Ольга Свириденкова:
31.03.18 18:35
» Глава 15 (окончание)
...
Виктория В:
31.03.18 18:51
Оля, спасибо, замечательное продолжение!
Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, да нет, это не стокгольмский синдром. Лене, действительно, интересна такая ролевая игра.
Ну, если Лену все устраивает, то и я претензий не имею. А то во время чтения предыдущей выкладки все время в моей голове крутились строчки песни Джельсомино: "Если нужны ощущения острые, можем доставить тебе удовольствие, только сам в роли шута очутиться изволь!".
...
Марьяша:
31.03.18 19:04
Оля, привет!
Спасибо за продолжение!
Да... шампанское, было и было что-то покруче)
Андрей молодец, взял крепость....
Лена чувствовала возбуждение, и это мне кажется уже не плохо...
интересно, утром будет тоже самое, что и в прошлый раз или нет?
История все интересней и интересней, хотя признаюсь, ничего подобного я раньше не читала
...
Ростовчанка:
31.03.18 19:24
Ольга, спасибо. На мой взгляд, все скорее часть эротической игры. Немного экстремальной, но все же на грани, а не за ней. Лена явно получила удовольствие. Об Андрее и не говорю, там все очевидно.
...
Ольга Свириденкова:
31.03.18 22:21
Виктория В писал(а):Оля, спасибо, замечательное продолжение!
Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, да нет, это не стокгольмский синдром. Лене, действительно, интересна такая ролевая игра.
Ну, если Лену все устраивает, то и я претензий не имею. А то во время чтения предыдущей выкладки все время в моей голове крутились строчки песни Джельсомино: "Если нужны ощущения острые, можем доставить тебе удовольствие, только сам в роли шута очутиться изволь!".
Вика, рада, что продолжение тебе понравилось
А по поводу БДСМ поясню ещё один момент. Девочки, которые любят, чтобы их доминировали, делятся преимущественно на два типа: унылых мрачниц и таких, как Лена. И вот, рассказывая на форумах о своих отношениях с такими, как наша героиня, доминанты наоборот жалуются, что "нижние" им весь мозг вынесли. То есть Лена, конечно, не будет пороть Андрея - ей это самой неинтересно. Но всё равно ему с ней мало не покажется, это мы скоро узнаем в следующих главах после небольшого периода идиллии
Марьяша писал(а):Оля, привет!
Спасибо за продолжение!
Да... шампанское, было и было что-то покруче). Андрей молодец, взял крепость....
Лена чувствовала возбуждение, и это мне кажется уже не плохо...
интересно, утром будет тоже самое, что и в прошлый раз или нет?
История все интересней и интересней, хотя признаюсь, ничего подобного я раньше не читала
Марьяша, привет!
Да, Андрей на самом деле в этот вечер даже не столько старался делать то, что ему интересно, как то, что сможет пробудить Леночку
Не следует думать, что он такой уж альтруист, но он почувствовал в Лене того человека, который ему нужен для счастья, а значит, будет делать всё, чтобы добиться своей цели
И да, отвечая на твой вопрос про утро - утром пока что будет всё нормально, а насчёт последующих дней я помолчу
...
Ольга Свириденкова:
31.03.18 22:39
Margot Valois писал(а):Приветствую и благодарю дорогого автора за труд и за продолжение!
Мне пока всё ещё нечего сказать, но я тут, читаю, и пока ни куда не убежала
Рита, привет! Честно скажу, мне странно, что эта глава кому-то показалось такой уж шокирующей на фоне того, какие книги сейчас пишут другие авторы и какие вещи бывают в фильмах. Мы же не в девятнадцатом веке живём... Хотя на самом деле, все пикантные эротические игры были и тогда, и за много веков до этого. Просто сейчас в 21-м веке об этом стали говорить более часто и открыто. Потому что жизнь коротка и если есть какие-то вещи, которые интересны обоим партнёрам, то почему бы им и не делать их друг с другом?
Так что Андрей и Леночка не совершают ничего предосудительного, и их эксперимент однозначно не помешает тому, чтобы их отношения продолжили развиваться столь же бурно и непредсказуемо, как в предыдущих главах
Ростовчанка писал(а):Ольга, спасибо. На мой взгляд, все скорее часть эротической игры. Немного экстремальной, но все же на грани, а не за ней. Лена явно получила удовольствие. Об Андрее и не говорю, там все очевидно.
Да,
Наташа, Лене давно хотелось так поиграть, Андрей это почувствовал по их предыдущим разговорам. И оказалось, что это совпадает с тем, чего хочется ему самому. Так что у героев появилась дополнительная точка соприкосновения
Поможет ли это им быстро преодолеть все остальные разногласия? Не буду забегать вперёд, тем более что впереди ещё далеко не одна глава
ФАТ писал(а):Начало романа понравилась.Я в читателях.
Татьяна, добро пожаловать в читатели!
И на всякий случай ещё раз напоминаю о форумском правиле про "информативные комментарии", так как произведение со дня на день сменит раздел
...
Milusha:
01.04.18 01:26
Оля, спасибо большое за продолжение!
Лене очень повезло с Андреем, воплотил в жизнь её эротические фантазии, пусть порка и ввела её в смущение, но всё же ей понравился такой вот вид удовольствия.
А главное, что Андрей не видит, никаких проблем в интимном плане, на которых так зациклилась Лена.
И в умелых руках Андрея, Лена смогла достигнуть, того пика удовольствия, которого не смогла испытать с другими партнёрами.
...
Alenychka:
01.04.18 08:20
Оля, спасибо за продолжение)
Для Риты наверно такой способ воплотить фантазии и при этом проверить себя на доверие к Андрею, ведь если бы не доверяла, то и не дала бы себя отшлепать, тем более с ее характером?
...
Ольга Свириденкова:
01.04.18 13:25
Milusha писал(а):Оля, спасибо большое за продолжение!
Лене очень повезло с Андреем, воплотил в жизнь её эротические фантазии, пусть порка и ввела её в смущение, но всё же ей понравился такой вот вид удовольствия.
А главное, что Андрей не видит, никаких проблем в интимном плане, на которых так зациклилась Лена.
И в умелых руках Андрея, Лена смогла достигнуть, того пика удовольствия, которого не смогла испытать с другими партнёрами.
Наверное, понравился. Но Андрею она, конечно, ни за что в этом не признается
По поводу интимных проблем Лены… Андрей на самом деле их видит и уже примерно понял, в чём они заключаются. Однако он уверен, что проблемы преодолимы и старается внушить эту уверенность Лене. И он тут по-умному действует, он пытается «снизить важной проблемы» в глазах Лены. Это такой психологический приём есть. Если какая-то проблема никак не решается, нужно постараться снизить её важность, чтобы человек перестал на проблеме зацикливаться (грубо говоря, махнул на неё рукой) и расслабился. Тогда проблема скорее сама по себе разрешится.
Вот Андрей и говорит Лене, что, дескать, фигня это всё – оргазмы, главное не в них, а совершенно в другом. И мне без разницы, будешь ли ты испытывать при сексе со мной оргазм или нет, на мою самооценку и отношение к тебе это не повлияет.
Но при этом он, конечно, будет стараться довести Лену до пика удовольствия. Только ненавязчиво. И ни в коем случае никаких расспросов. На вопрос «Ты кончила?» накладывается жёсткое табу. Вот сейчас Андрей наверняка заметил, что Лена кончила, но не подал виду и ничего не спросил – она сама заговорила об этом, потому что ну как же не рассказать. Так что Лена, без сомнения, находится в умелых и чутких руках, да
...
Ольга Свириденкова:
01.04.18 13:40
Ани писал(а):Ольга,спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Ани
Alenychka писал(а):Оля, спасибо за продолжение)
Для Риты наверно такой способ воплотить фантазии и при этом проверить себя на доверие к Андрею, ведь если бы не доверяла, то и не дала бы себя отшлепать, тем более с ее характером?
Алёна, я не думаю, что с её стороны здесь могла быть какая осознанная проверка себя. Внутри Лены противоречивые чувства. С одной стороны она всё ещё видит в Андрее врага, с другой стороны, подсознательно уже доверяет ему, иначе не решилась бы на такое
Фантазии ей действительно хотелось воплотить, и надо же так совпало, что всё получилось именно с Андреем
...
cata:
01.04.18 13:52
Оля,спасибо за продолжение! Глава очень интересная и познавательная,никогда вопросами БДСМ не интересовалась,поэтому отношение к главе не однозначное.Но для общего развития ... Я приемлю более романтические отношения .
...
Ольга Свириденкова:
01.04.18 20:08
cata писал(а):Оля,спасибо за продолжение! Глава очень интересная и познавательная,никогда вопросами БДСМ не интересовалась,поэтому отношение к главе не однозначное.Но для общего развития ... Я приемлю более романтические отношения .
И Вас тоже с Вербным воскресением,
Света! Мира, добра, благополучия!
Наверное, такие сцены не могут не приводить в некоторое замешательство тех, кто совсем не знаком с темой БДСМ. Хотя, на мой субъективный взгляд, у меня эта тема подана достаточно мягко и невинно. Но всё познаётся в сравнении, как говорится
Юлиана писал(а):А сколько всего глав в романе?
Двадцать семь
...
Ольга Свириденкова:
02.04.18 13:24
Tanaisa писал(а):Привет, принимайте в читатели. Интересно, как будут развиваться отношения у героев)).
Добро пожаловать в читатели!
...
Ольга Свириденкова:
02.04.18 21:25
» Парад тюльпанов в Никитском ботаническом саду (к главе 16)
Перед чтением главы, чтобы лучше ощутить атмосферу предстоящей поездки героини, предлагаю заранее полюбоваться парадом тюльпанов в Никитском ботаническом саду. Все фотографии этой подборки позаимствованы у крымского блогера Игоря Самусенко.
...
Ольга Свириденкова:
02.04.18 21:27
» Глава 16
...