Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ольга Свириденкова: > 31.03.18 18:35 vip

» Глава 15 (окончание)

...

Виктория В: > 31.03.18 18:51

Оля, спасибо, замечательное продолжение! Flowers
Ольга Свириденкова писал(а):

Вика, да нет, это не стокгольмский синдром. Лене, действительно, интересна такая ролевая игра.

Ну, если Лену все устраивает, то и я претензий не имею. А то во время чтения предыдущей выкладки все время в моей голове крутились строчки песни Джельсомино: "Если нужны ощущения острые, можем доставить тебе удовольствие, только сам в роли шута очутиться изволь!". Smile

...

Марьяша: > 31.03.18 19:04

Оля, привет! Спасибо за продолжение! Да... шампанское, было и было что-то покруче) Андрей молодец, взял крепость.... Лена чувствовала возбуждение, и это мне кажется уже не плохо... интересно, утром будет тоже самое, что и в прошлый раз или нет?
История все интересней и интересней, хотя признаюсь, ничего подобного я раньше не читала

...

Ростовчанка: > 31.03.18 19:24

Ольга, спасибо. На мой взгляд, все скорее часть эротической игры. Немного экстремальной, но все же на грани, а не за ней. Лена явно получила удовольствие. Об Андрее и не говорю, там все очевидно.

...

Ольга Свириденкова: > 31.03.18 22:21

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо, замечательное продолжение! Flowers
Ольга Свириденкова писал(а):

Вика, да нет, это не стокгольмский синдром. Лене, действительно, интересна такая ролевая игра.

Ну, если Лену все устраивает, то и я претензий не имею. А то во время чтения предыдущей выкладки все время в моей голове крутились строчки песни Джельсомино: "Если нужны ощущения острые, можем доставить тебе удовольствие, только сам в роли шута очутиться изволь!". Smile

Вика, рада, что продолжение тебе понравилось rose
А по поводу БДСМ поясню ещё один момент. Девочки, которые любят, чтобы их доминировали, делятся преимущественно на два типа: унылых мрачниц и таких, как Лена. И вот, рассказывая на форумах о своих отношениях с такими, как наша героиня, доминанты наоборот жалуются, что "нижние" им весь мозг вынесли. То есть Лена, конечно, не будет пороть Андрея - ей это самой неинтересно. Но всё равно ему с ней мало не покажется, это мы скоро узнаем в следующих главах после небольшого периода идиллии Ar

Марьяша писал(а):
Оля, привет! Спасибо за продолжение! Да... шампанское, было и было что-то покруче). Андрей молодец, взял крепость.... Лена чувствовала возбуждение, и это мне кажется уже не плохо... интересно, утром будет тоже самое, что и в прошлый раз или нет?
История все интересней и интересней, хотя признаюсь, ничего подобного я раньше не читала

Марьяша, привет!
Да, Андрей на самом деле в этот вечер даже не столько старался делать то, что ему интересно, как то, что сможет пробудить Леночку tender Не следует думать, что он такой уж альтруист, но он почувствовал в Лене того человека, который ему нужен для счастья, а значит, будет делать всё, чтобы добиться своей цели
И да, отвечая на твой вопрос про утро - утром пока что будет всё нормально, а насчёт последующих дней я помолчу

...

Ольга Свириденкова: > 31.03.18 22:39

Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю дорогого автора за труд и за продолжение! Flowers
Мне пока всё ещё нечего сказать, но я тут, читаю, и пока ни куда не убежала Laughing

Рита, привет! Честно скажу, мне странно, что эта глава кому-то показалось такой уж шокирующей на фоне того, какие книги сейчас пишут другие авторы и какие вещи бывают в фильмах. Мы же не в девятнадцатом веке живём... Хотя на самом деле, все пикантные эротические игры были и тогда, и за много веков до этого. Просто сейчас в 21-м веке об этом стали говорить более часто и открыто. Потому что жизнь коротка и если есть какие-то вещи, которые интересны обоим партнёрам, то почему бы им и не делать их друг с другом? Так что Андрей и Леночка не совершают ничего предосудительного, и их эксперимент однозначно не помешает тому, чтобы их отношения продолжили развиваться столь же бурно и непредсказуемо, как в предыдущих главах Wink

Ростовчанка писал(а):
Ольга, спасибо. На мой взгляд, все скорее часть эротической игры. Немного экстремальной, но все же на грани, а не за ней. Лена явно получила удовольствие. Об Андрее и не говорю, там все очевидно.

Да, Наташа, Лене давно хотелось так поиграть, Андрей это почувствовал по их предыдущим разговорам. И оказалось, что это совпадает с тем, чего хочется ему самому. Так что у героев появилась дополнительная точка соприкосновения Pester Поможет ли это им быстро преодолеть все остальные разногласия? Не буду забегать вперёд, тем более что впереди ещё далеко не одна глава Wink

ФАТ писал(а):
Начало романа понравилась.Я в читателях.

Татьяна, добро пожаловать в читатели! Flowers И на всякий случай ещё раз напоминаю о форумском правиле про "информативные комментарии", так как произведение со дня на день сменит раздел Wink

...

Milusha: > 01.04.18 01:26

Оля, спасибо большое за продолжение!
Лене очень повезло с Андреем, воплотил в жизнь её эротические фантазии, пусть порка и ввела её в смущение, но всё же ей понравился такой вот вид удовольствия. А главное, что Андрей не видит, никаких проблем в интимном плане, на которых так зациклилась Лена.
И в умелых руках Андрея, Лена смогла достигнуть, того пика удовольствия, которого не смогла испытать с другими партнёрами.

...

Alenychka: > 01.04.18 08:20

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Для Риты наверно такой способ воплотить фантазии и при этом проверить себя на доверие к Андрею, ведь если бы не доверяла, то и не дала бы себя отшлепать, тем более с ее характером?

...

Ольга Свириденкова: > 01.04.18 13:25

Milusha писал(а):
Оля, спасибо большое за продолжение!
Лене очень повезло с Андреем, воплотил в жизнь её эротические фантазии, пусть порка и ввела её в смущение, но всё же ей понравился такой вот вид удовольствия. А главное, что Андрей не видит, никаких проблем в интимном плане, на которых так зациклилась Лена.
И в умелых руках Андрея, Лена смогла достигнуть, того пика удовольствия, которого не смогла испытать с другими партнёрами.

Наверное, понравился. Но Андрею она, конечно, ни за что в этом не признается Wink

По поводу интимных проблем Лены… Андрей на самом деле их видит и уже примерно понял, в чём они заключаются. Однако он уверен, что проблемы преодолимы и старается внушить эту уверенность Лене. И он тут по-умному действует, он пытается «снизить важной проблемы» в глазах Лены. Это такой психологический приём есть. Если какая-то проблема никак не решается, нужно постараться снизить её важность, чтобы человек перестал на проблеме зацикливаться (грубо говоря, махнул на неё рукой) и расслабился. Тогда проблема скорее сама по себе разрешится.

Вот Андрей и говорит Лене, что, дескать, фигня это всё – оргазмы, главное не в них, а совершенно в другом. И мне без разницы, будешь ли ты испытывать при сексе со мной оргазм или нет, на мою самооценку и отношение к тебе это не повлияет.

Но при этом он, конечно, будет стараться довести Лену до пика удовольствия. Только ненавязчиво. И ни в коем случае никаких расспросов. На вопрос «Ты кончила?» накладывается жёсткое табу. Вот сейчас Андрей наверняка заметил, что Лена кончила, но не подал виду и ничего не спросил – она сама заговорила об этом, потому что ну как же не рассказать. Так что Лена, без сомнения, находится в умелых и чутких руках, да tender

...

Ольга Свириденкова: > 01.04.18 13:40

Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение. Flowers

Пожалуйста, Ани rose

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Для Риты наверно такой способ воплотить фантазии и при этом проверить себя на доверие к Андрею, ведь если бы не доверяла, то и не дала бы себя отшлепать, тем более с ее характером?

Алёна, я не думаю, что с её стороны здесь могла быть какая осознанная проверка себя. Внутри Лены противоречивые чувства. С одной стороны она всё ещё видит в Андрее врага, с другой стороны, подсознательно уже доверяет ему, иначе не решилась бы на такое Фантазии ей действительно хотелось воплотить, и надо же так совпало, что всё получилось именно с Андреем Wink

...

cata: > 01.04.18 13:52

Оля,спасибо за продолжение! Глава очень интересная и познавательная,никогда вопросами БДСМ не интересовалась,поэтому отношение к главе не однозначное.Но для общего развития ... Я приемлю более романтические отношения .

...

Ольга Свириденкова: > 01.04.18 20:08

cata писал(а):
Оля,спасибо за продолжение! Глава очень интересная и познавательная,никогда вопросами БДСМ не интересовалась,поэтому отношение к главе не однозначное.Но для общего развития ... Я приемлю более романтические отношения .

И Вас тоже с Вербным воскресением, Света! Мира, добра, благополучия!

Наверное, такие сцены не могут не приводить в некоторое замешательство тех, кто совсем не знаком с темой БДСМ. Хотя, на мой субъективный взгляд, у меня эта тема подана достаточно мягко и невинно. Но всё познаётся в сравнении, как говорится Wink

Юлиана писал(а):
А сколько всего глав в романе? Wink

Двадцать семь tender

...

Ольга Свириденкова: > 02.04.18 13:24

Tanaisa писал(а):
Привет, принимайте в читатели. Интересно, как будут развиваться отношения у героев)).

Добро пожаловать в читатели! Flowers

...

Ольга Свириденкова: > 02.04.18 21:25

» Парад тюльпанов в Никитском ботаническом саду (к главе 16)

Перед чтением главы, чтобы лучше ощутить атмосферу предстоящей поездки героини, предлагаю заранее полюбоваться парадом тюльпанов в Никитском ботаническом саду. Все фотографии этой подборки позаимствованы у крымского блогера Игоря Самусенко.

...

Ольга Свириденкова: > 02.04.18 21:27 vip

» Глава 16

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение