Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Искусство бегать на каблуках"

kromka: > 09.07.19 10:55

Спасибо за очередной крутой перевод восхитительной Гибсон!

...

kamysica: > 23.07.19 09:06

Спасибі сто переводите книги нашей любимо Гибсон Ar

...

taniyska: > 26.07.19 16:04

» Глава 4

ГЛАВА 4

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena

- Где же невеста из «Давай поженимся!»?
Лекси, скрестив ноги, сидела в центре кровати в номере «Харбор Инн» и в ужасе смотрела на Саванну Гутри, вторую ведущую шоу «Сегодня».
- Вчера вечером Лекси Ковальски бросила ошеломленного Питера Далтона у алтаря, - продолжила та, - оставив кислый привкус во ртах миллионов фанатов.
- Миллионов? – выдавила Лекси.
- Циники предполагают, что это часть сюжетной линии и все было спланировано с самого начала, но Пит говорит, что у него в самом деле разбито сердце.
Саванна Гутри? Эта история оказалась достаточно значительной, чтобы о ней доложила вторая ведущая? В начале шоу? Непохоже, что все утихло.
- Кажется, никто не знает, что стало с жительницей Сиэтла, которая сражалась с двадцатью женщинами за право стать невестой этого сезона «Давай поженимся!», – вновь вступила Саванна, когда «Эн-Би-Эс» прервал показ кадров с растерянным Питом, стоявшим у алтаря в окружении белых роз и лилий.
- Продюсеры реалити-шоу настаивают, что это оказалось для них совершенной неожиданностью. «Телепикчерс», подразделение «Уорнер Бразерс», выпустили заявление, которое, в частности, гласит: «Мы, «Телепикчерс», хотим заверить фанатов «Давай поженимся!», что это ни в коем случае не было частью шоу. Лекси Ковальски не давала ни малейшего повода думать, что она недовольна шоу и не предана Питу». – Кадр с директором, державшим записку, которую Лекси написала в подсобке, сменил кадр черного «лендровера» ее отца. – Родители предполагаемой невесты, тренер сиэтлских «Чинуков» Джон Ковальски и его жена Джорджина, не дали никаких комментариев.
Большая часть крупнейших медиа собрались у «Фэйрмонта», чтобы получить видео с невестой и женихом. Вместо этого они получили видеоряд того, как репортер из «КИРО 7» едва увернулся от внедорожника, умчавшегося от «Фэйрмонта». Оператор умудрился снять через лобовое стекло хмурого отца и маму, закрывшую лицо рукой.
Репортер повернул микрофон к людям на улице. Некоторые заявили, что видели, как Лекси уезжает со свадьбы на «мини». Другие говорили, что на «Харлее». Следующий кадр продемонстрировал фотографов, разбивших лагерь перед квартирой Лекси в Беллтауне и у ворот дома ее родителей на Мерсер-Айлэнд.
- Следите за событиями в нашем четвертом часе, - сказала Саванна, когда камера снова вернулась к ней. – Кэти Ли и Хода ответят на звонки тысяч фанатов, которые верят, что они видели Лекси Ковальски – женщину, которую зрители теперь называют «Не поженившаяся невеста».
- Тысячи? – слабым голосом повторила Лекси, чувствуя легкое головокружение. – Кэти Ли и Хода тоже?
Она даже понадеялась, что упадет в обморок и положит конец своим страданиям. Хотя бы на несколько секунд. Не то чтобы это имело значение. Когда придет в себя, ничего не изменится: она все еще будет сбежавшей «Не поженившейся невестой».
В дверь громко постучали, и Лекси подскочила, как будто преступник в бегах. Кружащаяся голова закружилась еще сильнее, и Лекси чуть не упала прямо там, где стояла. Пройдя по бежевому ковру, она посмотрела в глазок. За дверью стоял Джимми, и Лекси быстро впустила его, а затем прижалась спиной к двери. Это Джимми посмотрел новости и предупредил ее о быстро растущем скандале. Она не могла поехать домой или хотя бы к родителям. И чувствовала себя кротом из игры «Ударь крота», не смеющим высунуть голову наружу. И они с Джимми решили, что у нее есть всего два выбора:

1. Не высовываться.
2. Попытаться смешаться с местными.

- Тебе лучше? – спросил Джимми, оглянувшись.
Этим утром на нем был какой-то растянутый свитер и поношенные вельветовые брюки. Если бы жизнь Лекси не стала такой запутанной, она могла бы, в самой мягкой форме, дать Джимми совет: сжечь его одежду, чтобы спасти себя и окружающих от этого ужаса. Но ее жизнь совсем запуталась, и Лекси ответила:
- Нет! Люди будут звонить Ходе и Кэти Ли, если увидят меня. – Она с трудом сглотнула.
– Как в той книге «Где Уальдо»? – Джимми покачал головой и перевернул пластиковый пакет над кроватью. - На тебя охотятся, как на Покемона.
Нелепый тихий смешок слетел с губ Лекси, и она прижала руку ко рту. Это было хуже, чем Уальдо или крот.
- Покемономаньяки.
Содержимое пакета рассыпалось по кровати.
- Что ж, Пикачу, если тебе станет легче, никто в супермаркете Сэндспита или в «Вафельном домике» не говорит ни о чем, кроме палтуса весом в сто восемьдесят килограмм, которого кто-то поймал вчера. Хотелось бы взглянуть на него перед отлетом.
- «Вафельный домик»? Ты позавтракал? – Лекси не думала, что сможет что-то съесть сейчас, но желудок урчал всю ночь из-за того, что вчера она слишком нервничала, чтобы вспомнить о еде.
- Я принес тебе булочки и имбирный эль.
Лекси застонала, подходя к кровати. Упаковка пончиков с корицей, две баночки эля и мобильный телефон лежали там вместе с шампунем, зубной щеткой и пастой и какой-то одеждой.
– Я тут подумал... Очень вероятно, что кто-нибудь видел, как ты садилась в «Морского кузнечика» прошлой ночью. На озере было более оживленно, чем в другие дни, из-за всех этих туристов, приехавших в город, чтобы застать твою свадьбу. Вероятно, это только вопрос времени, прежде чем кто-нибудь поймет, что в летающую лягушку втиснулась вовсе не огромная зефирка.
Джимми прав, но мозг Лекси был слишком возбужден, чтобы думать о чем-то серьезней черных спортивных брюк, красной футболки с надписью «Дух Сэндспита» и пары подделок под «угги».
- Что, если кто-нибудь спросит об этом?
И рыбацкой шляпы.
- Не говори правды.
Хотя и не совсем обычной рыбацкой шляпы.
- Ты хочешь, чтобы я солгал?
Лекси подняла шляпу и повертела ее из стороны в сторону.
- Нет, отклонился от истины.
- Одно и то же.
Красная голова лосося торчала спереди шляпы, а хвост выглядывал сзади.
- Что за черт, Джимми? Я думала, мы решили, что я должна смешаться с местными. Я не могу смешаться, когда у меня рыба на голове.
Он пожал плечами:
- Классная шляпа.
И это сказал парень, который носит старый авиаторский шлем и защитные очки. Он вытащил пачку канадских долларов и передал их Лекси. Джимми был как шпион под прикрытием. Он возражал, чтобы Лекси использовала кредитку, которую можно отследить через минуту после платежа. Вместо этого он оплатил отель и снял деньги с собственной карты.
– Мне надо идти. Я вернусь за тобой и Шоном через два дня.
Лекси решила не спорить по поводу его вкусов в шляпах. Она была благодарна Джимми за помощь, да и в самом деле, что следовало ожидать от человека, который всегда одевается так, будто участвует в «модном поединке»?
- Спасибо. Я все верну. Обещаю. Не знаю, что бы делала без тебя. – Лекси обняла своего друга, он в ответ сжал ее в успокаивающем объятии. – Я перед тобой в огромном долгу. – Она сделала шаг назад и посмотрела Джимми в глаза, находившиеся на том же уровне, что и ее собственные.
- Я знаю, – ответил он с улыбкой. – Но для чего же тогда нужны друзья?
- Тебе вернуть куртку? – Лекси указала на кожанку, висевшую в маленьком шкафу.
- Нет. Заберу послезавтра.
- Еще раз спасибо.
У кожанки оказался оторван карман, но Лекси все равно была ей рада.
Джимми шагнул к двери и рассмеялся, открывая ее.
- Не влипни в еще большие неприятности, пока меня не будет.
- О, Боже, нет. – Лекси покачала головой. – Я не собираюсь покидать этот номер.
Она заперла за Джимми дверь и снова села в центр кровати. К обнаженному колену подкатилась банка эля, и Лекси взяла ее, открыла, потом отключила громкость на пульте. На ней была фланелевая рубашка, которую она позаимствовала у Шона предыдущей ночью. Неужели всего лишь вчера вечером она сбежала со своей свадьбы, запрыгнула в самолет Джимми и в итоге оказалась в Сэндспите? Неужели менее двенадцати часов назад она смотрела в зеленые глаза и на темную щетину мужчины, который выглядел так, будто спрыгнул с обложки журнала «Мен’с Хелф»? Неужели меньше двенадцати часов назад он отдал ей свою рубашку? Случилось так много, что казалось, будто прошли все сорок восемь часов.
Приземлившись в Сэндспите, они все упаковались в зеленую «субару». Ключи торчали в замке зажигания, и Лекси подумала, не стала ли теперь соучастницей большого ограбления или не была ли машина оставлена у причала для Шона. Она склонялась к последнему варианту, но к тому времени была слишком усталой и замерзшей, чтобы переживать об этом. Шон высадил Лекси и Джимми у «Харбор Инн» даже не попрощавшись. Лекси бы не удивилась, если бы он оставил после себя запах жженой резины в воздухе.
Он ничего не был ей должен. Он помог ей с платьем, предложил выпивку и свою рубашку, но… было бы мило, если бы Шон дождался, пока Джимми зарегистрируется, прежде чем унестись прочь, как будто уезжал с места преступления, оставив Лекси прятаться снаружи в ее Лабутенах, фланелевой рубашке и кожанке Джимми. Лекси глотнула эля и поморщилась. Имбирный эль всегда напоминал ей, как она болела в детстве. Вчера Лекси не только выглядела как низкопробная шлюха, но и чувствовала себя сбежавшей из тюрьмы заключенной, прячась в кустах, и не могла просто войти в фойе отеля и попросить номер.
Вместо этого она ждала за углом здания, пока Джимми снимет два номера. Двери каждой комнаты выходили на парковку. Лекси не думала, что кто-то видел, как она зашла в седьмой номер, по крайней мере, надеялась на это. Особенно теперь, когда Хода и Кэти Ли начали на нее охоту. Рядом с рыболовной шляпой лежал телефон с предоплаченным временем. Лекси смотрела на него с раздражением и ужасом, но не смогла сопротивляться неизбежному и взяла его. Сердце бешено стучало, когда она набирала номер, и с каждым гудком этот стук отдавался все громче у нее в голове.
- Алло.
Уголки губ Лекси задрожали, голос прервался.
- Привет, пап.
- Лекси? Где ты?
- Сэндспит, Британская Колумбия.
- Где?
Лекси почти улыбнулась:
- Это маленький город в проливе Хекате.
Воцарилась тишина, потом отец сказал:
- Это же чертовски близко к Аляске. Как, черт возьми, ты туда добралась?
- Джимми Паньотта и «Морской кузнечик».
- Летающая древесная лягушка?
- Ага. - Из глаз потекли слезы. – Я не могла выйти замуж за Пита.
- Что ж, ты чертовски постаралась, чтобы этого избежать. – Тон голоса отца стал ниже и злее. – Я предполагаю, с этим нелепым дельцем тебе помогла Мари.
- Да, но в этом нет ее вины.
- Было бы чертовски проще, если бы ты сказала мне или своей матери, что не можешь выйти за этого слабовольного осла, вместо того чтобы заставлять всю семью мучиться от неизвестности. – Лекси слышала, как гнев отца становится все сильнее, и знала, что неизбежное вот-вот произойдет. – У ворот нашего дома разбили лагерь репортеры, два идиота выскочили из-за машин на парковке в «Кей Арена»! Мы с твоей матерью всю ночь ждали вестей от тебя! Мы не знали, в Сиэтле ты или в Мехико, а может, в самом деле уехала в Швецию в этот раз.
- Прости, - чуть слышно прошептала Лекси и замолчала.
- Ты убежала вместо того, чтобы собрать яйца в кулак и разобраться с колоссальной заварушкой, которую устроила!
- У меня нет яиц, пап.
- Иисусе, Алексис! – выпалил он перед тем, как случилось неизбежное и слова превратились в длинный поток нечленораздельной брани.
Лекси почти слышала, как из ушей отца валит дым.
Она ненавидела злить родителей. У них была идеальная жизнь. И Лекси пыталась сделать свою идеальной тоже, но, кажется, всегда терпела неудачу. Особенно когда действовала без продуманного плана.
- Мне жаль. – В глазах защипало от слез, в груди, прямо рядом с сердцем, зародились рыдания. – Все произошло та-а-а-ак быстро. Я чу-у-увствовала себя в ловушке.
- Не плачь, - сказал отец, отчего Лекси заплакала еще сильнее. – Ты никого не убила. – Он помолчал, потом добавил: – Ведь так? – Как будто вероятность убийства все же существовала.
- Не-е-ет. – Она подтянула колени к груди. – Мне ну-у-ужно бы-ы-ыло со-о-обрать яйца в кула-а-ак.
- Милая, у тебя нет яиц.
Взрыв отца становился неизбежным, когда его слишком выводили из себя. А последняя «колоссальная заварушка» точно относилась к этой категории. Слишком. Но взрывы отца всегда быстро затихали.
- Ка-а-ак мама?
- Обеспокоена. Испугана. Злится, но как будто она сама никогда не сбегала со свадьбы. – Лекси услышала усмешку в его голосе и немного расслабилась. – Она терпеть не могла твое платье.
- Я тоже.
- Когда ты вернешься?
Лекси прерывисто вздохнула:
- Послезавтра. Над-деюсь никто не увидит, как я возвращаюсь. И с вами по соседству, и у моей квартиры не б-будет журналистов.
- Мать будет ждать тебя здесь. Но я буду в Питтсбурге.
Лекси глубоко вдохнула и медленно выдохнула.
- Я уверена, ты надерешь задницы «Пингвинам», - умудрилась выдавить она без рыданий.
- А я не уверен. У нас просела линия обороны, а новоприобретенный суперснайпер не выйдет на площадку. Сказал, что у него неотложное семейное дело, но, вероятно, ему просто нужно время, чтобы увлажнить свою шевелюру.
В первый раз за последние дни Лекси засмеялась. Она знала, что отец думает по поводу игроков, слишком озабоченных своими прическами. И также знала, что отец ненавидит хвастунов.
Очевидно, что мистер Суперснайпер был и тем и другим и заслужил двойную дозу презрения.
- Чертовы нытики. Хотел бы я «поправить» его улыбку и посмотреть, насколько наглым он будет без передних зубов.
Лекси могла бы напомнить, что некоторые из зубов отца заменены на керамические и титановые импланты. Вместо этого она пожелала узнать:
- Как там моя Ням-Ням?
- Ты и маленькие собачки.
Она знала отца и знала, что он качает головой, говоря о ее китайской хохлатой. Он отказывался называть песика по имени и вместо этого звал его «голым нытиком».
- Ты подарил мне мою первую маленькую собачку, - напомнила Лекси. – Помнишь Понго?
- Конечно. Он все время дрожал и был жалким, и доставил мне неприятности с твоей мамой.
Понго был ее первой маленькой чихуахуа и любил отца. И несмотря на то, что тот заявлял обратное, его неприязнь к собачкам-«нытикам» была просто ширмой, за которой пряталась слабость его сердца.
- Тебе нужно было назвать его Проблема, - говорил он о песике, который бегал за ним, как хоккейная фанатка. Несмотря на то, что его называли «нытик», а то и похуже, Понго любил ее отца. А в день, когда Понго умер, было трудно сказать, кто подавлен сильнее, Лекси или отец. – На самом деле, тебе нужно было называть Проблемой всех своих собак из-за всего бардака, который они создавали. – Он помолчал, потом добавил: - Послушай, Лекси, ты слишком милая. И импульсивная, и у тебя большое сердце, которое заводит тебя во всякие неприятности. Это ты унаследовала от матери.
Лекси больше не была импульсивной.
- Где мама? – Ну, за исключением недавнего случая.
- Ты же знаешь свою мать. Ни один репортер не может заставить ее прятаться. Она повезла Джон-Джона в школу, где, я уверен, над ним будут насмехаться, как ненормальные. Но он стойкий, выдержит.
У ее отца тоже было большое сердце, Лекси знала. Просто он очень хорошо это скрывал.
Еще через несколько секунд Лекси закончила разговор. Нужно было позвонить матери. Она могла бы набрать номер ее мобильного, но хотела побыть пару мгновений в тишине, прежде чем начнет еще одну эмоциональную беседу. Из двух родителей мама будет с ней более сурова. Не важно, что она сама сколько-то лет назад сбежала со свадьбы.
Лекси заслужила это после того, во что их втянула, но не горела желанием услышать разочарование, которое, она была уверена, прозвучит в мягком южном голосе мамы. Не разочарование из-за того, что Лекси не вышла замуж, а разочарование из-за того, что она попала в большую переделку.
Лекси бросила телефон на кровать и задумалась о своей нынешней ситуации. Был ли ее отец прав? Была ли она слишком милой? Ну, она ненавидела причинять людям боль и иногда ставила чужие чувства выше собственных.
Она легла на кровать и закрыла глаза, чувствуя потребность бежать, хотя хотела свернуться клубочком и спрятаться под одеялом. Сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Нужно прочистить голову и успокоить нервы, и она уставилась в потолок. Взгляд сфокусировался на чем-то похожем на медузу, прилипшую к поверхности. Дальше различились акула без хвоста, кошачья лапа и олень с семью ногами. Нервы и разум успокоились достаточно, чтобы Лекси смогла думать о нынешней ситуации, о том, что сделала и как оказалась в номере отеля в Сэндспите, Британская Колумбия. Ей не требовалось думать слишком усердно. В основном все сводилось к одной и той же мысли.
Лекси Ковальски любила угождать людям. Она принимала неправильные решения и поддерживала ненужные ей планы из страха кого-то разочаровать. В этот раз ей не хотелось разочаровывать продюсеров реалити-шоу или Питера Далтона, или миллионы фанатов «Давай поженимся!». Страх всегда заставлял ее пренебрегать собственными чувствами. Мари звала ее «эмоциональным топором». Лекси не знала, зашло ли все так далеко, но знала, что внутри у нее боролись несколько противоречий.

1.Ответственная.
а. Безрассудная.
2. Любит организованные планы.
а. Слишком импульсивная.
3. Пассивный человекоугодник.
а. Экстремально честолюбивая.
4. Ненавидит поражения.
а. Но любит спортивные награды.

Честолюбивая сторона поощряла ее бежать быстрее, играть лучше и бросать через бедро других невест из «Давай поженимся!». В обычной ситуации Лекси бы почувствовала себя ужасно, когда «случайно» ударила Уитни Сью по голове во время состязания, но она фокусировалась на выигрыше романтического свидания с Питом. Свидания, которое было каким угодно, только не романтическим. Не с персоналом съемочной группы, расположившимся в нескольких сантиметрах от них.
Пит. Она не хотела думать о нем и осматривала потолок, пока не различила что-то, что казалось похожим на муравья, прыгающего со скалы. Лекси не нравилось думать, что Пит в самом деле любит ее. От одной мысли сердце начинало колотиться, а нервы натягивались, и приходилось сильнее концентрироваться на разных узорах на потолке, чтобы занять мозги.
Лекси села и взяла шампунь с кровати. Волосы были липкими и спутанными из-за прошлой ночи, и она прошла в маленькую ванную комнату. Джимми забыл кондиционер, и на короткое мгновение Лекси подумала добежать до магазина. Без кондиционера волосы у нее станут пепельными. Но мысль о том, что ее могут заметить, вытеснила мысль о кондиционере из головы.
Лекси включила душ и расстегнула рубашку, которую ей дал Шон. Мягкая ткань, пахнувшая лесом с легкой ноткой мускуса, скользнула по обнаженным плечам и упала у ног. Лекси сняла белые трусики и взяла их с собой в душ, простирнула тонкой плиточкой отельного мыла и повесила на полотенцесушитель. Пока теплая вода струилась на ее волосы, Лекси думала обо всем, что ждало ее дома, особенно о любви своей жизни – Ням-Ням. Не имеет значения, что происходило, она всегда могла рассчитывать на любовь в глазах своей маленькой собачки.
В первый раз Лекси увидела китайскую хохлатую два года назад, когда принесла еду в приют для животных. Было невозможно не заметить голого маленького песика с черной кожей в белых пятнышках. Белая шерсть торчала из ушек, а хвостик и лапки покрыты длинными волосками. Собачка дрожала, как будто замерзла, а черные глазки были полны боли и грусти.
Лекси не могла пройти мимо не только собак, но и всего больного и беспомощного. Ням-Ням была и тем и другим. Шестимесячный щенок гавкнул, когда Лекси зашла. Вместо того, чтобы заплатить две тысячи и разобраться с врожденным вывихом подколенника, владельцы собачки сдали ее в приют. Лекси с радостью забрала песика и оплатила операцию. Она помогла щенку реабилитироваться и все время повторяла, что собачка просто ням-ням, чтобы поднять той самооценку. Лекси сшила щенку одежду, чтобы ему было тепло, и построила пандус, который выглядел как модный подиум, чтобы минимизировать нагрузки на собачьи колени. С этого она начала создавать «Гардероб Ням-Ням» - специализирующийся на товарах для животных бизнес онлайн, которым управляла из своей квартиры. Два года спустя бизнес вырос втрое, а вещи по ее дизайну отшивали в маленькой компании в Марисвилле. Она выбрала место для оффлайн магазина и находилась в процессе выбора краски и обоев.
Лекси намылила волосы шампунем и вымыла все тело. Было так хорошо смыть последние капли макияжа и мусса, которые остались от предыдущего дня. Телевизор продолжал работать без звука, вода капала с волос, желудок забурчал, напоминая, как мало она ела в последние двадцать четыре часа. Лекси не относилась к тем девушкам, которые заказывали салат и никогда его не съедали.
Как и мать, она любила готовить и поддерживала в тонусе свои ягодицы и бедра регулярными упражнениями. Уголки губ Лекси опустились, когда она посмотрела на пончики и эль, лежавшие на кровати. Она или потеряет сознание от голода, или сойдет с ума. А может, все вместе. Джимми сказал что-то о закусочной, и мысль о вафлях с голубикой и кленовым сиропом заставила ее почувствовать себя еще более слабой от голода. Бекон и яйца, и кофе. Настоящий кофе. А не слабая бурда из баночки в номере отеля.
Лекси перевела взгляд от пончиков к экрану телевизора. Может, пока она была в душе, страна потеряла к ней интерес. Может, она могла бы выбраться из своего номера и наесться вафлями с беконом. Может, ей уже не нужно прятаться в седьмом номере.
На экране появилось вступление к четвертому часу шоу «Сегодня», пока камера показывала крупным планом Ходу и Кэти Ли, сидевших за стеклянным столом. Под именами ведущих в нижней трети экрана бегущая строка гласила: “И где же невеста из «Давай поженимся!»?”
- Добро пожаловать, - начала Кэти Ли. – Это розыгрыш в пятницу, и мы даем телезрителям шанс выиграть путешествие в Канкун.
- Чтобы принять участие, - добавила Хода, - позвоните по номеру, указанному внизу, и дайте нам знать, если вы где-то видели Лекси Ковальски.
А может, и нет.

...

Arinaa: > 26.07.19 16:57

Оооо, новая глава! Ar
Так интересно почитать!
Спасибо, спасибо большое Flowers Very Happy

...

Natali-B: > 26.07.19 17:05

taniyska писал(а):

ГЛАВА 4

Таня, Лена, спасибо за продолжение!

...

ma ri na: > 26.07.19 17:29

taniyska писал(а):
ГЛАВА 4 

Спасибо за продолжение ) Вряд-ли про неё забудут, как мечтает Лекси. Боюсь, двух дней будет мало, чтобы можно было спокойно вернуться домой к привычной жизни.

...

Ани: > 26.07.19 17:29

Таня,Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Lady Victoria: > 26.07.19 18:19

Serdce
taniyska писал(а):
ГЛАВА 4

Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Kotik: > 26.07.19 19:19

Большое спасибо за новую главу.

...

pola: > 26.07.19 21:02

Спасибо за перевод!
Парой дней точно не обойдется. Лекси наивно так думает.

...

Irisha-IP: > 26.07.19 22:11

Танюшка, Лена, спасибо большое за продолжение
Если Лекси и дальше продолжит голодовку, то следующие сутки она проведёт в голодном обмороке. И куда, интересно, она направит свои стопы через день? Вряд ли толпы репортёров рассосутся Вопрос, конечно, риторический.

...

latina: > 26.07.19 22:18

Девочки, спасибо за новую главу) rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение