Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:
14.12.22 11:56
Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Тронуло, что Мэтт думает о чувствах Грейс, значит он не негодяй и возможно Оливия это поймет и простит его. Надеюсь, в дуэли никто не будет убит.
...
Марьяша:
14.12.22 12:46
» Глава 10
...
Нефер Митанни:
14.12.22 16:18
Смерти героя я не хочу! Хоть он и не вызывает у меня симпатии.
...
Darling:
14.12.22 19:33
Действительно, глава переломная, и мы остановились на самом интересном месте!
Нефер Митанни писал(а):Смерти героя я не хочу! Хоть он и не вызывает у меня симпатии.
Такие же ощущения!
Машунь, спасибо! ...
Жасмина:
14.12.22 20:06
Дорогая Маша!! Привет!!
Глава - трагическая!!
Потому что Мэтью считает, что Ливи его ненавидит , и он готовится к смерти!!
Секунданты, Ливи и врач обратили внимание на Стоунхема и не заметили, что Мэтт ушел к реке и даже совершил выстрел!! Он решил больше не жить в этом мире!!
Мне очень жаль, если это так, потому что Мэтью многое понял и даже плотская любовь с разными женщинами его сейчас не привлекает!!
Он хочет именно свою жену, Ливи!!
Спасибо, дорогая, за такую главу!!
Ты прекрасно описала все мысли Мэтью!!
Браво!!
Будем молиться, чтобы с Мэтью ничего страшного не случилось!!
...
Elenawatson:
14.12.22 21:14
Маша, привет!
Почему помощь оказали только Стоунхэму, а на Мэтью не обратили внимания? Разве нога важнее плеча? Почему к нему никто не подошел?
Получается, любовник для Оливии и правда важнее некогда любимого мужа, раз ей плевать на его ранения.
Нежелание жить у Мэтью очень даже понятно сейчас, он действует импульсивно и на эмоциях, видя людское равнодушие к себе. Вот уж и правда после дуэли вообще не вижу эту пару вместе. Дуэль все расставила на свои места и показала людские приоритеты. Всем абсолютно плевать на Мэтью, пусть помирает, истекает кровью и стреляет в себя до умопомрачения, никто даже не заметит. Но Оливию в этом не упрекнешь, Мэтью все сделал для того, чтобы его ненавидели, так что теперь пожинает плоды.
Спасибо!
...
Марьяша:
15.12.22 08:16
» Глава 11
...
Марьяша:
15.12.22 11:15
Нефер Митанни писал(а):Смерти героя я не хочу! Хоть он и не вызывает у меня симпатии.
Нефер, привет, дорогая!
Думаю Новая глава расставит почти по своим местами.
Убивать главного героя и мне не захотелось.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
15.12.22 11:17
Darling писал(а):Действительно, глава переломная, и мы остановились на самом интересном месте!
Такие же ощущения!
Машунь, спасибо!
Лилечка, привет, дорогая!
Всё так, эта глава была очень нужна обоим героям...
...
Марьяша:
15.12.22 11:19
Жасмина писал(а):Дорогая Маша!! Привет!!
Глава - трагическая!!
Потому что Мэтью считает, что Ливи его ненавидит , и он готовится к смерти!!
Секунданты, Ливи и врач обратили внимание на Стоунхема и не заметили, что Мэтт ушел к реке и даже совершил выстрел!! Он решил больше не жить в этом мире!!
Мне очень жаль, если это так, потому что Мэтью многое понял и даже плотская любовь с разными женщинами его сейчас не привлекает!!
Он хочет именно свою жену, Ливи!!
Спасибо, дорогая, за такую главу!!
Ты прекрасно описала все мысли Мэтью!!
Браво!!
Будем молиться, чтобы с Мэтью ничего страшного не случилось!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
В такой ситуации Мэтт осознал свои ошибки и вину.
Но ранение Макса на первый взгляд было серьёзнее и именно поэтому все бросились к нему, узнаем, что будет дальше.
...
Марьяша:
15.12.22 11:23
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Почему помощь оказали только Стоунхэму, а на Мэтью не обратили внимания? Разве нога важнее плеча? Почему к нему никто не подошел?
Получается, любовник для Оливии и правда важнее некогда любимого мужа, раз ей плевать на его ранения.
Нежелание жить у Мэтью очень даже понятно сейчас, он действует импульсивно и на эмоциях, видя людское равнодушие к себе. Вот уж и правда после дуэли вообще не вижу эту пару вместе. Дуэль все расставила на свои места и показала людские приоритеты. Всем абсолютно плевать на Мэтью, пусть помирает, истекает кровью и стреляет в себя до умопомрачения, никто даже не заметит. Но Оливию в этом не упрекнешь, Мэтью все сделал для того, чтобы его ненавидели, так что теперь пожинает плоды.
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!
Никто не понял, что Макс успел сделать выстрел,поэтому и не увидели, что Мэтт ранен.
Оливия....
Для неё всё стало ясно, но не то, что может казаться на первый взгляд.
Мэтью и сам понял свои ошибки и именно поэтому принял такое ужасное решение.
...
Марьяша:
15.12.22 11:26
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Тронуло, что Мэтт думает о чувствах Грейс, значит он не негодяй и возможно Оливия это поймет и простит его. Надеюсь, в дуэли никто не будет убит.
Виточка, привет, дорогая!
Мэтью никогда не был негодяем.
Да, он совершал некрасивые поступки, но он умел признаваться свои ошибки.
Так случится и на дуэли...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!
...
Elenawatson:
15.12.22 13:06
Маша, привет!
Переломный момент. Оба многое осознали и, кажется, повзрослели. Наверное они готовы к совместной жизни и сумели извлечь пользу из прошлых ошибок, чтобы в будущем ничего подобного не повторять. К героям пришла зрелость и переоценка ценностей.
Спасибо!
...
Виктория В:
15.12.22 21:10
Мащенька, спасибо за новые главы!
Замечательно описаны переживания Мэтта и Оливии. Мэтт слишком подавлен от смерти Филиппа и мыслей, что потерял жену и естественно утратил желание жить. Оливии он дорог несмотря ни на что, и есть надежда, что они объяснятся, осознав свои ошибки.
...