oksanaalexa:
05.08.17 13:40
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо. неужели Нэйтан ждет смерти Рэя, ведь они были друзьями. надеюсь Юля пробудит старые чувства и Нэйтан поможет Рэю.
Алёна, у Юли своя роль. Следующую главу посвящу Нэйтану, чтобы все стало на свои места по отношению к нему. Будем разбираться, что и как
lilic писал(а):Оксана спасибо. Вот не понимаю вражду с Рэем. Это изатого что не спасли сестру Рэя?
Олеся, как раз пишу об этих самых причинах, поэтому пока могу ответить на твой вопрос "и да, и нет". Надеюсь, в следующей главе все прояснится
...
diamond:
05.08.17 16:47
Оксана, привет!
Спасибо большое за новую главу, за прекрасный костер!
Нейтан уже Юльку упрекает в смерти Рэйя?
Куда же делся на самом деле Рэй? Юлька же волнуется за него!
Да и с Нейтаном мало приятного сидеть у костра.
...
oksanaalexa:
05.08.17 17:07
diamond писал(а):Нейтан уже Юльку упрекает в смерти Рэйя?
Люда, он кое-что знает о пророчестве, но, думаю, не упрекает, просто спросил, чтобы знать, сбылось уже или нет - ждет.
diamond писал(а):Да и с Нейтаном мало приятного сидеть у костра.
Да, слишком он непредсказуемый и пугающий даже
...
ИльЯнКа:
05.08.17 19:11
Спасибо за главу! Бедные Юля и Рэй! Заметила уже тенденцию - приключения у Юли, а получает большую часть шишек - Рэй
...
oksanaalexa:
05.08.17 19:12
ИльЯнКа писал(а):Спасибо за главу! Бедные Юля и Рэй! Заметила уже тенденцию - приключения у Юли, а получает большую часть шишек - Рэй
Оксана, я ее в следующей главе привяжу к дереву и пусть так стоит до конца книги, чтобы Рэйя не мучить
...
ИльЯнКа:
05.08.17 19:31
oksanaalexa писал(а):я ее в следующей главе привяжу к дереву и пусть так стоит до конца книги, чтобы Рэйя не мучить
только подушечку ей под попу и ножницы-отмычки забрать
Хотя... с её везением либо дерево сломается на уровне веревок или какая-то потусторонняя сила его вырвет-уничтожит
...
oksanaalexa:
05.08.17 19:34
ИльЯнКа писал(а):Хотя... с её везением либо дерево сломается на уровне веревок или какая-то потусторонняя сила его вырвет-уничтожит
Оксана, ты на 100% права
Давай пожалеем дерево, думаю, Рэй сам справится с этой непоседой
...
ИльЯнКа:
05.08.17 20:39
oksanaalexa писал(а):Рэй сам справится с этой непоседой
И даже валерьянка не потребуется?
...
oksanaalexa:
05.08.17 20:40
ИльЯнКа писал(а):oksanaalexa писал(а):Рэй сам справится с этой непоседой
И даже валерьянка не потребуется?
Оксана, без этого никак
...
oksanaalexa:
05.08.17 20:55
» 22. Демон ненависти
...
ИльЯнКа:
05.08.17 21:28
Ох, как все сложно
Аша, по моему мнению, - редиска (в мыслях другое слово, но здесь ругаться низя
) Дамочка заигралась в бога, а за это должна быть расплата
...
Nimeria:
05.08.17 21:42
Оксана, большое спасибо за продолжение!
...
oksanaalexa:
05.08.17 23:14
ИльЯнКа писал(а):Ох, как все сложно
Аша, по моему мнению, - редиска (в мыслях другое слово, но здесь ругаться низя
) Дамочка заигралась в бога, а за это должна быть расплата
Оксана, пока пообещать ничего не могу, посмотрю, что можно с ней сделать, хотя не все так просто будет
Я вот сейчас думаю о следующей книге, но уже для Нэйтана. Посмотрим, как читатели его примут - слишком неоднозначный персонаж получается
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста
...
Алёна Аленький:
06.08.17 01:17
Оксана спасибо . Юля представляет опасность для богини . но она убедила Рея что опасность от Юли для него.
...
oksanaalexa:
06.08.17 01:21
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо . Юля представляет опасность для богини . но она убедила Рея что опасность от Юли для него.
Алёна, все верно, и богиня ведет свою игру, растянувшуюся на многие годы, и Юле она не собирается проигрывать
...