Регистрация   Вход

Saidka: > 15.11.18 23:48

Тяжёлая глава..им троим придётся через многое пройти. Лишь бы у всех было терпение и силы, и они справятся.
Спасибо, Вика, за главу! Flowers

...

Amelia White: > 15.11.18 23:48

Викуля , спасибо за продолжение
Как же тяжело нашим ребятам .
Очень надеюсь что темная полоса у них заканчивается и в скором времени начнётся светлая...
Не могу и очень хочу представить себе их встречу после разлуки. Буду с нетерпением ждать развития событий
Викуля ты просто обалденная умница !

...

Тартюф: > 16.11.18 00:09

Очень хочется надеяться что Ксюша с помощью отца и Давида сможет справиться со своим страхом и демонами что сейчас прочно поселились у нее в душе. Вика, спасибо за продолжение, Flowers хотя и очень тяжелая глава и эмоционально, и психологически

...

Мальвинка Маг: > 16.11.18 00:42

Как нелегко бороться с таким состоянием , но Ксюша понимает , что бороться нужно и она это делает . Сильная девчонка . wo
Жалко Дэвида , он принимает ее боль, как свою . И его ломает не хуже . Что же он задумал ?
Спасибо Вика , за продолжение . wo Flowers

...

Sladkaia: > 16.11.18 08:16

Привет девочки!
Вика! PesterСпасибо большое за продолжение! rose Каждая глава на разрыв... Sad Восхищаюсь отцом! wo Смог донести до Давида весь ужас трагедии и боль Ксюши... Sad Смог убедить его остаться и не приезжать. Но какого Давиду... Sad Удержать себя и не рвануть к любимой девочке... Когда злость и ярость застилает разум...Найти, разорвать на куски, отомстить... Что он придумал? Как будет действовать?
У Ксюши впереди новый город, новая обстановка, новая жизнь. Она большая умничка. Борется. Сильная девочка.
Вика! Flowers Спасибо большое за эмоции! Flowers Очень переживательно.
Лорочка! Flowers Моя благодарность! Flowers

...

ru-ta: > 16.11.18 09:49

Давид умный мальчик, когда ярость и гнев отойдут, в голове просветлеет он все сделает правильно, ведь Ксюшу чувствует, как никто другой.
Я снова плакала, когда читала про Давида.
Спасибо.

...

Загорянка: > 16.11.18 14:45

Вика, спасибо огромное!!!
Когда читала главу, было море боли.
Боль девушки- испытавшей насилие, боль отца- за своего ребенка, боль парня- за самое любимое что есть внутри него, его девушку...
Каждый чувствует свою вину, в том что не правильно повел себя, уехал, не доглядел, не почувствовал...
Это жизнь, непредсказуема, коварна, на мгновения превращающая целое в лохмотья, прекрасное в ужасы, смех в рыдания...
Глава закончена, осталась невесомость, которую стараюсь заполнить только позитивом, хорошими, теплыми мыслями что скоро мы перейдем к реабилитации, маленьким росткам новой, хрупкой и невесомой жизни.
Хочется так много сказать, а слов нет, зато эмоций... Кружат, вьются и бурлят.

...

Lidusa: > 16.11.18 15:33

Вика! Спасибо за продолжение. Нет слов- просто шквал эмоций!. Надеюсь Давид не наделает глупостей. Такая боль,но надеюсь,что начало выздоровлению положено.

...

летний цветочек: > 16.11.18 17:03

Сколько боли,вины,но и надежды!!!да,трудно,да,сложно,но для любящих сердец все возможно!!!
Вика,как же ты передаешь эмоции - мурашки,ком в горле,слезы в сердце!!

...

Марфа Петровна: > 16.11.18 20:55

Вика, привет.
Спасибо огромное за новую главу!!!
Какой же умничка отец Ксюши! Как держится, хотя ему и нелегко. И Ксюшу поддерживает! Мне кажется, в том городе, где живет отец, Ксюше будет легче.
Давид пережил настоящую личную трагедию. Его девочка, его любимая Ксюша, его все, подверглась насилию. Она страдает, а он так далеко! Не предусмотрел, не предотвратил, не рядом сейчас. Думаю, он не послушает Петра и прилетит.

...

Alenychka: > 17.11.18 09:53

Тяжело Ксюше, но она настраивает себя на изличение, а родные люди только помогут в этом! А Давиду и правда пока наверное не стоит появляться, вот когда Ксюша восстановится, тогда и начинать маленькими шагами идти на сближение...
Вика, спасибо большое за продолжение ) Flowers

...

НатаЛис: > 17.11.18 13:15

Викуля, привет! Спасибо за продолжение!
Дошли до момента, когда Давид больше ждать и чувствовать, что что-то не так не мог и позвонил отцу Ксюши. Тяжелый получился разговор, оба любят Ксюшу, но не знают, как ей помочь. Петр правильно посоветовал ему не прилетать, Ксюша не готова к встрече и может отреагировать не так, как хотелось бы Давиду. У нее психика нарушилась и уже прежней она не будет. А отец постарается сделать все, чтобы ей помочь. Хороший был совет с поездом, правильный и она с этим справилась. Теперь впереди жизнь в новом городе и новые воспоминания, надеюсь, что ей это поможет.
Вдохновения!

...

Викинг: > 17.11.18 19:41

Девочки мои, привет! tender наконец выбралась спокойной вам ответить, а то все читала урывками) спасибо, что вы со мной и героями! Если кого-то пропустила, не обижайтесь, я не специально. Просто один глаз у меня спит, второй смотрит на монитор)

Деревушка писал(а):
Всем привет ! Я опоздун.😂 Начало как всегда захватывающее
Вика принимай в читатели

Галка, опоздунам тут всегда ряды, добро пожаловать! tender
Ефросинья писал(а):
Она сможет, они все смогут. Речь только о цене для каждого.

Что одному легко другому тяжко. У всех своя ноша и своя цена, да((
Анюта Власова писал(а):
Детство закончилось...пошла злая реальность...нереальная боль как самой девушки,так и ее родных...без слез читать невозможно ,очень сильно написано и показана вся боль и крушение ,но герои очень сильные,не сдаются и они обязательно справятся со всем.

Плакать иногда полезно, но лучше не надо. У героев все будет хорошо, просто сейчас такой период((
Анюта Власова писал(а):
Давид остро чувствует свою Ксюшу и сейчас ему больно вдвойне,так как начинает сам себя есть,если бы я не уехал...
Но нельзя все знать на перед...а он для нее сейчас действительно один самый светлый мужчина,которого она вспоминает с теплотой ...время лечит,меняет...Как будут готовы оба,они встретятся...у Давида сейчас она цель будет ,как путеводная звезда,которая приведет его к его любимой девушке

Знать на перед невозможно, да и не нужно, думаю. Не случилось бы этого с Ксюшей, случилось бы что-то другое возможно более ужасное и страшно. И Давид так же бы себя винил.
Гаяна писал(а):
Очень нравится Ваше произведение. И Ксюшу и Давида жалко. Но судя по прологу они будут вместе.

Будут. Постараются.
Tati aleks писал(а):
Даже боюсь представить, что придумал Давид. Папа конечно, молодец. Так дочь поддерживает. Хотя сама Ксюша тоже умочка, вышла за пределы квартиры

Тут на удивление собраись сильбные духом герои, они и сами бы все пережить смогли, но с поддержкой эфект другой.
Ksu-Ksu писал(а):
Давиду не позавидуешь хочет, а ничего не может сделать. Неужели решил вернуться домой или начнет ей письма писать?

Скоро узнаем!)
ikp писал(а):
В читателях

Всегда рада!
lorka писал(а):
Ну вот и хорошо, что Давид не рванул домой: включил мозги,да и Пётр доходчиво объяснил.
Не нужен сейчас Ксюше лишний напряг.
Непонятно как выйти из данной ситуации,зачем же создавать новые трудности?!

Вот-вот, так и есть. Пока им лучше быть по дальше один от другого. Чтоб не искалечить, не поломать.
lorka писал(а):
Викуль, спасибо!

Лорчик, тебе спасибо! Спасибище!
Ирэн Рэйн писал(а):
Тяжелое, но логичное. Давид ничего не сможет сделать с ее страхом. С ним ей придется бороться и справляться самой.

Ир, привет! tender не сможет в любовй ситуации, скорей навредить. Ксюша уже бореться, как может и как умеет. Она сильная и смелая) позже найдет в себе силы и для встречи с Давидом.
Ирэн Рэйн писал(а):
Посмотрела группу, красиво

Спасибо!)) ух я пока разобралась что к чему там... чуть умом не тронулась Embarassed
Зима писал(а):
Пётр всем папам ПАПА!!!!

Наташа, согласна)
Зима писал(а):
Давиду не позавидуешь, как же ему сейчас тяжело.
И что он понял? Что будет делать?

А вот это узнаем уже потом)
оксанка писал(а):
Спасибо

Пожалуйста!)
Смородинка писал(а):
Такие эмоции!! Спасибо!

Читайте с удовольствием!)
Dusya peligrim писал(а):
"Мамочка, подуй на разбитую душу и сердце мое…как в детстве на коленку, чтобы не болело"

У еня аж мурашки по коже пошли, Дуняша.
Dusya peligrim писал(а):
И Давид это сделает, да не сейчас, но сейчас это бы и не получилось у него, да и ни у кого...
Сейчас только сама Ксюша, один на один с собой - пока только так... пока надо привыкнуть к боли, переболеть ею,
А потом уже нужен будет Давид, чтобы *дул и разглаживал* все её ранки и шрамы...
Да и ему сейчас самому нужно время, чтобы разобрать весь хаос в душе, после этого звонка, прибраться на своём пепелище боя.
А то что там пепелище - однозначно, потому что он чувствует все то, что переживает она - его девочка, его жизнь, его сердце и душа...
Она его Всё!!!

Будет Давид и "дуть" и "разглаживать" и просто ласково утешать. У них еще есть шанс быть вместе)) такая любовь не может остаться безответной
Dusya peligrim писал(а):
Ну разве это не про них - про Давида и Ксюшу

Про них, попадание Ok
Людмила Журавлик писал(а):
Как же им трудно все это принять,разобраться,перестать себя винить в случившемся,но низкий поклон папочке,которого не свернуть с намеченного пути для возвращения своей девочки.

На то Петр и папа, что бы помочь своему ребенку, спати и вытащить "утопающую" дочь.
Людмила Журавлик писал(а):
Эмоции переполняют,слезы сами по себе капают,как будто живут своей жизнью.Спасибо!!!

Не нужно плакать, нас и героев ждет счастье впереди)
ludvig писал(а):
Невозможно было читать без слез. Папочка самый близкий и родной человек, никогда не предаст и вытащит Ксюшу из бездны. Вот и Давид принял решение.

Давид и Петр в чем-то очень похожи. Силой внутри, духом.
ma ri na писал(а):
Ужасная правда ледяным потоком обрушилась на Давида. Он готов был немедленно ехать, но Пётру удалось убедить друга пока ничего не предпринимать, рассказал, всё, как есть. Наверно, бессилие хоть чем-то помочь, просто убивает, разрывает боль за любимую, и вопросы ,,за что", ,,почему", не дают покоя.

Давид даже и подумать не мог, что его Ксюшу кто-то тронет. Но вышло как вышло. вот и винит тебя за все теперь.
ma ri na писал(а):
Давид теперь знает, что будет делать. Очень интересно узнать что.

Мариша, пока я молчу) но скоро узнаем.
ma ri na писал(а):
Переезд - это первый самый трудный шаг на пути к выздоровлению для Ксюши, и она его сделала.

Шагов ьудет еще много и падения тоже будут.
Tatusha писал(а):
Ксюша справится, она сильная девочка. Особенно, когда с тобой рядом любящие и понимающие тебя твои близкие и родные тебе люди.

Помощь близких - это то, что реально вернуть Ксюше было чувство безопасности. Но пока это чувство дает только Петр.
маррикн писал(а):
Ксюша девочка сильная, ведь смогла сесть в поезд, хоть и с истерикой. Но до полного контроля над своими эмоциями и страхом перед мужчинами ей придется пройти долгий путь.

Конечно путь будет долгим и не все страхи пройдут до конца.
olga-nik писал(а):
Петр самый настоящий папа, насколько ему сложно, но он держится и все контролирует.
Не дал Давиду сорваться и вернуться на родину, а смог его убедить, чтобы подождал.

Оль, Петр ведь не только ради Ксюши старается, но и ради Давида тоже, он ему как сын.
принцессочка писал(а):
Привет всем!

Оля, привет! tender
принцессочка писал(а):
Агонию Ксюши видели, агонию Давида тоже, осталось им выкарабкаться из этой смеси боли, отчаяния, ярости, несправедливости.
Трудно, неимоверно трудно, есть такое.

Выберутся, куда им деваться?! только вперед и еще раз вперед.
принцессочка писал(а):
Вика, сил тебе, чтобы справиться с эмоциями своими и твоих героев! Спасибо за истории, общение и любые обсуждения

Спасибо, моя хорошая!
Marishenka писал(а):
И с Давидом у них такая прочная связь, как он чувствует её даже на расстоянии

Но связь пока одностороння(((
Leonochka писал(а):
Ксюша сильная,как отец,а вмести они все могут!!!Давид им в помощь !!!!!

Они и по одиночвку многое могут сделать.
Riphaza писал(а):
Ксюше и Давиду предстоят тяжелые испытания. Надо запасаться терпением.Папа -это поддержка и опора.Он вытащит свою Ксюшу.

Конечно вытащит))
Darling писал(а):
Тяжело было Давиду узнать о том, что случилось с его Ксюшей. Но Петр нашел правильные слова, чтоб он не наломал дров и направил его энергию в нужное русло.

В этой истории будет много душевной тяжксти, к сожалению.
Darling писал(а):
Да, страшно, да, трудно, но это уже победа!

Выиграна первая битва, война еще рядом идет(
Saidka писал(а):
Лишь бы у всех было терпение и силы, и они справятся.

Хватит конечно.
Amelia White писал(а):
Очень надеюсь что темная полоса у них заканчивается и в скором времени начнётся светлая...

Не так быстро как нам бы хотелось, но свет в конце тунеля есть и Ксюша туда идет.
Amelia White писал(а):
Викуля ты просто обалденная умница !

Спасибо!)))
Тартюф писал(а):
Очень хочется надеяться что Ксюша с помощью отца и Давида сможет справиться со своим страхом и демонами что сейчас прочно поселились у нее в душе.

Верить - это правильно.
Мальвинка Маг писал(а):
Как нелегко бороться с таким состоянием , но Ксюша понимает , что бороться нужно и она это делает . Сильная девчонка .

Вся в отца!)
Мальвинка Маг писал(а):
И его ломает не хуже . Что же он задумал ?

Узнаем когда придет срок)
Sladkaia писал(а):
Восхищаюсь отцом! Смог донести до Давида весь ужас трагедии и боль Ксюши... Смог убедить его остаться и не приезжать.

На то он и папа, что бы находить нужные слова в самые страшные и ждудт.
Sladkaia писал(а):
виду... Удержать себя и не рвануть к любимой девочке... Когда злость и ярость застилает разум...Найти, разорвать на куски, отомстить... Что он придумал? Как будет действовать?
У Ксюши впереди новый город, новая обстановка, новая жизнь. Она большая умничка. Борется. Сильная девочка.

Ей больше ничего не остается делать.
ru-ta писал(а):
Давид умный мальчик, когда ярость и гнев отойдут, в голове просветлеет он все сделает правильно, ведь Ксюшу чувствует, как никто другой.

Таня согласна. Сейчас Давид весь кипит, сдерживаетася.
ru-ta писал(а):
Я снова плакала, когда читала про Давида.
Спасибо.

Танюша, всегда пожалуйста! tender
Загорянка писал(а):
Каждый чувствует свою вину, в том что не правильно повел себя, уехал, не доглядел, не почувствовал...
Это жизнь, непредсказуема, коварна, на мгновения превращающая целое в лохмотья, прекрасное в ужасы, смех в рыдания...

Лен, ты права, так и есть. Но Ксюша их не винит, а это главное.
Lidusa писал(а):
Надеюсь Давид не наделает глупостей. Такая боль,но надеюсь,что начало выздоровлению положено.

Не наделает! Ok мы проследим)
летний цветочек писал(а):
Сколько боли,вины,но и надежды!!!да,трудно,да,сложно,но для любящих сердец все возможно!!!

Наташ, очень хорошо сказано и подходит очень!)
Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, в том городе, где живет отец, Ксюше будет легче.

Посмотрим как там дела пойдут, подглядим потом)
Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет.

Ириша, привет!)
Марфа Петровна писал(а):
Думаю, он не послушает Петра и прилетит.

Я молчу и ничего не говрю. Не хочу спойлерить)
Alenychka писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение )

Аленка, спасибо!)
НатаЛис писал(а):
Тяжелый получился разговор, оба любят Ксюшу, но не знают, как ей помочь.

Самое худшее, что может быть. Знать, что нужна помощь, но не знать как ее оказать((
НатаЛис писал(а):
Хороший был совет с поездом, правильный и она с этим справилась.

Давид свою девочку знает как никто)
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

Лис, спасибо! Flowers
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ольга, пожалуйста!)

...

Жасмина: > 17.11.18 20:25

Привет всем и Вике!! hi Сейчас очень тяжело Давиду и не только ему!! Ему кажется, что будь он рядом, ничего бы не случилось!! Но ведь не стал бы он привязанным ходить с Ксюшей!! Не зря же говорят: знать бы, где упаду, подстелил бы соломки!! Так что зря он себя винит, пусть лучше переждет!! Ему было очень плохо, но ведь собрался и дал хороший совет папе Ксюши!! Спасибо, Викуля, за продолжение!! Будем ждать, когда положение начнет выправляться!! Guby rose rose

...

latina: > 17.11.18 21:15

Вика, спасибо за продолжение! rose
Хотелось бы, чтобы скорее бы наступило просветление в состоянии Ксюши. Всему своё время. Девушка старается изо всех сил. Значит, надежда есть... Трудно и страшно не только Ксюше, но и её самым близким. Они делают всё о них зависящее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение