Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Оковы для Лёльки (СЛР 18+)

Кто из главных героев Вам больше нравится?

Влад
84%
84% [ 33 ]
Стас
15%
15% [ 6 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nimeria: > 02.09.17 15:09

Аля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Но ведь Лёлька не будет секретаршей у Владислава Андреевича? В этом случае оба с ума сойдут Shocked

...

Мальвинка Маг: > 02.09.17 16:36

Аля , спасибо за продолжение .
Разве можно с сердцем бороться ? Как бы ты не захотел сердце будет поступать по своему .Его сердце принадлежит Лельке .
Спасибо , жду продочку . wo tender

...

Alevtinka: > 02.09.17 18:39

Nimeria писал(а):
Но ведь Лёлька не будет секретаршей у Владислава Андреевича? В этом случае оба с ума сойдут Shocked

Помните как в песне:
"Сойти с ума, от разлуки час.
  Сойти с ума, вспоминая нас.
  Сойти с ума, прикоснуться к губам,
  И прошептать я тебя не отдам!!!"

...

Alevtinka: > 02.09.17 18:41

Мальвинка Маг писал(а):
Аля , спасибо за продолжение .
Разве можно с сердцем бороться ? Как бы ты не захотел сердце будет поступать по своему .Его сердце принадлежит Лельке .
Спасибо , жду продочку . wo tender

Согласна, его сердце принадлежит ей. Serdce
Вот только он теперь, ей так просто, свое сердце не отдаст.

...

НатальяКалмыкова: > 02.09.17 19:03

Спасибо за продолжение! Он хочет взять ее к себе секретаршей! Он что мазохист? Вот так подальше, чтобы глаза не видели!

...

Alevtinka: > 02.09.17 19:29

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Он хочет взять ее к себе секретаршей! Он что мазохист? Вот так подальше, чтобы глаза не видели!

Чуточку подождите, я слишком рано раскрыла интригу. Не все так быстро!!! shuffle

...

Alevtinka: > 03.09.17 08:28

Наталья Ларионова писал(а):
Аля спасибо за продолжение!

И вам спасибо! Рада вас видеть! rose

...

Лида Калякина: > 03.09.17 08:41

Он за ней уже бегал , теперь её очередь , а то вернулась она , деловая блин . Спасибо за главу

...

Alevtinka: > 03.09.17 09:57

Лида Калякина писал(а):
Он за ней уже бегал , теперь её очередь , а то вернулась она , деловая блин . Спасибо за главу

Я тоже так думаю!!! Ok

...

ikp: > 05.09.17 10:13

Что то я не верю что он сможет долго нос от лельки воротить. Особенно если поймет что она не против.

...

Alevtinka: > 05.09.17 10:23

ikp писал(а):
Что то я не верю что он сможет долго нос от лельки воротить. Особенно если поймет что она не против.

Долго не сможет, книга подходит к своему логическому завершению! Pester

...

Alevtinka: > 11.09.17 22:14

ikp писал(а):
Где же где же это завершение?

Чуточку осталось Ok . Мы с семьёй к морю уезжали, завтра начну писать 21 главу. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение