Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

Топаз: > 09.01.10 18:32

elenos писал(а):
P.S. Как далеко мы ушли от темы "Самые эрот......"

Это я тоже заметила. Ничего потом удалят. Только заметила, что и ты пару сценок добавила передо мной, позже прочитаю.

На компе сделала все, что нужно. Получился архив. А почему именно блютузом надо пересылать? у меня нету на компе. Я перекинула с помощью шнура на карту памяти и в архиве и без архива, потом с карты на телефон, но он не распознает. Самсунги сложны в этом .

...

elenos: > 09.01.10 19:26

Ну конечно можно и с помощью шнура.Просто я пользуюсь Bluetooth,поэтому и написала(у меня нет шнура на мой телефон Smile ).По-идее должен получиться архив с форматом jar .Вот его и надо загрузить в телефон.

...

Топаз: > 09.01.10 20:57

сделала все ка надо, но не открывается. Это все самсунговские примочки. Попробую у сестры на нокиа7373 это проделать, может получится .

...

Anna Verdi: > 09.01.10 21:11

Ой, девчонки! Я смотрю флудите вы тут от души!!! Молодцы! tender Я тоже эту программку скачала, ссылку на которую Лена оставила, за что ей огромное спасибо! Flowers Guby Poceluy Pester

...

Изабелла: > 09.01.10 22:28

Девочки, я тоже скачала чудо-программку, но она не открывается! Пишет: Невозможно открыть/создать файл C:\complete.png! (даже если сохраняю не на диске С). Что делать?

...

Топаз: > 09.01.10 22:44

У меня тоже сначала какая-то простите фигня выскочила с вымогательством купить что-то на инглише, видимо платную версию, но я её закрыла, а потом все нормально.

...

Изабелла: > 09.01.10 22:45

Топаз писал(а):
У меня тоже сначала какая-то простите фигня выскочила с вымогательством купить что-то на инглише, видимо платную версию, но я её закрыла, а потом все нормально.

Нет, у меня после этой фигни ещё одна фигня выскакивает...

...

elenos: > 09.01.10 22:52

Анюта,не за что .Программа просто супер .Закачала себе в телефон кучу книг.Плохо только,что не всем подходит программа.
Катя,даже не знаю,что посоветовать Sad .Я сама сейчас попробовала и скачала и установила эту программу еще раз.Все Ok Попробуй поискать в Гугле еще ссылки.

...

Изабелла: > 09.01.10 23:01

elenos писал(а):
Катя,даже не знаю,что посоветовать Sad .Я сама сейчас попробовала и скачала и установила эту программу еще раз.Все Ok Попробуй поискать в Гугле еще ссылки.

Лена, очевидно, это просто глюк в моем ноуте. Я несколько раз скачивала прогу с разных источников - и всё одно и то же. Попробовала скачать с компа сестры, всё закачалось. Скопировала с её компа на флешку. Буду теперь пользоваться. Спасибо! Я даже не знала, что такие проги существуют.

...

elenos: > 09.01.10 23:29

Топаз писал(а):
Цитата:

Наташа,у меня то же самое,но закрываешь и дальше все нормально.Единственное,что мне не понравилось,это то,что пару файлов раскидываются в диске С,но это мелочи dont .Попробовала на н 73(у мужа)-тоже все идет .На Самсунге не у кого попробовать .
Катя,не за что Wink .
Так что,вернемся к нашим.....эротическим сценам?Понравились???

...

Anna Verdi: > 09.01.10 23:33

elenos писал(а):
Так что,вернемся к нашим.....эротическим сценам?Понравились???

ОЧЕНЬ
Я давно эту тему не посещала, а тут как зашла, как почитала что вы с Топаз выложили....ладошки вспотели!!!

...

Последняя любовь Самурая: > 09.01.10 23:34

Наташа и Лена, просто изумительные отрывки!!!!
На досуге обязательно прочту и Ховард и Дэнисон!!!

...

Топаз: > 10.01.10 00:16

Еще немножечко флудика. Покопалась в нете и нашла ссылку, где для моего самсунга есть уже готовые переделанные книги, правда книг не оч. много, но что-то можно выбрать. Там есть к каждой книге по два файла .jar i .jad (пробовала, получается). А твоя прога, Лен делает только .jar. Попробую еще скачать програмку типа jad мейкер, и делать дополнительно jad файлы, мож получится.

...

elenos: > 10.01.10 01:20

Наташа,конечно,в интернете можно найти готовые книги для телефонов.Но ведь ты не можешь выбирать-читаешь,то что находишь.А с помощью программ для создания книг можешь читать любые,какие захочешь.Я не искала jad maker,так как мой телефон поддерживает формат jar.Может и такая есть .Значит,самсунг поддерживает только jad?

...

Топаз: > 10.01.10 01:32

elenos писал(а):
Значит,самсунг поддерживает только jad?

Лена, бери выше . Ему нужно оба файла, как я поняла. Правда может и без jar. пойдет, не пробовала, и не стану. Уж лучше хоть как-нибудь с двумя .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение