михайловна:
08.10.20 20:38
Я приветствую всех!!!Прекрасные праздники не прошли мимо,но сегодня есть еще
День солнечных улыбок,если улыбнуться небу и солнцу,то разойдутся тучи!Если улыбнуться вселенной-случится что то сказочное!Давайте будем улыбаться,губами,глазами,сердцами.Хотя бы на минутку!
Конечно с Днем зрения!Это действительно важно!
,но к сожалению,приходится тоже носить очки,работа такая
А вот,что меня удивило,так это то,что сегодня в Америке празднуют
День вареников .это очень интересно.Я думала,что это русское блюдо и очень люблю их готовить.Начинки настолько разные,что диву даешься.Но мои любимые это с вишней,картошкой и капустой!
Спасибо Ириш,я сегодня посмотрела в глаза всем страхам и отправила их ...
Спасибо за приятный вечер! Сегодня был дождь,но выходить пришлось
...
Марфа Петровна:
09.10.20 19:05
Всем привет!
Такой сегодня праздник значимый -
Всемирный день почты!
И пусть нынче мы не так часто пользуемся почтой, знакомой нам еще с советских времен. НО! Без почты сейчас никуда! Электронная, заказы по интернету. Мы уже не мыслим себя без всего этого.
А вот
Всемирный день яйца повеселил.
А как вам праздник "День «Возьми своего плюшевого мишку на работу или в школу»? Мы все давно выросли, но, думаю, своих плюшевых медведей из детства мы помним.
Был у меня случай. Моя маман собралась на новоселье к своей сотруднице. Они отделом купили той в подарок кучерявого медведя с зеленым бантиком. И так он мне понравился, что я, в 17-то лет, так захотела такого же! Мама выставила условие - поступишь в институт - получишь медведя. Вот так у меня появился мой последний медведь. А потом и детство кончилось, и медведи появлялись в моем доме только в качестве игрушек сыну.
А первый мой медведь был ростом с меня, двухлетнюю, желтого цвета, плюшевый, набитый опилками.
Еще сегодня День любопытных событий (попробуйте обнаружить какое-либо любопытное событие сегодня).
Приятного вечера!
...
михайловна:
10.10.20 08:42
Всем желаю прекрасной субботы!В
День психического здоровья,оставайтесь спокойными и жизнерадостными!
Это очень важное состояние здоровья,ведь от этого многое зависит и наше благополучие в том числе.Реализовывайте свой потенциал и никаких стрессов!
А чтобы день задался надо на завтрак обязательно съесть кашку,любую,какая вам нравится,это полезно и вкусно!Тем более круп сейчас очень много.
На десерт приготовим торт!!!Конечно,потому что именно сегодня
День украшения торта!,а украсить можно по разному,все зависит от фантазии
А вот сегодня еще отмечают
День сумочки!куда же без нее,от маленькой до большой,все есть у женщины.Это,то от чего невозможно отказаться и какие только анекдоты не ходят о женской сумочке!сумки очень люблю,но предпочтение отдаю большим
,туда поместится все!
И самое интересное,что только хозяйка запустив руку,найдет там сразу,то что ей нужно!Удивительно и спасибо дизайнерам,что придумали такой аксессуар
Поэтому сегодня,как и каждый день со мной моя сумочка,сумка,сумище!!!
...
Марфа Петровна:
10.10.20 17:05
Всем привет.
Психическое здоровье очень важно, особенно с приближением холодов, да в условиях пандемии.
Мне нравится день каши. Кашку я люблю. Особенно такую, как угостила Света - рисовую с изюмом (и с медком!). Или гречневую с молоком. Вкусно и полезно.
...
михайловна:
11.10.20 11:00
Приветствую всех в этот воскресный день!С праздником вас девочки!!!
Какие мы разные,смешные и лукавые,серьезные и умные.Но все живем на одной планете!
Сегодня можно поездить по бездорожью
,но не далеко,а также насладиться осенней природой!
Именно осенью можно увидеть такое многообразие красок,запах осени не сравнить ни с чем.С глотком осеннего воздуха можно разделить мысли и заняться творчеством.Именно эта пора открывает вдохновение!Удачи!
Когда много гуляешь,потом всегда хочется кушать
Как раз сегодня можно насладиться вкусной пиццей,думаю эта нравится всем
Для прогулки и удовольствия я выбрала
А вообще желаю всем прекрасно провести воскресный день!Как хотите,но,чтоб в удовольствие
...
Марфа Петровна:
11.10.20 15:00
Всем привет.
Ну, раз сегодня
Международный день девочек
Тогда за нас, красивых!
...
Darling:
11.10.20 19:19
Присоединяюсь к поздравлениям!
Полетели)
Прокатимся!
Вид снаружи
Вид изнутри)
...
михайловна:
12.10.20 09:03
Всем привет и с новым началом недели!
Чтоб все пошло как надо мы с утра должны получить заряд бодрости!В этом нам поможет
А также обязательно
Нежный,сладкий,тягучий,День шоколадных сюрпризов!Воплощение наслаждения и пожелание"пусть все у вас будет в шоколаде"
Наслаждаясь десертами можно думать обо всем,ведь сегодня еще отмечают
Интересный праздник
День шести миллиардов,интересно это хотят поделиться или дать каждому жителю
Вот просто один другому праздники соответствуют.Что только не придумают.чтоб поднять настроение
Оставлю свой выбор на шоколадном цвете и начну новую неделю
...
sagdin:
12.10.20 09:48
Давайте почитаем гороскоп на понедельник 12 октября 2020г.
Ради достижения поставленных целей вы готовы на все, и такой настрой способствует успеху больше, чем что бы то ни было. Ваша огромная жизненная энергия магнитом притягивает людей; кто-то старается подпитаться ею, кто-то просто готов присоединиться ко всем вашим начинаниям, поскольку уверен, что они будут успешными.
Вы хорошо справляетесь с решением любых вопросов, касающихся профессиональной деятельности, карьеры и финансов. Могут появиться новые рабочие планы, в том числе такие, за осуществление которых вы возьметесь с большим энтузиазмом.
События развиваются не так, как можно было ожидать, и на привычную ситуацию стоит взглянуть с неожиданной стороны. Но дело не только в этом. Не менее важно и то, что вы отказываетесь от проверенных методов, охотнее рискуете, экспериментируете и пробуете новое. Это часто помогает достичь результатов, о которых прежде можно было только мечтать.
Гармонично и ровно складываются семейные и дружеские отношения, вы хорошо понимаете близких, легко догадываетесь об их желаниях. Вторая половина дня отлично подходит для того, чтобы обсудить общие планы на будущее.
Будьте настойчивы и внимательны. Эти качества нужны, чтобы добиться цели, не совершив ошибок. Общение идет вам на пользу, чем больше времени вы проводите на людях, тем лучше себя чувствуете. Но важно правильно выбирать компанию. Держитесь подальше от тех, кто любит портить настроение всем вокруг.
Вторая половина дня подходит для серьезных и откровенных разговоров. Вы можете поделиться с близкими всем, что вас тревожит, и не сомневаться, что встретите полное понимание и поддержку. Не исключены неожиданные подарки, приятные сюрпризы.
Настройтесь на серьезный лад. Будет шанс добиться успехов в деловой сфере, получить знания и навыки, которые пригодятся в работе, обзавестись полезными связями. От вас требуется не так уж много: действовать последовательно, идти на уступки только в том случае, если действительно необходимо.
Можно приятно провести день, посвятив его общению с близкими. Вы поймете, как наладить отношения, положить конец разногласиям. Удастся спокойно и конструктивно обсудить вопросы, из-за которых прежде возникала много споров. На этот раз найдется решение, которое устроит всех.
День приятных сюрпризов, неожиданных подарков и добрых вестей. Вы отлично ориентируетесь в ситуации, принимаете правильное решение, что бы ни происходило, заботитесь о близких и стараетесь сдержать все обещания, которые дали раньше. Отличный день для начала романтической истории, отправной точкой для которой могут послужить общие деловые интересы или хобби. Новые отношения развиваются стремительно и дарят массу позитивных эмоций.
Нужна осторожность в решении финансовых вопросов. Вам свойственно некоторое легкомыслие, которое может привести к напрасным расходам.
Едва ли случится что-то, что может испортить вам настроение, а вот поводов для радости день приносит достаточно. Возможны неожиданные встречи с необычными, даже выдающимися людьми; один из них натолкнет вас на мысли о новом направлении вашей карьеры.
Полезно общение со старшими родственниками. Можно обсуждать семейные дела, не боясь, что это приведет к разногласиям и спорам. Не исключены неожиданные предложения, от которых не захочется отказываться. Это хороший день для того, чтобы попробовать что-то новое, разнообразить свою жизнь.
Подходящий день для проявления инициативы во всех сферах жизни. Начать стоит с работы: коллегам и руководству определенно не хватает ваших идей. Удачными будут деловые переговоры, в том числе такие, от которых вы не ожидали ничего хорошего. Люди, с которыми прежде не получалось поладить, сами постараются найти с вами общий язык.
Возможны перемены к лучшему в личных отношениях. Это хороший день для того, чтобы сделать шаг навстречу симпатичному вам человеку. Можно делиться переживаниями, говорить о своих чувствах, не опасаясь, что вас поймут неправильно.
Удачный день для встреч и переговоров. На новых знакомых вы производите благоприятное впечатление, а с теми, кого хорошо знаете, отлично ладите. Есть шанс найти союзников среди людей, которые до последнего времени поддерживали ваших недоброжелателей. Однако прежде, чем доверять таким особам, стоит присмотреться к ним внимательнее.
Возможны приятные романтические сюрпризы; в комплиментах и знаках внимания недостатка не будет. Вы способны очаровать кого угодно, но при этом сами не теряете головы. Это неплохой день для начала романтической истории.
День важных и полезных дел. Многие ваши поступки станут для окружающих примером благородства, доброты и щедрости. Вы дружелюбны, искренни, открыты в общении, но это не делает вас беззащитными перед недоброжелателями и завистниками. Почувствовав любую угрозу, вы моментально концентрируетесь и готовитесь перейти в атаку, так что врагам лучше держаться подальше.
День подходит для того, чтобы браться за что-то новое. Не все ваши начинания нравятся окружающим, но это не беда. Скептики изменят мнение, как только вы добьетесь первых успехов.
Вы давно размышляли над каким-то важным вопросом, и сегодня получите информацию, необходимую для того, чтобы решить его. Отбросьте любые сомнения и страхи: интуиция дает точные подсказки, и, руководствуясь ими, вы действуете совершенно верно. День подходит для заключения важных сделок, а также для серьезных приобретений – например, недвижимости.
Не исключены напряженные моменты в общении с близкими. В отношениях, которые прежде складывались гармонично и легко, могут появиться проблемы. Со всем можно разобраться, но это требует терпения и самообладания.
Не стройте иллюзий в начале дня. В это время вам трудно оценить реальное положение вещей, поэтому вероятность ошибок возрастает. Кто-то может ввести вас в заблуждение; доверяйте только тем, кого хорошо знаете. На делах сосредоточиться трудно: вы слишком много размышляете о событиях, на которые не можете повлиять.
Вторая половина дня порадует приятными неожиданностями. Не исключено, что сложатся благоприятные обстоятельства для реализации какого-то давнего плана. Тут важно не растеряться и вовремя начать действовать.
Многие проблемы удается решить просто потому, что вы не паникуете, когда они возникают, сохраняете позитивный настрой, даже если что-то идет не так. Ярко проявляются лидерские качества представителей знака; это наверняка заметят влиятельные люди, и у вас появится реальная возможность подняться по служебной лестнице.
Радует общение с близкими: они понимают и поддерживают вас, охотно помогают, если это требуется, находят способ вас порадовать. Вечер щедр на романтические моменты; влюбленных ждет масса позитивных эмоций.
взято с mail.ru
...
михайловна:
13.10.20 08:42
Сегодня раздаю всем по пачке
Чтоб день заладился и никто не встретился со своими страхами,а наоборот отметим
День "Тренируйте свой мозг" и День "Побалуйте себя".Пусть этот день начнется и закончится приятным
А создать хорошее настроение поможет
День рождение "Битломании"я думаю,что среди нас есть поклонники этой легендарной группы?Именно 13 октября,после открытого концерта с толпой поклонников,появилось это слово.Этот термин сохранился по сей день и продолжает в наши дни объединять тех,кого завораживает музыка и хиты легендарной группы "Beatles"
Волшебно!
Для сегодняшнего дня я выбрала костюм,потому что именно сегодня
День костюма.А вот с юбкой или брюками решать вам.
...
Марфа Петровна:
13.10.20 18:55
Всем привет!
Света, спасибо за шоколадные драже. Вкусно!
Ой, мне нравится
День "Побалуйте себя".
Сегодня шла через рынок и не смогла пройти мимо горшочка с кустовой терракотово-желтой мелкоцветковой хризантемкой.
Понимаю, что ее приобретают для посадки в открытый грунт. Но дачи у нас уже нет, а тяга к цветам непреодолимая. Пару лет назад подарила родственнице горшочек с цветущей хризантемой, это было в марте. Она у нее отцвела, а осенью выпустила новые цветы и радовала ее на подоконнике всю зиму. Надеюсь, и я получу такое же удовольствие.
Так что я себя побаловала.
С удовольствием послушала Битлз. Классика!
Приятного вечера!
...
михайловна:
14.10.20 08:30
Всем самого доброго утра и прекрасного дня!Сегодня каждый из нас смотря на небо может увидеть то,что ему хочется!Картинки и фигуры,различные сплетения.Облака не будут просто так бродить по небу,они будут плести кружева,может и ветерок поможет создать необычное творение!
Можно также заняться йогой для накопления жизненных сил
А потом насладиться счастьем,отведав любимого десерта!
Можно конечно и медку!!!Как любитель этого лакомства любимый Винни-Пух,который сегодня отмечает свой День рождения!
Один из моих любимых мультиков,а анекдотов сколько?!Но он всегда останется круглым мишкой в наших сердцах!!!
...
sagdin:
14.10.20 08:49
День рождения Винни-Пуха
День накопления жизненных сил
День чак-чака
Всемирный день стандартов
михайловна писал(а):угощайтесь
вкуснота, Свет!
михайловна писал(а):Но он всегда останется круглым мишкой в наших сердцах!!!
ага, и мне больше нравится наша отечественная версия
))
...
михайловна:
15.10.20 09:12
Если кто помнит еще с советских времен во всех школах,садиках и многих заведениях висели плакаты" Как правильно мыть руки".Эта простая гигиеническая процедура позволяет вести безопасную и комфортную жизнь-без болезней,появляющихся от грязных рук.Именно сегодня отмечают
Всемирный день мытья рук
После всех утренних ритуалов можно спокойно прогуляться и если идти пешком,то можно собрать листья,они такие неповторимые!
Не пропустите
День встряски,лучше всего просто думать о хорошем,не поддаваться на провокации и выкинуть ненужный "хлам" из головы.
Сегодня можно приготовить
"курицу по итальянски",рецептов много разных,но самая вкусная это
Курица каччиаторе (курица по-охотничьи) - блюдо итальянской кухни, насыщенное и невероятно вкусное. Это тушеная курица в томатном соусе с добавлением вина, с овощами, грибами, маслинами и пряностями.
Продукты (на 3 порции)
Куриные голени - 1,2 кг
Шампиньоны - 400 г
Томаты в собственном соку - 1 банка
Перец болгарский - 1 шт.
Сельдерей стеблевый - 1-2 черешка
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Маслины без косточек - 1 банка
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Вино белое сухое - 130 г
Бульон куриный - 0,5 стакана
Зелень свежая - пару веточек
Орегано сушеный - щепотка
Перец жгучий (по желанию)
Соль
Перец черный молотый
Для сегодняшнего дня выбираю комфорт!
...
Марфа Петровна:
15.10.20 20:37
15 октября
Всем привет.
Мне нравится праздник Всемирный день мытья рук. Он действительно очень актуален в нынешнее непростое время.
И курочку в специях я тоже очень уважаю. Света, спасибо за угощение!
Насчет разноцветных листиков. Ехала я пару недель назад по центральной улице нашего металлургического города и обратила внимание, что листья на деревьях скукоженные, словно высушенные (следствие жары и нашей экологии). Но сейчас вступила в права настоящая осень с ее изумительным сочетанием желтого и оранжевого, с вкраплением красных ягодок калины и оранжевых - рябины. Красота!
У нас днем тепло, до +24, поэтому я в легком наряде.
16 октября
И снова здравствуйте!
Сегодня так много праздников, большинство которых посвящено медицине (Всемирный день анестезиолога, День аллерголога и Всемирный день позвоночника)
и питанию (Всемирный день здорового питания, Всемирный день продовольствия)
А еще давайте поздравим наших начальников в День Шефа:
Ну, еще сегодня День бездомной кошки
Ну и сегодня хорошие праздники: День словаря, а также День чтения во Франции
Предлагаю запить всю информацию ликерчиком
Наряд на сегодня выбрала соответственно погоде.
...