Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AlAngel: > 19.01.17 06:26

Юленька, спасибо за продолжение!
Ждём Валюшу Отзовись

...

Uniqueyp: > 19.01.17 08:20

Вредный Ежик писал(а):
Какое-то неоднозначное впечатление... Кристина у меня негатива не вызывает вообще, но здесь я ее немного не поняла . В конверте же был компромат на ее жениха, да? А если бы Левицкий дал ей номер Баженова, что бы она ему предъявила? Что такая правда никому не нужна? Я бы на месте Всеволода рассмеялась ей в лицо и сказала, что она маленькая, наивная, глупая дурочка, которая не видит дальше собственного носа! И, которая ради мнимого спокойствия в собственном узком мирке, готова закрывать глаза на очевидное!

Доброго утра, дорогая)) Да ничего б она не сделала. Взрыв эмоций под действием адреналина- не больше. Дай ей номер, стушевалась бы , не подобрав слова или выплеснула бы истерику, не в силах себя контролировать в данный момент. Это стихийно. Возраст , плюс чувства. Сыграл на больном, но... Оно даже на руку. Пусть сейчас этого осознания и нет. У каждого поступка свой мотив. А в словах есть логика, пусть и неоднозначная.
Вредный Ежик писал(а):
Сейчас Кристина этого не понимает, но она, в некотором смысле, должна быть благодарна за эту правду. Да больно, мерзко... Хочется просто отгородиться от этого всего. Ну, а носить ветвистые рога приятно?!

Вредный Ежик писал(а):
Это был очередной урок от Всеволода . Только на ее дне рождения была теория, а сейчас они отрабатывают пройденный материал.

Можно и так сказать. Посмотрим. Разберемся)
Вредный Ежик писал(а):
Юль, спасибо большое за продолжение!

Flowers
Вредный Ежик писал(а):
ПЫ. СЫ: Валюшка, отзовись! Юля переживает!
эх...сильно...
Милочка, Алёна, Аллунчик Flowers доброго утра, милые tender Спасибо Flowers

...

Nimeria: > 19.01.17 10:03

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Leonarda: > 19.01.17 11:43

Ну, три недели... Это довольно много. Можно и передумать. Вот гадом Всеволод бы был, если бы Кристина получила эту папку накануне свадьбы... А так, заранее предупреждает.

Автозамена-зло! Валюшка, Ку-Ку!

...

Airkiss: > 19.01.17 11:50

Привет, Юль, привет всем!
Я так поняла, в силу своих способностей, что компромат был не на Ваню, а на кого-то из родных. Я не заметила, чтобы она Ваню считала родным, да и грядущий свадьбу воспринимает как нечто неизбежное, без особых эмоций.
Хотя, могу ошибаться.
Вот она же - будущая актриса, уже играет где-то . Должна разбираться, где фальшивые, а где настоящие чувства. А Ваню как-то не разоблачила. Или ей все равно на то, что ей Всеволод указал на ДР?

...

savi: > 19.01.17 15:31

Юлечка, спасибки тебе огромные за продолжение, но мне так мало, прям плакаю.......

...

Tessi: > 19.01.17 16:22

Юлечка, спасибо за продолжение. вот я как-то сразу догадалась, что в конверте фотки. Вот и не состоится свадьба видимо. Только я так и не поняла зачем это все нужно Всеволоду?

...

Jas-min: > 19.01.17 17:47

Кристине эта свадьба не нужна, и она это возможно поймет потом, даже не учитывая компромата(я так подозреваю он на Ваню?) . Не ее человек Ваня просто, сердце не бьется так, как должно в её возрасте. Но тут ей еще и помогли быстрее понять у виде подарка. И её можно понять с одной стороны- незнакомый человек нагло лезет в её жизнь.
Спасибо, Юль, за проду. Flowers

...

kanifolka: > 19.01.17 21:23

спасибо за продолжение!
а блондин непростой, на кривой козе не подъедешь к нему. и какое-то пренебрежение у него к Кристине...

...

Люсюша: > 19.01.17 21:46

Юля! Спасибо за продолжение! Конечно, лучше узнать правду до свадьбы, по поводу которой, кстати, у девушки есть сомнения. И, скорее всего, свадьба не состоится. Только пока не понятно, зачем Всеволоду все это нужно, не похоже на жест доброй воли, не в его характере заниматься "благотворительностью". Вот и гадай теперь, что бы все это значило? Почему-то мне кажется, что из-за простого  компромата на Ваню, Кристина бы так сильно не расстроилась, может, там что-то еще ужаснее? Но совершенно понятно, что грядут перемены в жизни героев. В ожидании...

...

strelka: > 20.01.17 12:37

Пожалуйста примите, я в вашей теме.)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение