зажигалка:
19.03.17 20:18
Спасибо Вам! Вы цепляете меня и выворачиваете наизнанку.....то, что было у меня глубокого внутри.....очень буду ждать продолжения......
...
kleopatra:
19.03.17 21:52
Ребенка нужно Машеньке иметь.
...
diamond:
19.03.17 22:38
Привет, Милена! Спасибо большое за новую главу!
Когда читать интересно, всегда мало написанного! Согласна с некоторыми комментами, что из Маши будто совсем жизнь ушла! Надо уже как-то отпустить ситуацию, тем более ребенка она уже оплакала раньше, а с мужем у нее что, прямо такая любовь была? Но и Тихомиров перестарался, хотел себя в выгодном свете показать, открыть ей глаза на мужа-предателя и подлеца, и развести Машу с ним побыстрее, но такой напор
не каждый выдержит! Вся ее жизнь разом разрушилась! А он ее, бедную, еще и сексом постоянно донимает,
а разве это ей сейчас надо? Ох, мужики! Надо сначала душу ее как-то полечить! Не может сам, надо к специалисту-психологу обратиться! Заботой, любовью окружить,
зачем-то же она ему нужна? Значит, любит ее?!
...
Танюня:
19.03.17 23:28
Хотим ещё )))
...
Нат:
20.03.17 06:28
Дождалась!!!!!!!!!!! Спасибо за продолжение!
Как бы наша Маша не забеременела снова........... будет неожиданностью!
...
htanya:
20.03.17 07:08
Ксеня, добрый день!
Спасибо за главу!
Машу жалко. Попользовались оба на славу ей. А Олег и дальше продолжает пользоваться.
Тяжело, конечно, принять измену мужа. Пусть и не было любви, но ведь семья-то была. А вот то, что муженек за ее спиной вытворял, вот это и добило ее.
Олег, точно как танк. Не спрашивая перевез к себе жить, развел. Не интересуется эмоциональным состоянием Маши.
Ее сейчас надо вниманием и заботой окружить. А Олег думает, что само собой пройдет.
А почему о ребенке сейчас убивается, по прошествии столько времени. Так она же не знала, что ее лишили этого. Она- то просто думала выкидыш. А тут выясняется, что это муж постарался. Она вину свою чувствует, что не смогла уберечь свое неродившееся дитя.
Я, думаю, что Олег ее в любом случае не отпустит никуда. Не для этого он ее добивался.
А вот что будет дальше, даже не представляю.
Жду продолжения. И, вдохновения, Ксеня!
...
Lady Victoria:
20.03.17 23:48
Ксеня, спасибо большое за продолжение!
...
тамалия:
21.03.17 12:03
Спасибо за продолжение.
Может забеременеет?
...
kanifolka:
21.03.17 19:24
спасибо за продолжение!
...
митюшка:
21.03.17 19:34
тамалия писал(а):Спасибо за продолжение.
Может забеременеет?
Не, беременность не выход. Ей мозги нужно включить и встряхнуть себя. Ну и Олега заодно...
...
Наталья Ларионова:
21.03.17 19:42
Спасибо за продолжение!
...
Ledi Mary:
22.03.17 11:02
Ксения, спасибо за продолжение!
Я тоже как-то совсем не понимаю, почему Маша в такой депрессии. Ну узнала о муже правду, развелись. Да и фиг с ним, не было у них ничего общего и любви тоже не было. Привычка, удобство и т.д. Да и потом, она же и сама изменяла, терзалась чувством вины. Соответственно, скорее могла бы где-то измену мужа оправдать и просто отпустить с облегчением. К тому же странно, что Маша так погрузилась в себя и свою боль, но гастрономические пристрастия Тихомирова всё же отметила с интересом. Для меня это немного неправдоподобно.
Ребёнка жалко, я понимаю. Но это всё произошло не вчера, и даже не год назад. Соответственно, боль потери притупилась давно. Мерзко только, что ребенок от другой женщины у мужа есть, а с их общим он вот так поступил.
Я бы больше поняла, если бы героиня остервенела, разозлилась и послала бы всех подальше. Собрала бы чемодан и уехала, чтоб начать всё с чистого листа. Она ж не кукла и не тряпка, чтоб за неё всё решали. А то получается-глаза открыл, привез, покормил, попользовался. А для чего? дальше-то что? Чего Тихомиров добьётся своими методами? К нему у неё тоже нет особенно тёплых чувств. Короче говоря, для меня как для читателя эта ситуация зашла в полный тупик.
Заранее извиняюсь. Это не тапки и не помидоры, просто высказала своё личное мнение.
...
xeniageorg:
22.03.17 11:57
Девочки мои хорошие! У меня сейчас завал Со свободным временем, поэтому не смогу ответить на все Ваши комментарии, к сожалению. Но и молчать не могу. Вижу непонимание, поэтому постараюсь объяснить. Во-первых, Маша вовсе не страдает из-за ушедшего мужа, развода или Его измены... Она страдает из-за ребенка. Вы пишите , что она давно его оплакала, но ведь я упомянула , что оплакать в полной мере тогда ей не дали - ситуация не позволила... К тому же, тогда это воспринималось ею как данность -выкидыш, судьба такая, а оказалось, это дело рук человека. И не просто какого-то там человека, а родного, близкого, знакомого. И всё это можно было предотвратить, иметь сейчас ребеночка, готовить его или ее к школе... Кроме того, надо учитывать, в каком стрессе и напряжении она жила всё это время. Как винила себя, как ее ломали... Всё и вылилось в такую вот форму депрессии. Маша же не железная и не самая сильная представительница нашего пола) дайте ей время всё осознать, принять, пережить и идти с новыми силами дальше))))
...
xeniageorg:
22.03.17 12:19
almoina писал(а):Ну оооооочень мало продолжения!!!Просто спойлер,ну почему?Необычный сюжет,нестандартные герои,но малоооооооооооооооооо!
Туго Со временем сейчас, но обещаю исправиться! Скоро выложу вторую часть восьмой главы) спасибо за интерес к роману и лестный отзыв !
зажигалка писал(а):Спасибо Вам! Вы цепляете меня и выворачиваете наизнанку.....то, что было у меня глубокого внутри.....очень буду ждать продолжения......
Боже, после таких отзывов моя душа поет, а сердце наполняется любовью и вдохновением! СПАСИБО! 🙏🙏🙏😽
diamond писал(а): Значит, любит ее?!
Пока- нет. Вернее, не позволяет даже малейшей мысли об этом залезть в голову. Потом будет глава, посвященная целиком его мыслям - всё узнаете)))
...
Сабиноша:
22.03.17 14:35
Ксеня, привет! Спасибо за пояснения к главе. Я именно так и поняла причину депрессии Маши. Потеря ребенка, тем более причина - подлость со стороны мужа, казалось бы близкого человека. Раньше, когда я смотрела в фильмах, как оплакивают выкидыш, я недоумевала. Да что такого, ничего родите еще. Чего так убиваться. А когда сама столкнулась с этим, поняла, как это больно... Все понимаешь, и все равно больно. И плакать хочется. И пока не выплачешься, боль не проходит. А Маня все в себе оставила, вот и вылезло это наружу.
Жду продолжения!
...