Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слон и Моська (СЛР 18+)

поле чудес: > 09.02.18 15:57

Спасибо так её жалко бедная девочка столько пережить

...

Сабиноша: > 09.02.18 16:34

Ксеня, привет! Я прочла главу! Сижу, перевариваю. В голове всё смешалось от рассказа Вики. Жуть! Перекрыло даже впечатления от первой части главы, где Заураби не сдержался и накинулся с поцелуями на Катю)))
Это было сильно, Ксеня! Я очень хочу почитать кусик " Вика и Краснов 18+")))

...

Nimeria: > 09.02.18 17:37

Ксеня, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Ольга Коз: > 09.02.18 17:54

Ксения спасибо Очень нравится роман Вдохновения вам

...

TatsinaA: > 09.02.18 23:29

Ксеня, спасибо за главу. Правда печальной она вышла, вот из-за пьяных идиотов, вся жизнь наперекосяк.

...

Lady Victoria: > 09.02.18 23:57

Ксеня, спасибо большое за продолжение!

...

митюшка: > 10.02.18 10:53

Я боюсь..... Я тоже!
Прям мурашки по коже..... Здорово! Люблю эту парочку боязливую 😉
Так, а что Давид хочет от Кати? Папиных денег? Так яростно набрасывается....

...

ma ri na: > 10.02.18 16:28

Ксеня, спасибо за главу )
Теперь понятно, почему у Кати такие натянутые отношения с родителями, отец пытается подмять под себя, а мать.... Да, какая она мать. Проиграл Артур чувствам, но ещё пытается убедить себя в обратном. Давид не понимает слова, нет", сказала бы, что это его проблемы, если бы не обещание этого непонятливого обеспечить проблемы Кате и Артуру. Ох досталось Вике, могу только догадываться, как ей было тяжело, ни тебе сочувствия, ни поддержки, с грязью смешали, физически надругались, морально уничтожили, и мама умерла, и эти уроды наехали, жуть. Краснов правильные слова сказал, с его поддержкой и любовью, вместе они справятся.

...

ru-ta: > 10.02.18 16:53

Для меня в этой главе Краснов и Романова перекрыли все. Жуткий рассказ Вики о ее юнности и рассказ Кати, вроди жили девушки в разных условиях, но трагедия у каждой из них огромная.
Пробрало меня до мурашек
xeniageorg писал(а):
Ведь «Создание» или «Создатель» – то, чем отличаются одни мужчины от других.
, а ведь действительно это так, это человек, который созидает тебя и способствует твоему росту, во всех отношениях.
Давид напрягает, жду от него непричтноситей.
Ну и, конечно же жду очень кусь 18+ про Краснова и Романову.

...

Г-В-К: > 10.02.18 20:35

Ксения, глава супер, эпизод 18+ будет очень кстати по накала страстей, пишите, у Ваc это получится! Вдохновения!!

...

Жасмина: > 10.02.18 20:46

Привет всем и Ксенечке!! hi Я - в шоке от этой главы!! Огромное спасибо, Ксенечка!! Как много мы узнали о наших героях!! Не всем богатым людям дана такая душа, как у Кати да и не всякий поймет ее!! А Заураби понял и даже боль ее сам прочувствовал!! Я так рада за них!! tender А как он защитил Катю от отца!! Кайф!! Артур и сам открылся Кате, рассказал о себе и о том, почему решил не видеться с сыном!! А вот история Вики и Краснова явно просится быть отдельной!! Я очень прошу, Ксенечка, подумай об этом!! Жалко такой материал оставлять!! У меня аж волосы дыбом встали от ее рассказа!! У нее самооценка - ниже плинтуса была!! Хорошо, что Краснов ее поддержал и все, как надо объяснил!! А ведь ее хорошенько шантажируют!! Не хватит изнасиловали, оговорили, а теперь еще и шантажируют!! Ждем продолжения с нетерпением, ведь Артуру еще надо "крысу" найти!! rose rose rose

...

Milusha: > 11.02.18 01:12

Ксеня, спасибо большое за продолжение!

...

diamond: > 11.02.18 20:49

Всем привет! Ксеня, спасибо большое за продолжение! thank_you
Прочитала, глава меня просто потрясла! Evil or Very Mad
Сколько людей, столько и личных трагедий. У каждого найдутся неприятные страницы жизни, которые мы стремимся поскорее закрыть и забыть.
Только прошлое, бывает, возвращается и очень болезненно напоминает о себе.
Сначала до глубины души тронула история Кати, которую она рискнула рассказать Артуру.
И услышал он то, что и вообще не ожидал! Со стороны, ведь, все представляется по-другому. А тут такая боль и сожаления, и Катя,.... такая искренняя.
А дальше желание защитить ее, утешить и неудержимая страсть, которая была глубоко внутри него и буквально выплеснулась, как будто почувствовала, что теперь может. Pester
А Катя счастлива тем, что есть, хотя и для нее полная неожиданность реакция Артура. Но, как же ей хорошо сейчас! tender
А об остальном она подумает позже.
Но вот, ведь, напасть, опять Давид поджидает ее и источает злость и ревность. Sad
Только почему он позволяет себе такое поведение? ranting Разве Катя ему что-то обещала?
А от истории Вики Романовой я вообще в шоке. Evil or Very Mad И очень жаль ее, ведь совсем юная девочка была, а эти мерзавцы так с ней, испоганили ей столько лет. Sad И сейчас какая-то мразь ее продолжает шантажировать, портит ей жизнь.
Но Вика теперь не одна. Краснов ее любит по-настоящему Serdce и сумеет защитить ее!
Ксеня, любовная линия Вики и Славы настолько самодостаточная и действительно, напрашивается на отдельную историю о них. Но буду рада любому кусику о них! Laughing

...

иля: > 12.02.18 22:16

Понравилась "Двойная сплошная", с удовольствием почитаю и эту историю.спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение