Всем доброй ночи.
Я наконец дочитала 1 часть Попозже забегу в тему с благодарностями.
Меня разбирает от любопытства: что же дальше?? Девочки, спасибо огромное за перевод, оформление и вообще за ваш нелёгкий труд!
Внезапно захотелось вернуться к аннотации книги и глаза зацепились за ее окончание:
"Эмбер твердо намерена поймать убийцу, но она не представляет, кому противостоит и как опасно пускать в свой разум чужие мысли".
Может быть и правда "цель" - сильнейший телепат (и по совместительству псих) с какими-то еще побочными талантами и с замашками Большого Брата, который "видит тебя"...
Ведь он всегда на шаг впереди. Создается впечатление, что он просчитывает все свои действия наперед (попутно, возможно, читая головы всех, кто ему нужен) и играет в игру типа "а как вы выйдите из ситуации, если я сделаю так?"
Может он и двинулся с ума именно из-за своей телепатии (предполагаю, исходя из последней фразы аннотации), и Эмбер, сама того не зная, тоже может пойти по его пути (с этим и могут быть связаны головные боли Эмбер).
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо огромное за продолжение! Очень интересно. Значит нет двоих. Не пошли с остальными, потому что сильно пострадали до этого? Или знали, как выйти другим путем?
Спасибо огромное за продолжение! Очень интересно. Значит нет двоих. Не пошли с остальными, потому что сильно пострадали до этого? Или знали, как выйти другим путем?
Если пропавшие двое знали, как выйти другим путем, они готовились заранее. И тогда встреча, действительно, ловушка, как и предположил Лукас.
Хорошо, что Рофэн жив, надеюсь, он восстановится полностью.
Напряжение не ослабевает. Жалко людей не всех удалось спасти.
Немного отлегло, что Рофэн жив. Интересно, значит цель не одна, их двое, как минимум. Может еще есть.
И они точно с этого уровня, хотя Эмбер ничего не почувствовала.
Но теперь их наверно можно вычислить и имена хотя бы узнать.
А Эмбер похоже примет материнскую заботу Меган, и это здорово!
Алла, Алена, спасибо большое!
Фуууууууух, Рофэн жив. Надеюсь, что со здоровьем у него будет все хорошо!
Куда ж эти двое делись?.. Опять в голове полно предположений, уже даже не знаю, к какому выводу больше склоняюсь Не знаю, как доживу до дня выкладки следующей главы
lisitza, Talita, LiLinochka, огромное спасибо!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение