Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

oleksevna: > 27.04.17 20:20

Bakunka писал(а):
Примите в читатели пожалуйста

Конечно Flowers добро пожаловать)

...

oleksevna: > 27.04.17 20:20

Катеринна писал(а):
интересная пара))))

Спасибо, очень люблю их tender

...

Г-В-К: > 29.04.17 07:49

Здравствуйте, Ольга! Честно скажу, что начала читать Роман просто привлеченная банером с Д. Козловским. Развитие отношений между героями заинтересовало и слог у Вас легкий. Смущает внешняя сторона жизни ГГ. Что такого могла сделать 20 летняя девочка, чтобы от нее отвернулись все друзья и приятели, а новых она уже не смогла за год завести? И как молодой художник ( судя по прочитанному ему 25-27 лет) при таком тяжелом и неблагополучном прошлом имеет свою студию и даже Мазератти, что стоит у него за домом у кустов, переходящих в лес???: Я честно, люблю когда реальность описывается реально, тогда о чуствам героев веришь. А иначе увы! Возможно, дальше будут ответы на моё мысленное - не верю! Я пока на это надеюсь! Совершенно изумительная заставка- картина перед началом текста. Я для себя представила, в ходе7-8 главы, что это Максим так увидел и изобразил ГГ. Простите, если резковато получилось.

...

oleksevna: > 29.04.17 08:42

Г-В-К писал(а):
Здравствуйте, Ольга! Честно скажу, что начала читать Роман просто привлеченная банером с Д. Козловским. Развитие отношений между героями заинтересовало и слог у Вас легкий. Смущает внешняя сторона жизни ГГ. Что такого могла сделать 20 летняя девочка, чтобы от нее отвернулись все друзья и приятели, а новых она уже не смогла за год завести? И как молодой художник ( судя по прочитанному ему 25-27 лет) при таком тяжелом и неблагополучном прошлом имеет свою студию и даже Мазератти, что стоит у него за домом у кустов, переходящих в лес???: Я честно, люблю когда реальность описывается реально, тогда о чуствам героев веришь. А иначе увы! Возможно, дальше будут ответы на моё мысленное - не верю! Я пока на это надеюсь! Совершенно изумительная заставка- картина перед началом текста. Я для себя представила, в ходе7-8 главы, что это Максим так увидел и изобразил ГГ. Простите, если резковато получилось.

Добрый день!! Спасибо за развернутый отзыв, и вопросы ваши все в тему. О прошлом Оксаны все откроется, пусть и не сразу, о том почему у художника есть своя студия и классная тачка, тоже. И уже вам решать на сколько это кажется правдоподобным или нет. У всех свои вкусы и предпочтения в книгах, поэтому я понимаю что мое произведение не может нравится всем)). Я не писатель, всего лишь человек, которому хочется подарить людям эмоции)), и если кто то решает что он с удовольствием провел время за прочтением моей Галереи,думаю это уже будет очень здорово!

...

oleksevna: > 29.04.17 10:31

katiaaaaa писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста

Добро пожаловать! Flowers

...

katiaaaaa: > 29.04.17 14:23

Класс, очень нравится хочется ещё и ещё

...

oleksevna: > 29.04.17 14:40

katiaaaaa писал(а):
Класс, очень нравится хочется ещё и ещё

Спасибо! Очень приятно! Flowers

...

oleksevna: > 01.05.17 23:43

танюша-нюша писал(а):
Можно к вам в читатели.

даже нужно! rose

...

katiaaaaa: > 02.05.17 17:12

Я дочитала, wo Flowers автор молодец! Very Happy ждём следующих произведений tender

...

IriSik: > 02.05.17 21:24

Принимайте пожалуйста в читатели Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение