naduzda:
21.06.17 12:25
Всем привет!!!
Катя,спасибо за дразнилку
согласна с девочками ,бедный Макс
за что ему такое
еле отделался от жены стервы, появилась Марина ,тоже мне женщина мечта
Беременность Ларисы вызывает сомнения, или её вообще нет, или не от Макса . Не верится мне что столько лет ребёнок был не нужен, а тут прям дорогой я беременна.
да и какие у неё мотивы не понятно, уже развелись, деньгами её Макс обеспечил
Марина для меня вообще не понятна пока не буду комментировать,подожду продолжения.
...
Мари-ка:
21.06.17 12:59
Катюша Спасибо за тизер.
Да Максик попал конкретно интересно знать ребенок хоть его прогрел змею на груди а она ему подарочек при поднесла как выкручиваться будет?
...
LenaArinka:
21.06.17 21:01
Катя,спасибо за тизер!!!)))
...
Ольга Мочалова:
21.06.17 22:40
Примите в читатели, пожалуйста!
...
ТитоваК:
21.06.17 23:32
РикиТикиТави писал(а):Спасибо за маленькое продолжение....вот что за мужики...сперва сами кашу нагородят а потом виновных ищат...женился на Ларисе ведь сам...ни кто силком не заставлял...и раз разводился не надо было с ней спать...а Лариса знала чем его поймать вот и воспользовалась...а Макс сейчас сам будет пожинать то что натворил со своей жизнью...грубо...но это правда...и спасибо огромное автору...еще за один роман и уже зашкаливающие эмоции от прочитанного
Пожалуйста
Макс пожинает давно все, только мы пока точно не знаем, спал он с Ларисой или нет
Но то, что он выбирает не тех особ - это явно
...
ТитоваК:
21.06.17 23:35
Марфа Петровна писал(а):Катя, привет.
Спасибо за дразнилку! Ну и меркантильная же дамочка попалась Максу в жены! И не избавиться от нее никак!
Жду главу!
Привет, Ира
Пожалуйста
Меркантильная не то слово
Откупился плохо от неё, видно ей все мало
...
Алиса Р:
22.06.17 08:23
Спасибо! Не было детей у Макса и тут в раз обе забеременили! Но насчет беременности Ларисы конечно можно посомневаться и что ребенок Макса тоже не факт!
...
appLe:
22.06.17 21:44
С неиерпением жду проды.Спасибо вам огромное!
...
dikanova:
26.06.17 19:57
Ждем продолжение очень интересно ,интригует.
...
tatyana as:
28.06.17 08:32
Я в читателях.
...
ledyveronika:
28.06.17 11:15
Принимайте в читатели,а автору вдохновения.
...