Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн: > 22.04.19 14:05

Перемены не всегда к лучшему. Эксперименты со внешностью - штука опасная. Пусть лучше молодые люди ищут свой образ и стиль, а тем, кому за... можно радоваться, что их идеальные прическа и облик найдены и любимы дорогими людьми.
Спасибо

...

Albot: > 22.04.19 18:54

Великолепная пара, очень гармоничная.
Усы это очень весело, это ж нужно терпение так ходить, чтоб жену дождаться . Ему самому, наверное, не терпелось сбрить их.

Да, мужчины бывают очень консервативны в вопросах внешности. У меня братец, как-то даже расплакался когда узнал что двоюродная сестра подстриглась и коксу отрезала. Спрашивал: " а нельзя ли волосы обратно приклеить?" Ему тогда лет 5 было 😀.

...

Lady Victoria: > 22.04.19 21:47

Serdce Serdce Наташа, Даша, огромное спасибо! Да, Майя удивила своего мужа, смогла! ) Но Илья, это Илья! ) И теперь поражена и чуть растеряна Майя! ) Они замечательные и сынок у них такой чудесный! tender

...

летний цветочек: > 22.04.19 21:52

Умеют же наши Королевы друг друга радовать и чуть-чуть воспитывать! Wink
Консервативность это тоже очень хорошо!!
Юнь красавчик! Wink
Даша,Наташа,спасибо!!!замечательная глава!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Bankira: > 24.04.19 08:34

Как все таки здорово читать про счастливых людей!?
Ну а про умных - вдвойне.

...

Л илия: > 26.04.19 11:26

Ай, да Королевы! Ай, да молодцы! Как технично избавились от поползновений лихих людей. Правильно: друг у друга есть только они: Май и Июль . Еще умница Юня. Спасибо!

...

NattyKov: > 26.04.19 12:43

Всегда радостно вновь встречаться с любимыми семьями, но на сей раз я глубоко задумалась...
А легко ли жить в семье, где ни одна претензия, ни одно недовольство не высказывается прямо (ну, кроме Юни, конечно Laughing ), а как в анекдоте : - все намеками да намеками. Да ежели бы ИИ хоть чуть нахмурился бы, проведя рукой по обнажившейся шее любимой жены, с той же секунды волосы начали бы отращиваться Wink . Ведь они столько лет вместе, и Май настроена на него, как магнитная стрелочка - любое движение июльской души, а тем более брови, это сигнал к действию)). Так зачем же стулья ломать, а тем более отращивать усы? Non

...

bazilika: > 26.04.19 18:01

Спасибо, авторы!
замечательная иллюстрация из жизни Королевых))
Май не была бы Май, если бы, не обращала на окружающий мир свое внимание, в те моменты, когда она не поглощена двумя космическими объектами, составляющими ее жизнь, и переливами цвета и музыки в которых ее жизнь проистекает, не фокусировалась и на внешних аспектах)). Теперь о словах. Мысль изреченная- есть ложь, как известно, и сколько бы мы не говорили о том, что важно говорить друг с другом, есть те, кто может улавливать наши реакции, понимая нас даже лучше, чем мы сами иногда осознаем, и куда точнее, чем формулируем... Наши герои- оба такие))) Но нужно же проверять, путь и идеально настроенный инструмент, и что может быть лучше провокации для выявления слабых мест в системе))) Я просто физически ощущаю, как пропускает сердце удар, когда на шее Май, там, где пальцы обычно ощущают тяжелые пряди, или тугой узел волос, вдруг ощущается пустота...
"Что-то не так..."- сигнализирует осязание по всем системам дракона), окрашивая его ауру в зеленый цвет)... А когда его домашняя заготовка , в виде усиков, сбивает настройку "свой-чужой" у Май- Майя ошеломлена вдвойне- пониманием, какое смятение испытал, но смог сдержать ради нее Июль, и то, что сама она не может вынести диссонанса ни минуты)))

...

NattyKov: > 27.04.19 05:23

Эхе-хе, Светлана Flowers (почесывая в затылке). Да понимаю я всё (чисто теоретически). А практически - ну какое сердце это выдержит - всё в себе да в себе... Беречь себя надо, не мальчик, чай, уже... (удаляется, ворча по-стариковски и шаркая тапочками)

...

sensa: > 28.04.19 23:46

Не зря говорят, что лучше раз увидеть, чем сто раз услышать Илья тоже умеет креативно мыслить, впрочем, достойный "ученик" "преподавателя-Май" Бедная Аллочка даже не догадывается, что происходит и что "руководит" Ильей для того или иного поступка
Кстати, не эти ли усы "красовались" ранее на обложках авторов?
Даша, Розик, спасибо за продолжение

...

khisvetlana: > 29.04.19 10:53

Наташа, Даша, спасибо за возможность вернуться назад, в те дни, когда мы наблюдали за развитием отношений Май и Июня, и за возможность увидеть, как все развивается дальше.
Как же они гармонично смотрятся вместе, как чувствуют друг друга tender
Очень переживаю за здоровье Июня, за его компанию. Вот как будто это друзья семьи)) Настолько мы уже сроднились с нашими Королевыми.
Боюсь за Тобольцева))) Наши авторы коварны и приготовили ему сногсшибательный сюрприз rofl А Дуня, мне кажется, сможет обаять Май. И даже если Мая узнает, что это бывшая Июля, все будет хо-ро-шо.

...

whiterose: > 30.04.19 10:25

Добрый день! Спасибо вам за отзывы и комментарии! Flowers

Лена Кулёминатор писал(а):
Умеет Июль быть убедительным даже не сказав ни слова

Это его уникальное качество))))

Ростовчанка писал(а):
Вот что значит талантливый управленец (король, одним словом). Коротко, четко, аргументированно и ,главное, наглядно

rofl rofl rofl

летний цветочек писал(а):
Юнь красавчик!

Наташа, таки ты к нему неравнодушна))) Laughing

NattyKov писал(а):
А легко ли жить в семье, где ни одна претензия, ни одно недовольство не высказывается прямо

Я думаю, что очень нелегко. Это если отвлеченно. А конкретно в их случае, мне кажется, там настолько прозрачно между ними, что понимается с полуслова. Поэтому им - несложно. Осенью я была на дне рожденья, собралась небольшая компания, и мы играли в игру, где с помощью пантомимы надо было объяснить слово, написанное на бумажке. Это было очень интересно с той точки зрения, что человек ходил, прыгал, чего-то там пытался показывать, и пока другие тренировали свою фантазию, пытаясь сообразить, что им сейчас тут демонстрируют, вторая половинка показывающего угадывала это слово буквально с пары-тройки жестов. Причем, это наблюдалось, не в одной паре, а примерно в трех. Это было изумительно. Люди, находящиеся продолжительное время в браке (настоящем, сложившемся), понимают друг друга без слов в течение нескольких секунд, потому что знают друга и чувствуют.

NattyKov писал(а):
Так зачем же стулья ломать, а тем более отращивать усы?

Хых))) вопрос ставится не так! На самом деле, изначально были именно усы! С них все началось. У этого рассказа есть своя история. Это был тот день ,когда я решила затеять генеральную уборку, дааа.... а в телефоне была Даша. Мы переписывались, как раз на тему героев, и, украшая свое послание смайликами, я нашла типа "Бонда" - в смокинге и с бабочкой. К сожалению, человечек был с усами. Без усов не было... Даша получила... и фсе... "А чо это он с усами?" и тема усов сломала мозг. rofl И там был ход от обратного, вопрос ставился так: "А могли бы быть у ИЮ усы? И если да, то что явилось мотивацией?". Короче, уборка была отложена, ведерко с тряпочкой брошены посреди комнаты. Мы в очередной раз издевались над ИЮ Embarassed После контрольного предложения Даши: "А давай как у Сереги Белова!" (обе сходили на "Движение вверх", ага)... я начала спешно распечатывать портрЭты и пририсовывать к ним разные варианты усов (типа, попробовала себя мастером грима) и посылать их Даше. В общем, хулиганили на полную катушку. Embarassed

bazilika писал(а):
Но нужно же проверять, путь и идеально настроенный инструмент, и что может быть лучше провокации для выявления слабых мест в системе)))

wo И еще, хочу добавить. Рассказы выстроены не в произвольном порядке, и для меня вот это решение Май - некое следствие из предыдущей истории. Появление Лилии заставило не только встрепенуться и защитить "свое", но и задуматься дальше: "А вдруг ему надоело? Приелось?" Мы много рассуждали на тему семейной жизни героев. И мы точно знаем, что вопрос своей женский привлекательности в глазах мужа Май никогда не будет упускать. И это тоже одна из ее характерных черт.

bazilika писал(а):
"Что-то не так..."- сигнализирует осязание по всем системам дракона), окрашивая его ауру в зеленый цвет)... А когда его домашняя заготовка , в виде усиков, сбивает настройку "свой-чужой" у Май- Майя ошеломлена вдвойне- пониманием, какое смятение испытал, но смог сдержать ради нее Июль, и то, что сама она не может вынести диссонанса ни минуты)))

да-да))) он просто отзеркалил, и она оказалась в его положении.

bazilika писал(а):
Не тот!!(с)

Very Happy

sensa писал(а):
Кстати, не эти ли усы "красовались" ранее на обложках авторов?

Мы тоже задавались этим вопросом! rofl
khisvetlana писал(а):
Боюсь за Тобольцева)))

Мы тоже! Но мы ТУДА не заглядывали, так что каждый из вас может пофантазировать на тему "как это будет"))))
Выкладываю новую историю.

...

whiterose: > 30.04.19 10:28 vip

» Ромашковый чай

...

Лена Кулёминатор: > 30.04.19 10:54

Опасения Июля понятны и не беспочвенны...
Он как никто знает, как много для Май значит музыка...
Но есть и другая сторона медали...
Июль и Юня как две половинки её сердца... они её воздух...
И потому Май приняла такое решение...
И я уверена... у неё всё получится...

Розик, Даша,

...

Ростовчанка: > 30.04.19 12:56

Девочки, спасибо за продолжение. А разве Майя прощается с музыкой? Просто новый этап, а в музыке она продолжается: и в Юне и в студентах. Тем более, преподавание не менее, а может и более благодарная деятельность, чем концерты и гастроли. Ну и иногда возможны и они: и гастроли и концерты, просто не так плотно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение