ma ri na:
19.04.17 09:47
Лена,
спасибо за продолжение)
Как по мне, так Энн необходимо обратиться к специалисту, у нее проблемы с восприятием. Постоянно говорит себе, что не должна, но всё равно делает. Да бог с ней, делает и делает, так к чему какие-то ненужные болезненные метания? От того и к спецу отправляю, у самой ни фига не получается. Странная барышня, ,,запуталась" это точно не про нее.
...
naduzda:
19.04.17 16:07
Как-то сама запуталась после этой главы,
вроде все просто, нравится играть в игры с Мраком, почему бы нет? Тогда для чего ей жених?
Сегодня не скажу, ему будет больно, ага, а завтра будет легче? Хотя как по мне жених тоже какой-то мутный, его больше интересует работа ...
С другой стороны Мрак такой тайный и правила эти, может он вообще какой-то маньяк,
героиня не думает головой, и это ее неопределенность, так и будет метаться на все стороны ...
Ну Лена закрутила, посмотрим что будет дальше, спасибо за продолжение
...
Milau:
19.04.17 23:24
Всем привет
Очень рада видеть ваши отклики и комменты, спасибо, девочки!
Наядна писал(а):УУУУх как жарко.. нашей девочке нравиться сибари... ведь сны отражение наших желаний
Наядна писал(а):как поговорить с Беном.. так сразу "мульон причин"...
эх
Наядна писал(а):Спасибки за главу!
Люсюша писал(а):Спасибо за новую главу!
Люсюша писал(а):Прямо какое-то наваждение: все мысли Энн о Мраке, сны с его активным участием и множество вопросов. Но ей, похоже, уже не справиться с этим искушением и любопытством.
Это точно, ей нравится как бы там ни было
Люсюша писал(а):Только куда все это приведет и чем ей "аукнется"!
А вот это пока секрет
Люсюша писал(а):Вся в ожидании и нетерпении!
Очень радует, надеюсь меня реал выпустит и я напишу пару строк
diamond писал(а):Спасибо за новую главу!
diamond писал(а):Сны Энн день ото дня становятся все горячее и очень трудно отделить их от действительности.
что да, то да...
diamond писал(а):Энн почти постоянно думает о Мраке и не проявляет никаких эмоций по поводу повышения Бена. Она погрузилась в свой мир, где присутствует Мрак, и без него уже не хочет и не может жить.
на данном этапе, так у нас и обстоят дела
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу!
НатальяКалмыкова писал(а):У Энн прямо помешательство в связи с этим Мраком!
угу
Мальвинка Маг писал(а):У меня возникает какое - то чутьё , что за всем этим может оказаться совсем другой человек а не Мрак .
Пока ничего не могу сказать, но не все так просто, это точно
Мальвинка Маг писал(а): А папа не поспешил ли выдать дочь замуж .
Они уже давно в статусе жениха и невесты, он решил подтолкнуть
правда, это бесполезно
там же Мрак и все....
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Лена , жду продолжение .
sekreav писал(а):Примите в читатели
добро пожаловать!
Лена Кулёминатор писал(а):Пока Энн снова видела во сне Мрака...
И согласилась на греховное падение с ним...
Её "жених" уже стал частью компании её отца...
И считает его почти мужем дочери.
Как все закрутилось
Ленчик
Анюта Власова писал(а):Спасибо большое за главу
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Вредный Ежик писал(а):Очень горячее начало!
Вредный Ежик писал(а):А Энн все больше затягивает у себя на шее петлю...
Однозначно
Вредный Ежик писал(а):Раз уж она решила принять правила игры Мрака, нужно было рвать отношения с женихом. Чтобы потом не мучиться угрызениями совести.
Согласна с тобой полностью, правда в случае с Энн, ее еще клюнет по голове за это...
Вредный Ежик писал(а):А если Бен решит сделать предложение Энн? Что она ему потом скажет? "Извини, родной, я не выйду за тебя, потому что меня каждую ночь во сне трахает другой мужик", так?
Алл, вот вроде серьезные вещи говоришь, я согласна, но чет ржу
но ведь так и есть, сегодня он во сне, а там уже и до настоящего недалеко...
Вредный Ежик писал(а):Ленуся, спасибо за продолжение!
Vishenka - love писал(а):Доброй ночи. Все горячее и горячее для героини, все интересней и интересней для нас. Одни вопросы.
Меня это радует
вскоре будут и ответы
Katherine Vince писал(а):великолепная работа
спасибо
Лида Калякина писал(а):Спасибо за главу
mazeratti писал(а):этот Мрак, одна сплошная тайна
Мрачная я бы даже сказала...
рада
ma ri na писал(а):Лена, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Как по мне, так Энн необходимо обратиться к специалисту, у нее проблемы с восприятием.
и опять я ржу, но да, тут и до помешательства недалеко, если его уже нет...
ma ri na писал(а):Постоянно говорит себе, что не должна, но всё равно делает. Да бог с ней, делает и делает, так к чему какие-то ненужные болезненные метания? От того и к спецу отправляю, у самой ни фига не получается. Странная барышня, ,,запуталась" это точно не про нее.
Неа, не запуталась, сошла с ума
от тайной страсти
htanya писал(а):Лена, спасибо за новую главу!
htanya писал(а):Да уж, как закрутилось.
да-да) круговорот)
htanya писал(а):С одной стороны согласилась на условия Мрака, с другой стороны повышение Бена. Папа-то не знает, что в голове у дочери. А там .....
Демоны
танцуют румбу
htanya писал(а):Она сама не знает, что ей делать. Выбор предстоит трудный. Ну и с объяснениями с женихом не надо затягивать.
В основном все из-за того, что она и себя то не знает. Вот например, взять того же Бена, встретились, познакомились, переспали, вроде неплохой, значит люблю... А страсть? Ее же придумали... вот она теперь и шокирована, что оказывается она есть.
Наталья Ларионова писал(а):Лена спасибо большое за продолжение!
Ликан писал(а):Добрый вечер! История заинтересовала, примите, пожалуйста в читатели! Спасибо!
очень рада)
naduzda писал(а):Как-то сама запуталась после этой главы, вроде все просто, нравится играть в игры с Мраком, почему бы нет? Тогда для чего ей жених?
Гавань
никто не отменял, а на шторм же тоже любопытно глянуть
naduzda писал(а):Сегодня не скажу, ему будет больно, ага, а завтра будет легче? Хотя как по мне жених тоже какой-то мутный, его больше интересует работа ...
Не будет легче - удавка на шее
Жених, да, не без тараканов)
naduzda писал(а):С другой стороны Мрак такой тайный и правила эти, может он вообще какой-то маньяк,
вполне может быть
naduzda писал(а):героиня не думает головой, и это ее неопределенность, так и будет метаться на все стороны ...
не думает
ужас, одним словом)
naduzda писал(а):Ну Лена закрутила, посмотрим что будет дальше, спасибо за продолжение
как-то будем раскручивать
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за главу!
Зима писал(а):Лена, спасибо за продолжение!!!!
Зима писал(а):Энн вся изметалась, либо Бен либо Мрак, пора определится.
пора
может Энн определится скоро
а может и нет
Ансина писал(а):Добрый вечер
Примите в читатели
Спасибо
добро пожаловать
...