Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам... (СЛР 18+)

nimfa: > 17.03.18 22:24

Девочки сегодня не успела добить главу, семейные заботы поглотили меня, завтра обещаюсь исправить это упущение Wink Flowers

...

nimfa: > 18.03.18 20:09

Лушова писал(а):
ждем главу

gentyika писал(а):
Жду главушку Laughing

В течении часа выложу Ok Flowers

...

nimfa: > 18.03.18 20:10

htanya писал(а):
Настасья, спасибо большое за продолжение!
Ох, кто-то будет в ауте от совместного прихода Макса и Анечки. Уже жду не дождусь всю главу.
Платье какое красивое выбрала Аня. Всех затмит своей красотой. И, даже Максима.

Ну Максим будет под впечатлением Ok Впечатлят своим появлением многих, взбудоражат общественность Wink

...

nimfa: > 18.03.18 21:02 vip

» Глава 29

...

Ефросинья: > 18.03.18 21:11

Не дай Бог никому пройти такие университеты. Sad

...

gentyika: > 19.03.18 00:38

Ох, как лихо Макс Викторию приструнил. Wink Огорчает, что такой вечер подпорчен не самыми лучшими воспоминаниями Ани. Спасибо. Flowers

...

svetusi: > 19.03.18 01:23

Настасья, здравствуй!
Шикарный вечер получился у Максима: появление с Анной привлекло внимание всего "общества", парирование колкостей подруги бывшей невесты, танец с Анной и её признание о своей "силе". Это же откровения для него!

...

маррикн: > 19.03.18 10:57

Спасибо за главу!!! Я так понимаю, невеста кусает локти, а Макс ее врядли назад примет!!! Удачи ему с Аней

...

nimfa: > 19.03.18 18:40

Ефросинья писал(а):
Не дай Бог никому пройти такие университеты. Sad

Да натерпелась Аня в жизни что на десяток людей хватит. Но теперь только путь в счастье Wink

...

nimfa: > 19.03.18 18:40

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу

Flowers tender

...

nimfa: > 19.03.18 18:43

gentyika писал(а):
Ох, как лихо Макс Викторию приструнил. Wink Огорчает, что такой вечер подпорчен не самыми лучшими воспоминаниями Ани. Спасибо. Flowers

Не думаю что вечер безнадежно испорчен, Макс знает ее историю и такое откровение при чем внезапное дорого стоит, он это понимает. Wink А Виктория надеялась на ревность Никольского сообщив о новых отношениях Инги, но просчиталась, Максик сейчас занят нашей Аннушкой Wink Laughing

...

nimfa: > 19.03.18 18:44

svetusi писал(а):
Настасья, здравствуй!
Шикарный вечер получился у Максима: появление с Анной привлекло внимание всего "общества", парирование колкостей подруги бывшей невесты, танец с Анной и её признание о своей "силе". Это же откровения для него!

Добрый вечер!
Несомненно откровение, которое было хоть и неожиданным, но очень ценным для Максима. Smile Flowers

...

nimfa: > 19.03.18 18:46

маррикн писал(а):
Спасибо за главу!!! Я так понимаю, невеста кусает локти, а Макс ее вряд ли назад примет!!! Удачи ему с Аней

Бывшая невеста хотела вызвать ревность вот и подослала подругу, но увы не получилось, к нашей радости. Flowers Ok

...

nimfa: > 19.03.18 18:50

» Тизер к 30 главе

- Ань может домой? – Никольский словно считывает мои мысли, ноги нестерпимо гудят от высоких каблуков, и я уже около часа мечтаю уйти с этого собрания толстосумов.
- Да, только попрощаемся с Петром Алексеевичем – уйти и не отдать дань уважения гостеприимному хозяину мероприятия, было бы довольно непочтительно. А с такими людьми необходимо дружить.
Вместе с Максимом, прощаемся с губернатором и выходим из здания, под теми же пристальными взглядами, которые сопровождали нас весь вечер.
Никольский галантно распахивает двери машины, но стоит только сесть мне на сиденье, как он неожиданно наклоняется, берет меня за лодыжки и скидывает с ног туфли.
- У тебя ноги устали, не стоит и дальше себя мучить – с этими словами захлопывает дверь и садится на место водителя. Сказать, что я удивилась такому порыву, это ничего не сказать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение