Останется ли Мила и Клим вместе |
Да |
|
88% |
[ 22 ] |
Нет |
|
8% |
[ 2 ] |
открытая концовка |
|
4% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
TANYAGOR:
11.10.17 10:54
Спасибо за продолжение, Стася!
Мила повела себя странно, что ж там у нее произошло в прошлом, что такая реакция на верующих? Плюс ещё ревность, хотя повода не было. Клим просто проявил доброту.
...
Еленка Тус:
19.10.17 14:45
Стася, привет!
Как поживают наши путешественники, Клим и Мила? Что-то в дороге случилось, так долго мы о них не читали?
...
SantaAna:
21.10.17 09:39
Еленка Тус, да с ними-то все прекрасно, а вот у меня не очень. Но думаю на следующей неделе будет глава.
...
Еленка Тус:
21.10.17 11:28
Стасенька, пусть у тебя будет все хорошо, мы подождем. Ой что-то я распереживалась за тебя. Вот тебе, держи
...
SantaAna:
21.10.17 11:31
» Спойлер
Лена, переживать не стоит, просто очень много дел. Кружусь, как заведенная.
Но вот Вам спойлер к главе:
А сейчас я сквозь сон, утренний, не крепкий, чувствую, как его губы касаются моего плеча, проходятся по ключице. Нежная ласка вытягивает меня из объятий Морфея прямиком в объятия Клима. Такое пробуждение похоже на «доброе утро», улыбаюсь я мысленно, открываю глаза и улыбаюсь уже мужчине. Он тоже рад пробуждению рядом со мной, собирается встать, но я хватаюсь за руку, удерживаю и возвращаю к себе. Как там говорят? Утро начинается с кофе. Со всей ответственностью вам заявляю, утро начинается с бодрящего секса.
С*а!
Это единственное, что в моей голове может сейчас появится. Включаю правый поворотник и на обочину. Милка удивленно смотрит на меня, повисает немой вопрос.
- Приехали! – с иронией отвечаю я на него, тяну рычаг открытия капота и выхожу из машины.
Я лезу под водительское сиденье и достаю оттуда то, что надеялся мне никогда не пригодится. Пистолет Макарова. И запасную обойму к нему. Конечно же он не зарегистрирован, но Леший сказал – чист. Проверяю механизм, чтобы не заедал, а Мила смотрит на меня ошарашенными глазками. Они у нее стали такие большие, как в японских мультиках.
...
Milusha:
21.10.17 12:11
Стася, спасибо за спойлер!
Подзарядилась, теперь жду главку!
...
Optimistka:
21.10.17 16:01
Что там такое?!?
Жду главу, хоть и минуты не прошло,но стул протерт уже от нетерпения.
...
Тани:
21.10.17 16:56
Доброго!
Тож жду)
...
Еленка Тус:
22.10.17 00:04
SantaAna писал(а): да с ними-то все прекрасно
Стась, как прекрасно, а макаров для чего, у меня челюсть отвисла, поднять не могу.
...
SantaAna:
22.10.17 09:48
Еленка Тус, для защиты
...
SantaAna:
27.10.17 05:31
» День десятый. Счастливы верующие
...
Nimeria:
27.10.17 08:49
Стася, спасибо за продолжение!
...
Наядна:
27.10.17 09:09
Ох да не в религии дело..это тоже самое что считать что человек афроамериканец.. значит точно ограбит банк..
Стереотипы..
Но и Милу и Клима знатно "тряхнуло" остановка в безлюдном месте..
Спасибо Стася
...
Ани:
27.10.17 09:19
Стася,спасибо за продолжение.
...
Milusha:
27.10.17 09:35
Стася, спасибо огромное за продолжение!
...