Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

Имера: > 25.12.20 14:09

Ага, вот и 21 глава подоспела. Теперь понятно, как сердце очутилось в шкафу с книгами. Эмоции героев буквально зашкаливают. Бриджит надо осмыслить услышанное, хотя последняя фраза Чарли явно выбивает из равновесия.
Всех с наступающими праздниками! Flowers

...

Suoni: > 25.12.20 17:28

Грустная глава. Ссора из-за ничего, а у Чарли остались грустные воспоминания.

Спасибо большое за главу!

С наступающим Новым Годом! Хорошего настроения! Спасибо за ваш труд!

...

Lady O: > 26.12.20 08:37

LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за главу! Flowers
Я, как и Бриджит, удивлена, что Никки и Чарли постоянно ругались. Sad
LuSt писал(а):
Ага, но ты здесь не для этого.

А у Бриджит с Чарли только общение дружеское наладилось. Но Чарли как будто снова отгородился. Тяжело ему было увидеть это сердце.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи в делах и начинаниях, всего доброго и светлого!

...

diamond: > 26.12.20 19:27

Девочки, спасибо за продолжение перевода!
LuSt писал(а):
у Никки, вероятно, разболелась голова — позже я узнал, что это самая мучительная головная боль, невыносимая.

Думаю, что эта головная боль причиняла Никки сильнейшие, физические страдания и этим объясняется её неустойчивое, душевное равновесие.
LuSt писал(а):
— Мы постоянно ругались, — вздыхает он. — Что было, то было. Я любил ее до чертиков, да и она меня тоже, но жили мы как кошка с собакой.

Похоже болезнь Никки понемногу разрушала не только её здоровье, но и отношения с Чарли.
LuSt писал(а):
— Я хороший слушатель.
— Ага, но ты здесь не для этого.
Чарли поднимается, а я остаюсь сидеть, обалдевшая и обиженная.
Впрочем, разумеется, я ему не друг. Я — автор, нанятый, чтобы закончить книгу его жены. Я здесь ради работы. Вероятно, мне следует хорошенько об этом помнить.

Вообще-то Чарли формально прав! Ooh Изначально ведь так и было.
Вот только он не заметил, что Бриджит уже не совсем сторонний человек.
Слишком много уже было моментов, которые не разделяют с чужими людьми.
Бриджит обижена и её можно понять.
Наверное после таких слов она постарается дистанцироваться от Чарли, но он сам указал ей её место.

...

galotscka: > 27.12.20 16:39

LuSt писал(а):

Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Ну,что же,оставляем наших Героев не в лучший момент их отношений...Чарли .видимо, все время чувствовал свою вину. Несчастье с женой случилось в момент ссоры и кто знает, не ускорило ли это неизбежную,как я понимаю,смерть...И тут такое напоминание... Но, у нас Новый Год !!! Ar tender Very Happy Всех поздравляю с праздником и желаю ЗДОРОВЬЯ !!! Огромное спасибо нашим Переводчицам,Редакторам и Оформителям за удовольствие читать новые произведения в отличном качестве! Tongue Tongue Tongue Flowers

...

laflor: > 02.01.21 22:48

Девочки,
Поздравляю вас с новым годом! Пусть он принесет много положительных моментов, вдохновения, энергии, новых задумок и возможностей!

*рада снова вернуться в ваши ряды Poceluy - конец года выдался не очень.. пойду дочитывать то, что пропустила tender

...

Ниагара: > 07.01.21 19:51

Спасибо за перевод ещё одного романа Пейдж Тун, интересно будет узнать историю Бриджит!

...

LuSt: > 10.01.21 22:05

Всем привет! Соскучились? Завтра грядет новая интересная глава

...

LuSt: > 11.01.21 13:03 vip

» Глава 22

...

galotscka: > 11.01.21 15:20

LuSt писал(а):
Соскучились? Завтра грядет новая интересная глава

ДА! ДА! ДА! tender tender tender
LuSt писал(а):

Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Оформление Анна Би

Ну,что же... Потихоньку все больше сближаются Герои...Вместе наблюдали за первыми шагами ребенка ...
LuSt писал(а):
Шаг, два… Мы с Чарли восторженно смотрим друг на друга.
Бриджит уже вполне отдает себе отчет ,что увлечена Чарли .И бабочки в животе у нее , и глаза прекрасные у него... И потихоньку нащупывают путь друг к другу
LuSt писал(а):

— Тогда что же?
— Нет, просто немного... просто... Я чувствую... Не знаю. Уверена, ты просто пытаешься быть ко мне добрее, но мы же не друзья, не так ли?

Он отшатывается.
— Разве нет?
— А что, да? — морщу я лоб.

Чарли выглядит оскорбленным.
— Извини, я вроде как считал, что да.
Теперь мне очень плохо.
Только мне кажется, что Чарли уж очень трепетный...Даже с учетом всех его обстоятельств...
LuSt писал(а):
— Я правда тебя расстроил? — С растущим ужасом он таращится на меня, и мои щеки начинают пылать.

А может быть и надо поговорить о самых неприятных и деликатных моментах в жизни Чарли с Никки (во всяком случае,Бриджит это поможет качественно сделать работу...).Чарли это тоже поможет,права Бриджит
LuSt писал(а):
— Иногда озвучивание своих мыслей вытряхивает негатив из головы и помогает с ним справляться.
Полностью согласна...Только иногда это бывает очень больно...

...

Кьяра: > 11.01.21 15:22

Ура-ура, мы продолжаем
Ну, я так и думала, что в прошлый раз он сказал, что "ты здесь не для этого", потому что застеснялся, что вылил на нее свои проблемы. Но вдруг меня посетила мысль: а чего он такой зашуганый?
LuSt писал(а):
Никого нельзя обязать меня выслушивать.

у него совсем-совсем нет друзей? Или проблемы с Никки были слишком серьезными?
Когда его матушка так настойчиво хотела рассказать Бриджит про Никки, я уже подозревала, что не так все гладко. Но думала, что это только мать видела, а Чарли был слишком влюблен. Ан нет, и Чарли видел проблемы.

...

Nadin-ka: > 11.01.21 15:56

Кьяра писал(а):
Или проблемы с Никки были слишком серьезными?

Трепетный и зашуганый... А чего тогда в личных дневниках жены чужому человеку копаться разрешил.
Совсем что не шугался -вдруг она там всю подноготную увидит. Она и увидела.
Мы с Никки любили друг друга но грызлись, как две собаки каждый день. Потому и грызлись, что она не любила его, любая мелочь ее в нем раздражала.

...

IrihKa: > 11.01.21 16:46

Очень интересная книга. Спасибо за перевод

...

Suoni: > 11.01.21 22:31

Ну, вот, Бриджит уже вздрагивает от прикосновения руки Чарли , опять же жжение в животе.
А вообще, очень неплохо проводят время. И первые шаги Эйприл - очень трогательно.

Спасибо большое!

...

alenatara: > 12.01.21 06:46

Всем добра) И с прошедшими!
Герои сближаются прямо семимильными шагами
Я думаю, Чарли уже очень привык к присутствию Бриджит, тем более, что в целом люди вокруг него не крутятся. Ну, то есть в гости к нему если и заходят, то редко и ненадолго. А общение ему всё же необходимо, чтобы не запираться в горе и двигаться дальше. Бриджит сильно ему помогает в этом...
Спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение