):пишу я, скорее, историческую прозу, но любовная линия в ней тоже присутствует. 19 - начало 20, приходи, буду рада))
Прям моё!
19-20 это же мой самый любимый период!
А дяденька на баннере - это же главный герой сериала "Институт Благородных Девиц", так? Меня наша Юля заставила его посмотреть практически весь первый сезон
Очень видный мужчина и лицо у него такое благородное!
...
Irenie:
02.12.16 21:11
» Глава 17
...
Диана Казанцева:
02.12.16 22:33
Ирина, девочки, всем доброго времени суток!
Оформление главы очень красивое. Одно загляденье! И баннеры все понравились, девочки в красоту нарядились, просто прелесть
Ох, Заряна, теперь вот Булат! Колоритная личность. Надеюсь, успеют его спасти
Вот прошло время, и Елисей стал по-другому поглядывать на нашу Искорку
Молодец, она все же! Думая о своем, позвала Ратибора к Громобою. А тут и Гудим вовремя подоспел. Как карты-то удачно сложились
Интересный разговор состоялся между Ладой и Милой. Вот ведь как получилось. Всеволода одноруким сделала именно Ладушка! Молода была да хитра и отважна
Какая же романтичная и одновременно трагичная история любви Громобоя и Велены. Прямо на отдельную книгу напрашивается
Ах, до чего Лада все ладно рассказывает. Заслушаешься
Оказывается, она тоже княжеского рода, сестра Чернава, племянница Заряна... Ну, теперь ясно стало, отчего это у нее столько свободы))
Ирина, спасибо за очень интересную главу! Пожелаем удачи Милославе и Гудиму)
Держи от меня цветочки и сердечко
P.S. cata, коллаж у вас получился атмосферным и, главное, сделанный от души, а это цепляет! Поздравляю с почином!
...
Федоровна:
02.12.16 23:04
Доброй ночи!
Ну вот и узнали мы историю Ладушки, досталось же ей бедной по жизни.
Сможет ли она помочь Булату или поздно уже?
Очень классное оформление. Спасибо, Ирина, за доставленное удовольствие
жду продолжения
...
Margot Valois:
03.12.16 12:28
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение и выражаю восторг от оформления главы в блоге
Психологически достаточно сложная глава - лично для меня, почти всё внимание привлекла история Лады, которая и помогает лучше понять персонажа, раскрывая Медведицу с новых для нас сторон и делая её образ более объемным и многогранным. Вообще - один из самых ярких и сильных образов в романе, несмотря на то, что образ женский.
Теперь остается волноваться, успеют ли спасти Булата, дадут ли отпор Мурат-беку и какой будет встреча Милославы и Ратибора.
Порадовал зарождающийся интерес Елисея к нашей Искорке и тронули трагичные истории Громобоя и Велены, Чернавы и её дочери Заряны.
...
cata:
03.12.16 13:24
Ирина,спасибо за продолжение.Очень захватывающая глава,раскрывающая многое в жизни персонажей в которой все переплелось.Как сложно читать размышления Мирославы о Ратиборе,Светозаре. Больно ее ударил Светозар,рассказав о отношениях Ратибора и Зоряны. Может поэтому и согласилась она выйти замуж за нелюбимого, гордость взыграла.И хочется ей встретится с любимым и страшно.Не знает сможет ли выдержать встретив его с Зоряной. Ведь не верит она в ее смерть.Нет места в этом треугольнике Светозару,как не было места Зоряне.С нетерпением будем ждать продолжения и встречи Милки и Ратибора
...
Nadin b:
03.12.16 14:42
Всем привет!!!
Ирина, большое спасибо за продолжение.
Вот, как все обернулось. Мучительно жалко Булата. Надеюсь Лада ему успеет помочь.
Интересна история Лады. Как затейливо переплелись судьбы героев.
...
uljascha:
03.12.16 15:06
Интересная история матери Милки, прям за душу, и Медведица чуток себя приоткрыла. Это какую ж силу воли надо иметь, чтоб вот так… Да, Всеволод виноват, как он с ее семьей обошелся, но страшно же – вдруг бы врачи прознали, что она нарочно. Хотя он и так отомстил… Спасибо Громобою, что жива осталась. А любовь, она не спрашивает – можно ли, нельзя ли, она вот приходит, и все – и не устоять. Так и у Велены было с Громобоем…
А Светозар. Не нравится он мне. Не нравится тем, что, по ощущению, хочет он переломать Милку. То есть он не ее любит такой, какая она есть, а хочет, чтобы она была такой, как ему надо, как ему хочется. А это нездорово.
Ждем встречи всех со всеми.
Irenie писал(а):Их там 600 человек!
много, тяжело нашим будет...
Irenie писал(а):19-20 это же мой самый любимый период!
мой тоже. хотя больше именно 19, но тут так сложилось. что и 20))
Irenie писал(а):А дяденька на баннере - это же главный герой сериала "Институт Благородных Девиц", так? Меня наша Юля заставила его посмотреть практически весь первый сезон Очень видный мужчина и лицо у него такое благородное!
Да, это Арсентьев из "ИБД", но в данном баннере из фильма "Тяжелвй песок", мне он нужен помоложе сейчас. Мужчина видный, и актер хороший, я его много где видела. Он, как таких называют "Фрачный актер". то есть ему идут и мундиры старинные, и фраки, носить умеет и выглядит в них хорошо, и лицо дворянское, породистое. Я "ИБД" тоже видела, на перемотке больше, но тем не менее, во втором сезоне актера сменили, совсем не то.
...
ishilda:
03.12.16 16:10
Ира, спасибо
Отличная глава
Очень понравилась Лада. Все она правильно сказала Милке. Зачем обещалась Светозару, если сердце отдала другому? Интересно как решится этот любовный треугольнике. А это настоящий любовный треугольник.
...
yulechka asgard:
03.12.16 17:45
Всем привет! Ира, спасибо за проду!
Будущей зимой мне двадцать лет исполнится - у других в моём возрасте уже по пять детишек, а я всё одна сижу да жду чего-то!
В пору плакать идти
Чаял, что умрёт родами, вот ему и заживётся вольготно, когда с победой из Ясногор возвратится - с победой да с Настасьей Игоревной, новой женой.
Козел
- К тому времени, когда лучшие лекари Всеволода съехались в Водяную крепость, рука его загноилась так, что смрад стоял по всем хоромам!
А вот сейчас я со смеху умру
- Ты не сможешь прятаться от него вечно. Ты ведь понимаешь это? Вам всё равно придётся встретиться, когда ты вернёшься.
И как им обоим в глаза смотреть? И Светозару и Ратибору?
Цитата:А дяденька на баннере - это же главный герой сериала "Институт Благородных Девиц", так? Меня наша Юля заставила его посмотреть практически весь первый сезон Очень видный мужчина и лицо у него такое благородное!
На каком баннере? Тыкните Юле пальчиком, а то Юля, хоть убей не видит
Уже практически весь первый сезон? Что ж ты мне не говоришь?
...
lorka:
03.12.16 17:46
Леди, добрый вечер!
Вот это у нас раскрытие тайн!
Оказывается, у Лады была племянница,- и мы с ней знакомы. Были... И, к тому же, она знатного рода...
Наверное, я жестокая, но мне кажется правильным то, что Медведица не спасла Всеволоду руку,- главное, чтобы она сама об этом не сожалела.
Жду встречи с Ледовой Ратью...
Ира, спасибо!
...
vastra:
04.12.16 14:41
Ирочка.леди,добрый день.Продолжение,просто огонь,сколько тайн открылось сразу.Образ Лады меня восхищает своей самобытностью,непокорным и сильным характером,но вот ,что она знатного рода,это сюрприз!А уж как она жестоко отомстила Всеволоду,будучи еще совсем юной девицей,это поступок настоящей воительницы,неудивительно,что она ею и стала в итоге на самом деле.
Милочка наша повзрослела,стала еще краше,научилась военному искусству,даже замуж собирается,но сердце не обманешь,не любит она жениха,и чую,не видать ему нашей Милки.Уж больно мелок он для такой девушки,не оценит он ее смелости,ее доброй и широкой души."Всем на свете не поможешь, Милка,пора бы уже с этим смириться"-говорит ей Светозар. Но не может она по-другому,такая уж она уродилась.И дома за вышивкой она не будет сидеть,не по ней такая жизнь.По-всему выходит,что только князю Ратибору она под стать.И жду-не дождусь их встречи
,вот уж искры полетят с их-то непростыми характерами.Спасибо,Ирочка,за такую интересную главу
,всем цвкточков
!
...