Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Стефания: > 08.01.18 18:27

ma ri na писал(а):
эр Гай прав, Мэллори было надо тоже, что и остальным. Не услышь Элспет то, что было не для её ушей, всё было-бы по-другому. М-да, всё очень печально. Тошнит от мужа.... А жить то как? Ладно сейчас можно списать на беременность, а дальше? Истхэм признался в любви? Ничего не понимаю, зачем? Что прям настолько невмоготу? Элспет за мужем, беременна, и вдруг такое признание. А мы ещё ругает наши нравы. По-моему, древние были намного искушённее, во всяком случае, не уступали точно.

Но ведь как ни крути, он был отвергнут Элспет, и сейчас дал ей понять, что она совершила глупость, ну и предложил кое-что... Это вполне в стиле Истхэма!
Я там уже писала ниже

Стефания писал(а):
Ему досадно что его отвергли ради Мэллори, он по-прежнему увлечен красивой женщиной, ревнует к вниманию к Пикфорду, ну и действует в своем стиле - абсолютно безбашенно. Говорит шокирующие даму вещи, чтобы смутить, получить возможность вызвать краску на щеках, завести её, ну и слегка позабавиться.

...

НадяКороткова: > 08.01.18 20:55

Привет, Лиля!
Не буду занимать твое время, пережевывая то, что написали до меня. И так все понятно по главе. Скажу лишь, что из всех мужских персонажей, ПОКА мне интонирует Гай Истхем. Чисто на инстинктивном уровне. Могу предположить, что каким-то образом Элспет станет вдовой. (Слишком скучный он для романа, рассчитанного на женскую аудиторию) И место Меллори займет кто-то из присутствующих у нее в гостях. Хотелось бы поставить на Гая, потому что Пикфорд пока мало раскрыт в эмоциональном плане в отношении героини. Да и вообще, этот тот тип мужчины, от которого женщины плачут всю жизнь. В то время как типаж Гая вселяет надежду при всех его недостатках.

...

Стефания: > 08.01.18 20:58

НадяКороткова писал(а):
ПОКА мне интонирует Гай Истхем. Чисто на инстинктивном уровне. Могу предположить, что каким-то образом Элспет станет вдовой. (Слишком скучный он для романа, рассчитанного на женскую аудиторию) И место Меллори займет кто-то из присутствующих у нее в гостях.

Кто Истхэм, то что Элспет станет вдовой или её новый муж? Кто он, Надя? О чем речь?

...

Стефания: > 08.01.18 21:01

НадяКороткова писал(а):
Мэллори скучный. Прям как мой муж

Very Happy

...

TANYAGOR: > 08.01.18 23:08

Согласна с Надей, пока Истхэм выглядит интересней других. Хоть он и вредный.))))

...

натаниэлла: > 08.01.18 23:09

Привет!
Стефания, спасибо за продолжение.
Мне что-то сомнительно, что Истхем воспылал неземной любовью к чужой и глубоко беременной жене. Опять какую-то интригу затеял?? Или уязвленное самолюбие заело до такой степени, что он , заметив холодность в отношениях супругов, поспешил смутить Элспет речами, на которые она заведомо не ответит согласием?
Вообще, Элспет казалась мне умной женщиной. Но к выбору мужчины она подошла необдуманно. Лучше бы годок пропустила... теперь пожинает...

...

Стефания: > 08.01.18 23:16

натаниэлла писал(а):
не что-то сомнительно, что Истхем воспылал неземной любовью к чужой и глубоко беременной жене. Опять какую-то интригу затеял?? Или уязвленное самолюбие заело до такой степени, что он , заметив холодность в отношениях супругов, поспешил смутить Элспет речами, на которые она заведомо не ответит согласием? .

Да, во многом он это сделал из озорства, из желания её смутить, вывести из себя. Ну характер у него такой, что не может он оставить в покое женщину, которая ему нравится. Будет постоянно дразнить.

натаниэлла писал(а):
Вообще, Элспет казалась мне умной женщиной. Но к выбору мужчины она подошла необдуманно. Лучше бы годок пропустила... теперь пожинает...

Ната, в том-то и беда, что поступила чересчур обдуманно: все взвесив, чуть ли не под лупой рассмотрев кандидата, приложив массу усилий к созданию контракта, и опять же, бросилась в замужество за защитой от домогательств светских щеголей. Всё учла, кроме того, что она молодая женщина.

TANYAGOR писал(а):

Согласна с Надей, пока Истхэм выглядит интересней других. Хоть он и вредный.

А я его и создавала интересным, хотя и опасным.

...

Стефания: > 09.01.18 15:10 vip

» Глава 15

...

alenatiptop: > 09.01.18 15:22

Доброго дня! Спасибо за главу! Видимо кузен Истхэма всё таки имеет отношение к Элспет, просто она ещё об этом не знает... пора ей уже залезть в шкатулку Smile Может там ответы на все загадки? Иллюстрации великолепны!

...

Margot Valois: > 09.01.18 15:31

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Стойкость и здравомыслее героини несомненно вызывает большое уважение, но историю с кузеном Истхэма я не поняла, к сожалению Embarassed

...

Стефания: > 09.01.18 15:42

alenatiptop писал(а):
Видимо кузен Истхэма всё таки имеет отношение к Элспет, просто она ещё об этом не знает... пора ей уже залезть в шкатулку

Он не имеет отношения к Элспет, зато его мать вынуждена... Начинается собственно говоря, детективная история, а здесь очень важны нюансы, поэтому пояснять ничего не буду. Следим.

...

Стефания: > 09.01.18 15:43

Margot Valois писал(а):
Стойкость и здравомыслее героини несомненно вызывает большое уважение, но историю с кузеном Истхэма я не поняла, к сожалению

А она ещё и не получила объяснения: это пролог.

...

НадяКороткова: > 09.01.18 16:20

Умилила беспросветная наивность Элспет по поводу предложенной Истхэмом "дружбы". Вроде уже и замужем, ан нет. Потемки. И куры не несутся, и кошки не рожают.
Из туманных намеков Гая о кузене, как и остальные, ничего не поняла. Может это со шкатулкой связано. Сегодня, читая главу, вдруг поняла почему мне так нравится Истхэм. Это английская версия Рэтта Батлера Ar Здорово. wo

Лилечка, спасибо за главу!

...

Марьяша: > 09.01.18 16:32

Лиля, спасибо. Значит то, что Гай приследывал Элспет, как-то связано с его кузеном? Что за тайны? А вот Генри вскорости женится и эта новость не принесла Элспет радости Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение