Vali:
03.12.16 16:27
Катюша, Алена, Тина, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Какая-то зловещая атмосфера окружает героев.
С кинжалом мы разобрались он находится у Ианты, вот только зачем он ей понадобился. Также не понятно ее мотивы относительно Люка, зачем ей их узы, ведь дело не в поиске кинжала. Вопросов скопилось такое множество... очень хочется узнать на все ответы. Пока для меня не все понятно, думаю с дальнейшим развитием событий войдем в курс дела. До чего все захватывающе интересно.
...
Фелиция:
03.12.16 16:30
Спасибо огромное за продолжение! Вопросы, вопросы, вопросы. Будем следить за развитием событий. (А еще леди в комментариях такого придумают!!!!!!!)
...
Nimeria:
03.12.16 16:59
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Очень насыщенное разной информацией продолжение. Увидела много разнообразных смысловых ниточек, за которые можно подергать и распутать клубок тайн и интриг нашей истории
А как Люсьен ревнует!
1. Так чем же закончился ритуал связывания? Я ждала африканской страсти или хотя бы малюсенькой романтики, но... ничего... Автор пообещала и обманууула!
Но ещё не вечер
А теперь всё будет серьезно!
2. По-моему, Верховный проявил преступную беспечность, не уничтожив все три ритуальные артефакта ещё много лет назад. Прекрасно знал, что они несут в себе угрозу все вместе и по отдельности и являются раздражителями и желаемой добычей для жадных до власти волшебников, и ничего не предпринял, только разделил их.
3. Дрейк... Ну как мог умный супермаг повестись на дешевую провокацию жены с выкидышем и могилкой сыночка? Был под наложенными чарами или отчего-то всеми силами хотел в это поверить... Сын Верховного и Морганы конечно же не умер, и теперь каждый двадцатишестилетний молодой человек в этой истории может оказаться этим самым сыном.
4. Ианта украла кинжал! Её трудно осуждать: любая любящая мать пойдет на что угодно, если её ребенок в опасности или похищен. И ещё непонятно, собралась ли она действительно отдавать злоумышленнику/злоумышленникам саму реликвию или её копию. Но как она рискует! А вдруг Люсьен нашел бы кинжал во время сеанса? И ведь ему это удалось, только он неправильно понял видение.
5. Мать Люсьена была Кассандрой Ордена. А вот это очень интересно! Значит, в магическом сообществе практикуются пророчества и предсказания. И про одно мы уже знаем, а именно, про красную звезду и падение Верховного через две недели. И вполне вероятно, что это общеизвестная версия пророчества неполная или есть ещё, с ним связанные. Интересно, кто на данный момент является Кассандрой?
6. Архиважный вопрос о демонах, точнее о главном Верховном демоне. Чем больше о нем думаю, тем больше переживаю за Люсьена. Вижу пока две очень веских причины опасаться за здоровье и жизнь именно Ретберна.
И ещё у меня куча мелких вопросов и размышлялок)) А вообще... всё запутано и переплетено
Но очень интересно!
Magdalena писал(а):И ее слабое место - Луиза, только до сих пор не ясно, кем она приходится Ианте.
Марусик, не расстраивай меня! Договорились же, что Луиза - дочь Ианты и Люка
nata-ltd писал(а):Возможно, этот ребенок и жив и скоро (или не очень) объявится сводный братец Люсьена. Дрейк говорит: «Меня заверили, что произошел выкидыш», а не был выкидыш.
Плюсуюсь двумя лапами! Сын очень даже жив!
Anam писал(а):Привет, моя хорошая! За кого ты меня принимаешь? Чтобы я вот так просто и спилась, то есть слилась. Как я могу оставить моего Люсика? На кого я могу его оставить? Праааавильно. Только Ианте можно доверить. А когда ее не будет, нужны: готовность №1 вливающей энергии; твердая рука; зоркий глаз... все это у меня есть. Так что я и.о. Ианты
Привет,
Натуличек! Ты видала, какая заварушка начинается? Не до смеха! Люсик в опасности! Надо его охранять... Смогешь встать грудью на защиту?
Anam писал(а):Ты еще начни прикладывать меня к больным местам
Я уверена: если это будут больные места некого прекрасного графа с тигриными глазами, ты не откажешься, а сама побежишь вприпрыжку первую помощь оказывать
...
Magdalena:
03.12.16 17:26
Nimeria писал(а):1. Так чем же закончился ритуал связывания? Я ждала африканской страсти или хотя бы малюсенькой романтики, но... ничего... Автор пообещала и обманууула! Но ещё не вечер
И я ждала! Думала, что у продолжения будет рейтинг "18+")
Nimeria писал(а):Марусик, не расстраивай меня! Договорились же, что Луиза - дочь Ианты и Люка
Ладно, дочь, так дочь) Тебя же не переубедишь
Если так, то Ианта, видимо, скрывала и беременность, и роды. А то бы Люсьен потом на приеме при свете дня не полез знакомиться
...
Anam:
03.12.16 17:27
Девочки, спасибо большое за главу!!!
Сто пудов Ианта украла кинжал, чтобы защитить Луизу. Нежданчик для меня, даже для нашего Шерлока І тоже неожиданностью стало, пра,
Натулидзе?
Nimeria писал(а):А как Люсьен ревнует!
Ой, балдю
. Нравится его реакция )))
Nimeria писал(а):Magdalena писал(а):
И ее слабое место - Луиза, только до сих пор не ясно, кем она приходится Ианте.
Марусик, не расстраивай меня! Договорились же, что Луиза - дочь Ианты и Люка
обожаю тебя. Никто не против, я только за. Если Марусика хорошенько уболтать
, она с нами согласиться
Nimeria писал(а):Люсик в опасности! Надо его охранять... Смогешь встать грудью на защиту?
Да легко. У меня их две, конечно размерчик скромненький, но упругость сей тонкий момент вполне балансирует
.
Nimeria писал(а):Anam писал(а):
Ты еще начни прикладывать меня к больным местам
Я уверена: если это будут больные места некого прекрасного графа с тигриными глазами, ты не откажешься, а сама побежишь вприпрыжку первую помощь оказывать
ты чё делаешь? Между прочим, так заводить подло. Я ж не то, что вприпрыжку, я галопом ломанусь
...
Magdalena:
03.12.16 17:42
Anam писал(а): обожаю тебя. Никто не против, я только за. Если Марусика хорошенько уболтать , она с нами согласиться
Я - уже) Согласная с вами, в смысле
...
Jeni:
03.12.16 18:24
[quote="KattyK"]
Перевод - KattyK
Оформление - Натик
Девочки,спасибо большое за новую главу!
...
natali kasatkina:
03.12.16 19:40
Я тоже разделяю мнения ждала 18+, а тут облом и очередные загадки. Спасибо большое за такое быстрое продолжения Не зря я начала читать по главам.
...
Talita:
03.12.16 19:56
Не волнуйтесь, дорогие читатели, это у нас только вторая глава, 18+ точно будет
...
Lady Victoria:
03.12.16 20:02
KattyK писал(а):Глава 2
Перевод - KattyK
Оформление - Натик
Девочки, спасибо большое за продолжение!
Отдельная благодарность всем за красоту в теме!
...
Nimeria:
03.12.16 20:04
Magdalena писал(а): И я ждала! Думала, что у продолжения будет рейтинг "18+")
Марусик, ну как так?! Мы с тобой оказались обмануты в своих заветных ожиданиях
Ничего, сейчас наша парочка в театре к культуре приобщится и начнет шалить не по-детски
Magdalena писал(а):Ладно, дочь, так дочь) Тебя же не переубедишь
Magdalena писал(а):Я - уже) Согласная с вами, в смысле
Ну вот, давно бы так! Всего-то неделя уговоров, и ты перешла на правильную сторону
Magdalena писал(а):Если так, то Ианта, видимо, скрывала и беременность, и роды. А то бы Люсьен потом на приеме при свете дня не полез знакомиться
Ещё как скрывала! Хотя у чародеек, даже незамужних, вроде как в порядке вещей иметь любовника, но вот что насчет детей... пока неясно
Она по официальной легенде ещё девица была... наверное)) А тут такой пассаж и удар по нежной женской психике: амнезийный герой-любовник и папаня в одном лице желает познакомиться и быть представленным по правилам этикета! Она его и шуганула
Anam писал(а): Нежданчик для меня, даже для нашего Шерлока І тоже неожиданностью стало, пра, Натулидзе?
Да блин у местного Шерлокшвили чуть новый ноут из рук не выпал от такого нежданчика
Но я ж не орденская всевидящая Кассандра, вижу картину глобально, всякие мелочи от меня ускользают
Anam писал(а):Если Марусика хорошенько уболтать
, она с нами согласиться
Натулик, докладываю
: клиент дозрел и полностью наш!
Anam писал(а):Да легко. У меня их две, конечно размерчик скромненький, но упругость сей тонкий момент вполне балансирует
Поздравляю с полным боекомплектом!
Проверку на упругость прошла (верю на слово!), можешь охранять объект Л
Anam писал(а): ты чё делаешь? Между прочим, так заводить подло. Я ж не то, что вприпрыжку, я галопом ломанусь
И даже на скорость проверять не пришлось, вот как припустилась
Talita писал(а):Не волнуйтесь, дорогие читатели, это у нас только вторая глава, 18+ точно будет
Ну это ж совсем другое дело! Народ к разврату готов! (с) Поскорей бы...
Алена, спасибо за бодрящую инфу!
...
Magdalena:
03.12.16 20:18
Nimeria писал(а):Марусик, ну как так?! Мы с тобой оказались обмануты в своих заветных ожиданиях
Ну еще бы! Так то первая глава закончилась стриптизом от Люсьенчика...и, уверена, шикарным)))
Nimeria писал(а):Ничего, сейчас наша парочка в театре к культуре приобщится и начнет шалить не по-детски
И прааально! Нефиг время терять. Итак из 14 дней профукали один
Nimeria писал(а):Ну вот, давно бы так! Всего-то неделя уговоров, и ты перешла на правильную сторону
И, заметь, безо всяких ваших этих штучек -
. А то люди подумают, что меня легко подкупить
Nimeria писал(а):но вот что насчет детей... пока неясно
Вряд ли. Вот именно что она была представлена "девицей")
Nimeria писал(а):Она его и шуганула
Так обида ж! Ломаю голову над причиной) Кроме храпа после акта любви, конеш
Может быть он не попросил о встрече после? Не представился, в конце-концов ( Ианта ж "возлегла с ним, не зная имени"). Дал понять, что это была ни к чему не обязывающая ночь.
...
Filicsata:
03.12.16 20:21
Ох, ничего себе! Вероломная Ианта. Что- то Люську нашему поплохело от этих видений. Надеюсь, они с Дрейком найдут общий язык.
Девы, спасибо за новую главу! Так интереснааа!
...
Talita:
03.12.16 20:23
Nimeria писал(а):Ну это ж совсем другое дело! Народ к разврату готов! (с) Поскорей бы... Алена, спасибо за бодрящую инфу!
Команда не самоубийцы, чтоб заманить кучу читателей обещанием стррррасти, а потом так жестоко обломать
Усе будет
Filicsata писал(а):Что- то Люську нашему поплохело от этих видений.
Викуль, ему сейчас почти от всего подряд плохеет, потрепала жизнь мужика
А тут еще папаша со своей ностальжи.
...
Filicsata:
03.12.16 20:43
Алена, дык волнуюсь за него. То его ноги и другой телесный низ делят наши леди, то сам нанюхался чего попало и сомлел.
...