Загорянка:
16.11.18 14:45
Вика, спасибо огромное!!!
Когда читала главу, было море боли.
Боль девушки- испытавшей насилие, боль отца- за своего ребенка, боль парня- за самое любимое что есть внутри него, его девушку...
Каждый чувствует свою вину, в том что не правильно повел себя, уехал, не доглядел, не почувствовал...
Это жизнь, непредсказуема, коварна, на мгновения превращающая целое в лохмотья, прекрасное в ужасы, смех в рыдания...
Глава закончена, осталась невесомость, которую стараюсь заполнить только позитивом, хорошими, теплыми мыслями что скоро мы перейдем к реабилитации, маленьким росткам новой, хрупкой и невесомой жизни.
Хочется так много сказать, а слов нет, зато эмоций... Кружат, вьются и бурлят.
...
Викинг:
17.11.18 19:41
Девочки мои, привет!
наконец выбралась спокойной вам ответить, а то все читала урывками) спасибо, что вы со мной и героями!
Если кого-то пропустила, не обижайтесь, я не специально. Просто один глаз у меня спит, второй смотрит на монитор)
Деревушка писал(а):Всем привет ! Я опоздун.😂 Начало как всегда захватывающее
Вика принимай в читатели
Галка, опоздунам тут всегда ряды, добро пожаловать!
Ефросинья писал(а):Она сможет, они все смогут. Речь только о цене для каждого.
Что одному легко другому тяжко. У всех своя ноша и своя цена, да((
Анюта Власова писал(а):Детство закончилось...пошла злая реальность...нереальная боль как самой девушки,так и ее родных...без слез читать невозможно ,очень сильно написано и показана вся боль и крушение ,но герои очень сильные,не сдаются и они обязательно справятся со всем.
Плакать иногда полезно, но лучше не надо. У героев все будет хорошо, просто сейчас такой период((
Анюта Власова писал(а):Давид остро чувствует свою Ксюшу и сейчас ему больно вдвойне,так как начинает сам себя есть,если бы я не уехал...
Но нельзя все знать на перед...а он для нее сейчас действительно один самый светлый мужчина,которого она вспоминает с теплотой ...время лечит,меняет...Как будут готовы оба,они встретятся...у Давида сейчас она цель будет ,как путеводная звезда,которая приведет его к его любимой девушке
Знать на перед невозможно, да и не нужно, думаю. Не случилось бы этого с Ксюшей, случилось бы что-то другое возможно более ужасное и страшно. И Давид так же бы себя винил.
Гаяна писал(а):Очень нравится Ваше произведение. И Ксюшу и Давида жалко. Но судя по прологу они будут вместе.
Будут. Постараются.
Tati aleks писал(а):Даже боюсь представить, что придумал Давид. Папа конечно, молодец. Так дочь поддерживает. Хотя сама Ксюша тоже умочка, вышла за пределы квартиры
Тут на удивление собраись сильбные духом герои, они и сами бы все пережить смогли, но с поддержкой эфект другой.
Ksu-Ksu писал(а):Давиду не позавидуешь хочет, а ничего не может сделать. Неужели решил вернуться домой или начнет ей письма писать?
Скоро узнаем!)
Всегда рада!
lorka писал(а):Ну вот и хорошо, что Давид не рванул домой: включил мозги,да и Пётр доходчиво объяснил.
Не нужен сейчас Ксюше лишний напряг.
Непонятно как выйти из данной ситуации,зачем же создавать новые трудности?!
Вот-вот, так и есть. Пока им лучше быть по дальше один от другого. Чтоб не искалечить, не поломать.
lorka писал(а):Викуль, спасибо!
Лорчик, тебе спасибо! Спасибище!
Ирэн Рэйн писал(а):Тяжелое, но логичное. Давид ничего не сможет сделать с ее страхом. С ним ей придется бороться и справляться самой.
Ир, привет!
не сможет в любовй ситуации, скорей навредить. Ксюша уже бореться, как может и как умеет. Она сильная и смелая) позже найдет в себе силы и для встречи с Давидом.
Ирэн Рэйн писал(а):Посмотрела группу, красиво
Спасибо!)) ух я пока разобралась что к чему там... чуть умом не тронулась
Зима писал(а):Пётр всем папам ПАПА!!!!
Наташа, согласна)
Зима писал(а):Давиду не позавидуешь, как же ему сейчас тяжело.
И что он понял? Что будет делать?
А вот это узнаем уже потом)
Пожалуйста!)
Смородинка писал(а):Такие эмоции!! Спасибо!
Читайте с удовольствием!)
Dusya peligrim писал(а):"Мамочка, подуй на разбитую душу и сердце мое…как в детстве на коленку, чтобы не болело"
У еня аж мурашки по коже пошли, Дуняша.
Dusya peligrim писал(а):И Давид это сделает, да не сейчас, но сейчас это бы и не получилось у него, да и ни у кого...
Сейчас только сама Ксюша, один на один с собой - пока только так... пока надо привыкнуть к боли, переболеть ею,
А потом уже нужен будет Давид, чтобы *дул и разглаживал* все её ранки и шрамы...
Да и ему сейчас самому нужно время, чтобы разобрать весь хаос в душе, после этого звонка, прибраться на своём пепелище боя.
А то что там пепелище - однозначно, потому что он чувствует все то, что переживает она - его девочка, его жизнь, его сердце и душа...
Она его Всё!!!
Будет Давид и "дуть" и "разглаживать" и просто ласково утешать. У них еще есть шанс быть вместе)) такая любовь не может остаться безответной
Dusya peligrim писал(а):Ну разве это не про них - про Давида и Ксюшу
Про них, попадание
Людмила Журавлик писал(а):Как же им трудно все это принять,разобраться,перестать себя винить в случившемся,но низкий поклон папочке,которого не свернуть с намеченного пути для возвращения своей девочки.
На то Петр и папа, что бы помочь своему ребенку, спати и вытащить "утопающую" дочь.
Людмила Журавлик писал(а):Эмоции переполняют,слезы сами по себе капают,как будто живут своей жизнью.Спасибо!!!
Не нужно плакать, нас и героев ждет счастье впереди)
ludvig писал(а):Невозможно было читать без слез. Папочка самый близкий и родной человек, никогда не предаст и вытащит Ксюшу из бездны. Вот и Давид принял решение.
Давид и Петр в чем-то очень похожи. Силой внутри, духом.
ma ri na писал(а): Ужасная правда ледяным потоком обрушилась на Давида. Он готов был немедленно ехать, но Пётру удалось убедить друга пока ничего не предпринимать, рассказал, всё, как есть. Наверно, бессилие хоть чем-то помочь, просто убивает, разрывает боль за любимую, и вопросы ,,за что", ,,почему", не дают покоя.
Давид даже и подумать не мог, что его Ксюшу кто-то тронет. Но вышло как вышло. вот и винит тебя за все теперь.
ma ri na писал(а):Давид теперь знает, что будет делать. Очень интересно узнать что.
Мариша, пока я молчу) но скоро узнаем.
ma ri na писал(а):Переезд - это первый самый трудный шаг на пути к выздоровлению для Ксюши, и она его сделала.
Шагов ьудет еще много и падения тоже будут.
Tatusha писал(а):Ксюша справится, она сильная девочка. Особенно, когда с тобой рядом любящие и понимающие тебя твои близкие и родные тебе люди.
Помощь близких - это то, что реально вернуть Ксюше было чувство безопасности. Но пока это чувство дает только Петр.
маррикн писал(а):Ксюша девочка сильная, ведь смогла сесть в поезд, хоть и с истерикой. Но до полного контроля над своими эмоциями и страхом перед мужчинами ей придется пройти долгий путь.
Конечно путь будет долгим и не все страхи пройдут до конца.
olga-nik писал(а):Петр самый настоящий папа, насколько ему сложно, но он держится и все контролирует.
Не дал Давиду сорваться и вернуться на родину, а смог его убедить, чтобы подождал.
Оль, Петр ведь не только ради Ксюши старается, но и ради Давида тоже, он ему как сын.
принцессочка писал(а):Привет всем!
Оля, привет!
принцессочка писал(а):Агонию Ксюши видели, агонию Давида тоже, осталось им выкарабкаться из этой смеси боли, отчаяния, ярости, несправедливости.
Трудно, неимоверно трудно, есть такое.
Выберутся, куда им деваться?! только вперед и еще раз вперед.
принцессочка писал(а):Вика, сил тебе, чтобы справиться с эмоциями своими и твоих героев! Спасибо за истории, общение и любые обсуждения
Спасибо, моя хорошая!
Marishenka писал(а):И с Давидом у них такая прочная связь, как он чувствует её даже на расстоянии
Но связь пока одностороння(((
Leonochka писал(а):Ксюша сильная,как отец,а вмести они все могут!!!Давид им в помощь !!!!!
Они и по одиночвку многое могут сделать.
Riphaza писал(а):Ксюше и Давиду предстоят тяжелые испытания. Надо запасаться терпением.Папа -это поддержка и опора.Он вытащит свою Ксюшу.
Конечно вытащит))
Darling писал(а):Тяжело было Давиду узнать о том, что случилось с его Ксюшей. Но Петр нашел правильные слова, чтоб он не наломал дров и направил его энергию в нужное русло.
В этой истории будет много душевной тяжксти, к сожалению.
Darling писал(а):Да, страшно, да, трудно, но это уже победа!
Выиграна первая битва, война еще рядом идет(
Saidka писал(а):Лишь бы у всех было терпение и силы, и они справятся.
Хватит конечно.
Amelia White писал(а):Очень надеюсь что темная полоса у них заканчивается и в скором времени начнётся светлая...
Не так быстро как нам бы хотелось, но свет в конце тунеля есть и Ксюша туда идет.
Amelia White писал(а):Викуля ты просто обалденная умница !
Спасибо!)))
Тартюф писал(а):Очень хочется надеяться что Ксюша с помощью отца и Давида сможет справиться со своим страхом и демонами что сейчас прочно поселились у нее в душе.
Верить - это правильно.
Мальвинка Маг писал(а):Как нелегко бороться с таким состоянием , но Ксюша понимает , что бороться нужно и она это делает . Сильная девчонка .
Вся в отца!)
Мальвинка Маг писал(а): И его ломает не хуже . Что же он задумал ?
Узнаем когда придет срок)
Sladkaia писал(а):Восхищаюсь отцом! Смог донести до Давида весь ужас трагедии и боль Ксюши... Смог убедить его остаться и не приезжать.
На то он и папа, что бы находить нужные слова в самые страшные и ждудт.
Sladkaia писал(а):виду... Удержать себя и не рвануть к любимой девочке... Когда злость и ярость застилает разум...Найти, разорвать на куски, отомстить... Что он придумал? Как будет действовать?
У Ксюши впереди новый город, новая обстановка, новая жизнь. Она большая умничка. Борется. Сильная девочка.
Ей больше ничего не остается делать.
ru-ta писал(а):Давид умный мальчик, когда ярость и гнев отойдут, в голове просветлеет он все сделает правильно, ведь Ксюшу чувствует, как никто другой.
Таня согласна. Сейчас Давид весь кипит, сдерживаетася.
ru-ta писал(а):Я снова плакала, когда читала про Давида.
Спасибо.
Танюша, всегда пожалуйста!
Загорянка писал(а):Каждый чувствует свою вину, в том что не правильно повел себя, уехал, не доглядел, не почувствовал...
Это жизнь, непредсказуема, коварна, на мгновения превращающая целое в лохмотья, прекрасное в ужасы, смех в рыдания...
Лен, ты права, так и есть. Но Ксюша их не винит, а это главное.
Lidusa писал(а):Надеюсь Давид не наделает глупостей. Такая боль,но надеюсь,что начало выздоровлению положено.
Не наделает!
мы проследим)
летний цветочек писал(а):Сколько боли,вины,но и надежды!!!да,трудно,да,сложно,но для любящих сердец все возможно!!!
Наташ, очень хорошо сказано и подходит очень!)
Марфа Петровна писал(а):Мне кажется, в том городе, где живет отец, Ксюше будет легче.
Посмотрим как там дела пойдут, подглядим потом)
Марфа Петровна писал(а):Вика, привет.
Ириша, привет!)
Марфа Петровна писал(а):Думаю, он не послушает Петра и прилетит.
Я молчу и ничего не говрю. Не хочу спойлерить)
Alenychka писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение )
Аленка, спасибо!)
НатаЛис писал(а):Тяжелый получился разговор, оба любят Ксюшу, но не знают, как ей помочь.
Самое худшее, что может быть. Знать, что нужна помощь, но не знать как ее оказать((
НатаЛис писал(а):Хороший был совет с поездом, правильный и она с этим справилась.
Давид свою девочку знает как никто)
НатаЛис писал(а):Вдохновения!
Лис, спасибо!
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
Ольга, пожалуйста!)
...